Болталка - 9.
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:01 | Сообщение # 9901 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollashechka, посыл был такой: внезапно может утереть любой, берегите себя и близких. Но барышень разорвало на словах Дива и Богиня. Как видишь, носятся с ними , как щенок с костью без устали.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:01 | Сообщение # 9902 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Кто у нас первый свое имущество раздаст бедным? Ну как всегда - тот, кто первый предложил. Значит, Вы, Ollashechka. Потому как Tristy раздавать пока нечего - квартира ещё не доведена до ума. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:01 | Сообщение # 9903 |
Венец творения
Спасатель
| Умереть.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:03 | Сообщение # 9904 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Но барышень разорвало на словах Дива и Богиня. Наконец-то дошло)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:03 | Сообщение # 9905 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, мы собирали мусор раздельно на отдыхе. Геморройно.Добавлено (07 Августа 2019, 15:04) --------------------------------------------- 151971, с трудом , и не до конца дошло. Если честно , не понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:05 | Сообщение # 9906 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) я думала, социальные службы должны убираться, Совсем нет. Соцработник - не уборщик.
Он может делать легкую уборку, но не генеральную.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:06 | Сообщение # 9907 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) мы собирали мусор раздельно на отдыхе. Геморройно. Дело привычки. Мне главное - чтоб можно было выкинуть сразу и рядом, а не копить и бегать потом в поисках нужного контейнера по району.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:07 | Сообщение # 9908 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya (  ) Меня вот больше засирание природы и планеты в целом беспокоят. Меня тоже. А всякие там вредные производства усугубляют ситуацию, и мы оставляем нашим детям засранную планету. Давайте дружно откажемся от всех благ цивилизации! Нам же хватало раньше одного пальто на двадцать лет, жили и без телевизоров, и без кондиционеров. Без машин нормально тоже было. Автобусы есть или трамваи. Каждый год новый телефон и комп? А кому это надо? Можно же и без этого прекрасно прожить. А все излишки нужно отправлять голодающим в Африку. Там людям не хватает, а мы жируем. Несправедливо оно как-то. Начинаем опись имущества и заводим форумский счёт в поддержку бедных. Кто за?! И ещё петицию против прогресса можно замутить. А то чего без толку возмущаться, действовать нужно. Пример показывать окружающим. Давайте уж доведём этот театр абсурда до логического конца? 
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:08 | Сообщение # 9909 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Всем места под солнцем не хватит.
Ну кто ж мешает им его занять? Мне реально не понятно. Виноваты, получается, сами не занявшие место. Вот я тоже не директор ЦУМа, и даже не близко, хватки, жилки нет, наверное, я это понимаю и принимаю (повезёт в другом!). А у неё была, ну и молодец. А кого то бесит, вот ведь странные люди. Это из серии подруга моя, могла бы и потолще быть и пострашнее, ишь блин тут пышет красотой своей, обнаглела! 
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:09 | Сообщение # 9910 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Поддерживаю. С чего начнем? С избирательной системы,конечно же 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:10 | Сообщение # 9911 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Потому как Tristy раздавать пока нечего - квартира ещё не доведена до ума. Не поэтому, а потому что мне плевать, кто там что доедает. Мне наоборот приятно, что есть людей беднее меня, я себя так чувствую состоятельнее 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:10 | Сообщение # 9912 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Время такое...
Это плохой признак, на времена пенять. От в наше то время, не то, что нынешнее племя!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:10 | Сообщение # 9913 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Taya, у вас очень примитивный взгляд на эти вещи.Сорян.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:10 | Сообщение # 9914 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, в сотый раз повторяю, у меня лично нет никакого имущества. Совсем никакого. Все уже раздала.) Наверное поэтому меня не бесят, ни богатые, ни бедные. Никто меня не бесит и не раздражает. И в социальную справедливость я не верю. В принципе, считаю эту идею утопической.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:11 | Сообщение # 9915 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, меня даже не будет бесить и я не стану разуверять в обратном, если вдруг Каркуша объявит Дивой и Иконой свою завкафедрой, к примеру. Или консьержку в подъезде. Да хоть швабру! Имеет полное право.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:11 | Сообщение # 9916 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya (  ) А кого то бесит, вот ведь странные люди. А кого бесит? Я что-то не вижу никакого бешения, в отличии от вас.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:12 | Сообщение # 9917 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Богатые богаты патамушто трудолюбивы,бедные бедны патамушто лентяи.Шедеврально.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:12 | Сообщение # 9918 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Если честно , не понятно. Мультик, ну чо непонятно. Умеете вы привлечь внимание к персоне титулами типа "венец, богиня". Вам бы пиар-менеджером где-нить работать. Смерти никто не порадовался, качества личности усопшей не обсуждали и не поливали - зря вы про "либо хорошо либо никак" осерчали. А в целом про деятельность и профессиональное поприще почему бы не поговорить, хоть о живущих, хоть о покойных?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:13 | Сообщение # 9919 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата zola (  ) С избирательной системы,конечно же Ну и как мы её поменяем? Сразу говорю - на митинг я не пойду. Ну, если только под настроение. Но это меня надо сильно взбесить. Или как предлагаете действовать?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 07 Августа 2019, 15:15 | Сообщение # 9920 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Tristy, не подводите меня под статью 
|