Болталка - 7.
|
|
LUCKY |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 14:32 | Сообщение # 6821 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| У каждого человека все в голове. Зачем пытаться переубеждать другого? В моей голове одна картина жизни и мира, как ее донести другому? И главное, зачем? Не имеет смысла ведь. Зачем вы спорите?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 14:37 | Сообщение # 6822 |
Венец творения
Спасатель
| LUCKY, тем более, что Влада психолог. Но зачем-то убеждает Оллану, что никаких поклонников у той нет. Она просто книжек перечитала . А мужики хотят на ней нажиться в качестве тренера или бизнес-партнёра. Потому что здоровые нормальные мужики не ухаживают. А кто ухаживает, те просто не здоровые и ненормальные. Откуда такие познания? Я думаю, из личного опыта.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 14:44 | Сообщение # 6823 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Зачем вы спорите? А что, нельзя? В спорах рождается истина.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 15:00 | Сообщение # 6824 |
Гарна дівчина
Спасатель
| LUCKY, я вот не увидела спора. Обмен мнениями всего лишь.  Добавлено (05 Февраля 2019, 15:02) --------------------------------------------- Ну если честно, их бохххатых женихов только Макрон женился на стОружке, остальные все на молодухах отчего то?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 15:40 | Сообщение # 6825 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, извращенец) Макарун Я как то раньше смотрела на его тётку ну тётка как тётка а тут недавно увидела дурацкую картику, что это Панин в гриме и всё)) и правда похожа
Lana172, до меня пока дошло- помада это собачий жир?))))
|
Латвия
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 15:53 | Сообщение # 6826 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Космея, там, в штанах у ево сзади, простите, што?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 15:57 | Сообщение # 6827 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Басти, нууу, вариантов вижу два)) Или памперс бабуся проверяет, или жопа у его сползла)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 16:08 | Сообщение # 6828 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Басти (  ) в штанах у ево сзади, простите, што? Картошка
На пляже. Мужик, у которого не получается подцепить девушку, подходит к другому, который окружен десятком красавиц, и спрашивает: — Будь другом, открой секрет своего успеха! — А ты в трусы картошку подложи. Через день, он же снова подходит к мужику, окруженному девушками: — Слушай, не помогает твое средство… — Идиот!!! Картошку класть спереди надо, а не сзади!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 16:14 | Сообщение # 6829 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ipomea,  Добавлено (05 Февраля 2019, 16:18) --------------------------------------------- Басти, настоящая женщина определяет мужчину по крутизне его попы. Не подходит?! 
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 16:30 | Сообщение # 6830 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Картошку класть спереди надо, а не сзади!

Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 17:07 | Сообщение # 6831 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Влада, а у незамужней могут быть поклонники? Или это тоже выдумок.? Я очень сомневаюсь в очереди из поклонников, даже у свободной женщины. Имея ввиду, очередь нормальных мужиков. Сомневаюсь, что нормальный мужчина будет годами ждать, когда освободится сердце или пися их дамы. Даже в советские времена мне виделась некоторая неправда в том, что в фильме "Офицеры" красавчик Иван Варавва не женился именно из-за того, что всю жизнь любил Любу Трофимову. Я очень верю, что он испытывал к ней сильные и теплые чувства, но и женщин в период этого испытывания он поимел не мало. И не женился лишь потому, что так не одна из них его и не приручила.
Цитата Ollashechka (  ) Это если вы партнеры и мужчина в курсе ваших деловых качеств, то конечно. А когда вы недавно знакомы и ваши сферы трудовой деятельности никак не пересекаются, то это скорее элемент личной симпатии. Ну и какой-то анализ мышления, который можно сделать по личному общению.) А, теперь я поняла про что вы. Я долго не могла понять из-за своего комплекса. Я очень опасаюсь получить от мужчины то, за что не смогу расплатиться. У меня реально страх такой. Мне лучше пусть он мне будет должен, чем я. Отсюда принять предложение по бизнесу, которое мне может оказаться не по зубам (ведь оценивали по симпатии, а не по делам) для меня не реально. Или вот услуги этого вашего, который калории считает. Ну устроить в больницу маму я наверно принять в состоянии. Слишком серьезный вопрос, чтобы отказаться. Но тогда, не знаю, как бы расплачивалась? Когда свободна, то не страшно. А вот какой компромисс приняла бы, если бы была не свободна? Тут вопрос.
Потому мне, чисто из-за моего комплекса, и было непонятно: как могут быть такие поклонники?
Цитата Мультик (  ) LUCKY, тем более, что Влада психолог. Нет, Мультик, я не психолог. Я имею определенные знания в этой области. Но они больше пояснительного характера. Они дают возможность объяснить определенные ситуации. Но не более. Делюсь ими по случаю. Может кому сгодятся?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 17:11 | Сообщение # 6832 |
Венец творения
Спасатель
| Влада, хорошо , что не психолог.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 17:42 | Сообщение # 6833 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Я очень сомневаюсь в очереди из поклонников, даже у свободной женщины. Наиболее вероятна "очередь", если женщина известна и популярна в определённых кругах.
Цитата Влада (  ) Сомневаюсь, что нормальный мужчина будет годами ждать, когда освободится сердце или пися их дамы. Я тож сомневаюсь) Тимболия, когда вокруг много дам с бегущей строкой на лбу "Свободная касса". Даже не одиноких)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 17:49 | Сообщение # 6834 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Может кому сгодятся? Еще как сгодятся! Здравые мысли, правильные и жизненные. И очень тактичные. 
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 17:55 | Сообщение # 6835 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, а ты знаешь, какие впереди, или какие позади были помнишь? Я, если честно, нет. Чего тогда не так в моем статусе Поэтому поступки стараюсь обдумывать, насколько это получается Чи не черновик пишу всё же.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 18:20 | Сообщение # 6836 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Влада (  ) Я очень сомневаюсь в очереди из поклонников, даже у свободной женщины.
с 14 до 18 лет была очередь, но в 14 - длиннее, чем в 18))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 18:30 | Сообщение # 6837 |
Венец творения
Спасатель
| ipomea, ну полгодика может похороводиться. Пока женщина не решит: дать ему или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 19:04 | Сообщение # 6838 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девушки, вы как-то странно рассуждаете. Если мужчина оказывает знаки внимания какой-то женщине, это же вовсе не значит, что у него нет счастливой личной жизни и что он не оказывает, такие же знаки внимания ещё нескольким разным дамам. Это просто ухаживания. Мужчины могут одновременно закидывать удочки хоть двадцати женщинам, если у них есть желание, время и ресурсы. Некоторым мужчинам нравится быть покровителями.) Им самим наверное приятно делать широкие жесты.
Влада, а почему нужно расплачиваться за подарки? Их дарят, в соответствии с возможностями. Женщина то тут при чем? Обязательно спать с каждым, кто больше, чем букет подарил? Я так не думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 19:09 | Сообщение # 6839 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Даже в советские времена мне виделась некоторая неправда в том, что в фильме "Офицеры" красавчик Иван Варавва не женился именно из-за того, что всю жизнь любил Любу Трофимову. Я очень верю, что он испытывал к ней сильные и теплые чувства, но и женщин в период этого испытывания он поимел не мало. И не женился лишь потому, что так не одна из них его и не приручила.
Влада, и не факт, что женился бы на ней, если бы она была свободна. 
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 19:12 | Сообщение # 6840 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ага, издалека мы все нежные и загадочные.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |