Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 18:17 | Сообщение # 9464
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Чего ж просто не развелся да и не свалил ото всех подальше? Сбежать без обратного адреса - понятный вариант когда именно достали все.
Добавлено (18 Февраля 2019, 18:55) --------------------------------------------- Вот ещё из новостей - в феврале начался суд над матерью-убийцей. Преступление произошло весной прошлого года. Что происходит в головах таких особей - невозможно понять даже в общих чертах.
Самое ужасное - этих убийц заранее вычислить невозможно. Внешне совершенно нормальны. Создают для окружающих картинку вполне успешной жизни. А в соцсетях выкладывают фотки своих деток с милыми подписями. https://gubdaily.ru/blog....logerom
Жутко это все.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 20:09 | Сообщение # 9465
Фитнесняшка
Спасатель
Админ, добрый вечер. Информация для Вас: в группе занимаются боксом около 30 мужчин и парней. Женщин со мной 7. Из них 4 молодых. Две за сорок с небольшим, и я - самая старая и мудрая черепаха. Вот такой расклад.
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 20:26 | Сообщение # 9468
Ветеран форума
Спасатель
Тантра,
Цитата
младшему ребенку было 2 года. Адвокату он сказал, что его загнали в угол. Все от него чего то хотели. Убийство спланировал заранее.
Меня эта трагедия поразила. До слез. Прочитала украинскую прессу . И другие СМИ посмотрела. Да, тварь практически жил на два дома. Любовница выносила мозг из -за жилья и из-за того, что он жил на два дома. Помните статью Зберовского "Декабристы"? Этот урод из тех мужиков , которые, несмотря на то, что жена с ним развелась из-за его измены ( когда она была беременная), никак не хотел уходить к любовнице на съем. И сидел на двух стульях. Собирался , видимо, решить квартирный вопрос до нового года. И любовница стала на него давить. Квартира была дорогая, 4-комнатная, двухуровневая. И большую часть денег на нее дала его мать, которая работала до своей болезни главбухом на крупном предприятии. Мать во все поддерживала невестку и любила деток-внуков. Любовницу и ее ребенка не признавала. И да, это животное забил их не спонтанно , а вполне рассудочно. И оставил умирать 3-летнюю кроху ( дочке 3 годика было, не два) на кухне с изрубленной головой. Ребенок умер в больнице. А это чудовище вернулся в квартиру имитировать ограбление и только потом вызвал скорую. Многие винничане считают, что любовница убила, но материалы следствия закрыты пока. Или говорят о порче, потому как в голове убийство деток не укладывается ... Да что говорить. В порчи все же не верю ( может зря уже?) Изменщики в той или иной степени все порченые. Гнилые.
Адвокаты ублюдка , кстати, сами настояли, чтоб его закрыли, потому как самосуд никто не отменял.
Морда у него , у гадины, отвратная. Дай бог его в тюряге растерзают. И любовнице его - по делам ее.
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 20:32 | Сообщение # 9469
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата151971 ()
распустила волосы, гордо растрепав их по плечам
Я сегодня из рентген-кабинета вышла с гордо растрепанными по плечам) Сказали все заколки снять, чтобы на черепушке не отсвечивали. Эх, жаль, что молодая была уже не молода (в смысле угасающих гормонов ), а то б соблазнила какого-нить загипсованного прЫнца)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 23:35 | Сообщение # 9476
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаБасти ()
господи, как же мне стало обидно в 2013 году, что я жизнь прожила в изюллиях... Надо было, зараза, ничего не читать кроме учебника физиологии и 1000 советов животноводов-любителей
Навеяло. Замятин:
"А это — разве не абсурд, что государство (оно смело называть себя государством!) могло оставить без всякого контроля сексуальную жизнь. Кто, когда и сколько хотел... Совершенно ненаучно, как звери. И как звери, вслепую, рожали детей. Не смешно ли: знать садоводство, куроводство, рыбоводство (у нас есть точные данные, что они знали все это) и не суметь дойти до последней ступени этой логической лестницы: детоводство."
Классика бессмертна
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Вторник, 19 Февраля 2019, 01:46 | Сообщение # 9477
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата151971 ()
Классика бессмертна
Ария Далилы из оперы "Самсон и Далила"
Перевод текста:
Открылася душа, как цветок на заре Для лобзаний Авроры, Но чтоб утешилась я, мне слёзы осушили Жгучей лаской страстным взором. Далиле повтори, что ты мой навсегда, Что все забыты муки, повтори те слова, Что любила так я.
Ах, нет сил снести разлуку, Жгучих ласк, ласк твоих ожидаю, От счастья замираю, От счастья замираю, Ах, жгучих ласк, ласк твоих ожидаю.
Как колос на полях, наклоняясь, дрожит Под дыханьем Зефира, Так трепещет грудь моя. Надежду в ней родит голос нежный, Как звук лиры. Стрела не так быстра, устремляясь к врагу, Как я, когда в объятья твои лечу, Как я к тебе лечу.
Дата: Вторник, 19 Февраля 2019, 03:07 | Сообщение # 9478
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаAdmin ()
Что-то мне подсказывает, что в этом вашем "боксе" по лицу не бьют, а как то так прыгают вокруг и воздух месят. Нет?
Люди только что начали заниматься. Сначала надо технику освоить. Парни с тренером тренируются и бьют в лапу. Пока. Потом спарринги начнутся. Но я, конечно, по лицу бить не собираюсь. Нос мой мне еще пригодится. А молодежь пусть лупит друг друга.
Дата: Вторник, 19 Февраля 2019, 03:32 | Сообщение # 9479
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата151971 ()
Не смешно ли: знать садоводство, куроводство, рыбоводство (у нас есть точные данные, что они знали все это) и не суметь дойти до последней ступени этой логической лестницы: детоводство."
Дата: Вторник, 19 Февраля 2019, 05:36 | Сообщение # 9480
Матерый форумчанин
Пользователь
Девы, у вас все так вкусно, что остановлюсь на детях, нямням))) Меня мой папа очень даже проучил, пахала как лошадь. Своих, старшую не о чем, она докторскую в сеуле защищает в этом году, сын- это капец какой-то - выпускник и раздолбай. Для меня это боль, я не привыкла, что ребёнок совсем не управляем, но он не дурачок какой-то , просто ленивый и наглый) Младшая совсем особенная, она- девочка, вот просто девочка и мимими хитрая и нежная) Это так прекрасно наблюдать за детьми и иметь рычаги или пытаться, ощущаешь себя богом