Болталка - 8.
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:42 | Сообщение # 8961 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) А я не видела - вы за что выступали в дискуссии о навредить/не навредить? Я призвала к деанону лишь тех, кто декларирует, что ничего не боится. Каркуша, если честно, в дискуссию я не вступала, нет у меня для этого аргументов.Да и места, чтоб слово вставить не было :)) Я озвучила сейчас свое мнение и про себя. Если человек чувствует, что его репутации ничего не может навредить - прэлестно. Это его мнение и его вера ( если честно, я немного даже завидую их уверенности)) Из таких вот уверенных я бы выделила Мультика и Аэлиту. Им я верю, почему то.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:42 | Сообщение # 8962 |
Светлячок
Спасатель
| *кого начинали обсуждать. Которого начинали обсуждать
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:43 | Сообщение # 8963 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Хлопок, я имела ввиду стороны треугольника. Тантра, туплю, жарко
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:44 | Сообщение # 8964 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Тантра, туплю, жарко Хлопок, мне тоже жарко. Неправильно пишу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:46 | Сообщение # 8965 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) про то, как меня били в детстве - тоже. +++++++++++++
Цитата firefly ( ) любая информация, которая попадает в чужие руки может быть использована самым разным образом, и это может быть крайне неприятно. +++++++++++++ Добавлено (06 Июня 2019, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Если человек чувствует, что его репутации ничего не может навредить - прэлестно. Это его мнение и его вера ( если честно, я немного даже завидую их уверенности)) А я не завидую. Потому что уверенности нет, как бы она не декларировалась. Иначе б дамы озвучили свои настоящие имена.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:49 | Сообщение # 8966 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 19:11 | Сообщение # 8967 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Потому что любая информация, которая попадает в чужие руки может быть использована самым разным образом, и это может быть крайне неприятно. И здесь, на анонимном форуме это становится более чем очевидно.
Мне так странно, что наши молодые сосайтницы так вдохновенно утверждают, что на инфу о человеке, преданную огласке , легко наложить три кучи. И на репутацию тоже. И это говорят люди, родившиеся и выросшие в информационном обществе! О, сюжет))))Добавлено (06 Июня 2019, 19:12) --------------------------------------------- В обществе, где кто владеет информацией, тот владеет миром
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 19:15 | Сообщение # 8968 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) я не завидую. Потому что уверенности нет, как бы она не декларировалась. Иначе б дамы озвучили свои настоящие имена. Опять 25... ага, а еще фамилию, адрес, фас профиль и фото в стиле ню для достоверности. Мое имя к примеру знают форумчане с которыми я общалась или общаюсь, не только здесь но и в сс и в вайберах ватсапах, там есть фото, тут фото я тоже неоднократно выставляла. А сидеть здесь под своим именем нафига? Я например не хотела бы чтобы мой ребенок прочитал как меня колбасило и то что я вываливала здесь про его отца и его самого. Но если прочитает ничего такого страшного что разрушит мою жизнь не случится. Поговорим и обсудим. Все. И, пожалуй, это самое неприятное из всего чем можно мне навредить, да и то временно. Он растёт и уже на себе испытал проблемы с противоположным полом), начал понимать что не все так однозначно в жизни. На остальное и остальных мне вообще ровно. Разницу улавливаете?Добавлено (06 Июня 2019, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) наши молодые сосайтницы Спасибо за комплиман про молодых, если я вхожу конечно в этот перечень)))
Цитата Gela55 ( ) обществе, где кто владеет информацией, тот владеет миро Пусть владеет миром кто угодно, мне то что с того? Владеет и ладушки, властелин значиццо мира))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 19:22 | Сообщение # 8969 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, я в знакома со многими девочками с форума и в соцсетях разных со многими взаимно подписаны. С кем-то общаемся по телефону в мессенджерах . Так что , я не прячусь за ширмой особо.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 20:22 | Сообщение # 8970 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Журналистка одна. У них уже двое общих детей.
У Наили двое детей? Когда ж успела? Мне ка-ца вракиДобавлено (06 Июня 2019, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Но наверное есть у любовницы моего мужа какие-то страхи, если она так оперативно реагирует. Это у мужа твоего страхи были, что ты вычислила его шлю.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 20:29 | Сообщение # 8971 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок сказала ключевую фразу - я пришла на форум спасателей, потому что не хотела в реале обсуждать измену мужа. Косяк мужа - а стыдно жене. И такого - до фига. Как люди по последнего скрывают наркоманию у детей. Или игровую зависимость. Или любые диагнозы, которые в нашем обществе нельзя, стыдно или страшно озвучивать. Как все обалдели, когда Донцова начала открыто рассказывать о том, как боролась с раком груди. А Вера Глаголева 10 лет болела раком и тщательно это скрывала от публики. Кто знал до появления журнала Караван историй, что у Ии Савиной был сын с синдромом Дауна? А что у одного из внуков Ельцина тоже синдром Дауна? Сколько лет Светлана и Федор Бондарчук скрывали дочь с ДЦП? Что во всех этих ситуациях стыдного или ужасного? Но это всё тщательно скрывалось. И многие продолжают это скрывать. Вроде не компромат, но лучше держать эту информацию при себе. У нас в России многое стыдно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 20:29 | Сообщение # 8972 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Спасибо за комплиман про молодых, если я вхожу конечно в этот перечень)
Входите, входите. А как же))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 20:48 | Сообщение # 8973 |
Любимая
Спасатель
| Каркуша, полетайте тут лет 5, может быть, вскроетесь Старички давно уже предпочитают реал вирту. Несмотря на то, что все самое говняное сюда принесли и выставили на всеобщее обозрение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 20:50 | Сообщение # 8974 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) например не хотела бы чтобы мой ребенок прочитал как меня колбасило и то что я вываливала здесь про его отца и его самого. Но если прочитает ничего такого страшного что разрушит мою жизнь не случится. Поговорим и обсудим. Все. И, пожалуй, это самое неприятное из всего чем можно мне навредить, да и то временно. Он растёт и уже на себе испытал проблемы с противоположным полом), начал понимать что не все так однозначно в жизни. На остальное и остальных мне вообще ровно. Разницу улавливаете?
Аэлита, ну ситуацию с ребенком ( даже взрослым) рассматривать не будем. А вот если вам начнет мстить жена (или жены?) вашего любовника ( -ов) в группе со своим многочисленным семейством? Ну не будем развивать идею, как они это сделают .. но в информационном пространстве можно. Вам совсем это не навредит? Ну хотя бы те же репутационные потери, пофигу? Мне любопытно.
Цитата Мультик ( ) Каркуша, я в знакома со многими девочками с форума и в соцсетях разных со многими взаимно подписаны. С кем-то общаемся по телефону в мессенджерах . Так что , я не прячусь за ширмой особо.
Мультик, ну так вы при этом и признаете возможности недоброжелателей испортить жизнь человеку через компромат , выложенный в соцсетях.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 21:10 | Сообщение # 8975 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Мое имя к примеру знают форумчане с которыми я общалась или общаюсь, не только здесь но и в сс и в вайберах ватсапах,
Цитата Мультик ( ) Каркуша, я в знакома со многими девочками с форума и в соцсетях разных со многими взаимно подписаны. С кем-то общаемся по телефону в мессенджерах . Так что , я не прячусь за ширмой особо. Это другое. Открыть не публично, а некоторым людям с сайта, свое имя, это не то же самое, что публичный деанон. Я тоже кое-кому дала достаточно информации в личке, но это не значит, что я готова показать ее всем.
Так что, существование на анонимном сайте под ником и юзерпиком означает признание того, что деанон ненужен.
Цитата firnadina ( ) Каркуша, полетайте тут лет 5, может быть, вскроетесь Возможно. Надо приглядеться, понять, можно ли доверять. В конце-концов, закончить преподавать)))Добавлено (06 Июня 2019, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Старички давно уже предпочитают реал вирту Самое важное - какие старички? Те, которые отстаивают то, что им ничего не страшно и ничто им жизнь не испортит?
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 21:43 | Сообщение # 8976 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Так что, существование на анонимном сайте под ником и юзерпиком означает признание того, что деанон ненужен.
Каркуша, 100%. Добавлено (06 Июня 2019, 21:44) --------------------------------------------- Аэлита, можно вопрос тогда. Что вы понимаете, под: испортить жизнь...
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 21:45 | Сообщение # 8977 |
Венец творения
Спасатель
| А я тут стала смотреть про компромат и налетела на видео Александра Лебедева с двумя проституками. Блин, как это мерзко выглядит. Этот стареющий сатир для стимуляции своего угасшего либидо взял двоих молодых телок . И никакого огня в этом занятии нет. Он как будто работу работает. Фууу..
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 21:51 | Сообщение # 8978 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, а еще какой-то ваш оппозиционер на К. с любовницей показывали его по телеку. Забыла фамилию. Ему 50+.Добавлено (06 Июня 2019, 21:52) --------------------------------------------- Вспомнила: Касьянов по-моему. ? Было фууууу.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 21:53 | Сообщение # 8979 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, этот Лебедев так озабочен в процессе своим членом , прям сосредоточен на нем. Никаких ласк взаимных с его сторон: телки эти для него инструмент в чистом виде. Они должны только стимулировать его стояк. И все.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 21:54 | Сообщение # 8980 |
Гарна дівчина
Спасатель
| https://www.youtube.com/watch?v=yyzpbChEmro Не думаю, что это не подпортило им жизнь. Добавлено (06 Июня 2019, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Тантра, этот Лебедев так озабочен в процессе своим членом , прям сосредоточен на нем. Никаких ласк взаимных с его сторон: телки эти для него инструмент в чистом виде. Они должны только стимулировать его стояк. И все. Мультик, жесть!
|
Украина
|
| |