Болталка - 8.
|
|
Аэлита |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 16:53 | Сообщение # 8921 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) И хорошо бы, чтобы на вас ничего не накатали и не пытались скомпрометировать - потому что декларировать что-то - это одно. А реально исправлять последствия - совсем другое. firefly, я умею сама за себя постоять, и в моральном и в юридическом плане. Миллиардов не имею, бизнеса тоже, зарабатываю честным трудом, не ворую и тд. Мне нечего бояться кроме чужих косых взглядов, сплетен и прочих прелестей, которые всегда были и на которые мне наплевать. Работу я если что всегда найду благо опыт приличный, клиентов интересует исход судебного процесса а не моя личность и с кем я сплю, что пью и курю и сколько. Мужика в случае чего найти пока тоже не проблема. Так чего мне бояться? Какая мстя может уничтожить мою жизнь? Не могу представить.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 17:02 | Сообщение # 8922 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) У меня страхам компромата взяться неоткуда. Я взяток не беру , наркотики не употребляю, женатого любовника не имею
То есть на вам невозможно жизнь испортить выкладыванием некого компромата по причине его отсутствия? Вот об этом и речь. Большинство людей обычные, без компромата.
Кстати, в тему смешной пост Солы Моновой
https://instagram.com/p/BvtN8IKgt9c/
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 17:06 | Сообщение # 8923 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Я писАла совсем о другом, понимаете? Я писала о том, что отомстить выложенным в сети компроматом можно . Для меня это факт. Gela55, а я вам ответила, что не всем. Для меня это тоже факт.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 17:11 | Сообщение # 8924 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Работу я если что всегда найду благо опыт приличный, клиентов интересует исход судебного процесса а не моя личность и с кем я сплю, что пью и курю и сколько. Мужика в случае чего найти пока тоже не проблема. Так чего мне бояться? Какая мстя может уничтожить мою жизнь? Не могу представить. Я же согласилась с вами - вы ничего не боитесь и это хорошо. Но люди все разные. Могу про колокола написать один крошечный факт. Самый главный вопрос для меня после вскрытия был - есть ли общий ребёнок. В соцсетях на руках у сына любовницы увидела совершенно прекрасную девочку - блондинку лет семи с акварельным лицом. Мне показалось, что она очень похожа на моего мужа. И я решила позвонить любовнице вечером - вдруг к телефону подошла бы эта девочка. Купила левую симку - не по своему паспорту. Даже телефон купила левый. Позвонила пару раз вечером в разные дни. К телефону - домашнему - подходила только Ираида. Меня тогда, кстати, и поразил контраст между её голосом, когда она разговаривает с моим мужем и когда просто разговаривает. Ну в общем, девочка оказалась не общим ребёнком - просто дочкой родственников. Но вот интересная деталь - буквально через неделю после моих звонков на симку пришло смс сообщение от телефонной компании, что к ним пришёл запрос на ФИО владельца этой симки, запрос на запись с камер видеонаблюдения в салоне, где была куплена эта симкарта. Звонила с этого номера я только любовнице. И молчала, кстати. Прислушивалась - не услышу ли я детский голос рядом - Мааам, а кто звонит? То есть два звонка - просто молчаливых звонка с незнакомого номера - и человек организует целое расследование. Я удивилась. Но наверное есть у любовницы моего мужа какие-то страхи, если она так оперативно реагирует.Добавлено (06 Июня 2019, 17:16) --------------------------------------------- Аэлита,
Цитата я вам ответила, что не всем. Для меня это тоже факт. Вы говорите, что вам плевать на слухи и сплетни - ну это и есть ваш щит от компромата и сплетен. А мне - не плевать. И это делает меня уязвимой. Хотя взяток не брала, с колбасой не баловалась и кровь младенцев не пила.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 17:17 | Сообщение # 8925 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) В 2011 году она меня и еще несколько человек на одном российском сайте развела на бабло -довольно прилиное на то время. Она притворилась онкобольной, выманила у нас деньги на лечение. Ух ты....у меня тоже такой опыт был. Общалась на профессиональном форуме. Очень сдружились, Дева была прелестна. Чудное чувство юмора, умница, красавица, уверенная в себе. Мужчинки форумские от нее были без ума. Устроилась она в фирму у одной из форумчанок и как-то в беседе с ней, тоже сослалась на онкозаболевание, третью стадию и важность предстоящей, но очень дорогостоящей операции. Эта форумчанка, хозяйка фирмы, кинула клич на форум и стала собирать деньги. Я тоже отправила. Причем не задумываясь. В общем приличную сумму сколотили и отправили, кто-то из форумчан обратился в фонд помощи онкобольным для поддержки. И эта женщина из фонда написала на форум и попросила выслать ей все документы с перечнем обследований, медицинских показателей и пр. Тут все и вскрылось. Дама действительно имела онкологию на ранней стадии и ей в свое время была сделана операция, после которой все у нее было в норме. И вот спустя годы она решила подзаработать на этом. Деньги ей ее работодательница не успела передать. Вернула их нам всем до копейки, звонила каждому и оправдывалась за то, что сама попала как "кур в ощип". Обманщица исчезла и из форума и из фирмы форумчанки. Больше о ней никто ничего не слышал. А у всех остался горький и неприятный осадок.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 17:18 | Сообщение # 8926 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Эйфория, здесь вы 100% правы. Думаю, Аэлита не понимает о чем мы пишем.
Наше понимание по этому вопросу равно степени нашей созависимости. Тот кто ей больше подвержен, тот очень даже поддерживает эту тему и продолжает нагнетать страх, т.к. реально его чувствует. А тот у кого это страха нет или в очень малой дозе, тот недоумевает: чему бояться? Отсюда и просит привести конкретный пример этого страшного. Пока из всех примеров опять таки ничего не пугает. Но, боящиеся, продолжают настойчиво переубеждать, что не боятся нельзя.
Влада, речь не о том, что нужно ходить и думать, что сказала манька, что скажет петька и другие. Я согласна, нужно жить и не оглядываться назад, стараться меньше обращать на чужое мнение, если уверен в себе. Но ведь действительно спор ведь не об этом совершенно. Спор о том, что соцсети, то бишь инет может значимо попортить жизнь человеку, если туда закачают компромат на тебя и если еще, это откровенная ложь и сделано это специально. Травля это называется. Примеры для этого смысл приводить? У каждого своя ахиллесова пята. Думаете нельзя найти болевую точку у кого-то это сложно? У той же Аэлиты(прости, что о тебе в 3-ем лице ) можно компру на сына запустить. Думаете ей приятно будет, если сына будут травить? Я не говорю, что это хорошо. Это плохо. Но...это есть. У любого, повторюсь, можно найти болевую точку. Мы разные совершенно. Я, например, сразу спрашиваю, курит человек или нет. Мне не нужны перекуры по 5 минут каждый час. И если чел соглашается не курить, находясь на работе, я даю добро на оформление этого чела. Прием у нас ведет директор по кадрам. Но мнение руководителей отделений принимает. Вот вспомню свой случай, когда я студенткой в общаге покурила травку и потеряла сознание. Если бы кто-то выставил это в инете, меня бы отчислили и думаю, что у моего папы-препода были бы проблемы, у мамы-гинеколога тоже, если бы жена моего любовника выставила бы это в сеть и на сайты родителей(работу). Значительно попортив нашу жизнь. Так что пофиК не пофиК, а самому нарваться на такой же пофиК, это как два пальца в сметану. Речь была об этом. И отрицать это для меня по крайней мере странно. Аэлита, у нас в семье курит мой двоюродный брат. Курит с апломбом, мол я взрослый, мне 18. Хотя курение у нас с 21 года, если чё! Знаете, лучше бы он курил под кустом. Потому как, простите, нюхать его дым, радость еще та. ИМХО.Добавлено (06 Июня 2019, 17:21) --------------------------------------------- Да, и ещё, дед очень расстраивается по этому поводу. НафиК вот его расстраивать? Это я про курение. Добавлено (06 Июня 2019, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) я про Доренко только на форуме здесь прочитала и погуглила, кто он такое, ну какое-то медиалицо из прошлого. кто где гудел? бапки у подъезда и зомбоящек? neodna, вы только что на свет родились что ли? Гудел бомонд, общество, в котором они живут. И продолжает гудеть. Им и их детям в этом обществе жить. При чем здесь бабки под подъездом? Каким они боком к людям другого уровня?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 17:33 | Сообщение # 8927 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Спор о том, что соцсети, то бишь инет может значимо попортить жизнь человеку Ага, песня Слепакова мне нравится на эту тему) Про бухгалтера Любу.)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 17:36 | Сообщение # 8928 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Приходит ко мне мама после работы и начинает орать - Зачем ты рассказываешь людям такие вещи?Это ужас какой-то ужасный(
да врет она )))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 17:36 | Сообщение # 8929 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) о вот интересная деталь - буквально через неделю после моих звонков на симку пришло смс сообщение от телефонной компании, что к ним пришёл запрос на ФИО владельца этой симки, запрос на запись с камер видеонаблюдения в салоне, где была куплена эта симкарта. firefly, и что? ей эти данные предоставили? Впервые такое слышу про сервис тел компании. Колокол Ваша случайно не в гос структуре работает?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 17:38 | Сообщение # 8930 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Могу только всем, кто не боится репутационных потери и компромата в сети или в жизни - никогда не столкнуться с этими вещами в жизни. Это ранит, даже если ты можешь это вынести и принять последствия.
От души этого же желаю.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 17:38 | Сообщение # 8931 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) firefly, что за жесть про ребёнка, не поняла ничего. Почему мама так сказала??
да врет она все (с)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 17:42 | Сообщение # 8932 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата Колокол Ваша случайно не в гос структуре работает?
Она не работает. Я тоже не знала, что такую информацию можно запросить у телефонной компании. Мне это никогда не было нужно.Добавлено (06 Июня 2019, 17:43) --------------------------------------------- Хлопок,
Цитата и что? ей эти данные предоставили? Не знаю. Симку покупала не я.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 17:44 | Сообщение # 8933 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я тоже не знала, что такую информацию можно запросить у телефонной компании. firefly, такое можно запросить по решению суда, или обращению в полицию.... просто вот так, мне кажется никому ничего не предоставят, тем более записи с камер. Так, возможно, если ей все это дали, она про Вас все знает??Добавлено (06 Июня 2019, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Не знаю. Симку покупала не я. firefly, а , ну не интересно....
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 17:45 | Сообщение # 8934 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Флай, ты вправе мне сказать - не любо, не слушай, но я натурально не в состоянии больше видеть твои наезды на мать. Это мама твоя. Мама - начало твое. Да что ж ты так не любишь самого родного человекаДобавлено (06 Июня 2019, 17:46) --------------------------------------------- а впрочем, твое дело. Только это ужасно некрасиво
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 17:48 | Сообщение # 8935 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Бассет, ну правильно, она спецом наколола "москалыкив". Я не спорю, есть отмороженные люди, им хоть...писай в глаза, всё равно, божья роса. Речь все таки была о нормальных людях. firefly, я когда позвонила любовнице, чтобы рассказать ей о том, что мачО ее здесь больше не живет. И звонить она должна ему на мобилку. В то время у нас был домашний телефон. Услышала голос какой-то грубой бабушки. Сказала: позовите пожалуйста Женю. Услышала: это я А ведь звонила когда мужу, голос такой мягкий-нежный...
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 17:52 | Сообщение # 8936 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Бассет, ну правильно, она спецом наколола "москалыкив".
это был 11 год, мы дружили, были очень теплые отношения.
И вообще. Вы не поняли, что я хочу сказать? Сегодня эта бабища накалывает всю Украину
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 17:56 | Сообщение # 8937 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Флай, ты вправе мне сказать - не любо, не слушай, но я натурально не в состоянии больше видеть твои наезды на мать. Это мама твоя. Мама - начало твое. Да что ж ты так не любишь самого родного человека
Это был рассказ не про мою маму. А про чужое враньё, которое ранит. Это же не мне сказали - а моей маме. А она после смерти внучки была в неадеквате полном. Тем более, что у папы уже диагностировали рак. Эти события подряд настолько вышибли маму из колеи, что она не в состоянии была сложить два и два. Орала на меня больше от того, что сама была в отчаянии. Я удивляюсь, ну зачем вы всюду в моих постах видите какую-то хрень, которой там нет. Это осколок дьявольского зеркала искажает оптику?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:01 | Сообщение # 8938 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Сегодня попала впросак, блин. Утром позвонила сотрудница и попросила купить лекарство. Я стою в очереди, есть у нас аптека "Не болей!", там цены на 30-50% ниже по Киеву. Очередь на улицу даже. Так вот, стою я в очереди, на улице, жара, злюсь на бабушек, которые спрашивают цену, а потом начинают размышлять, нужно ли ей это лекарство вслух. Смотрю по сторонам и вижу картину: моя соседка лет 50-ти(она часто гуляет во дворе с собачкой) обнимается с красивым мужиком моложе ее лет на 10. Она такая приятная женщина, но не красавица, такая муренькая, невысокого роста. Но фигура не плохая. Мужик лет 40-ка. Брюнет, с кубиками и мышцами, красивый, как картинка прямо. Я и обратила внимание на разницу во внешности. Смотрю и понимаю, что это моя соседка. У неё муж лет 55, невысокий-пузатенький, сын есть у них. Они обнимались прямо на улице, взасос целовались, обжимались до неприличия. Потом обнялись и разошлись в разные стороны. И....она встретила меня взглядом. В глазах дикий страх. Я отвернулась. И так искоса смотрела, она шла и вглядывалась, видно уточняла, я это или нет. Блин, я так расстроилась. Думаю, вот так, муж узнает, она подумает, что это я сдала. А оно мне надаааа?!Добавлено (06 Июня 2019, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Сегодня эта бабища накалывает всю Украину
Бассет, и не только она. Я поняла о чем вы.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:03 | Сообщение # 8939 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата И вообще. Вы не поняли, что я хочу сказать? Сегодня эта бабища накалывает всю Украину
В России тоже была такая аферистка - журналистка Ольга Романова. Тырила общественные деньги. Её разоблачили. Теперь в Германии в каком-то фонде тащит все, что не прибито.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Июня 2019, 18:06 | Сообщение # 8940 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, а еще у вас у Фриске деньги прикарманили муж и родители, вроде.
|
Украина
|
| |