Болталка - 7.
Победа Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 14:52 | Сообщение # 9441
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Admin ()
Не могу. Маты на сайте запрещены.

laught whiteflower

Добавлено (18 Февраля 2019, 14:55)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
Жена не выдержала, убила сначала своих трех маленьких детей, потом себя.

Мда...страшное дело. А как мужик этот? На общественное порицание "положил большой с прибором"? Или и порицания никакого не было?

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 15:03 | Сообщение # 9442
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Admin ()
Маты на сайте запрещены.

и не говорите - особенно лягушатник с немецкой лесби... pleasantsurprize
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 15:40 | Сообщение # 9443
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Победа ()
А как мужик этот?

Вспомнилось из классики:

"...Дело в том, что, когда она служила в кафе, хозяин как-то ее зазвал в кладовую, а через девять месяцев она родила мальчика, унесла его в лес и засунула ему в рот платок, а потом закопала мальчика в земле. На суде она говорила, что ей нечем кормить ребенка.

– А где же хозяин этого кафе? – спросила Маргарита.

– Королева, – вдруг заскрипел снизу кот, – разрешите мне спросить вас: при чем же здесь хозяин? Ведь он не душил младенца в лесу!"
(с)

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 15:46 | Сообщение # 9444
Заглянувший на огонек
Пользователь
я вам там навылаживала три рассказки - это я для журнальчика одного писала дешевенького типа Лизы. Все истории на реальной базе, так что поучительны. К последней не знаю, как относиться. Она просится прям в фильм ужасов. Будет тиресно ваше мнение
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 16:17 | Сообщение # 9445
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Тантра ()
asablanka, баяяяянннн.

В смысле? Вы предполагаете, а я знаю точно.
Я работала в приемной комиссии и мне давали ознакомиться с инструктивным письмом. Дали прочитать и забрали. Насчет евреев не было там ничего, да и евреи часто имеют русские фамилии.

Попробовать все
Казахстан
151971 Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 16:25 | Сообщение # 9446
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Басти ()
я вам там навылаживала три рассказки

Басти, где рассказки? чтото не могу найти

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 16:34 | Сообщение # 9447
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата 151971 ()
Басти, где рассказки?

на стене
еще неактивны, простите, ага, поторопилась

Добавлено (18 Февраля 2019, 16:37)

Цитата Casablanka ()
Насчет евреев не было там ничего, да и евреи часто имеют русские фамилии.

я точно знаю, что на Украине были в СССР национальные расценки. Я даже помню - в медицинский институт украинцу стоило поступить 5000, русскому - 7000, еврею - вообще называлась космическая сумма 12000

Вроде как был негласный приказ евреев в мед вообще не брать, ибо где-то всплыл факт коррупции.
Поскольку у моих родителей не было таких денег, мы могли рассчитывать только на связи. Так я оказалась в Сибири
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 16:46 | Сообщение # 9448
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Победа ()
Мда...страшное дело. А как мужик этот? На общественное порицание "положил большой с прибором"? Или и порицания никакого не было?

Победа, как обычно - поговорили и забыли. Жизнь продолжается.
Многие выступали в его защиту - жену с детьми он полностью содержал, типа жена сама неврастеничка и маньячка.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 16:48 | Сообщение # 9449
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Casablanka ()
евреи часто имеют русские фамилии.

Casablanka, а в старые добрые времена знающие подводные камни евреи были только с русскими фамилиями. Хотя и это было не правилом ))

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 16:53 | Сообщение # 9450
Фитнесняшка
Спасатель
Про мединститут ничего не скажу, далека я от медицинской темы. Но инструкции в отношении национальностей, которые депортировали при Сталине и считали неблагонадежными, были.

Добавлено (18 Февраля 2019, 16:55)
Ну это и понятно, евреи брали фамилии тех народностей, рядом с которыми проживали.
Надо было выживать гонимому племени.

Попробовать все
Казахстан
151971 Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 16:57 | Сообщение # 9451
Защитник гонимых
Пользователь
Басти, ок

Читаю стену - вспоминаю прошлое ее содержание. Раньше там слово "любовь" чаще мелькалло)))
Стареет контингент, стареет. Ворчит и циничничает sorry

Кстати. В пятницу с подругой (такой же матерой клюшкой amorous ) сидели в кафешке. Какая-то пиццерия пополам с пивницей. Учитывая, что это было в пятницу, да еще аккурат после Валентина, контингент был в основном молодежный, парный.
Поймали себя на том, что с интересом рассматриваем пары, комментируя наблюдения этаким критическим старушачьим хихиканьем. Не, ну реально, прикольно было наблюдать половые стратегии в действии - у самих-то мозжечок уже на спаде гормонов работает, потому и не ерзаем особо.

Вот одна пара - сидели сначала друг напротив друга, потом сели рядышком на диванчик. Юная девушка явно надела все самое по ее мнению клевое: на узкое длинное трикотажное платье (с разрезом сбоку почти до трусиков) - дутую трехцветную куртку спортивного стиля. С ботами на шпильках она смотрелась особенно странно. Мужчина напротив нее (лет 30-33) истекал слюнями - в глазах уровень масляности опасно превышал приличные нормы. Мы даже втихаря поржали - чо они там эту пиццу жуют, шли бы уже в номера, пока он ее прям тут не начал заваливать на диванчик.

Вот другая пара - девушка пришла с волосами забранными в пучок, но раздевшись и сев за стол напротив парня, распустила волосы, гордо растрепав их по плечам. И еще раз пять взбив их рукой. Красиво, да, но есть пиццу пипец неудобно - волосы все время норовили оказаться на сырном соусе. Помучившись минут 10, она махнула рукой на соблазнительность и снова убрала волосы в пучок.

Девушка в другой паре сделала то же самое - распустив поначалу волосы, потом сдалась и снова их завязала))

Все девушки накрашены, приодеты, волосы уложены, глаза сияют. Парни что-то рассказывают, вдохновенно и героически - девушки восхищенно им внемлют. Смотрят только друг на друга (ну и на пиццу, ессно))
Весна, весна... amorous
И тут вошла еще одна пара - семейная. Папа, мама, маленькая дочка. Ну, тут уже все ясно - самец окольцован, можно расслабиться. Мама не накрашена, волосы зализаны в тощий крысиный хвост, глазки потускневшие. Папа с обреченным выражением отправленного на заклание. Сели, сделали заказ и стали жевать пиццу, почти не разговаривая и не глядя друг на друга - только ребенок что-то живенько щебетал и привлекал их внимание.

Вот такие контрасты))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 17:08 | Сообщение # 9452
Заглянувший на огонек
Пользователь
151971,
я уже говорила - написала пирошков мужикам на 23-е. Сегодня одна из наших начальниц мне говорит
- С Д как-то нехорошо вышло...
А глаза лукавые.

У меня там стишок, типа я Д всегда любила, хотела стать его женой, он в оперблоке крутит Аксель - тройной.
И Д там в виде мультяшного фигуриста.

- У него же любовница, - говорит докторша. - Вот он с нею и крутит аксель))

Ну, да - двусмысленно вышло.
А нащет любовницы - все закономерно. Женился на женщине с ребенком. Она несколько старше. Родили мальчика. В прошлом году родилась девочка. Жена родила эту дочку чуть не в 45.
А муж загулял благополучно. Девка у него - около 30.

Аж противно от этих совпадений.
формулы боженькины для нас коротенькие, примитивные.

А девочки ваши со стратегией... Наташи Ростовы. Та тоже - на балу сияла, а хамуж вышла - и все, самка

Добавлено (18 Февраля 2019, 17:09)
замуж емана

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 17:39 | Сообщение # 9453
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
И тут вошла еще одна пара - семейная. Папа, мама, маленькая дочка. Ну, тут уже все ясно - самец окольцован, можно расслабиться. Мама не накрашена, волосы зализаны в тощий крысиный хвост, глазки потускневшие. Папа с обреченным выражением отправленного на заклание. Сели, сделали заказ и стали жевать пиццу, почти не разговаривая и не глядя друг на друга - только ребенок что-то живенько щебетал и привлекал их внимание.

Ну так кто мешает?
Странная логика у женщин...
хоспидя, да для других баб надо выглядеть хорошо))) мужик вообще не при чём)
Я была на одной тусовке на выхах, осталась собой довольна, очень довольна)))
Латвия
151971 Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 17:44 | Сообщение # 9454
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Басти ()
- С Д как-то нехорошо вышло...
А глаза лукавые.

Эх, а ведь у меня первая мысль такая и была - и с кем же это он крутит аксель когда не дома?))

Так-то да, в подавляющем большинстве случаев все половые стратегии и их развитие - это как два притопа,, три прихлопа. Как грицца - а вы чего хотели? За глубокой психологией и пафосной драматургией идите, люди, в библиотеку, к книжным полкам sorry

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 17:53 | Сообщение # 9455
Гарна дівчина
Спасатель
151971, а мне всегда очень смешно на женщин 40+, когда они сидят в кафе с женихами. Начинают жеманится, как 16- летние, глазки строят.
В моей истории муж убил двух детей, жену и мать молотком. Прикидывался страдающим. У него была лю с ребенком, он с ней жил на сьеме. А жена жила в 4-комн двухуровневой квартире.
Думаю все из за этой квартиры.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
magarik Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 17:54 | Сообщение # 9456
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата 151971 ()
и с кем же это он крутит аксель когда не дома?))

карочи воспримет как намек pleasantsurprize

Цитата 151971 ()
а глубокой психологией и пафосной драматургией идите, люди, в библиотеку, к книжным полкам

господи, как же мне стало обидно в 2013 году, что я жизнь прожила в изюллиях... Надо было, зараза, ничего не читать кроме учебника физиологии и 1000 советов животноводов-любителей
Российская Федерация
Победа Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 17:56 | Сообщение # 9457
Непобедимая
Спасатель
Цитата Басти ()
Надо было, зараза, ничего не читать кроме учебника физиологии и 1000 советов животноводов-любителей

laught

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 17:56 | Сообщение # 9458
Гарна дівчина
Спасатель
Басти, да ладно! Вся наша жизнь иллюзии.
amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
magarik Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 17:57 | Сообщение # 9459
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Тантра ()
Думаю все из за этой квартиры.

а я думаю, что ему настолько хотелось, чтобы жена, ее дети и вся его прежняя жизнь исчезли, что крыша поехала

Знаете, мне не стыдно признаваться - я бы уроду этому по одному пальцу молоткм размозжила, а потом 21-й палец - по сантиметру. Он за детей заслужил самую страшную боль на свете и за мать свою.

Добавлено (18 Февраля 2019, 17:58)

Цитата Тантра ()
Басти, да ладно! Вся наша жизнь иллюзии.

ну сейчас их нету

Добавлено (18 Февраля 2019, 18:00)
ой, залезла мужиков красивых на главной посмотреть
яп только Бардему дала)) Остальные мазаные

Добавлено (18 Февраля 2019, 18:02)
о, там еще Брандо есть

Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 18:04 | Сообщение # 9460
Дюймовочка
Спасатель
Басти, а Уолберг не нра??
А мне очень, Хавьер очень уж брутален

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Поиск: