Болталка - 8.
nabl Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 13:35 | Сообщение # 9421
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Победа ()
nabl, Страшно только в первый раз. Потом как по конвееру)

Победа, мало предложений в нашем городе, потому что он сам небольшой. Приходится просматривать соседние города. За две недели - одно норм знакомство.

Добавлено (10 Июня 2019, 13:35)
---------------------------------------------
Но все равно интересно). Даже просто поразвивать навыки общения, развеяться.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 13:39 | Сообщение # 9422
Муза
Спасатель
Цитата nabl ()
дного нашла). Из соседнего города. Собрался приехать ко мне в эти выхи. Боюсь

А чего бояться? Он что буйный?))
Отнеситесь как к приключению. Себя показать, других посмотреть. Погулять, развеяться. Новый человек-новые впечатления. Главное денег ему не давайте. А то смотрю счас за знакомства надо платить. Совсем уж ахренели)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 13:42 | Сообщение # 9423
Венец творения
Спасатель
Anna1212, если он не может с ровесницей , то и на молодух через пару лет вставать не будет. Либидо угасает, он его пытается бодрить . Но это же только током скоро , высоковольтным разрядом получится сделать. А молодой бабе не только секс, ей тусоваться, на концерты, в кино-театры, путешествовать и детей рожать и учиться -развиваться захочется. А мужик 50+ все это уже видал-перевидал.

Добавлено (10 Июня 2019, 13:46)
Anna1212, про запах тоже соглашусь. Старость пахнет. И пот по-другому пахнет и в целом. Гормональный фон меняется .

Испания
Taya Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 13:46 | Сообщение # 9424
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
И можно просто жить в своё удовольствие , путешествовать и наслаждаться.Но мужики понять этого не могут . И пытаются с бабой помоложе устроить свою жизнь. Забывая, что ей то все нужно все

Это точно. Были на даче на дне рождении, разношерстная компания. И вот среди родственников 2 пары мужики плюс-минус полтос. Один с ровесницей женой, ну мужик и мужик, видно, что когда-то красавчиком был, творческая личность, рисует, путешествует с женой, дети выросли. И второй - причесочка а-ля мне 19 лет, футболочка куцая розового цвета на живот еле налезла, прикид в общем, явно не по нему, ну, конечно, с молодой женой (оказалось ушёл от жены, живет теперь с молодой). Вот как гармонично выглядел первый дядька, и как нелепо смотрелся этот второй. Многие потом это отметили. Все туда же, за молодостью. Думает, он огурец, огонь)

Добавлено (10 Июня 2019, 13:47)

Цитата nabl ()
За две недели - одно норм знакомство.

Ну это хороший показатель!
Российская Федерация
tata2014 Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 13:58 | Сообщение # 9425
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
не увижу. Но буду знать об этом. Как в Графе Монте-Кристо аттат Фариа-дарю тебе бриллиант. Дальше-твой выбор. Мне близка эта позиция

Цитата tata2014 () Мне бы было важно видеть реакцию

это про месть у меня про гештальт

Anna1212, в так случае пошлите свой компр на электронку ейного мужа. Там глядишь в спам попадет и все будет нормуль.
И для вас все нормуль будет - вы же посчитаете, что донесли эту инфу. happy
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 13:58 | Сообщение # 9426
Наша Легенда
Спасатель
Эйфория, очень уж брутальный парень. Я привыкла к невысоким бюрократам с пузиками, а здесь прямая им противополжность

Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 14:17 | Сообщение # 9427
Муза
Спасатель
Цитата nabl ()
Я привыкла к невысоким бюрократам с пузиками, а здесь прямая им противополжность

Коротконогие бюрократы с пузиками? Это ужасно.
Надо брать брутального! Нефиг мелочиться. Гулять так гулять!

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 14:30 | Сообщение # 9428
Наша Легенда
Спасатель
Эйфория, если отдастся - то почему бы и не взять))))

Добавлено (10 Июня 2019, 14:31)
Главное - чтобы не женат. Женатых не переношу, отвращение к ним. Так мерзко выглядят, когда клеятся.

Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 14:31 | Сообщение # 9429
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Забывая, что ей то все нужно все : детей, карьеру, самореализация и тд и тп. А ему это все уже тяжело и ни к чему. Диссонанс.

нет, зачем-то это нужно Природе
Российская Федерация
царь50 Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 14:39 | Сообщение # 9430
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
).-подарить этот компромат ее невестке, а то она слишком много вякала в ее сторону (как выразился мой муж в моменты бурных разборок-бухтела по ее поводу). Свекровь произносит пламенную речь. а невестка-молчи, сама хороша Смешно ведь))).
Это самое лучшее что можно сделать pleasantsurprize

Добавлено (10 Июня 2019, 14:47)

Цитата Taya ()
он читал эту тему
Перед тем как муж прочитал тему вашу вы мужа своего кастрировали pazzled

Добавлено (10 Июня 2019, 14:51)

Цитата nabl ()
очень уж брутальный парень. Я привыкла к невысоким бюрократам с пузиками, а здесь прямая им противополжность
Вперед и толька вперед и всё будет ОК whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
Победа Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 14:59 | Сообщение # 9431
Непобедимая
Спасатель
Цитата nabl ()
если отдастся - то почему бы и не взять))))

А вы не спрашивайте! Камнем по "кумполу" и в родные "казематы" )

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 15:24 | Сообщение # 9432
Бриллиант
Спасатель
Цитата tata2014 ()
Я понимаю, что вы хотите сделать хорошо себе, а не плохо ему. Но этот партнер то при чем? Или мне плохо - пусть всем будет плохо?

Партнер имеет право знать, что живет с предателем.

Добавлено (10 Июня 2019, 15:25)

Цитата Anna1212 ()
Например (из фантазий сумасшедшего).-подарить этот компромат ее невестке, а то она слишком много вякала в ее сторону (как выразился мой муж в моменты бурных разборок-бухтела по ее поводу). Свекровь произносит пламенную речь. а невестка-молчи, сама хороша Смешно ведь))).

laught whiteflower

Добавлено (10 Июня 2019, 15:26)

Цитата tata2014 ()
Вы то этого не увидите в живую.
Мне бы было важно видеть реакцию.

Подарить с условием записать реакцию свекрухи-поэтессы)))

Добавлено (10 Июня 2019, 15:28)

Цитата Мультик ()
про запах тоже соглашусь. Старость пахнет. И пот по-другому пахнет и в целом.

Моему мужу в этом году 60. Он прекрасно пахнет. Он не старый.

Не нравится - не ешь.
Греция
Мультик Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 15:39 | Сообщение # 9433
Венец творения
Спасатель
Каркуша, так и Вам не 30 лет. Пахнете примерно одинаково.

Добавлено (10 Июня 2019, 15:43)
Бассет, природе нахрен не нужны старые мужики. Вот из косит инфарктами, инсультами, онкологией и проч. и этот диссонанс , когда старый мужик с молодой бабой только у нас практикуется. Пришло после 90/х, когда появились богатые дядьки . В мою молодость не было таких союзов в окружении , а в мамину молодость это вообще было немыслимо. Последние пару десятилетий процесс купли-продали стариком молодой жены произошёл .

Испания
Хлопок Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 15:53 | Сообщение # 9434
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Мультик ()
и этот диссонанс , когда старый мужик с молодой бабой только у нас практикуется.

Мультик, да нет, по всему миру. Кто то выкладывал фото , вроде Кавалли в ляпердовых труселях, так там сильно молодые девушки были с ним рядом

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Победа Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 16:24 | Сообщение # 9435
Непобедимая
Спасатель
Цитата Хлопок ()
вроде Кавалли в ляпердовых труселях

Так то Кавалли!) Вообще "звездные" браки с большой разницей в возрасте, то еще зрелище! Дедушки с внучками.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 16:43 | Сообщение # 9436
Венец творения
Спасатель
Хлопок, исключения только подтверждают правило. Такие пары выделяются из общей массы.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 16:48 | Сообщение # 9437
Бриллиант
Спасатель
Цитата Мультик ()
Последние пару десятилетий процесс купли-продали стариком молодой жены произошёл .

Хм...
Да нет. И раньше был.

В СССР статусными ресурсными мужчинами были чинуши да академики.
Чинуши в СССР не женились на молодках, потому что членам партии это было некомильфо - развод (хотя любовниц держали). Но в среде профессоров, академиков всегда было много таких браков. Особенно вторыми женами были медсестры и студенточки.

Известным случаем был академик Платонов. Вторую жену, взятую им со студенческой скамьи (а он уже был академиком СССР и президентом белорусской академии) он вывез в начале 90-х в Канаду. Белорусскую и российскую собственность с ее подачи продал. В Канаде купили дом, машины. Она там открыла "массажный салон" (бордель). Он узнал, взревновал, стуканул ее кирпичом. Попал в тюрьму.

Российские академики ему наняли там адвоката, таки вытащили.
Сейчас в Москве, жилье служебное от академии.
Любви ему, дурашке, полтинник от студенточки захотелось. Получил.
Отлились ему слезки первой брошеной жены.

Осипов, бывший президент академии, женился, вроде б на однокласснице или приятельнице своей дочери. И уехал в Москву.

Академик Спартак Беляев ушел от жены к молодке. Жена пыталась самоубиться.

Вагон, вагон примеров.
Да хоть маршала Жукова вспомните.

Не нравится - не ешь.
Греция
Влада Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 16:58 | Сообщение # 9438
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Если бы я была нежной фиалкой - не смогла бы пять лет жить в треугольнике.

Не думаю. Хоть вы и говорите про себя, что вы не нежная фиалка, и не тонкой организации, но живете именно так.
Возможно именно благодаря этой тонкости вы как раз до сих пор в треугольнике.
По мне именно эта тонкость равно предрасположенность к созависимости (привет, Гела). При созависимости разрыв равно смерть. Как тут выбраться из треугольника, чтобы не умереть? Когда и физически умереть не получается.
Мне удалось решить основные мои проблемы с созависимостью в т.ч. и за счет того, что пришлось определенную тонкость натуры убрать. Моя ли она была истинная. Или из моей любимой роли не знаю.
Цитата firefly ()
Конечно, вы лучше, духовнее и чище меня.

Мое мнение отлично от вашего.
Может это не ваша духовная чистота. А чистота той роли, с которой вы сжились. Вам виднее.
Цитата firefly ()
Влада, вы мне поясните всё же , если вас не затруднит, чего именно я должна стыдится?
Если возможно, с конкретными примерами.

Можно. Почему же нельзя. В моем представлении, вам неприятно было бы, про стыдно не знаю, смотреть то видео с колбасой в попе, которое тут обсуждалось. Когда этот мужчина, например, ваш коллега.
Или читать подробности детской травмы с элементами насилия про партнера вашего мужа, который вхож к вам в семью.
Цитата Cleo ()
Или пока 1 или 2 ступень?

Не пока)). Я сознательно остановилась на 2 -ой ступени. Мастерство не мое. Я не умею этими практиками (рейки, тетта - хилинг) зарабатывать. Потому только для себя и для близких. С кем тебя многое связывает и без денег.
Цитата Gela55 ()
А что, Каркуша должна была непременно выразить свой восторг по поводу вашего "аттракциона невиданной смелости"?

Скажу грубо, вообще у взрослых принято за базар отвечать.
Мое такое мнение. А писать проходясь по личностям (типа ну да, так я вам и поверила, вы обманываете и пишите неправду), а потом "так я тут не при чем, это вам надо" - не комильфо.
Но я понимаю, что может двигать человеком, когда он так делает. Каркуша за меня забеспокоилась так же, как за себя. Она то реально опасается такой открытости.
Цитата Gela55 ()
Не поняла вообще, что вы хотели этим показать.

Только одно. Что не все испытывают одинаковое чувство страха. У кого есть. У кого то нет.
Цитата Gela55 ()
Похоже, что именно вам это и надо.

Гела, вам трудно меня понять. Я была, когда то очень похожа на вас. Но теперь я другая.
Цитата Gela55 ()
Не, ну вы, Влада, можете и не читать, чтоб так не нервничать. А я некоторых форумчан всегда читаю с интересом , и Флай - непременно. Каждому свое ведь, правда?

Черт, не умею я так доходчиво писать как Циферки.
Попробую еще раз.
Вы, Гела, начали тему про то, что любого можно опорочить в сети, если будет на то запрос. Степень опорочинья сейчас разбирать не буду, потому как если на 10 страницах не удалось это донести, то не судьба.
Я ответила следующим: если написали всякую дрянь про человека, то ведь часто стыдно читать и смотреть эту дрянь. Т.к. она открывает то, что большинство людей (и я в т.ч.) не показывают. Ну нормы в обществе такие. И вот пока, нам стыдно, смотреть подобные гадости, то варианта опорочить этой гадостью у подлецов значительно меньше. Если вообще достигнем дзена и перестанем читать гадости друг о друге, или во всяком случае принимать их в расчет, то полностью лишим подлецов возможности заниматься опорочиванием в сети по заказу. Не последствий лучше бояться. А вырабатывать нетерпимость к подобному. Это я к посту, Эйфории. Где она писала, про будущее общество наших детей. Что пофигизм ее напрягает. А я ответила, что меня больше напрягает всеядность информации. Все.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 17:05 | Сообщение # 9439
Венец творения
Спасатель
Каркуша, в среде препод-студентка всегда были и есть такие мезальянсы. Во все времена и Эпохи и во всех странах. Это так .
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 17:32 | Сообщение # 9440
Светлячок
Спасатель
Влада,
Цитата
Хоть вы и говорите про себя, что вы не нежная фиалка, и не тонкой организации, но живете именно так.

Как я живу? Как нежная фиалка?
Просто не представляю, как это можно определить дистанционно.
И измерить тонкость моей душевной организации.
Влада,
Цитата
вот пока, нам стыдно, смотреть подобные гадости, то варианта опорочить этой гадостью у подлецов значительно меньше. Если вообще достигнем дзена и перестанем читать гадости друг о друге, или во всяком случае принимать их в расчет, то полностью лишим подлецов возможности заниматься опорочиванием в сети по заказу.

Слушайте, это чистой воды софистика.
Люди совершили мерзости и гадости - по крайней мере те, о которых писала я.
И я должна закрыть глаза и заткнуть уши, чтобы не видеть и не слышать о свинцовых мерзостях жизни?
Те люди, на компромат про которых ссылалась я, даже особо не отрицали что сделали то, что сделали.
Почему я должна стыдиться их поступков?
Вы не видите, что вы телегу поперед лошади ставите?

Влада,
Цитата
А я ответила, что меня больше напрягает всеядность информации.

Посмотрите старое кино «Таинственный лес» Шьямалана.. Там люди сбежали в лес от современной цивилизации, чтобы уберечь детей от зла. Не уберегли. Потому что это невозможно.

Добавлено (10 Июня 2019, 17:37)
Влада,

Цитата
Мое мнение отлично от вашего.
Может это не ваша духовная чистота. А чистота той роли, с которой вы сжились. Вам виднее.

Я в принципе не претендую на некую просветленность.
Особенно с учетом моего бэкграунда.
Откуда вы взяли духовную чистоту да ещё и вместе с тонкой душевной организацией - это отдельный вопрос.
То есть придумали некий светлый образ, который не имеет ко мне никакого отношения и потом удивились, что моя духовная чистота не соотвествует неким вашим стандартам.
А она должна? Вы и правда считаете себя мерилом добра и света?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: