Болталка - 8.
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:07 | Сообщение # 8941 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, с Фриске вообще темная история и там совершенно не понятно - кто и что у кого украл. Только неясные обвинения и никаких судебных решений.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:08 | Сообщение # 8942 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, поняла.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:11 | Сообщение # 8943 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Taya ( ) народ параноит, что фигуранты их истории все тут зависают на сайте, либо привирают о себе и боятся, что их узнают и выведут на чистую воду. Или не хотят давать информации, чтоб деанон не случился. Дело не всегда в привирании. Например, я писала о своем детстве. Мне не хотелось бы, чтобы об этом узнали окружающие меня люди. Это больная и стыдная тема.Добавлено (06 Июня 2019, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) вам невозможно жизнь испортить выкладыванием некого компромата по причине его отсутствия Жизнь можно испортить не только компроматом.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:14 | Сообщение # 8944 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) ЦИТАТА TAYA () вам невозможно жизнь испортить выкладыванием некого компромата по причине его отсутствия
Жизнь можно испортить не только компроматом Каркуша, да.Добавлено (06 Июня 2019, 18:15) --------------------------------------------- Компромат можно и придумать. Добавлено (06 Июня 2019, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) чтоб деанон не случился Каркуша,
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:17 | Сообщение # 8945 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Компромат можно и придумать. Тантра, очень трезвая мысль
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:18 | Сообщение # 8946 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, тут постами выше, всё требовали у Гелы добровольного деанона. Вынь и положь, покажи и всё тут. А сами под никами сидят...
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:19 | Сообщение # 8947 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, Аэлита,
Девушки, хорошо. Вы считаете, что репутация не важна. Правильно понимаю? И вам , как и мне, опасаться нечего. Ок. Давайте о простых смертных. Тому, кто изменяет, подворовывает, мошенничает, крысятничает в фирме ( такое бывает), тупо врёт, - можно отомстить в соцсети сети компроматом? Который доказывает ложь фигуранта , его аморальное поведение? Вывести на чистую воду, разоблачить? И заодно и репутацию снести нафиг? Разве не это делают , скажем , жены- любовницы в треугольниках? Любовница выкладывает в сети компромат на женатого любовника (фото-видео интимного характера) для того, чтобы сломать жизнь жене. Ну скажите , что жене пофиг! И это не ломает ей жизнь. А я утверждаю,- ломает. Даже если знает об измене. Или жена выкладывает компромат на любовницу в соцсети? Ее мужу ,детям, родственникам? Настоящий компромат, не фейковый? Тоже всем пофиг? И замужней любовнице плевать, что о ней узнает муж? Ну подумаешь , нос сломает или зуб выбьет. Или на развод подаст. Всё пофиг. А чего ж тогда все по углам прячутся как крысы, если компромата не боятся?
Да я бы не стала хорохориться и по вбросу фейкового компромата. Для любого рядового учителя компромат ( пусть и фейковый) чреват потерей репутации и увольнением. У нас десятки таких случаев. А так-то да, чужую беду руками разведу.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:20 | Сообщение # 8948 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Компромат можно и придумать.
Тантра, очень трезвая мысль Хлопок, человек, если он изначально гадостный по натуре, такое может выдумать и так исполнить, что умы простого человека и близко там не стояли.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:20 | Сообщение # 8949 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Например, я писала о своем детстве. Мне не хотелось бы, чтобы об этом узнали окружающие меня люди Каркуша, каждый из нас написал тут много того, что не предназначалось другим ушам.Добавлено (06 Июня 2019, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) гадостный по натуре Тантра, про любого можно придумать много всего, каким бы ты себе кристальным не представлялся...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:22 | Сообщение # 8950 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А чего ж тогда все по углам прячутся как крысы, если компромата не боятся? Gela55,
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:27 | Сообщение # 8951 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Каркуша, каждый из нас написал тут много того, что не предназначалось другим ушам. Но при этом никто не боится репутационных потерь, да?
Тогда пусть те, кто не такой трус, как я или Гела, откроет личико (деанонимируется). Чего бояться-то? Взяток не брали, колбасой не баловались...
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:28 | Сообщение # 8952 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Тантра, про любого можно придумать много всего, каким бы ты себе кристальным не представлялся... Хлопок, да. Я имела ввиду, что есть гадостные люди по натуре и они действительно могут испортить жизнь даже чистому человеку. Например, я могу написать, что адвокат Петрова за деньги договаривается с судьей и та выносит нужные решения. Эти решения можно обжаловать, а адвокат скрывается и не отвечает на телефон, еще она запойная и может в ответственный момент забухать и не выходить на работу. Начальник ее покровитель, она с ним спит. Все боятся начальника и поэтому все ее хвалят. Будьте осторожны, не нанимайте ее на работу к себе и не пользуйтесь ее услугами. И попрошу парочку подруг сделать примерно тоже. Сделать это можно еще жестче.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:29 | Сообщение # 8953 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Для любого рядового учителя компромат ( пусть и фейковый) чреват потерей репутации и увольнением. У нас десятки таких случаев. ++++++ Только хотела написать, что для преподов и учителей это опасно, а тут вы с языка сняли.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:30 | Сообщение # 8954 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) ЦИТАТА ХЛОПОК () Каркуша, каждый из нас написал тут много того, что не предназначалось другим ушам.
Но при этом никто не боится репутационных потерь, да?
Тогда пусть те, кто не такой трус, как я или Гела, откроет личико (деанонимируется). Чего бояться-то? Взяток не брали, колбасой не баловались... Каркуша, я об этом и говорила выше. Сидят на анонимном сайте с аватарками и называчками(перл!) и рассуждают, что ничего не боятся. Смешно жеж. Добавлено (06 Июня 2019, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Каркуша, каждый из нас написал тут много того, что не предназначалось другим ушам. Хлопок, именно.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:31 | Сообщение # 8955 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Но при этом никто не боится репутационных потерь, да? Каркуша, я, если честно, пришла сюда анонимно , так как мне не хотелось свою боль показывать родным, не очень родным и абсолютно чужим людям. Мне не нужно было их сочувствие и поддержка, и потому, что было стыдно за то, что муж мой оказался таким вот человеком, и потому что мне не хотелось, чтобы меня жалели или не заглаза. Можно сказать, что да, я боюсь потери репутации. Причем своей ( вот жеж дура, не я же легла под лю, а мой муж на лю) Не буду я деноминизироваться, тью, дефлрмализироваться, тьфу.... деанонимироваться, уж простите меня
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:32 | Сообщение # 8956 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Тогда пусть те, кто не такой трус, как я или Гела, откроет личико (деанонимируется). Каркуша, и я трус и Флай тоже думаю. Добавлено (06 Июня 2019, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) я, если честно, пришла сюда анонимно , так как мне не хотелось свою боль показывать родным, Хлопок, просто хотелось поговорить с себе подобными, так? Открыто поговорить.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:38 | Сообщение # 8957 |
Дюймовочка
Спасатель
| Тантра, именно так. Только вот, наверное, неправильно говорить , что с себе подобными. Этим и ценен сайт, со мной говорили не только женщины со схожей ситуацией, но и бывшие и действующие любовницы.Добавлено (06 Июня 2019, 18:38) --------------------------------------------- хотя про их статусы я узнала намного позже, когда пришла немного в себя )))
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:39 | Сообщение # 8958 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Сидят на анонимном сайте с аватарками и называчками(перл!) и рассуждают, что ничего не боятся. Смешно жеж. Ах-ха-ха)))
Цитата Хлопок ( ) Можно сказать, что да, я боюсь потери репутации. Причем своей ( вот жеж дура, не я же легла под лю, а мой муж на лю) Не буду я деноминизироваться, тью, дефлрмализироваться, тьфу.... деанонимироваться, уж простите меня
А я не видела - вы за что выступали в дискуссии о навредить/не навредить? Я призвала к деанону лишь тех, кто декларирует, что ничего не боится.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:40 | Сообщение # 8959 |
Светлячок
Спасатель
| Каркуша,
Цитата Жизнь можно испортить не только компроматом. Да. Я в реале никому не говорю об алкоголизме ближайших родственников, например. Об этом даже мой муж не знал долгое время. И про то, как меня били в детстве - тоже. При этом - даже на анонимном форуме я не пишу, кто пил, кто бил. Чтобы не нарваться на обвинения в том, что я не люблю своих родных и близких. Про совершенно нормальную мою болезнь - которая не сифилис или гепатит С - я и то не рискую писать на анонимном форуме. Ни разу не написала диагноз мужа, на основании которого ему пророчили тотальное бесплодие. Потому что любая информация, которая попадает в чужие руки может быть использована самым разным образом, и это может быть крайне неприятно. И здесь, на анонимном форуме это становится более чем очевидно. Любое твоё слово, любая информация может быть использована против тебя. Главное - насколько человек хочет тебя скомпроментировать. Такие примеры на форуме были. Когда обиженный человек находил старые комментарии форумчанина и выносил на суд почтенной публике. И это было чаще всего некомфортно и неприятно для того человека, кого начинали обсуждать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:42 | Сообщение # 8960 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Тантра, именно так. Только вот, наверное, неправильно говорить , что с себе подобными. Этим и ценен сайт, со мной говорили не только женщины со схожей ситуацией, но и бывшие и действующие любовницы. Хлопок, я имела ввиду стороны треугольника.
|
Украина
|
| |