Болталка - 8.
|
|
tata2014 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 13:26 | Сообщение # 9421 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Например (из фантазий сумасшедшего).-подарить этот компромат ее невестке, а то она слишком много вякала в ее сторону (как выразился мой муж в моменты бурных разборок-бухтела по ее поводу). Свекровь произносит пламенную речь. а невестка-молчи, сама хороша Смешно ведь Anna1212, сомнительно. Вы то этого не увидите в живую. Мне бы было важно видеть реакцию.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 13:26 | Сообщение # 9422 |
Непобедимая
Спасатель
| nabl, Страшно только в первый раз. Потом как по конвееру) (Советчица, блин...сама всего на два свидания сходила)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 13:30 | Сообщение # 9423 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Вы то этого не увидите в живую. не увижу. Но буду знать об этом. Как в Графе Монте-Кристо аттат Фариа-дарю тебе бриллиант. Дальше-твой выбор. Мне близка эта позиция
Цитата tata2014 ( ) Мне бы было важно видеть реакцию это про месть у меня про гештальт
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 13:35 | Сообщение # 9424 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Победа ( ) nabl, Страшно только в первый раз. Потом как по конвееру) Победа, мало предложений в нашем городе, потому что он сам небольшой. Приходится просматривать соседние города. За две недели - одно норм знакомство.Добавлено (10 Июня 2019, 13:35) --------------------------------------------- Но все равно интересно). Даже просто поразвивать навыки общения, развеяться.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 13:39 | Сообщение # 9425 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) дного нашла). Из соседнего города. Собрался приехать ко мне в эти выхи. Боюсь А чего бояться? Он что буйный?)) Отнеситесь как к приключению. Себя показать, других посмотреть. Погулять, развеяться. Новый человек-новые впечатления. Главное денег ему не давайте. А то смотрю счас за знакомства надо платить. Совсем уж ахренели)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 13:42 | Сообщение # 9426 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, если он не может с ровесницей , то и на молодух через пару лет вставать не будет. Либидо угасает, он его пытается бодрить . Но это же только током скоро , высоковольтным разрядом получится сделать. А молодой бабе не только секс, ей тусоваться, на концерты, в кино-театры, путешествовать и детей рожать и учиться -развиваться захочется. А мужик 50+ все это уже видал-перевидал.Добавлено (10 Июня 2019, 13:46) --------------------------------------------- Anna1212, про запах тоже соглашусь. Старость пахнет. И пот по-другому пахнет и в целом. Гормональный фон меняется .
|
Испания
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 13:46 | Сообщение # 9427 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) И можно просто жить в своё удовольствие , путешествовать и наслаждаться.Но мужики понять этого не могут . И пытаются с бабой помоложе устроить свою жизнь. Забывая, что ей то все нужно все
Это точно. Были на даче на дне рождении, разношерстная компания. И вот среди родственников 2 пары мужики плюс-минус полтос. Один с ровесницей женой, ну мужик и мужик, видно, что когда-то красавчиком был, творческая личность, рисует, путешествует с женой, дети выросли. И второй - причесочка а-ля мне 19 лет, футболочка куцая розового цвета на живот еле налезла, прикид в общем, явно не по нему, ну, конечно, с молодой женой (оказалось ушёл от жены, живет теперь с молодой). Вот как гармонично выглядел первый дядька, и как нелепо смотрелся этот второй. Многие потом это отметили. Все туда же, за молодостью. Думает, он огурец, огонь)Добавлено (10 Июня 2019, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) За две недели - одно норм знакомство.
Ну это хороший показатель!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 13:58 | Сообщение # 9428 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) не увижу. Но буду знать об этом. Как в Графе Монте-Кристо аттат Фариа-дарю тебе бриллиант. Дальше-твой выбор. Мне близка эта позиция
Цитата tata2014 () Мне бы было важно видеть реакцию
это про месть у меня про гештальт Anna1212, в так случае пошлите свой компр на электронку ейного мужа. Там глядишь в спам попадет и все будет нормуль. И для вас все нормуль будет - вы же посчитаете, что донесли эту инфу.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 13:58 | Сообщение # 9429 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, очень уж брутальный парень. Я привыкла к невысоким бюрократам с пузиками, а здесь прямая им противополжность
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 14:17 | Сообщение # 9430 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я привыкла к невысоким бюрократам с пузиками, а здесь прямая им противополжность Коротконогие бюрократы с пузиками? Это ужасно. Надо брать брутального! Нефиг мелочиться. Гулять так гулять!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 14:30 | Сообщение # 9431 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, если отдастся - то почему бы и не взять))))Добавлено (10 Июня 2019, 14:31) --------------------------------------------- Главное - чтобы не женат. Женатых не переношу, отвращение к ним. Так мерзко выглядят, когда клеятся.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 14:31 | Сообщение # 9432 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Забывая, что ей то все нужно все : детей, карьеру, самореализация и тд и тп. А ему это все уже тяжело и ни к чему. Диссонанс.
нет, зачем-то это нужно Природе
|
Российская Федерация
|
| |
царь50 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 14:39 | Сообщение # 9433 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ).-подарить этот компромат ее невестке, а то она слишком много вякала в ее сторону (как выразился мой муж в моменты бурных разборок-бухтела по ее поводу). Свекровь произносит пламенную речь. а невестка-молчи, сама хороша Смешно ведь))). Это самое лучшее что можно сделать Добавлено (10 Июня 2019, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) он читал эту тему Перед тем как муж прочитал тему вашу вы мужа своего кастрировали Добавлено (10 Июня 2019, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) очень уж брутальный парень. Я привыкла к невысоким бюрократам с пузиками, а здесь прямая им противополжность Вперед и толька вперед и всё будет ОК
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 14:59 | Сообщение # 9434 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) если отдастся - то почему бы и не взять)))) А вы не спрашивайте! Камнем по "кумполу" и в родные "казематы" )
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 15:24 | Сообщение # 9435 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Я понимаю, что вы хотите сделать хорошо себе, а не плохо ему. Но этот партнер то при чем? Или мне плохо - пусть всем будет плохо?
Партнер имеет право знать, что живет с предателем.Добавлено (10 Июня 2019, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Например (из фантазий сумасшедшего).-подарить этот компромат ее невестке, а то она слишком много вякала в ее сторону (как выразился мой муж в моменты бурных разборок-бухтела по ее поводу). Свекровь произносит пламенную речь. а невестка-молчи, сама хороша Смешно ведь))). Добавлено (10 Июня 2019, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Вы то этого не увидите в живую. Мне бы было важно видеть реакцию. Подарить с условием записать реакцию свекрухи-поэтессы)))Добавлено (10 Июня 2019, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) про запах тоже соглашусь. Старость пахнет. И пот по-другому пахнет и в целом. Моему мужу в этом году 60. Он прекрасно пахнет. Он не старый.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 15:39 | Сообщение # 9436 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, так и Вам не 30 лет. Пахнете примерно одинаково.Добавлено (10 Июня 2019, 15:43) --------------------------------------------- Бассет, природе нахрен не нужны старые мужики. Вот из косит инфарктами, инсультами, онкологией и проч. и этот диссонанс , когда старый мужик с молодой бабой только у нас практикуется. Пришло после 90/х, когда появились богатые дядьки . В мою молодость не было таких союзов в окружении , а в мамину молодость это вообще было немыслимо. Последние пару десятилетий процесс купли-продали стариком молодой жены произошёл .
|
Испания
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 15:53 | Сообщение # 9437 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) и этот диссонанс , когда старый мужик с молодой бабой только у нас практикуется. Мультик, да нет, по всему миру. Кто то выкладывал фото , вроде Кавалли в ляпердовых труселях, так там сильно молодые девушки были с ним рядом
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 16:24 | Сообщение # 9438 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) вроде Кавалли в ляпердовых труселях Так то Кавалли!) Вообще "звездные" браки с большой разницей в возрасте, то еще зрелище! Дедушки с внучками.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 16:43 | Сообщение # 9439 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, исключения только подтверждают правило. Такие пары выделяются из общей массы.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 16:48 | Сообщение # 9440 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Последние пару десятилетий процесс купли-продали стариком молодой жены произошёл . Хм... Да нет. И раньше был.
В СССР статусными ресурсными мужчинами были чинуши да академики. Чинуши в СССР не женились на молодках, потому что членам партии это было некомильфо - развод (хотя любовниц держали). Но в среде профессоров, академиков всегда было много таких браков. Особенно вторыми женами были медсестры и студенточки.
Известным случаем был академик Платонов. Вторую жену, взятую им со студенческой скамьи (а он уже был академиком СССР и президентом белорусской академии) он вывез в начале 90-х в Канаду. Белорусскую и российскую собственность с ее подачи продал. В Канаде купили дом, машины. Она там открыла "массажный салон" (бордель). Он узнал, взревновал, стуканул ее кирпичом. Попал в тюрьму.
Российские академики ему наняли там адвоката, таки вытащили. Сейчас в Москве, жилье служебное от академии. Любви ему, дурашке, полтинник от студенточки захотелось. Получил. Отлились ему слезки первой брошеной жены.
Осипов, бывший президент академии, женился, вроде б на однокласснице или приятельнице своей дочери. И уехал в Москву.
Академик Спартак Беляев ушел от жены к молодке. Жена пыталась самоубиться.
Вагон, вагон примеров. Да хоть маршала Жукова вспомните.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |