Болталка - 8.
Berёzka Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 11:24 | Сообщение # 8401
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Глава Раменского района подозревается в убийстве любовницы - чиновницы того же района.
Еще несколько исковерканных жизней родных и близких. И одна законченная жизнь.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 11:35 | Сообщение # 8402
Венец творения
Спасатель
Berёzka, ужас, блин. Идиоты. На днях еду на эскалаторе в ТЦ. Впереди приличный, седеющий мужчина вдруг встаёт на корточки и как собака заглядывает под юбку девушки , которая стоит на ступеньке перед ним. Я дар речи потеряла. Среди белого дня такое сильное желание увидеть жопу в трусах ? Мужик сам себе не принадлежит . Это правда. Это сильнее их. Они не венец творения , а предыдущее звено эволюции. Фууу, такое омерзение. Это надо было видеть!
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 11:43 | Сообщение # 8403
Светлячок
Спасатель
Космея,
Цитата
Отомстить неверному и его любовнице и насилие в извращённой форме - вещи не сопоставимые.

Я ещё при обсуждении Доктора Фостер говорила о том, что месть - оружие обоюдоострое.
Доктор Фостер прекрасно отомстила мужу (не любовнице, кстати) и обошлась без физического воздействия - но последствия оказались катастрофическими.
Я знаю, как хочется убить любовницу сразу после вскрытия, особенно если вы знакомы лично. Сама во сне раз сто отрезала голову Ираиде и приносила её на подносе моему супругу. Мне важно было её не просто убить - застрелить, например - но убить своими руками - задушить, забить до смерти ногами, зарезать. То есть личный контакт обязателен.
Терзать эту плоть, видеть страх, боль, ужас от понимания, что я не остановлюсь и пойду до конца - ну были такие мысли и фантазии даже в моей мирной голове.
Поэтому я понимаю тех женщин, которые пошли и реализовали свой план Барбаросса.
Им так легче стало и они искренне считают это правильным.
А я могу сказать, почему не стала делать ничего из того, что мне хотелось - начиная от семян и валерьянки на машину любовницы и пакет сахарного песка в бензобак, до пошлых объявлений в соцсетях - мне самой от себя потом тошно было бы. Не страх уголовного и судебного преследования - просто не хотела чувствовать себя тухло внутри.
Но люди все разные - и я ни на йоту не осуждаю жену, которая устроила бэмс любовнице. Понимаю - почему.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 11:52 | Сообщение # 8404
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
Куда хочу - туда лечу, чего хочу - то творю.

Цитата firefly ()
мне самой от себя потом тошно было бы

Я не знаю чтобы чувствовала я, если бы мой любимый мужчина украл у меня жизнь(изменил). Но думаю, что винила бы в первую очередь его. И садизм оправдываю, может конечно только пока, применительно к насильникам, убийца и тп. Я тоже считаю, что глаз за глаз может привести к большим бесконечным бедам. Может иногда легче отстать? Жизнь сама накажет.

Добавлено (01 Июня 2019, 11:59)
---------------------------------------------
Такое чувство, что на форуме собрались те, я и про себя, для кого секс- не задрал юбку, отряхнулся и пошёл дальше.
Но в жизни вижу огромное количество людей для которых секс- это не какое-то сакральное событие и вся жизнь не крутится в размышлениях: А тому ли я дала.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 12:15 | Сообщение # 8405
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
Конечно, муж очень порадовал - над его женщиной глимились, а он, интересно, чем был занят?

Бросьте! К чему этот священный гнев и пафос. Над какой такой "его женщиной"? Глумился он и любовница , над женой. Потом глумилась жена. Им можно, ей - нет? Все поглумились..

Перчатки вот надела, молодец тетка.
Всем бы любовницам по перцу, - глядишь, побираться охоту бы многим отбило.

Цитата Космея ()
Так что, может и права любовница. К чему самой мараться.

Сама она уже измаралась вполне осознанно.
Все эти стенания по поводу " ах-ах как гадко , как омерзительно и низко", "ну прямо фу", - выглядят нелепо и смешно. Пошла кувыркаться с женатым дядькой , захотела перчика, - будь готова к перчику.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 12:21 | Сообщение # 8406
Железная дева
Спасатель
Космея,
Цитата
засудит всю эту садистскую компашку.
у нас бы уже возбудили УД.
Цитата
Или ей хватит ума нанять специально обученных людей с чем-нибудь похлеще
надеюсь, не хватит. faint
Цитата
муж очень порадовал - над его женщиной глимились, а он, интересно, чем был занят?
муж объелся груш. Он, в первую очередь, поглумился над своей женщиной - беременной женой. А на подстилку ему, судя по-всему было вобще плевать. Как и на жену. Полагаю, он сбежал с места происшествия. Его дело оказалось нехитрое - сунул-вынул и пошёл, а точнее - побежал.
Цитата
как после такого у него вообще встанет на жену?
после его ссыкливого бездействия он перестал быть мужчиной для нормальной женщины. Снял с себя ответственность вместе с трусами и остался непричемышем, хотя и косвенно сам же допустил эту ситуацию.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 12:22 | Сообщение # 8407
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата firefly ()
не осуждаю жену, которая устроила бэмс любовнице. Понимаю - почему.
а я не понимаю. Устроить расчлененку в собственном воспалённом мозгу и в реале - вещи совершенно разные. В мыслях мы все проигрывали самые пёстрые сценарии расправы, Голливуд отдыхает - но далеко не каждая побежала воплощать это в жизнь. И о каком аффекте здесь вообще может идти речь, когда тётка осознанно собрала подружаек, аж перчатками запаслась. А про её беременность вообще молчу. Наверное, я никогда не пойму, как беременная женщина может думать не о здоровье и комфорте собственного ребёнка, а о том, по каким мотелям шарится её чувачелло. Вспоминаю свои беременности - одна другой тяжелее. Все девять месяца ногами вверх в горизонтальном положении. Какой там секс! Там в туалет вставать было нельзя, в таз рядом с кроватью. Муж всё сам - готовил, убирал, жил сам. И мне меньше всего в тот момент было интересно, где и с кем он там лазает. Да хоть бы пол города перетрахал, мне было только до себя и своего ребёнка. А уж у меня гормоны были, что свои, что дополнительно принимаемые, плюс дикий перманентный стресс в режиме 24/7 - аж воздух искрился. Так что не надо ссылаться на беременность и неадекват. Неадекват не будет перчатками запасаться со знанием дела. Почему-то вспомнила Каменскую «Я умер вчера». Как там беременную писательницу Татьяну, в фильме в исполнении Розановой, намеренно провоцировали самыми погаными приемами, пытаясь убедить, что ей изменяет муж. Чтобы довести до сумасшествия и отжать её немалые ресурсы. И как она сказала - сейчас меня интересует только мой ребёнок, всё остальное не имеет никакого значения. У меня было так же. Восприятие любой нормальной женщины в таком положении. Остальное - просто эгоизм, и мне лично недоступно для понимания.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 12:23 | Сообщение # 8408
Железная дева
Спасатель
Кстати, не знаю, как сама бы поступила, увидев мужа на другой бабе. Но армагеддец и трэш был бы однозначно. И ему, и ей. rage

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 12:29 | Сообщение # 8409
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Все эти стенания по поводу " ах-ах как гадко , как омерзительно и низко", "ну прямо фу", - выглядят нелепо и смешно. Пошла кувыркаться с женатым дядькой , захотела перчика, - будь готова к перчику.
Гела, мне всегда очень любопытны вот такие категоричные заявления тех, у кого у самих взрослые дочери. Повторюсь в стопятисотый раз - от сумы, от тюрьмы и от связи с женатым мужиком никогда! не зарекайся. Как показывает практика, как раз самые правильные и белопОльтовые дамы глубже всего в дерьмо и влипают. Вы не можете даже предположить, что ваша дочь однажды может увлечься женатым мужиком и тоже пойдёт с ним на встречу. Интересно, как бы вы отнеслись в этом случае к такой расправе с ней обиженной женой? Мммм?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 12:34 | Сообщение # 8410
Железная дева
Спасатель
Цитата
Вы не можете даже предположить, что ваша дочь однажды может увлечься женатым мужиком и тоже пойдёт с ним на встречу. Интересно, как бы вы отнеслись в этом случае к такой расправе с ней обиженной женой? Мммм?
а зачем такое предполагать? Проблемы надо решать по мере поступления. Все виноваты в этой ситуации без исключения. И дочь тоже. Но за преступлением должно следовать наказание.

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 12:42 | Сообщение # 8411
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Но за преступлением должно следовать наказание
да неужели? И какое наказание последовало гулящему мудаку мужу? И чем любовница провинилась перед стадом товарок-подружек? Что, и с их мужьями сеанс одновременного секса проводила?

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 12:47 | Сообщение # 8412
Светлячок
Спасатель
Космея,
Цитата
Устроить расчлененку в собственном воспалённом мозгу и в реале - вещи совершенно разные. В мыслях мы все проигрывали самые пёстрые сценарии расправы, Голливуд отдыхает - но далеко не каждая побежала воплощать это в жизнь.

Вам не приходит в голову, что не все это разделяют?
Пришла эта идея в голову - сразу кинулись воплощать. Есть достаточное количество людей, которые живут, не приходя в сознание.
Я одно время пересмотрела кучу программ у Малахова про жизнь деревенских алкоголиков - с промискуитетом тотальным, со сгоревшими детьми, замерзшими детьми, с детьми от пап, братьев, отчимов. Смотрела с каким-то смешанным чувством отчаянья и облегчения. Ну типа - у меня не такой трэш. Но отчаянье все равно было - не понимала, да и сейчас не понимаю этого животного существования. Хотя во многих случаях, которые у Малахова разбирались, люди вели себя гораздо хуже животных. Без проблесков сознания, сострадания, заботы к своим детенышам.
Космея,
Цитата
А про её беременность вообще молчу. Наверное, я никогда не пойму, как беременная женщина может думать не о здоровье и комфорте собственного ребёнка, а о том, по каким мотелям шарится её чувачелло.

Я вас понимаю. Но вы ж принимайте в расчёт, что многие женщины очень легко переносят беременность. Работают до последнего дня и вообще скачут, как кони.
У коллеги моего мужа любовница работает финдиректором в его фирме. Она в роддом с работы поехала. Рожала кстати, не от этого женатого любовника(коллеги моего мужа), а от другого женатого любовника. Ну то есть у неё первый сын - от коллеги мужа(этот чел женат 25 лет, трое детей), дочь - от второго женатого любовника (чел женат, двое детей). Родила до обеда, а вечером уже во всю фигачила из палаты документы по работе.
У неё вообще прикольная история. Второй любовник ушёл к ней после того, как она родила ему дочь. Но он задолжал крупную сумму денег бандитам. И его грохнули прям в подъезде этой любовницы. И любовнице начали угрожать, что убьют и её и детей, если она не расплатится с долгами любимого. Ну старому любовнику пришлось встречаться с бандитами, чтобы погасить долги нового и уже мертвого любовника. Так что замесы разные бывают. И беременность не останавливает многих женщин ни от чего. Наоборот - она напичкана гормонами по самое не могу - и тут её кормильца хочет увести со двора какая-то сука. Убить эту суку к чертям собачьим. Посадят... Тогда проучить, чтобы больше никогда не лезла в штаны к моему мужу.

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 12:48 | Сообщение # 8413
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Ангелина ()
а зачем такое предполагать? Проблемы надо решать по мере поступления.
а какое имеет значение время наступление проблемы? Речь идёт о допустимости действа. И если человек рукоплещет - всё правильно сделала - в одном случае, то мне интересна его оценка в том же самом случае, когда это коснётся его самого. Даже от тюрьмы я бы не советовала никому зарекаться. А уж про трах с женатым мужиком и подавно.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 12:49 | Сообщение # 8414
Железная дева
Спасатель
Цитата
какое наказание последовало гулящему мудаку мужу?
он разве совершил преступление? pazzled Не знаю, как там во Вьетнаме, но у нас такой статьи за измену в УК нет. sorry Я говорю о групповом унижении. Жена, как и её подруги, в данном случае совершили преступление группой лиц, особенно, если ещё и СМЭ покажет повреждения, или проблемы со здоровьем впоследствии.
Но и любовница лично у меня не вызывает жалости, хотя и является пострадавшей.

Добавлено (01 Июня 2019, 12:56)

Цитата
а какое имеет значение время наступление проблемы?
такое, что проблема может и не наступить)
Цитата
Даже от тюрьмы я бы не советовала никому зарекаться.
ни от чего нельзя зарекаться, особенно, когда делаешь подлые и грязные, нехорошие вещи (любовниц тоже касается, когда прыгают в койку к женатому)). Да даже когда и не делаешь, тоже зарекаться не стоит.
Цитата
про трах с женатым мужиком и подавно.
всё в наших руках. Вот я зареклась. Может зря? Но прецедентов не было. Надеюсь и дальше не будет.

Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 12:59 | Сообщение # 8415
Бриллиант
Спасатель
Цитата Космея ()
я, честно говоря, в шоке, когда читаю про такой групповой садизм.

Дайте пожму руку.

Цитата firefly ()
не хотела чувствовать себя тухло внутри

whiteflower whiteflower whiteflower

Цитата потерявшаяся ()
если бы мой любимый мужчина украл у меня жизнь(изменил). Но думаю, что винила бы в первую очередь его.

+++++++++
Цитата Космея ()
Устроить расчлененку в собственном воспалённом мозгу и в реале - вещи совершенно разные. В мыслях мы все проигрывали самые пёстрые сценарии расправы, Голливуд отдыхает - но далеко не каждая побежала воплощать это в жизнь.

+++++++++
Цитата Космея ()
Вы не можете даже предположить, что ваша дочь однажды может увлечься женатым мужиком и тоже пойдёт с ним на встречу

Вот да.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 13:00 | Сообщение # 8416
Светлячок
Спасатель
Космея,
Цитата
Речь идёт о допустимости действа. И если человек рукоплещет - всё правильно сделала - в одном случае, то мне интересна его оценка в том же самом случае, когда это коснётся его самого.

Во-первых, многие исключают возможность возникновения такой ситуации в своей жизни.
Во-вторых, те, кто травмирован своей аналогичной ситуацией и недостаточно смел для реализации такого действа, могут рукоплескать, потому что видят то торжество справедливости, которое не смогли осуществить сами. Я про себя, если что.
В-третьих, где-то в священных книгах написано - око за око.
Эта реакция - физическое насилие - она осуждается обществом и преследуется по закону - но она гораздо естественней для человека, чем интеллигентское соплежуйство. ИМХО.

Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 13:01 | Сообщение # 8417
Бриллиант
Спасатель
Я лично "нашей" лю отомстила. Но не трогала ее и пальцем, и не сделала ничего противозаконного, но по ней сильно ударило.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 13:03 | Сообщение # 8418
Железная дева
Спасатель
firefly,
Цитата
Эта реакция - физическое насилие - она осуждается обществом и преследуется по закону - но она гораздо естественней для человека, чем интеллигентское соплежуйство.
да! whiteflower Человек в основной своей массе слаб этим.

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 13:06 | Сообщение # 8419
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата firefly ()
многие исключают возможность возникновения такой ситуации в своей жизни.
тем больнее потом падать с белопольтового Олимпа
Цитата firefly ()
потому что видят то торжество справедливости, которое не смогли осуществить сами.
не нужно путать торжество справедливости с мерзким выворачиванием животного нутра, ибо
Цитата firefly ()
в священных книгах написано - око за око
совсем не одно и то же, что око за голову

Добавлено (01 Июня 2019, 13:09)

Цитата Космея ()
совсем не одно и то же, что око за голову
что голову за око, конечно! Пардон

Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 13:10 | Сообщение # 8420
Ветеран форума
Спасатель
firefly, как же щедро муж скармливает тебе эти гнусные треугольные истории своего окружения despise

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Поиск: