Болталка - 8.
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 15:41 | Сообщение # 8901 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Почитайте про Берни Мейдоффа. Ну это всё примеры, далёкие от наших реалий.
Цитата firefly ( ) Дерипаска, когда тусил с Рыбкой, тоже думал, что до его репутации никому особо дела нет. А закончилось все потерей Русского алюминия. Так же и Михаилу Прохорову полеты с Куршавель на самолёте, набитом эскортницами, тоже стоили Норильского никеля. Правильно, сначала были алюминий с никелем, потом уже рыбка с куршавелем, а не наоборот. Травлю организовали, потому что перераздел собственности надо было устроить. А так бы никому не было дело до их времяпровождения и облика морале. На западе же всё ровно наоборот. Аналогий нет и быть не может.Добавлено (06 Июня 2019, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Или среди нас есть такие? Да нет, конечно. Некоторые из шкуры вон лезут, чтобы ими казаться, но всё не то, не то. И старые, и страшные, и шеи толстые как бревно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 15:52 | Сообщение # 8902 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Ему не от кого меня прикрывать - это ключевое. Он уверен, что если на меня накатают что то то я прекрасно сама отмажусь. Хорошо, что не от кого прикрывать - и пусть так будет всегда. И хорошо бы, чтобы на вас ничего не накатали и не пытались скомпрометировать - потому что декларировать что-то - это одно. А реально исправлять последствия - совсем другое.
Цитата Ну а миллиардеров и медийных личностей сюда приводить в пример вообще ни к чему. Или среди нас есть такие? Как раз с миллиардерами и медийными лицами очевидно - репутация очень важна в современном мире. Примеры потери репутации известными людьми свидетельствует о том, что мы можем сколько угодно отмахиваться от того, что репутация не шибко важна и компромат никого не волнует. Волнует. Я приводила пример из своей школьной жизни. В 8-м классе я серьёзно заболела. Когда после нескольких месяцев болезни я вернулась в школу - на меня косо смотрели все. И учителя и ученики. Внимательно так и сочувствующе. Да, я это нормально перенесла - и подтвердила свой статус и свою репутацию. Но название болезни до сих пор не пишу. Ибо помню эти ощупывающие и сканирующие взгляды. Ну и самый старый и отвратительный пример про враньё, которое ранит. Я о нем писала уже на спасателях. У меня умер новорождённый ребёнок. Приходит ко мне мама после работы и начинает орать - Зачем ты рассказываешь людям такие вещи? Я в осадке - Какие?!?!? Мама - Что ребёнок умер внутриутробно и его распиливали у тебя внутри и вытаскивали по частям - отдельно руки, отдельно ноги, отдельно голову. Зачем ты порешь такую чушь посторонним людям? Ну что я могла сказать-то? Компромат это - да нет, вроде. Но так тошно было после этого всего - не передать.Добавлено (06 Июня 2019, 15:55) --------------------------------------------- Могу только всем, кто не боится репутационных потери и компромата в сети или в жизни - никогда не столкнуться с этими вещами в жизни. Это ранит, даже если ты можешь это вынести и принять последствия.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 15:58 | Сообщение # 8903 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Приходит ко мне мама после работы и начинает орать - Зачем ты рассказываешь людям такие вещи? Это ужас какой-то ужасный(
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 16:00 | Сообщение # 8904 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Репутация для этого важного господина - это самое важное в жизни.
Так это может, не репутация ему важна, а чтоб жена не попалила пассию? Ну а так как господин важный и влиятельный, то сумел почистить инфу при помощи своего влияния.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 16:00 | Сообщение # 8905 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, обычно самые главные разоблачители к себе очень трепетно относятся. Чужая самоценность их чрезвычайно бесит.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 16:02 | Сообщение # 8906 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну а вообще соглашусь, что для чиновников всяких и первых лиц страны там важна репутация, ещё как, так как это влияет на их хлеб, их работу. Изначально то речь была об обычных любовницах, которым грозились в инете жизнь сломать и размочить в пух и прах.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 16:04 | Сообщение # 8907 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, даже здесь народ очкует свои фотки выкладывать. Неадеквата много потому что.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 16:05 | Сообщение # 8908 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Меня тут тоже травить пытались . То одна все угрожала , шантажировала раскрыть мою личность . Писала, что я старая, толстая и страшная. То вторая все думала меня уесть гулящим мужем. Ну мне то что с этого? Я то молодая, худая и красивая
Ну вот видите. О чем и речь. Вот лично вас чем таким можно уесть в инете, прям вот чтобы жизнь попортить? Ну выложить фото в лифчике в раздевалке спортзала (например) и че??)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 16:08 | Сообщение # 8909 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата Так это может, не репутация ему важна, а чтоб жена не попалила пассию? Ну а так как господин важный и влиятельный, то сумел почистить инфу при помощи своего влияния.
Этот банкир открыто живет с любовницей. Появляется с ней под ручку на всех мероприятиях. С женой его не видели последние сто лет. И внебрачных детей у него уже предостаточно. Так что дело вовсе не в жене.
Ой, смешное вспомнила. Последний же скандал с Лаврентьевой Оксаной, предыдущей пассией этого банкира. Её мезальянс с писателем Цыпкиным обстебал Татлер. Всего-то высмеяли её за то, что она купила себе умного, симпатичного и молодого мужа на деньги старого, страшного и мерзкого любовника. И Татлер действительно смешно рассказал эту историю. А Оксана ответила так, что мало никому не показалось.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 16:10 | Сообщение # 8910 |
Венец творения
Спасатель
| Сейчас вон с Катей Гордон и Собчак идёт история. Под постом Собчак появился коммент от Гордон с оскорблениями. Гордон выложила скрины того, что она этого не делала. Началась кампания по ее дискредитации .Добавлено (06 Июня 2019, 16:12) --------------------------------------------- Taya, фото в купальнике я и сама выкладываю . Разве что , у меня ракурсы покрасивее, фотошоп и фильтры. А если компромат, то это будет натурель. Но это все равно , не страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 16:13 | Сообщение # 8911 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Влада ( ) Просто они не склонны к созависимости - это раз. У вас идея фикс))) Влада , я знаю лично одного, напрочь не склонного ни к какой созависимости человека. Который лишён всякой рефлексии. И именно ему компромат в соцсети не просто попортил жизнь, а изменил судьбу. Не в лучшую сторону естественно.
Какая нафиг созависимость и страхи? Наглым и самонадеянным чаще всего и прилетает, потому как считают себя безнаказанными и наглеют. Я об этих писала. Ну и не сбрасываем со счетов то, о чем написала Флай. Это и буллинг , и устранение конкурентов. Ну а уж в политике случаи уничтожения политического врага путем вброшенного компромата, - рядовая забава. Я говорю лишь о том, что знаю. Не теоретизирую
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 16:13 | Сообщение # 8912 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, что за жесть про ребёнка, не поняла ничего. Почему мама так сказала??
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 16:16 | Сообщение # 8913 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, а кто его нынешняя любовница?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 16:17 | Сообщение # 8914 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) даже здесь народ очкует свои фотки выкладывать.
Тут два варианта : народ параноит, что фигуранты их истории все тут зависают на сайте, либо привирают о себе и боятся, что их узнают и выведут на чистую воду. Ну а неадекват? Странная причина. Ну напишут мне что я страшная, ноги кривые, да и пофиг мне.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 16:19 | Сообщение # 8915 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата кто его нынешняя любовница? Журналистка одна. У них уже двое общих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 16:21 | Сообщение # 8916 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, а вдруг и правда, страшные? Стесняются.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 16:24 | Сообщение # 8917 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата что за жесть про ребёнка, не поняла ничего. Почему мама так сказала??
Маме на работе начали сочувствовать, что какой же ужас - внучку по кусочкам из дочки доставали. Сказали, что это якобы я рассказала одной знакомой. В отсутствие информации - кто-то придумал свою версию моей истории и рассказал её якобы от моего имени. Враньё - я же знаю как было. И это можно пережить. Тем более, что я вскоре переехала на другой конец Москвы. Но в моменте - противно было и больно.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 16:41 | Сообщение # 8918 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Тантра, нащет испортить соцсетями жизнь или репутацию)) Есть люди, которым как с гуся вода. Погуглите. А впрочем, вы можете знать - в десятку лучших украинских порохоботских блогеров входит некая О талантливая воровка из Харькова.
В 2011 году она меня и еще несколько человек на одном российском сайте развела на бабло -довольно прилиное на то время. Она притворилась онкобольной, выманила у нас деньги на лечение.
Не буду подробно, главное, мы ее разоблачили и не только вернули часть денег, но я лично написала во все харьковские СМИ о том, что эта тетя воровка на доверии.
Все забылось, а потом она всплыла после майдана. Занялась "благотворительностью", а как же. волонтерством, конечно. Работала на пороха, щас на какого-то харьковского уродца. Люди от нее в восторге, куча подписчиков, все ей верят, несут бабло. А она мразь. Мне писали с Украины, взяли у меня переписку с этим говном, выложили в сеть, пытались ей помешать обманывать людей. Но где там. Украинцы говорят - она наколола москалей, честь ей и хвала.
Так что некоторым хоть ссы в глаза. Она будет воровать до смерти.Добавлено (06 Июня 2019, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) и на репутацию откровенно плевать не, репутация очень важна хотя мне кажется, самый позитивный итог жизни, когда ты хоть на старость лет заслужила право быть собой
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 16:45 | Сообщение # 8919 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита ( ) Gela55, ну вы что, у вас под авкой статус "матёрый форумчанин ", будьте сильней своих страхов
Аэлита, вы не поняли. У меня страхам компромата взяться неоткуда. Я взяток не беру , наркотики не употребляю, женатого любовника не имею Я писАла совсем о другом, понимаете? Я писала о том, что отомстить выложенным в сети компроматом можно . Для меня это факт.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 16:51 | Сообщение # 8920 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Люди от нее в восторге, куча подписчиков, все ей верят, несут бабло. А она мразь. Типичная история. И чем мразее тётя, тем больше у неё почитателей и подписчиков. Толпа, одно слово.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |