Болталка - 8.
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 13:35 | Сообщение # 9421 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Победа (  ) nabl, Страшно только в первый раз. Потом как по конвееру) Победа, мало предложений в нашем городе, потому что он сам небольшой. Приходится просматривать соседние города. За две недели - одно норм знакомство.Добавлено (10 Июня 2019, 13:35) --------------------------------------------- Но все равно интересно). Даже просто поразвивать навыки общения, развеяться.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 13:39 | Сообщение # 9422 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl (  ) дного нашла). Из соседнего города. Собрался приехать ко мне в эти выхи. Боюсь А чего бояться? Он что буйный?)) Отнеситесь как к приключению. Себя показать, других посмотреть. Погулять, развеяться. Новый человек-новые впечатления. Главное денег ему не давайте. А то смотрю счас за знакомства надо платить. Совсем уж ахренели)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 13:42 | Сообщение # 9423 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, если он не может с ровесницей , то и на молодух через пару лет вставать не будет. Либидо угасает, он его пытается бодрить . Но это же только током скоро , высоковольтным разрядом получится сделать. А молодой бабе не только секс, ей тусоваться, на концерты, в кино-театры, путешествовать и детей рожать и учиться -развиваться захочется. А мужик 50+ все это уже видал-перевидал.Добавлено (10 Июня 2019, 13:46) --------------------------------------------- Anna1212, про запах тоже соглашусь. Старость пахнет. И пот по-другому пахнет и в целом. Гормональный фон меняется .
|
Испания
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 13:46 | Сообщение # 9424 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) И можно просто жить в своё удовольствие , путешествовать и наслаждаться.Но мужики понять этого не могут . И пытаются с бабой помоложе устроить свою жизнь. Забывая, что ей то все нужно все
Это точно. Были на даче на дне рождении, разношерстная компания. И вот среди родственников 2 пары мужики плюс-минус полтос. Один с ровесницей женой, ну мужик и мужик, видно, что когда-то красавчиком был, творческая личность, рисует, путешествует с женой, дети выросли. И второй - причесочка а-ля мне 19 лет, футболочка куцая розового цвета на живот еле налезла, прикид в общем, явно не по нему, ну, конечно, с молодой женой (оказалось ушёл от жены, живет теперь с молодой). Вот как гармонично выглядел первый дядька, и как нелепо смотрелся этот второй. Многие потом это отметили. Все туда же, за молодостью. Думает, он огурец, огонь)Добавлено (10 Июня 2019, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) За две недели - одно норм знакомство.
Ну это хороший показатель!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 13:58 | Сообщение # 9425 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) не увижу. Но буду знать об этом. Как в Графе Монте-Кристо аттат Фариа-дарю тебе бриллиант. Дальше-твой выбор. Мне близка эта позиция
Цитата tata2014 () Мне бы было важно видеть реакцию
это про месть у меня про гештальт Anna1212, в так случае пошлите свой компр на электронку ейного мужа. Там глядишь в спам попадет и все будет нормуль. И для вас все нормуль будет - вы же посчитаете, что донесли эту инфу. 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 13:58 | Сообщение # 9426 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, очень уж брутальный парень. Я привыкла к невысоким бюрократам с пузиками, а здесь прямая им противополжность
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 14:17 | Сообщение # 9427 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Я привыкла к невысоким бюрократам с пузиками, а здесь прямая им противополжность Коротконогие бюрократы с пузиками? Это ужасно. Надо брать брутального! Нефиг мелочиться. Гулять так гулять!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 14:30 | Сообщение # 9428 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, если отдастся - то почему бы и не взять))))Добавлено (10 Июня 2019, 14:31) --------------------------------------------- Главное - чтобы не женат. Женатых не переношу, отвращение к ним. Так мерзко выглядят, когда клеятся.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 14:31 | Сообщение # 9429 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Забывая, что ей то все нужно все : детей, карьеру, самореализация и тд и тп. А ему это все уже тяжело и ни к чему. Диссонанс.
нет, зачем-то это нужно Природе
|
Российская Федерация
|
| |
царь50 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 14:39 | Сообщение # 9430 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) ).-подарить этот компромат ее невестке, а то она слишком много вякала в ее сторону (как выразился мой муж в моменты бурных разборок-бухтела по ее поводу). Свекровь произносит пламенную речь. а невестка-молчи, сама хороша Смешно ведь))). Это самое лучшее что можно сделать  Добавлено (10 Июня 2019, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Taya (  ) он читал эту тему Перед тем как муж прочитал тему вашу вы мужа своего кастрировали  Добавлено (10 Июня 2019, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) очень уж брутальный парень. Я привыкла к невысоким бюрократам с пузиками, а здесь прямая им противополжность Вперед и толька вперед и всё будет ОК 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 14:59 | Сообщение # 9431 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) если отдастся - то почему бы и не взять)))) А вы не спрашивайте! Камнем по "кумполу" и в родные "казематы" )
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 15:24 | Сообщение # 9432 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата tata2014 (  ) Я понимаю, что вы хотите сделать хорошо себе, а не плохо ему. Но этот партнер то при чем? Или мне плохо - пусть всем будет плохо?
Партнер имеет право знать, что живет с предателем.Добавлено (10 Июня 2019, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Например (из фантазий сумасшедшего).-подарить этот компромат ее невестке, а то она слишком много вякала в ее сторону (как выразился мой муж в моменты бурных разборок-бухтела по ее поводу). Свекровь произносит пламенную речь. а невестка-молчи, сама хороша Смешно ведь))).  Добавлено (10 Июня 2019, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 (  ) Вы то этого не увидите в живую. Мне бы было важно видеть реакцию. Подарить с условием записать реакцию свекрухи-поэтессы)))Добавлено (10 Июня 2019, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) про запах тоже соглашусь. Старость пахнет. И пот по-другому пахнет и в целом. Моему мужу в этом году 60. Он прекрасно пахнет. Он не старый.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 15:39 | Сообщение # 9433 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, так и Вам не 30 лет. Пахнете примерно одинаково.Добавлено (10 Июня 2019, 15:43) --------------------------------------------- Бассет, природе нахрен не нужны старые мужики. Вот из косит инфарктами, инсультами, онкологией и проч. и этот диссонанс , когда старый мужик с молодой бабой только у нас практикуется. Пришло после 90/х, когда появились богатые дядьки . В мою молодость не было таких союзов в окружении , а в мамину молодость это вообще было немыслимо. Последние пару десятилетий процесс купли-продали стариком молодой жены произошёл .
|
Испания
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 15:53 | Сообщение # 9434 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) и этот диссонанс , когда старый мужик с молодой бабой только у нас практикуется. Мультик, да нет, по всему миру. Кто то выкладывал фото , вроде Кавалли в ляпердовых труселях, так там сильно молодые девушки были с ним рядом
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 16:24 | Сообщение # 9435 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) вроде Кавалли в ляпердовых труселях Так то Кавалли!) Вообще "звездные" браки с большой разницей в возрасте, то еще зрелище! Дедушки с внучками.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 16:43 | Сообщение # 9436 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, исключения только подтверждают правило. Такие пары выделяются из общей массы.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 16:48 | Сообщение # 9437 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Последние пару десятилетий процесс купли-продали стариком молодой жены произошёл . Хм... Да нет. И раньше был.
В СССР статусными ресурсными мужчинами были чинуши да академики. Чинуши в СССР не женились на молодках, потому что членам партии это было некомильфо - развод (хотя любовниц держали). Но в среде профессоров, академиков всегда было много таких браков. Особенно вторыми женами были медсестры и студенточки.
Известным случаем был академик Платонов. Вторую жену, взятую им со студенческой скамьи (а он уже был академиком СССР и президентом белорусской академии) он вывез в начале 90-х в Канаду. Белорусскую и российскую собственность с ее подачи продал. В Канаде купили дом, машины. Она там открыла "массажный салон" (бордель). Он узнал, взревновал, стуканул ее кирпичом. Попал в тюрьму.
Российские академики ему наняли там адвоката, таки вытащили. Сейчас в Москве, жилье служебное от академии. Любви ему, дурашке, полтинник от студенточки захотелось. Получил. Отлились ему слезки первой брошеной жены.
Осипов, бывший президент академии, женился, вроде б на однокласснице или приятельнице своей дочери. И уехал в Москву.
Академик Спартак Беляев ушел от жены к молодке. Жена пыталась самоубиться.
Вагон, вагон примеров. Да хоть маршала Жукова вспомните.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 16:58 | Сообщение # 9438 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Если бы я была нежной фиалкой - не смогла бы пять лет жить в треугольнике. Не думаю. Хоть вы и говорите про себя, что вы не нежная фиалка, и не тонкой организации, но живете именно так. Возможно именно благодаря этой тонкости вы как раз до сих пор в треугольнике. По мне именно эта тонкость равно предрасположенность к созависимости (привет, Гела). При созависимости разрыв равно смерть. Как тут выбраться из треугольника, чтобы не умереть? Когда и физически умереть не получается. Мне удалось решить основные мои проблемы с созависимостью в т.ч. и за счет того, что пришлось определенную тонкость натуры убрать. Моя ли она была истинная. Или из моей любимой роли не знаю.
Цитата firefly (  ) Конечно, вы лучше, духовнее и чище меня. Мое мнение отлично от вашего. Может это не ваша духовная чистота. А чистота той роли, с которой вы сжились. Вам виднее.
Цитата firefly (  ) Влада, вы мне поясните всё же , если вас не затруднит, чего именно я должна стыдится? Если возможно, с конкретными примерами.
Можно. Почему же нельзя. В моем представлении, вам неприятно было бы, про стыдно не знаю, смотреть то видео с колбасой в попе, которое тут обсуждалось. Когда этот мужчина, например, ваш коллега. Или читать подробности детской травмы с элементами насилия про партнера вашего мужа, который вхож к вам в семью.
Цитата Cleo (  ) Или пока 1 или 2 ступень? Не пока)). Я сознательно остановилась на 2 -ой ступени. Мастерство не мое. Я не умею этими практиками (рейки, тетта - хилинг) зарабатывать. Потому только для себя и для близких. С кем тебя многое связывает и без денег.
Цитата Gela55 (  ) А что, Каркуша должна была непременно выразить свой восторг по поводу вашего "аттракциона невиданной смелости"? Скажу грубо, вообще у взрослых принято за базар отвечать. Мое такое мнение. А писать проходясь по личностям (типа ну да, так я вам и поверила, вы обманываете и пишите неправду), а потом "так я тут не при чем, это вам надо" - не комильфо. Но я понимаю, что может двигать человеком, когда он так делает. Каркуша за меня забеспокоилась так же, как за себя. Она то реально опасается такой открытости.
Цитата Gela55 (  ) Не поняла вообще, что вы хотели этим показать. Только одно. Что не все испытывают одинаковое чувство страха. У кого есть. У кого то нет.
Цитата Gela55 (  ) Похоже, что именно вам это и надо. Гела, вам трудно меня понять. Я была, когда то очень похожа на вас. Но теперь я другая.
Цитата Gela55 (  ) Не, ну вы, Влада, можете и не читать, чтоб так не нервничать. А я некоторых форумчан всегда читаю с интересом , и Флай - непременно. Каждому свое ведь, правда? Черт, не умею я так доходчиво писать как Циферки. Попробую еще раз. Вы, Гела, начали тему про то, что любого можно опорочить в сети, если будет на то запрос. Степень опорочинья сейчас разбирать не буду, потому как если на 10 страницах не удалось это донести, то не судьба. Я ответила следующим: если написали всякую дрянь про человека, то ведь часто стыдно читать и смотреть эту дрянь. Т.к. она открывает то, что большинство людей (и я в т.ч.) не показывают. Ну нормы в обществе такие. И вот пока, нам стыдно, смотреть подобные гадости, то варианта опорочить этой гадостью у подлецов значительно меньше. Если вообще достигнем дзена и перестанем читать гадости друг о друге, или во всяком случае принимать их в расчет, то полностью лишим подлецов возможности заниматься опорочиванием в сети по заказу. Не последствий лучше бояться. А вырабатывать нетерпимость к подобному. Это я к посту, Эйфории. Где она писала, про будущее общество наших детей. Что пофигизм ее напрягает. А я ответила, что меня больше напрягает всеядность информации. Все.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 17:05 | Сообщение # 9439 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, в среде препод-студентка всегда были и есть такие мезальянсы. Во все времена и Эпохи и во всех странах. Это так .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2019, 17:32 | Сообщение # 9440 |
Светлячок
Спасатель
| Влада,
Цитата Хоть вы и говорите про себя, что вы не нежная фиалка, и не тонкой организации, но живете именно так. Как я живу? Как нежная фиалка? Просто не представляю, как это можно определить дистанционно. И измерить тонкость моей душевной организации. Влада,
Цитата вот пока, нам стыдно, смотреть подобные гадости, то варианта опорочить этой гадостью у подлецов значительно меньше. Если вообще достигнем дзена и перестанем читать гадости друг о друге, или во всяком случае принимать их в расчет, то полностью лишим подлецов возможности заниматься опорочиванием в сети по заказу. Слушайте, это чистой воды софистика. Люди совершили мерзости и гадости - по крайней мере те, о которых писала я. И я должна закрыть глаза и заткнуть уши, чтобы не видеть и не слышать о свинцовых мерзостях жизни? Те люди, на компромат про которых ссылалась я, даже особо не отрицали что сделали то, что сделали. Почему я должна стыдиться их поступков? Вы не видите, что вы телегу поперед лошади ставите?
Влада,
Цитата А я ответила, что меня больше напрягает всеядность информации. Посмотрите старое кино «Таинственный лес» Шьямалана.. Там люди сбежали в лес от современной цивилизации, чтобы уберечь детей от зла. Не уберегли. Потому что это невозможно.Добавлено (10 Июня 2019, 17:37) --------------------------------------------- Влада,
Цитата Мое мнение отлично от вашего. Может это не ваша духовная чистота. А чистота той роли, с которой вы сжились. Вам виднее. Я в принципе не претендую на некую просветленность. Особенно с учетом моего бэкграунда. Откуда вы взяли духовную чистоту да ещё и вместе с тонкой душевной организацией - это отдельный вопрос. То есть придумали некий светлый образ, который не имеет ко мне никакого отношения и потом удивились, что моя духовная чистота не соотвествует неким вашим стандартам. А она должна? Вы и правда считаете себя мерилом добра и света?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |