Болталка - 7.
|
|
LUCKY |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 20:53 | Сообщение # 6861 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) В спорах рождается истина. Ни разу с таким не сталкивалась.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 21:31 | Сообщение # 6862 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, таких зэки называют "ждуля", "заочница", или чаще просто "лохушка". А письма пишут всей камерой, часто в стихах. Целые поэмы получаются, некоторые так вобще шедевры. А ещё красиво обещают золотые горы, вот девки и ведутся, а они всей камерой ржут. На самом деле зэкам нужен ресурс, чтобы грев делали, передачки носили и поддерживали нужные связи на воле. Часто втягивают наивных "ждулек" в преступления и вовсе уходят от наказания, подставив своих "жертв". Так-то.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 22:05 | Сообщение # 6863 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) И смотрите - все бабки худые. Девки, в старости надо не есть, а пробовать Добавлено (04 Февраля 2019, 02:51) --------------------------------------------- ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () Блин, этож ничего не жрать чтоб такой быть. вово, это голодуха, едят, как птички Но в старости так и должно быть
Вот, это проблема. Хочется ж набить брюхо от души. По привычке И как себя ограничивать? Я для себя частично задачу эту решила. Поменяла посуду. Прикупила мини тарелок и пиалушек. Потому как в большую миску фигушки я полпорции супчика налью. Рука не слушается)) Всегда полную тару, да ещё с горкой. Теперь вторую часть проблемы надо освоить: вылизав эту детскую мисочку, не побежать за добавкой Уже иногда получается
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 23:03 | Сообщение # 6864 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ещё фотка понравилась) Встреча форумчан в реале ...дцать лет спустя - воспоминания о былых банах)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 00:25 | Сообщение # 6865 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 02:35 | Сообщение # 6866 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ollashechka, внезапно какая же у вас жуткая ава, Оллана. На ней женщина с очень тупым лицом. Смените вы ееДобавлено (06 Февраля 2019, 02:44) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) как для женщины искать своё отражение в любой поверхности, которая способна отражать, дабы убедиться, насколько она хороша,
вот наша инфантильная и пялицца в меня, как в зеркало. До умопомрачения))Добавлено (06 Февраля 2019, 02:55) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) м, кто больше, чем букет подарил?Букет цветов, если он не на праздник это очень интимный и претензионный подарок.
естественно!
А уж что такое "больше, чем букет" - представить не могу.. Вот мне недавно главный врач задарил набор шоколаду и свинью в шляпе, с зонтиком, из шамота, ручной работы Смотрю и любуюсь. Я все его подарки берегу - он парень с юмором Что наша красавишная имеет в виду? Что ей дарят?Добавлено (06 Февраля 2019, 02:57) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Уже иногда получается
да вы-то худинькая))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 08:17 | Сообщение # 6867 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) да вы-то худинькая)) В этом и опасность. Нет навыка контролировать рацион и ограничивать количество. Все по привычке нет-нет да слопаю кусок торта на ночь. На сладкое иногда тянет - караул. Вот и поднабрала жирку на талии. А тут только начни - скидывать уже гораздо сложнее чем прежде. Раньше полванночки мороженого перед сном - да не проблема. Не отражалось. А теперь и вес копится, и желудку тяжело. Или шматок сала. По молодости, когда студентами были - да это ж милое дело. Ночные рейды к холодильнику регулярные. А сейчас... Печенка уже не та, ох не та)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 08:23 | Сообщение # 6868 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Все по привычке нет-нет да слопаю кусок торта на ночь.
Цитата 151971 ( ) Раньше полванночки мороженого перед сном - да не проблема.
Цитата 151971 ( ) Или шматок сала. Вот вы счастливая. Я никогда вышеперечисленного перед сном себе не позволяла. А толку-то? Только что не стала настоящей тяжёлой свиньёй, а так - полусвинок
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 09:14 | Сообщение # 6869 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, хорош уж на себя наговаривать! Полусвинок... Вы аппетитная дама в самом соку, я помню ваши фотки. Небось и походка плывущая, плавная. Дело ж не столько в самой полноте, а в типе фигуры. Куда распределяется жир, в нюансах, так сказать... Вас десяток лишних килограммов не испортил. А на других фигурах - караул. Талия и спина тут же сливаются с жопой. И ноги столбиками становятся. И подбородок того и гляди на шею ляжет. Вот у меня такая тенденция. А подружка моя - та сколько ни полнеет, а ножки изящные остаются, тонкие в щиколотках и коленках - вот как у вас. У нее на бедра идёт в основном и на грудь, и смотрится это очень вкусно).
А так-то да, мне грех жаловаться. Но я большую часть жизни одна живу. Не для кого было готовить полный рацион, пироги всякие печь да оладьи тазиками. Полкило черешни заточила или яйцо вареное слопала - и наелась. А с мужем помнится поправилась прилично. Потому что готовила много, всякого и вкусного, вот и ела больше. Невозможно ж есть как птичка когда другие рядом трескают от души))
Добавлено (06 Февраля 2019, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) и свинью в шляпе, с зонтиком, из шамота, ручной работы Кстати. Год свиньи таки наступил. Всех опять с Новым годом! Хрю-хрю!
[p.s.]Я уже подробно объяснял почему запрещено выводит картинки в форуме ссылками на другие ресурсы. И особенно кликабельными ссылками. Бан на трое суток.[/p.s.]
Картинку можно получить загрузив ее на форум. Вот так:
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 09:42 | Сообщение # 6870 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Небось и походка плывущая, плавная. Дык, плавная, конешно. С лишними кило далеко не ускОчешь. Поэтому - плыву А что касаемо тазиков еды, это всё правильно. Вчера вот на работе так обожрались, что думала, домой приду - ни-ни. Но муж приехал, пришлось готовить: пюре, котлетки, вдобавок пампушки (потому что хлеба купить забыла). И понеслась душа в рай. Залакировали огурчиками маринованными. Лежим потом, охаем от перееда. Ужос. Кстати, пампушки и прочие разные оладьи лучше всего на постоявшей несколько дней простокваше получаются. Не забудьте только содой загасить.Добавлено (06 Февраля 2019, 09:44) --------------------------------------------- Нашла свинью, которая ест, как я вчера. Не могу вставить. Ведь учили же где-то...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 09:47 | Сообщение # 6871 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) На ней женщина с очень тупым лицом Это самая высокооплачиваемая модель в мире.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 09:53 | Сообщение # 6872 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Это самая высокооплачиваемая модель в мире. Это многое объясняет . Умеет только попой вертеть.Добавлено (06 Февраля 2019, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Все по привычке нет-нет да слопаю кусок торта на ночь. 151971, это реально ужасно. Недопустимо. Я уже третью неделю мечтаю о торте ). Но даже утром не могу позволить его Добавлено (06 Февраля 2019, 09:54) --------------------------------------------- Но позволяю пивас частенько, по вечерам
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 09:57 | Сообщение # 6873 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, ну тогда б попу и постили б глянцы ) А что так многомиллионно вилять тоже мозги надо иметь ) Ну или импульс, передаваемый мозгом )))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 09:57 | Сообщение # 6874 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Но даже утром не могу позволить его утром даже я позволяю... У нас новая линия по производству тортов запускается. Теперь я точно в дверь не пролезу.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 09:58 | Сообщение # 6875 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Талия и спина тут же сливаются с жопой. аналогично Добавлено (06 Февраля 2019, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) У нас новая линия по производству тортов запускается. Inkla, это реально (для меня точно) великое искушение. Сочувствую.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 10:00 | Сообщение # 6876 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, не просто модель. А одна из самых влиятельных женщин в мире. Мировой инфлюенсер. Один ее твит о том, что она не пользуется больше приложением , обрушил акции Snapchat на 1,6 млрд. долларов. Ее изучают в бизнес/кейсах в ВУЗах.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 10:01 | Сообщение # 6877 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) nabl, ну тогда б попу и постили б глянцы ) А что так многомиллионно вилять тоже мозги надо иметь ) Ну или импульс, передаваемый мозгом )))
Berёzka, повезло просто девахе. Без мейкапа она обычная. А до операций на лице была еще обычнее.Добавлено (06 Февраля 2019, 10:04) --------------------------------------------- Повезло ей в том, что влиятельные люди выбрали именно ее мордашку и попу из тысяч других, для раскрутки в определенном направлении. Она, по сути, просто материал, на котором делают большие деньги. Ну и ей попутно куски достаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 10:04 | Сообщение # 6878 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) это реально (для меня точно) великое искушение. Сейчас демоверсия - стараются, пропитывают как положено по технологии, крем тоже делают правильный. Это что-то. Палыч в подмётки не годится.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 10:04 | Сообщение # 6879 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, даже если и так? А кто не обычный? Жанна Агузарова? Так ее только неадекват на сватарку поставит )
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 10:09 | Сообщение # 6880 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Жанна Агузарова? Недавно сын в гараже что-то делал, слушал "Лучше страны не найдёшь". Оценил. Я обожаю её голос. И пофиг, что похожа на неадекват. Пытаюсь поставить её на аву - не полЮчается
|
Российская Федерация
|
| |