Болталка - 8.
|
|
Каркуша |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 22:57 | Сообщение # 8481 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ангелина, ну, сорта гавна, конечно мало отличаются.))Добавлено (01 Июня 2019, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Поддерживаю. +++++++
Цитата Ангелина ( ) итуации с вьетнамкой и вашим примером весьма отличаются. В первом случае групповое истязание любовницы, что по-сути преступление, а в вашем примере единоличное истязание презика, что преступлением не является, но при этом перепало обоим ++++++++++
Цитата Аэлита ( ) телка не защитилась и потеряла работу. Это скорбь вселенского масштаба. Скорбь. Если она для этого с ним спала.))) И вообще, облом надежд. И потеря времени. А так вы правы - это было вполне цивилизованное причинение неприятностей лю(но не больше). Большего я и не хотела. Я не кровожадная.Добавлено (01 Июня 2019, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Рождение ребенка решение женщины. А спросить надо таких кобелей зачем они позволили какой тО чужой бабе рожать от них и сами привели ее в семью. Надо. Мой первичный посыл - что основная бака муж. А лю, если не отсвечивает, то она то же самое, но другого сорта. Не столь ядрёное.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 23:16 | Сообщение # 8482 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Каркуша ( ) Скорбь. Если она для этого с ним спала.))) Не скорбь. Если она так талантлива, то переспит с кем то еще) или сама защитится. Это вообще не месть. Это обычная неприятность, заслуженная пусть, не суть.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 23:21 | Сообщение # 8483 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) потерявшаяся, то есть, вы считаете, что изменять=украсть жизнь и при этом изменяете?
Да. Я прекрасно понимаю, что будет, если муж узнает. Его боли я боюсь больше всего. Думаю, детям будет легче, чем ему. Но я не смогла справиться со своей страстью. Я давно поняла, что не люблю мужа. Но люблю детей и себя. И нам нужен тыл. А он - это тыл. И здесь много писали, что семья это и родственники и друзья итд. Хотя я до сих пор пор ещё сомневаюсь, стоит ли оставаться. Для тех, кто верит в справедливость и хочет напомнить мне о том, что будет, если муж узнает : помню. Но за эти годы самоедства, устала ждать конца света.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 23:31 | Сообщение # 8484 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Каркуша, лю всегда лезет в семью. Разными способами. Имхо Тантра , вы абсолютно правы..Всегда лезет, всегда разрушает, хочет смерти. Это личный враг. И поступать с ним нужно как с личным врагом. Все остальное - от лукавого.
Цитата Anna1212 ( ) вы все-таки сломали карьеру девахи. И теперь можете мужа бывшего поругать немного. А у большинства не было вот такого выплеска негатива. Кстати, та поперченая вьетнамская фея уже через неделю оправится, ну через две, а ваша фея может никогда и не восстановится. Просто там рассказано про другой социальный слой и, соответственно, про другие методы Каркуша, вы вот без рукоприкладства тётку приложили. ( Если что, то правильно и сделали). Может, "ваша' - перец бы предпочла , чем 3 года в аспирантуре париться и без дисера остаться...
Все попытки разделить любовниц на вредных и безвредных -это сон разума , который известно кого рожает.Добавлено (01 Июня 2019, 23:32) --------------------------------------------- Рожает=рождает
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 23:33 | Сообщение # 8485 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Космея, знаете, мне вот сейчас любовницы напоминают людей, которые сидят на суку и уверены, что никто и никогда его не подпилит А это вы с чего взяли?Добавлено (01 Июня 2019, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Потеряшка, а что там должна жена с мужем делать, или что она сделает, уж точно не дело любовницы. Ну так тогда и не дело жены, что там любовница делает со своим любовником. Он ей, может, тоже до фига чего обещал.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 23:48 | Сообщение # 8486 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Не скорбь. Если она так талантлива, то переспит с кем то еще) или сама защитится. Была б талантлива - не понадобилось бы, чтоб за нее статьи кто-то другой писал.
Цитата Gela55 ( ) Может, "ваша' - перец бы предпочла , чем 3 года в аспирантуре париться и без дисера остаться...
Однозначно. Но я действую сугубо законными методами. И своими действиями как раз восстанавливаю законность. Ибо нефиг.Добавлено (01 Июня 2019, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Все попытки разделить любовниц на вредных и безвредных -это сон разума , который известно кого рожает.
Я не делю их на вредных или безвредных. Я делю на большое гавно или небольшое.
Но запашок есть от всех.Добавлено (01 Июня 2019, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) тогда и не дело жены, что там любовница делает со своим любовником Что любовница делает никого не интересует. Её дырка - ей и распоряжаться. Разве что, ее мужа это может интересовать.
А вот что делает муж с любовницей - это очень даже интересует жену. И правильно. Потому что она не подписывалась на групповушничек. Пусть и скрытый.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 00:05 | Сообщение # 8487 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) На днях еду на эскалаторе в ТЦ. Впереди приличный, седеющий мужчина вдруг встаёт на корточки и как собака заглядывает под юбку девушки , которая стоит на ступеньке перед ним. Я дар речи потеряла. Среди белого дня такое сильное желание увидеть жопу в трусах ? Мужик сам себе не принадлежит . Это правда. Это сильнее их. Они не венец творения , а предыдущее звено эволюции. Фууу, такое омерзение. Это надо было видеть! Боже, сколько уродов на свете. А девушка что? Спустила на тормоза выходку этого козла? Надо было снять трусики и ему в глотку запихать! Хотя мужик явно больной на голову. С таким луче не связываться. Клиника.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 00:06 | Сообщение # 8488 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| потерявшаяся, да как раз дело! Муж свой - родной! Любовница - враг, все логично. И кто там, кому и чего обещает вообще мимо кассы. У вас в этих рассуждениях только одна опция включена, вторая стало быть из-за отсутствия любви отрофирована? У меня вьетнамки тоже не открылись, а по мотивам отзывов - а может быть это у них так в национальной культуре - с перчинкой! Вместо "позорного столба", по-разному наказывают у разных народов, обычай такой древний. Ну, а вдруг.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 00:26 | Сообщение # 8489 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) С небольшим резюме - женщина, которая вовлекает ещё нерожденного ребёнка с свои садистские действа, делая его невольным участником преступления, будет очень дорого платить всю оставшуюся жизнь. Не факт. Судя по всему она не пропадет. Перцы в пиписьки засовывать умеет. В обиду себя не даст. И дети такие же будут. Оторви и брось. А вообще история из мира животных. Одна связывается с чуваком, у которого жена беременная. Ей пофиг, что она используется в качестве спермослива. Мужик насрал на беременную жену, нашел себе шлюху в самый уязвимый и трудный период для жены. Все таки очень важно иметь окружение, состоящее из приличных людей. Тогда и сам будешь придерживаться морали. А когда вокруг свинячьи рыла, то и самому похрюкать охота)) История из жизни людей низшего слоя общества. И ведут они себя как звери. Причем абсолютно все. Этож надо было найти подруг, которые будут держать незнакомую женщину для запихивания в вагину перца. УжОс.Добавлено (02 Июня 2019, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) меня вьетнамки тоже не открылись, а по мотивам отзывов - а может быть это у них так в национальной культуре - с перчинкой! Вместо "позорного столба", по-разному наказывают у разных народов, обычай такой древний. Ну, а вдруг. Очень бедная страна. Как следствие- низкий уровень культуры.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 00:39 | Сообщение # 8490 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вы не можете даже предположить, что ваша дочь однажды может увлечься женатым мужиком и тоже пойдёт с ним на встречу. Интересно, как бы вы отнеслись в этом случае к такой расправе с ней обиженной женой? Мммм? Космея, я уже поняла , что вопрос закрыт. Ваше мнение понятно. Я свое тоже высказала. Тантра уже ответила и обосновала позицию родителей потенциальной жертвы разъяренной жены.
От себя добавлю единственное : в споре, дискуссии, вы ставите оппонента в заведомо проигрышную позицию. И используете запрещённый прием, задавая такой вопрос , на который оппонент может ответить только однозначно. Спросите у любой женщины, как она отнесётся к обидчику своего ребенка ( независимо от того, что совершил ее ребенок. Что вам ответит человек на вопрос: будете ли вы аплодировать тому, кто расправился с вашей дочерью(сыном)? И , удовлетворённо усмехаясь, ждёте ответ. Заранее зная, что никто не сможет по определению ответить утвердительно. В таком стиле дискутировать - как по мне, лукавство. Близкое к шулерству.
А если по сабжу, то никто , собственно, к засовыванию посторонних предметов в половые органы любовниц не призывает. Но и яростно не осуждает, как вы с Каркушей. Когда человек сам залезает в дерьмо по уши, то ему стОит бояться зевать. И уж точно не удивляться потом дурному послевкусию.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 00:42 | Сообщение # 8491 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) На форуме пишут только то что выгодно. А на самом деле все поперетрахались, понарожали и ничего, бумеранги в виде смерти престарелой матери и тд на себя не примеряют. Это не о ком то конкретно, а о большинстве. Смешно читать белопольтовых этих людей. Признаться то, что ты не совершенен хватает мужества у единиц. Да и можт и пральна.
Про выгоду это громко сказано. Вроде денег никому тут не платят. Или платят? А в целом, согласна. Очень часто врут люди. Особенно на форумах.Добавлено (02 Июня 2019, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) От себя добавлю единственное : в споре, дискуссии, вы ставите оппонента в заведомо проигрышную позицию. И используете запрещённый прием, задавая такой вопрос , на который оппонент может ответить только однозначно.
Согласна. Запрещенный прием. Как то с мужем спорили до усрачки, что делать когда самолет захватывают бандиты. Муж за то чтобы сбивать самолет с пассажирами, дабы избежать повторения инцидента в будущем. Чтоб неповадно было другим желающим покачать права. На мои возражения, о том что там находятся невинные люди, дети, старики. Муж был непреклонен. Тогда я его спросила- а если бы на этом борту летел твой единственный сын, ты бы тоже отдал приказ сбить самолет. На что он развел руками и ответил, что это жизнь детка. Или шашечки или ехать. Но однозначного ответа я все равно не получила. Ну что он мне должен сказать? По его мнению- враг должен быть уничтожен всегда. Принципиальные люди есть. Я в это верю. Хотя из очень мало, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 02:57 | Сообщение # 8492 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Да уж, телка не защитилась и потеряла работу. Это скорбь вселенского масштаба. А у другой мать пожилая умерла. Вы че, девы, не в себе?
ага, смешные такие ну, пусть ктонить мою болячку себе припишет, а не 40-летнему курению, гемоглобину 160 и климаксу)))Добавлено (02 Июня 2019, 02:59) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) я не смогла справиться со своей страстью. Я давно поняла, что не люблю мужа. Но люблю детей и себя. И нам нужен тыл. А он - это тыл. И здесь много писали, что семья это и родственники и друзья итд. Хотя я до сих пор пор ещё сомневаюсь, стоит ли оставаться. Для тех, кто верит в справедливость и хочет напомнить мне о том, что будет, если муж узнает : помню. Но за эти годы самоедства, устала ждать конца света. вот бери и переписывай окончания глаголов с женского на мужской - и вуаляДобавлено (02 Июня 2019, 03:20) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Я не делю их на вредных или безвредных.Я делю на большое гавно или небольшое.
да ладна))) Вот у Доренки покойного какая вторая жена, ну, прям образец) вот она говно или нет? у нее конликт вышел с дочками Доренко. Посмотрите на них - такие гламурные кисы. Я зуб отдам на то, что у них самих были романы с женатиками. Прям обе - типичный габитус любовницы, как их рисуют в кино. А эта мышь - сорок кило весу, ни тебе филеров, ни стиля. Такая себе миниатюрная деревенская куколка. Ведь на самом деле деревенская, понаехавшая, простенькая, от сохи.
Вот чем можно было победить стретегию этого страшного существа. Чуть не в первый день она снимает труселя. И начинает пороситься. Одного выглядка. Потом второго. Я же понимаю, как это происходит - ах, случайно, я НЕ МОГУ УБИТЬ НАШЕГО РЕБЕНКА, ЛЮБИМЫЙ. И при этом - да я так, в сторонке постою, я и в любовницах побуду)))
Жутковато прям. Какая мразь.
Не знаю, оставил ли ей придурок серьезные активы. Но я бы на месте этих двух старших по ветру ее пустила с двумя детьми. И не жалко ничуть. Я не знаю, что она будет своим дочкам рассказывать про роман с папой. Ах, мы так любили друг друга! Но папа был женат, пришлось вас рожать, девочки, чтобы папа совсем попутал, где у него семья. Так?
Каркуша, я к тому, что есть кагбэ нарисованный образ любовницы, а есть вот такие - доренковские твари. Есть куча модификаций, но главное остается неизменным -любовница разрушает. Нет, она строит - но только за счет разрушения наших семей. Любовница всегда враг. Даже разовая. И действует другая женщина всегда целенаправлено - мужиков потому что деицит. Даже мой старый пень мог бы устроиться на раз в свои почти 70
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 05:59 | Сообщение # 8493 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) вот она говно или нет? Говно. Там все говно - и он, и первая жена, и вторая, и старшие дочери.
Цитата Бассет ( ) Есть куча модификаций, но главное остается неизменным -любовница разрушает. Разрушает мужчина. Который её заводит. Она сама по себе- ничто. Объект.
Не демонизируйте инструмент.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 06:08 | Сообщение # 8494 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Для тех, кто верит в справедливость и хочет напомнить мне о том, что будет, если муж узнает : помню. Но за эти годы самоедства, устала ждать конца света. Кололись! Плакали, но ели!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 08:20 | Сообщение # 8495 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Говно.Там все говно - и он, и первая жена, и вторая, и старшие дочери. с какой радости его первая жена говно?
Цитата Каркуша ( ) Разрушает мужчина.Который её заводит.Она сама по себе- ничто. Объект.Не демонизируйте инструмент. любой заведет, если имеет хоть малейшую ценность. Давайте воспринимать людей такими, как есть, не идеализировать. Потому что и женщина заведет при нужных обстоятельствах. Верность - на 90% вынужденное явление)) Имхо, конечноДобавлено (02 Июня 2019, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Не демонизируйте инструмент.
дайте-ка догадаюсь: вы чтоле никогда мужиков не клеили и не намекали им на секс?)))
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 08:47 | Сообщение # 8496 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) Муж свой - родной! Любовница - враг, все логично Любовнице, не поверите, любовник тоже, свой-родной. А насчёт любовница-враг, согласна. Но и с врагом Беспределы учинять нельзя.Добавлено (02 Июня 2019, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Я не знаю, что она будет своим дочкам рассказывать про роман с папой. Ах, мы так любили друг друга! Но папа был женат, пришлось вас рожать, девочки, чтобы папа совсем попутал, где у него семья. Так? Дети любят родителей любыми и часто идеализируют. Или просто стараются не вникать в грехи родителей. Поэтому, думаю, для её дочерей не будет ударом "не чистый" роман мамы с папой. Тем более у многих нет примеров идеальной жизни святых (зачеркиваю) , т. е родителей перед глазами. А у тех кого и есть, часто не могут построить идеальную жизнь тоже . Напомню, что согласна со всеми, что любовница- плохо. И я тоже бы ненавидела её.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 09:14 | Сообщение # 8497 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) На форуме пишут только то что выгодно. А на самом деле все поперетрахались, понарожали и ничего, бумеранги в виде смерти престарелой матери и тд на себя не примеряют. Это не о ком то конкретно, а о большинстве. Смешно читать белопольтовых этих людей. Признаться то, что ты не совершенен хватает мужества у единиц. Молодец. Уважаю за честность и за мужество.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 09:24 | Сообщение # 8498 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| потерявшаяся, возможно у нас разные понятия - родной. Что из перечисленного у вас было с вашим роднулькой - рождение общих детей, их воспитание, становление, первая улыбка и первый зубик, первый класс, первая любовь, болезни, горести по утратам близких с обеих сторон, тех кто общим детям кровники. Это только эмоциональная сфера, а есть еще и материальная. А с другой стороны - лапша и дружба организмами. Так получается: любой перепихон - бац роднулька, бац, бац, бац...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 09:27 | Сообщение # 8499 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) с какой радости его первая жена говно?
По мне так она ведет себя как говно. Это мое мнение.
Бесконечно судится. При том, как говорят, он оставил кучу дорогущей недвиги и много бабок.
Цитата Бассет ( ) и женщина заведет при нужных обстоятельствах. Сейчас обсуждаем не женщин, но в случае, когда любовника заводит жена, то симметрично - разрушает она, а не ее любовник.
Цитата Бассет ( ) любой заведет, если имеет хоть малейшую ценность.
Цитата Бассет ( ) Верность - на 90% вынужденное явление)) Имхо, конечно
Я не согласна, у меня другое ИМХО. Я много других примеров знаю.
Цитата Бассет ( ) вы чтоле никогда мужиков не клеили и не намекали им на секс?)))
САма не намекала, но мне намекали. Но со случайным знакомым я брезгую, пока не узнаю его достаточно. На работе и среди друзей дорожу теми отношениями, что есть, потому это табу.
Завидую более раскрепощенным женщинам, но как есть - так есть.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2019, 09:29 | Сообщение # 8500 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Там все говно - и он, и первая жена, и вторая, и старшие дочери. Если так-то рассуждать, то весь мир говно, и мы с вами в том числе. Не?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |