Болталка - 7.
Тантра Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 19:13 | Сообщение # 6841
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Bastinda ()
Ага, издалека мы все нежные и загадочные.

Bastinda, наверное. amorous

Добавлено (05 Февраля 2019, 19:21)
---------------------------------------------

Цитата Ollashechka ()
Они красивее на десять порядков.

pazzled
даааааа....

Добавлено (05 Февраля 2019, 19:41)

Цитата ipomea ()
Я тож сомневаюсь) Тимболия, когда вокруг много дам с бегущей строкой на лбу "Свободная касса". Даже не одиноких)

ipomea, ну почему? Может ентот покупатель стоит одновременно сразу в пять-десять-двадцать касс? Оптом скупил сотню шоколадок и раздал их дамам. А онЕ и рады, что их шоколадом балуют! И каждая думает, что дали только исключительно ей одной. Так же тоже быть может? amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Cleo Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 19:51 | Сообщение # 6842
Звезда Любви
Спасатель
Всё таки не зря говорят, что с возрастом человек впадает в детство. amorous
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 20:00 | Сообщение # 6843
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Cleo ()
Всё таки не зря говорят, что с возрастом человек впадает в детство.

Cleo, да, народная мудрость, это всё таки мудрость!
amorous

Украина
Cleo Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 20:00 | Сообщение # 6844
Звезда Любви
Спасатель
Понравилось happy
Прикрепления: 4395174.jpg (132.3 Kb)
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 20:06 | Сообщение # 6845
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, pleasantsurprize

Украина
ipomea Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 20:09 | Сообщение # 6846
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Тантра ()
Может ентот покупатель стоит одновременно сразу в пять-десять-двадцать касс? Оптом скупил сотню шоколадок и раздал их дамам. А онЕ и рады, что их шоколадом балуют! И каждая думает, что дали только исключительно ей одной. Так же тоже быть может?

Я даже больше скажу - именно так всё и есть))) Правда в каждую шоколадку он вкладывает "Ябывдул", хотя это намерение может и не сопровождаться шоколадкой laught Виртуальная очередь из таких гораздо больше amorous Стоять в "свободную кассу" для мужчины - такой же естественный процесс, как для женщины искать своё отражение в любой поверхности, которая способна отражать, дабы убедиться, насколько она хороша, и не нуждается ли макияж и причёска в поправке.

Добавлено (05 Февраля 2019, 20:10)
Cleo, sm12 sm11

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 20:12 | Сообщение # 6847
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата ipomea ()
Я даже больше скажу - именно так всё и есть))) Правда в каждую шоколадку он вкладывает "Ябывдул", хотя это намерение может и не сопровождаться шоколадкой Виртуальная очередь из таких гораздо больше Стоять в "свободную кассу" для мужчины - такой же естественный процесс, как для женщины искать своё отражение в любой поверхности, которая способна отражать, дабы убедиться, насколько она хороша, и не нуждается ли макияж и причёска в поправке.

ipomea, скорее всего так и есть.
Вот вспомнила Весту. Сначала он ходил просто помогать(жена просила помочь!), потом ... amorous

Украина
ipomea Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 20:37 | Сообщение # 6848
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Тантра ()
скорее всего так и есть.

Я уже наверное, рассказывала эту историю. Лет 13-15 назад я сидела на СЗ, как раз в то время на сайте были частые сбои. Бывает, заходишь, и попадаешь не на свою страницу, а на чужую. Закидывало меня на разные страницы, в том числе на мужские. Вот там я это и обнаружила) Множество (я не считала) исходящих сообщений совершенно одинаковых по содержанию разным девушкам с интервалом 5-7 минут. Если девушка отвечала, ход беседы был абсолютно шаблонный. Одновременная переписка даже не с 2-3, а с десятком-двумя женщин. Комплименты, назначение встреч. Всё как под копирку. Рассказала об этом подруге, она мне не поверила,так мы поставили эксперимент. С двух страниц находили "кроликов" и сравнивали переписки. Выборка у нас была небольшая, человек 5 "проверили", всё повторялось. Чем моложе кандидат, тем примитивнее и предсказуемее "беседа" и её исход. Они ваще не парились тщательным выбором) "Закинул старик невод в синее море" (с)
Скучающие "офисмены" были гораздо разнообразнее и интереснее, так как просто коротали время за непринуждённым флиртом, и не прочь поболтать без продолжений, на рабочих местах своих "свободных касс" навалом.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 20:44 | Сообщение # 6849
Гарна дівчина
Спасатель
ipomea, не, я не читала! Смешно!
Недавно смотрела передачу о том, как зэки пишут письма, звонят дамам, уговаривая их приехать к ним в колонию. Ставки даже на этом делают. Некоторым удавалась "уломать" женщин за 2-3-5 минут. И эти женщины ехали и везли провизию.
А в ответ на это, зэки писали им про любовь.
shy

Украина
помидора Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 20:52 | Сообщение # 6850
Ягодка
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
м, кто больше, чем букет подарил?

Букет цветов, если он не на праздник это очень интимный и претензионный подарок.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 20:53 | Сообщение # 6851
Пионэр
Спасатель
Цитата Inkla ()
В спорах рождается истина.

Ни разу с таким не сталкивалась.
Украина
Ангелина Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 21:31 | Сообщение # 6852
Железная дева
Спасатель
Тантра, таких зэки называют "ждуля", "заочница", или чаще просто "лохушка". А письма пишут всей камерой, часто в стихах. Целые поэмы получаются, некоторые так вобще шедевры. А ещё красиво обещают золотые горы, вот девки и ведутся, а они всей камерой ржут. На самом деле зэкам нужен ресурс, чтобы грев делали, передачки носили и поддерживали нужные связи на воле. Часто втягивают наивных "ждулек" в преступления и вовсе уходят от наказания, подставив своих "жертв". Так-то.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 22:05 | Сообщение # 6853
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Басти ()
И смотрите - все бабки худые. Девки, в старости надо не есть, а пробовать
Добавлено (04 Февраля 2019, 02:51)
ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ ()
Блин, этож ничего не жрать чтоб такой быть.
вово, это голодуха, едят, как птички
Но в старости так и должно быть

Вот, это проблема. Хочется ж набить брюхо от души. По привычке amorous
И как себя ограничивать?
Я для себя частично задачу эту решила. Поменяла посуду. Прикупила мини тарелок и пиалушек.
Потому как в большую миску фигушки я полпорции супчика налью. Рука не слушается)) Всегда полную тару, да ещё с горкой.
Теперь вторую часть проблемы надо освоить: вылизав эту детскую мисочку, не побежать за добавкой laught
Уже иногда получается sorry

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 23:03 | Сообщение # 6854
Хрупкая мечта
Спасатель
Ещё фотка понравилась) Встреча форумчан в реале ...дцать лет спустя - воспоминания о былых банах)
Прикрепления: 2176889.jpg (188.7 Kb)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 00:25 | Сообщение # 6855
Уважаемый форумчанин
Спасатель

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 02:35 | Сообщение # 6856
Заглянувший на огонек
Пользователь
Ollashechka,
внезапно
какая же у вас жуткая ава, Оллана. На ней женщина с очень тупым лицом. Смените вы ее

Добавлено (06 Февраля 2019, 02:44)

Цитата ipomea ()
как для женщины искать своё отражение в любой поверхности, которая способна отражать, дабы убедиться, насколько она хороша,

вот наша инфантильная и пялицца в меня, как в зеркало. До умопомрачения))

Добавлено (06 Февраля 2019, 02:55)

Цитата помидора ()
м, кто больше, чем букет подарил?Букет цветов, если он не на праздник это очень интимный и претензионный подарок.

естественно!

А уж что такое "больше, чем букет" - представить не могу.. Вот мне недавно главный врач задарил набор шоколаду и свинью в шляпе, с зонтиком, из шамота, ручной работы
Смотрю и любуюсь. Я все его подарки берегу - он парень с юмором
Что наша красавишная имеет в виду? Что ей дарят?

Добавлено (06 Февраля 2019, 02:57)

Цитата 151971 ()
Уже иногда получается

да вы-то худинькая))
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 08:17 | Сообщение # 6857
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Басти ()
да вы-то худинькая))

В этом и опасность. Нет навыка контролировать рацион и ограничивать количество.
Все по привычке нет-нет да слопаю кусок торта на ночь. На сладкое иногда тянет - караул. Вот и поднабрала жирку на талии. А тут только начни - скидывать уже гораздо сложнее чем прежде.
Раньше полванночки мороженого перед сном - да не проблема. Не отражалось. А теперь и вес копится, и желудку тяжело.
Или шматок сала. По молодости, когда студентами были - да это ж милое дело. Ночные рейды к холодильнику регулярные. А сейчас... Печенка уже не та, ох не та)))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 08:23 | Сообщение # 6858
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 151971 ()
Все по привычке нет-нет да слопаю кусок торта на ночь.

Цитата 151971 ()
Раньше полванночки мороженого перед сном - да не проблема.

Цитата 151971 ()
Или шматок сала.

happy Вот вы счастливая. Я никогда вышеперечисленного перед сном себе не позволяла. А толку-то? Только что не стала настоящей тяжёлой свиньёй, а так - полусвинок sad

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 09:14 | Сообщение # 6859
Защитник гонимых
Пользователь
Inkla, хорош уж на себя наговаривать! Полусвинок... Вы аппетитная дама в самом соку, я помню ваши фотки. Небось и походка плывущая, плавная. amorous
Дело ж не столько в самой полноте, а в типе фигуры. Куда распределяется жир, в нюансах, так сказать... Вас десяток лишних килограммов не испортил. А на других фигурах - караул. Талия и спина тут же сливаются с жопой. И ноги столбиками становятся. И подбородок того и гляди на шею ляжет. Вот у меня такая тенденция. А подружка моя - та сколько ни полнеет, а ножки изящные остаются, тонкие в щиколотках и коленках - вот как у вас. У нее на бедра идёт в основном и на грудь, и смотрится это очень вкусно).

А так-то да, мне грех жаловаться. Но я большую часть жизни одна живу. Не для кого было готовить полный рацион, пироги всякие печь да оладьи тазиками. Полкило черешни заточила или яйцо вареное слопала - и наелась. А с мужем помнится поправилась прилично. Потому что готовила много, всякого и вкусного, вот и ела больше. Невозможно ж есть как птичка когда другие рядом трескают от души))

Добавлено (06 Февраля 2019, 09:39)
Цитата Басти ()
и свинью в шляпе, с зонтиком, из шамота, ручной работы

Кстати. Год свиньи таки наступил. Всех опять с Новым годом! Хрю-хрю! amorous

[p.s.]Я уже подробно объяснял почему запрещено выводит картинки в форуме ссылками на другие ресурсы. И особенно кликабельными ссылками. Бан на трое суток.[/p.s.]

Картинку можно получить загрузив ее на форум. Вот так:

Прикрепления: 7378294.gif (13.9 Kb)

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 09:42 | Сообщение # 6860
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 151971 ()
Небось и походка плывущая, плавная.

Дык, плавная, конешно. С лишними кило далеко не ускОчешь. laught Поэтому - плыву happy
А что касаемо тазиков еды, это всё правильно. Вчера вот на работе так обожрались, что думала, домой приду - ни-ни. Но муж приехал, пришлось готовить: пюре, котлетки, вдобавок пампушки (потому что хлеба купить забыла). И понеслась душа в рай.
Залакировали огурчиками маринованными.
Лежим потом, охаем от перееда. Ужос.
Кстати, пампушки и прочие разные оладьи лучше всего на постоявшей несколько дней простокваше получаются. Не забудьте только содой загасить.

Добавлено (06 Февраля 2019, 09:44)
Нашла свинью, которая ест, как я вчера. Не могу вставить. Ведь учили же где-то...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: