Болталка - 8.
|
|
Хлопок |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:54 | Сообщение # 4381 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Это я так, завидую. Все у них просто и легко. У идиотов) 45 -баба ягодка апять. Счас тенденция однако. Чувствовать себя молодкой до 60 лет) Эйфория, не ну и я завидую, у меня много знакомого народу нарожало после 40 деток. Некоторые 1!! А некоторые 3-го. Смелые. Мне вот с моим мальчиком 14-летним не сладить, сил нет( совсем отбился от рук, и не знаю как вдолбить, что нужно учиться а не пялится в телефон, комп отобран). А тут с малышами, ни сна, ни отдохнуть...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 15:54 | Сообщение # 4382 |
Nostra
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Если он уедет С таким раскладом уже почти точно нет. Хотел бы уехать, делал бы другой выбор с избранницей (иностранкой, например).Добавлено (20 Марта 2019, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) В общем, переключайся на то, что вас двое теперь - ты и дочь. Со временем и сама не захочешь о чем-либо его просить. Я и так его ни о чем не прошу, вообще не контактирую. В первый уход то же самое было. Я не из навязчвых.)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:07 | Сообщение # 4383 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Надоедай! Да, пишите. Как дела, что чувствуете и переживаете. Мне походу предстоит пережить тож самое в скором времени. Мальчик свободен от тягот и лишений. Может начать устраивать личную жызнь. У них один сценарий на всех. Кинуть и отжать.Добавлено (20 Марта 2019, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Смелые. Мне вот с моим мальчиком 14-летним не сладить, сил нет( совсем отбился от рук, и не знаю как вдолбить, что нужно учиться а не пялится в телефон, комп отобран). А тут с малышами, ни сна, ни отдохнуть Хлопок, нянь нанимают. Кому няня не вариант, сто раз подумают рожать второго, не говоря уж о третьем ребенке.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:16 | Сообщение # 4384 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, да, у нас, идиотов все легко и просто! И по трое детей рожаем , в том числе , после 40-ка.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:17 | Сообщение # 4385 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) да, у нас, идиотов все легко и просто! И по трое детей рожаем , в том числе , после 40-ка.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:18 | Сообщение # 4386 |
Дюймовочка
Спасатель
| Эйфория, не, не у всех есть возможность. Это я про своих знакомых. Хотя, нет, у одной, действительно няни, причем 2 )) Остальные с бабушками, или сами.
Цитата Мультик ( ) Хлопок, да, у нас, идиотов все легко и просто! И по трое детей рожаем , в том числе , после 40-ка. Мультик, да ладно ))) не думаю я , что прям все так легко. Вы устаете?Добавлено (20 Марта 2019, 16:19) --------------------------------------------- Эйфория, как Вы своего мальчика на путь истинный направляете ?
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:21 | Сообщение # 4387 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) да, у нас, идиотов все легко и просто! И по трое детей рожаем , в том числе , после 40-ка Мультик, Если бы третьего в таком возрасте с новым молодым мужем, которого и полгода не знаешь, тогда можно бы было об эпитетах думать. У вас же совсем другая история.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:21 | Сообщение # 4388 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, все легко и просто. По крайне мере, никакой злобы я не испытываю к женщинам , которые родили одного ребёнка в 20 лет . Не считаю их идиотками и дебилками. Не всем быть многодетными.Добавлено (20 Марта 2019, 16:27) --------------------------------------------- Хлопок, я сейчас в декрете . Поэтому, не устаю. У меня есть помощница: она готовит и гуляет с мелкой . Уборщица убирает раз в неделю генерально.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:27 | Сообщение # 4389 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) все легко и просто. По крайне мере, никакой злобы я не испытываю к женщинам , которые родили одного ребёнка в 20 лет . Не считаю их идиотками и дебилками. Не всем быть многодетными В мой огород камушек? Без злобы никак? Слово идиот была не в ваш адрес. Не вашу ситуацию разбираем. Чего вы везде себя пихаете? Мне как бы по барабану, но как то странно что постоянно себя пиарите.
Цитата Хлопок ( ) как Вы своего мальчика на путь истинный направляете ? В каком смысле? Куда направлять? Я про мужа. Он малчик, еще 50 нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:29 | Сообщение # 4390 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) В каком смысле? Куда направлять? Я про мужа. Он малчик, еще 50 нет. Эйфория, не помню, но у кого-то вопросы были с подростком. Думала у Вам. Не с мужем ))) С ребенкомДобавлено (20 Марта 2019, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Хлопок, все легко и просто. По крайне мере, никакой злобы я не испытываю к женщинам , которые родили одного ребёнка в 20 лет . Не считаю их идиотками и дебилками. Не всем быть многодетными. Мультик, да никто не считает никого идиотами ... У меня и таких вот много - одного и носятся с ним ))) Правда и плоды приносит это все неплохие. Я даж и не знаю, что лучше, родить в 20+ иди ближе к 30, или же 30+. Про 40+ уже сказала- я бы не смогла, сил нет таких. Я бы хотела теперь и для себя что-то поделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:32 | Сообщение # 4391 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) не помню, но у кого-то вопросы были с подростком. Думала у Вам. Не с мужем ))) С ребенком Не думаю что меня ребенок кинет. Хотя - не зарекаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:36 | Сообщение # 4392 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, а я для себя и делаю . Два раза в неделю тренировка в зале, после тренировки массаж, один раз в неделю баня. Но эта лафа вся до сентября. В сентябре декрет закончится. С работой для себя нифига не поделаешь. Не дети мешают, а галеры с 9.30до18.30. На пенсии только для себя можно пожить или не работая.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:37 | Сообщение # 4393 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, а почему злобы то? Мультик написала НЕ считаю их идиотками. Что не так? Как надо написать, чтобы вы не обиделись. У кого ещё мания величия, вообще не о вас была речь. Но почему то, парадокс, многих однодетных раздражают тетки, которые за 40 родили второго, третьего (ну типа идиоты и все такое, но ведь они же себе рожают а не кого-то сидеть с детями заставляют)). Вот Мультик и написала, что ее лично не раздражают противоположные ей.
Я лично за себя скажу, хотела бы ещё хотя бы одного ребёнка, для себя, эгоистки, с одним очень тревожно, а вдруг он уедет в Новую Зеландию жить, один единственный, а я не смогу навещать часто и вообще. На двоих и тем более троих тревожность как то распыляется, уже не такая квочка, с тремя, как с одним, как с писанной торбой носишься.Добавлено (20 Марта 2019, 16:39) --------------------------------------------- Но до 40 хотела бы, в 40+ уже пускай в школу ходят, а я вздохну неменого. Опять о себе любимой думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:40 | Сообщение # 4394 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, я то себя считаю суперженщиной. Согласна на на манию величия ! Уай нот? Сегодня Лизона в садик определила. С 1 сентября пойдёт.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:41 | Сообщение # 4395 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Не дети мешают, а галеры с 9.30до18.30. На пенсии только для себя можно пожить или не работая. Мультик, извините за уопрос. У вас, вроде бы, муж очень обеспеченный. Почему вы работаете, тем более не в удовольствие, а на галерах?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:41 | Сообщение # 4396 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, Ваша же ходит в садик?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:41 | Сообщение # 4397 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya ( ) а почему злобы то? Мультик написала НЕ считаю их идиотками. Что не так? Как надо написать, чтобы вы не обиделись. У кого ещё мания величия, вообще не о вас была речь.
Я слово идиоты написала после фразы о том что сейчас и в 50 рожают. Не о 40 летних речь. А о 50 летних роженицах. Так считаю, что это не ахти умно в 50 рожать, да. И меня не раздражают такие женщины. Напротив. Это Мультик решила что меня они раздражают.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:42 | Сообщение # 4398 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Я лично за себя скажу, хотела бы ещё хотя бы одного ребёнка, для себя, эгоистки, с одним очень тревожно, а вдруг он уедет в Новую Зеландию жить, один единственный, а я не смогу навещать часто и вообще. На двоих и тем более троих тревожность как то распыляется, уже не такая квочка, с тремя, как с одним, как с писанной торбой носишься. Да многие хотели бы! Я вот дочь очень хотела. Но не судьба(
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:44 | Сообщение # 4399 |
Nostra
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) уопрос вопрос)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 20 Марта 2019, 16:45 | Сообщение # 4400 |
Венец творения
Спасатель
| kozzza, на работе ты реализуешь свой потенциал:мозги включаешь, социальный элемент опять же важен. Каблуки , макияж . Чувствуешь себя важной, нужной, при деле. Интересно мне работать.
|
Российская Федерация
|
| |