Болталка - 7.
|
|
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2019, 21:06 | Сообщение # 9441 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Да, лучше девичьи (как приятно сказано) болталки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2019, 21:36 | Сообщение # 9442 |
Железная дева
Спасатель
| Космея, и мне родители только выучиться помогали, поддерживали, а дальше сама. Начинала с самых низов, с рядового, с самой грязной и опасной работы, стаптывая берцы зимой и летом. У отца была возможность посадить меня в кабинет на нормированный график хотя бы, но он решил, что это я должна сделать сама, познав все прелести службы. Зато сейчас, глядя на дамочек позвонковых, понимаю, что мой опыт бесценен и теперь я могу многое, а не только булки в кресле переминать и нигде не пропаду, в любой службе могу сгодиться и помочь.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 03:37 | Сообщение # 9443 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Мы все все равно в той самой упряжке, которую безумный кучер ошалевший от дури и всевластия гонит к краю пропасти.
яп сказала, что кучер не один, их несколько. И да - иногда кажется, что мои дети правы в том, что им не хочется размножаться
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 04:43 | Сообщение # 9444 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти ( ) яп сказала, что кучер не один, их несколько Коллективная личность, да. И потому бессмертная.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 11:04 | Сообщение # 9445 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Admin, и какие ваши прогнозы на сей счёт? ПодЕлитесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 12:49 | Сообщение # 9446 |
Гарна дівчина
Спасатель
| http://news.bigmir.net/ukraine....umirala Жесть!Добавлено (18 Февраля 2019, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Не рекомендовалось принимать людей немецкой, корейской, и еще каких-то национальностей. Точно уже не помню.
Casablanka, баяяяянннн. У нас, в Украине принято говорить, что при СССР не брали в мед евреев. Только не могу понять откуда в поликлиниках врачи с характерными фамилиями? И их больше 50% точно, этих фамилий.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 13:23 | Сообщение # 9447 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, Как страшно, какая тварь!! Нет слов! Нет ничего страшнее человеческого существа.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 13:30 | Сообщение # 9448 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Жесть! В нашем городе тоже жесть была в прошлом году. Мужик -врач спутался с медсестрой, та забеременела и он стал уходить к ней. Жена не выдержала, убила сначала своих трех маленьких детей, потом себя. Муж всех похоронил и продолжил жить с новой женой и ребенком, как говорят.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 14:01 | Сообщение # 9449 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата osa ( ) Admin, и какие ваши прогнозы на сей счёт? ПодЕлитесь? Не могу. Маты на сайте запрещены.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 14:02 | Сообщение # 9450 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Маты на сайте запрещены. Admin, даже вам?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 14:52 | Сообщение # 9451 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Не могу. Маты на сайте запрещены. Добавлено (18 Февраля 2019, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Жена не выдержала, убила сначала своих трех маленьких детей, потом себя. Мда...страшное дело. А как мужик этот? На общественное порицание "положил большой с прибором"? Или и порицания никакого не было?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 15:03 | Сообщение # 9452 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Маты на сайте запрещены. и не говорите - особенно лягушатник с немецкой лесби...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 15:40 | Сообщение # 9453 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) А как мужик этот?
Вспомнилось из классики:
"...Дело в том, что, когда она служила в кафе, хозяин как-то ее зазвал в кладовую, а через девять месяцев она родила мальчика, унесла его в лес и засунула ему в рот платок, а потом закопала мальчика в земле. На суде она говорила, что ей нечем кормить ребенка.
– А где же хозяин этого кафе? – спросила Маргарита.
– Королева, – вдруг заскрипел снизу кот, – разрешите мне спросить вас: при чем же здесь хозяин? Ведь он не душил младенца в лесу!" (с)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 15:46 | Сообщение # 9454 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| я вам там навылаживала три рассказки - это я для журнальчика одного писала дешевенького типа Лизы. Все истории на реальной базе, так что поучительны. К последней не знаю, как относиться. Она просится прям в фильм ужасов. Будет тиресно ваше мнение
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 16:17 | Сообщение # 9455 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) asablanka, баяяяянннн. В смысле? Вы предполагаете, а я знаю точно. Я работала в приемной комиссии и мне давали ознакомиться с инструктивным письмом. Дали прочитать и забрали. Насчет евреев не было там ничего, да и евреи часто имеют русские фамилии.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 16:25 | Сообщение # 9456 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) я вам там навылаживала три рассказки Басти, где рассказки? чтото не могу найти
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 16:34 | Сообщение # 9457 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Басти, где рассказки? на стене еще неактивны, простите, ага, поторопиласьДобавлено (18 Февраля 2019, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Насчет евреев не было там ничего, да и евреи часто имеют русские фамилии. я точно знаю, что на Украине были в СССР национальные расценки. Я даже помню - в медицинский институт украинцу стоило поступить 5000, русскому - 7000, еврею - вообще называлась космическая сумма 12000
Вроде как был негласный приказ евреев в мед вообще не брать, ибо где-то всплыл факт коррупции. Поскольку у моих родителей не было таких денег, мы могли рассчитывать только на связи. Так я оказалась в Сибири
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 16:46 | Сообщение # 9458 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Мда...страшное дело. А как мужик этот? На общественное порицание "положил большой с прибором"? Или и порицания никакого не было? Победа, как обычно - поговорили и забыли. Жизнь продолжается. Многие выступали в его защиту - жену с детьми он полностью содержал, типа жена сама неврастеничка и маньячка.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 16:48 | Сообщение # 9459 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) евреи часто имеют русские фамилии. Casablanka, а в старые добрые времена знающие подводные камни евреи были только с русскими фамилиями. Хотя и это было не правилом ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 18 Февраля 2019, 16:53 | Сообщение # 9460 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Про мединститут ничего не скажу, далека я от медицинской темы. Но инструкции в отношении национальностей, которые депортировали при Сталине и считали неблагонадежными, были.Добавлено (18 Февраля 2019, 16:55) --------------------------------------------- Ну это и понятно, евреи брали фамилии тех народностей, рядом с которыми проживали. Надо было выживать гонимому племени.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |