Болталка - 8.
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 10:49 | Сообщение # 9401 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) бойтесь, любовницы, прилетит вам компромат от жены я вот про компромат как-то не задумывалась. Я скорее думаю о том, что я лично буду смотреть на человека и всегда помнить-я его сломала. Я его сделала таким, каков он сейчас. И даже легче будет изменившей жене, если муж от нее свалит. И все у него будет хорошо. Это как всю жизнь осознавать, что ты виноват, например, в аварии. Ну. может я так думаю потому, что мне тоже фиолетово на компромат и репутацию. А вот за близких мне людей я переживаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 11:25 | Сообщение # 9402 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) такая легкость от вас исходит)) удачи вам в поисках))
Присоединюсь. Удачи вам! Нужно верить в чудеса искренне. Тогда все обязательно получится. Я тоже вчера на свидание ходило)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 11:42 | Сообщение # 9403 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Рука-лицо. "А почему меня в угол поставили, а ее нет?" Berёzka, я вас просто упомянула,разве ж это наезд Вы очень миленькая,но чересчур целомудренная.Попадался где-то ваш диалог,посыл был такой - неприлично женщине самой искать знакомства,не то что на сз,но даже через подруг. Либо прискакал прынц сам к подъезду,либо...либо Ничего личного
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 11:54 | Сообщение # 9404 |
Ветеран форума
Спасатель
| zola, упомянутый посыл искажен до абсурда. В том диалоге с Дилеммой я высказала только то, что я бы не стала привлекать всех знакомых, друзей и родственников раздавать мой телефон всем желающим со мной познакомится, потому что я в активном поиске.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 11:55 | Сообщение # 9405 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я вот про компромат как-то не задумывалась. Я скорее думаю о том, что я лично буду смотреть на человека и всегда помнить-я его сломала. Anna1212, а если любовнице уже по фигу на ваш компромат и муж ейный давно подготовлен к вашей возможной мсте? Думаю тут про слом любовницы и речи быть не может. Тут скорее себя будешь чувствовать дурочкой и опять испачкавшейся в каке.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 12:20 | Сообщение # 9406 |
Венец творения
Спасатель
| А я все больше убеждаюсь , что мужчины после 50-ти только для таких же ровесниц подходят , на самом деле. Которые уже детей рожать не будут, не будут строитт строить карьеру, дома, покорять столицы , наращивать благосостояние . У них уже все это сделано. И можно просто жить в своё удовольствие , путешествовать и наслаждаться.Но мужики понять этого не могут . И пытаются с бабой помоложе устроить свою жизнь. Забывая, что ей то все нужно все : детей, карьеру, самореализация и тд и тп. А ему это все уже тяжело и ни к чему. Диссонанс.
|
Испания
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 12:23 | Сообщение # 9407 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) если любовнице уже по фигу на ваш компромат и муж ейный давно подготовлен к вашей возможной мсте? если говорить лично обо мне. Я не собираюсь никому мстить. И не собираюсь никому делать плохо. я думаю только о себе. и немного о своем муже. И именно для себя я когда-нибудь прикрою свой гештальт. А что будет на той стороне луны-мне в настоящий момент совершенно все равно.
Цитата tata2014 ( ) слом любовницы и речи быть не может естественно. Если женщина имеет любовника, то лна вполне готова к расставанию. и сломать именно любовницу ничего не может. Я пишу в ситуации слома верного партнера в браке. Он ломается.
Цитата tata2014 ( ) скорее себя будешь чувствовать дурочкой и опять испачкавшейся в каке я на эту тему особо не думаю. Мне лично, если речь идет именно обо мне, результат не важен. Я не хочу делать плохо кому-то, я хочу сделать хорошо себе. Это как жены, которым изменили мужья, прям пачками бегут в любовницы. Они не хотят делать никому гадостей, в частности, женам своих любовником. Они хотят сделать хорошо себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 12:29 | Сообщение # 9408 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А я все больше убеждаюсь , что мужчины после 50-ти только для таких же ровесниц подходят , на самом деле. Которые уже детей рожать не будут, не будут строитт строить карьеру, дома, покорять столицы , наращивать благосостояние . У них уже все это сделано. И можно просто жить в своё удовольствие , путешествовать и наслаждаться.Но мужики понять этого не могут . И пытаются с бабой помоложе устроить свою жизнь. Забывая, что ей то все нужно все : детей, карьеру, самореализация и тд и тп. А ему это все уже тяжело и ни к чему. Диссонанс. Это точно) Но на СЗ столько "персонажей" нашего возраста 50+ таких, что с "души" воротит. А туда же! Я просто со смеху каталась. Сидит это "мачо" наоборот, ждет принцессу 90х60х90. Да чтоб денег зарабатывала, чтоб без детей и при квартире и машине. Не то что диссонанс, а недоумение берет. Есть ум у человека? Справедливости ради скажу, что есть адекватные, но их мизерное количество. Поэтому пожелаю Набл найти нормального и адекватного дядьку.Добавлено (10 Июня 2019, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) нашего возраста 50+ Звиняюсь, правильнее написать моего)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 12:35 | Сообщение # 9409 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А что будет на той стороне луны-мне в настоящий момент совершенно все равно.
Цитата Anna1212 ( ) Мне лично, если речь идет именно обо мне, результат не важен. Я не хочу делать плохо кому-то, я хочу сделать хорошо себе. Это как жены, которым изменили мужья, прям пачками бегут в любовницы. Они не хотят делать никому гадостей, в частности, женам своих любовником. Они хотят сделать хорошо себе. Anna1212, я ведь не рассуждаю о любовнице и каково там будет ей. Мне также по фигу на нее. Я размышляю о вариантах дальнейшего развития. Предполагаю, что вам может быть еще хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 12:35 | Сообщение # 9410 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) мужчины после 50-ти только для таких же ровесниц подходят они питаются молодыми девахами. И не могут по-другому. Здесь скорее вопрос-а девушкам-то они зачем сдались? На психологическом форуме прочитала историю дамы. ей 42. Мужу 57. Он хочет секса. Она имеет уже 3 года молодого любовника. Запрос-как отвадить мужа от тела. Но оставить в качестве мужа-брата-соседа. А начиналось у дамы так мило-вытащила дядьку 22 года назад из семьи с двумя детьми. Он ей помог закончить институт, сделать карьеру. Теперь постарел, запах ей не нравится и прочее...Так что-по поводу ровесников вы, может и правы. Но не стоит у них на ровесниц. И что им делать?Добавлено (10 Июня 2019, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) вам может быть еще хуже. например? Что может быть хуже?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 12:36 | Сообщение # 9411 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Если женщина имеет любовника, то лна вполне готова к расставанию. и сломать именно любовницу ничего не может. Я пишу в ситуации слома верного партнера в браке. Он ломается. Anna1212, что ломается? Брак или партнер?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 12:37 | Сообщение # 9412 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) что ломается? Брак или партнер? партнер, конечно. Партнер становится другим.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 12:42 | Сообщение # 9413 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вам может быть еще хуже. например? Что может быть хуже? Anna1212, например опять испачкаться в этом же болоте. Вы же понимаете, что вытащив этот компромат перед мужем любовницы, вам придется снова изгваздаться. Не думаю, что ейный муж промолчит и не побежит к вам на разборки/узнать подробности. А это значит вам опять придется трясти грязным бельем. По мне так свои нервы дороже. А если же рогоносец не побежит, то ему пофигу. А это значит никакого вулкана в их семье не получилось. Я бы в такой ситуации чувствовала бы себя как минимум обманутой. Добавлено (10 Июня 2019, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) что ломается? Брак или партнер? партнер, конечно. Партнер становится другим. Anna1212, вы хотите чтоб ее партнер стал таким же как вы? Я понимаю, что вы хотите сделать хорошо себе, а не плохо ему. Но этот партнер то при чем? Или мне плохо - пусть всем будет плохо?
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 12:46 | Сообщение # 9414 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| My WebPage как же по-деревенски выглядит наше Мирослава Дума на фоне других. студентка с колхоза. за державу обидно
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 12:51 | Сообщение # 9415 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) побежит к вам на разборки/узнать подробности я их забываю. Уже половину как минимум забыла Но у меня есть доказательная база-компромат Лежит в особой папочке. К тому же-это неинтересно-просто сказать мужу)))
Цитата tata2014 ( ) А это значит никакого вулкана в их семье не получилось я вам про это и написала-мне все равно. И я не собираюсь ничего делать, пока не увижу в этом всплеске выгоду для себя.
Цитата tata2014 ( ) Я бы в такой ситуации чувствовала бы себя как минимум обманутой. потому что у вас были бы ожидания. У меня их нет. Вернее, так. Пока я нахожусь в стадии того, что ожидаю последствий-я не буду это делать. Когда мне будет все равно-сделаю. Мне уже почти все равно. Я приводила в пример ситуацию Адель. Я бы на месте жены подорожника слила ее мужу в тот момент, когда он снова ринется в сексуальный бой. И абсолютно неважно с кем.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 12:55 | Сообщение # 9416 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но у меня есть доказательная база-компромат Лежит в особой папочке. К тому же-это неинтересно-просто сказать мужу Anna1212, тогда как еще можно использовать этот компромат? Мне для себя, вдруг пригодится как вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 12:55 | Сообщение # 9417 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата neodna ( ) вы хотите чтоб ее партнер стал таким же как вы? отвечу словами типичной любовницы-а почему я должна думать о постороннем дядьке?
Цитата tata2014 ( ) Я понимаю, что вы хотите сделать хорошо себе, а не плохо ему. Но этот партнер то при чем? Или мне плохо - пусть всем будет плохо? ну, я, опять же, привела в пример то, как рассуждают все любовницы-мне сейчас хочется потрахаться с чьим-то мужем, и мне все равно, что от этого кому-то будет плохо. Ну, я не отличаюсь от этих женщин-если мне хочется закрыть свой гештальт, то мне абсолютно все равно, что за проблемы будут у какого-то дядьки. О нем должна была подумать его жена. Его хорошо и его плохо-ее зона ответственности.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 12:57 | Сообщение # 9418 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Пока я нахожусь в стадии того, что ожидаю последствий-я не буду это делать. Когда мне будет все равно-сделаю. Мне уже почти все равно. Anna1212, скажу вам так. Когда вам будет совсем ровно, то и делать вы ничего не захотите и не будете. Пока у вас есть мысли про что-то сделать, вам не все равно. Вот такой замкнутый круг.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 12:59 | Сообщение # 9419 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) как еще можно использовать этот компромат?Мне для себя, вдруг пригодится как вариант. не знаю. Но пусть будет на всякий случай))). Например (из фантазий сумасшедшего).-подарить этот компромат ее невестке, а то она слишком много вякала в ее сторону (как выразился мой муж в моменты бурных разборок-бухтела по ее поводу). Свекровь произносит пламенную речь. а невестка-молчи, сама хороша Смешно ведь))).Добавлено (10 Июня 2019, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) делать вы ничего не захотите и не будете есть вещи, которые надо завершить. Просто пока я не вижу причины это делать. Но меня это не волнует. Подняли вопрос о компромате-я ответила свое мнение-мне на общественный резонанс практически по фиг. Меня интересует только мнение важных для меня людей
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 13:05 | Сообщение # 9420 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) На психологическом форуме прочитала историю дамы. ей 42. Мужу 57.
Цитата Anna1212 ( ) А начиналось у дамы так мило-вытащила дядьку 22 года назад из семьи с двумя детьми. Он ей помог закончить институт, сделать карьеру. Теперь постарел, запах ей не нравится и прочее... Во, во, так и есть. Один из альфонсов на сайте примерно тоже и рассказал. Мужья старые, а жены еще молодые, ухоженные, без материальных проблем. Им хочется секса и страсти, поэтому спрос на молодых парней, готовых обслужить этих дам, всегда на высоком уровне. По опыту этого парня, на сз очень много замужних.Добавлено (10 Июня 2019, 13:07) --------------------------------------------- Трудно на сз найти спутника. Выбор маленький. Если убрать страшных, старых, убогих, женатых, казанов, альфонсов - почти никого не остается. Добавлено (10 Июня 2019, 13:12) --------------------------------------------- Одного нашла). Из соседнего города. Собрался приехать ко мне в эти выхи. Боюсь
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |