Болталка - 7.
|
|
Влада |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 17:07 | Сообщение # 6841 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Влада, а у незамужней могут быть поклонники? Или это тоже выдумок.? Я очень сомневаюсь в очереди из поклонников, даже у свободной женщины. Имея ввиду, очередь нормальных мужиков. Сомневаюсь, что нормальный мужчина будет годами ждать, когда освободится сердце или пися их дамы. Даже в советские времена мне виделась некоторая неправда в том, что в фильме "Офицеры" красавчик Иван Варавва не женился именно из-за того, что всю жизнь любил Любу Трофимову. Я очень верю, что он испытывал к ней сильные и теплые чувства, но и женщин в период этого испытывания он поимел не мало. И не женился лишь потому, что так не одна из них его и не приручила.
Цитата Ollashechka ( ) Это если вы партнеры и мужчина в курсе ваших деловых качеств, то конечно. А когда вы недавно знакомы и ваши сферы трудовой деятельности никак не пересекаются, то это скорее элемент личной симпатии. Ну и какой-то анализ мышления, который можно сделать по личному общению.) А, теперь я поняла про что вы. Я долго не могла понять из-за своего комплекса. Я очень опасаюсь получить от мужчины то, за что не смогу расплатиться. У меня реально страх такой. Мне лучше пусть он мне будет должен, чем я. Отсюда принять предложение по бизнесу, которое мне может оказаться не по зубам (ведь оценивали по симпатии, а не по делам) для меня не реально. Или вот услуги этого вашего, который калории считает. Ну устроить в больницу маму я наверно принять в состоянии. Слишком серьезный вопрос, чтобы отказаться. Но тогда, не знаю, как бы расплачивалась? Когда свободна, то не страшно. А вот какой компромисс приняла бы, если бы была не свободна? Тут вопрос.
Потому мне, чисто из-за моего комплекса, и было непонятно: как могут быть такие поклонники?
Цитата Мультик ( ) LUCKY, тем более, что Влада психолог. Нет, Мультик, я не психолог. Я имею определенные знания в этой области. Но они больше пояснительного характера. Они дают возможность объяснить определенные ситуации. Но не более. Делюсь ими по случаю. Может кому сгодятся?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 17:11 | Сообщение # 6842 |
Венец творения
Спасатель
| Влада, хорошо , что не психолог.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 17:42 | Сообщение # 6843 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Я очень сомневаюсь в очереди из поклонников, даже у свободной женщины. Наиболее вероятна "очередь", если женщина известна и популярна в определённых кругах.
Цитата Влада ( ) Сомневаюсь, что нормальный мужчина будет годами ждать, когда освободится сердце или пися их дамы. Я тож сомневаюсь) Тимболия, когда вокруг много дам с бегущей строкой на лбу "Свободная касса". Даже не одиноких)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 17:49 | Сообщение # 6844 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Может кому сгодятся? Еще как сгодятся! Здравые мысли, правильные и жизненные. И очень тактичные.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 17:55 | Сообщение # 6845 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, а ты знаешь, какие впереди, или какие позади были помнишь? Я, если честно, нет. Чего тогда не так в моем статусе Поэтому поступки стараюсь обдумывать, насколько это получается Чи не черновик пишу всё же.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 18:20 | Сообщение # 6846 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Я очень сомневаюсь в очереди из поклонников, даже у свободной женщины.
с 14 до 18 лет была очередь, но в 14 - длиннее, чем в 18))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 18:30 | Сообщение # 6847 |
Венец творения
Спасатель
| ipomea, ну полгодика может похороводиться. Пока женщина не решит: дать ему или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 19:04 | Сообщение # 6848 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девушки, вы как-то странно рассуждаете. Если мужчина оказывает знаки внимания какой-то женщине, это же вовсе не значит, что у него нет счастливой личной жизни и что он не оказывает, такие же знаки внимания ещё нескольким разным дамам. Это просто ухаживания. Мужчины могут одновременно закидывать удочки хоть двадцати женщинам, если у них есть желание, время и ресурсы. Некоторым мужчинам нравится быть покровителями.) Им самим наверное приятно делать широкие жесты.
Влада, а почему нужно расплачиваться за подарки? Их дарят, в соответствии с возможностями. Женщина то тут при чем? Обязательно спать с каждым, кто больше, чем букет подарил? Я так не думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 19:09 | Сообщение # 6849 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Даже в советские времена мне виделась некоторая неправда в том, что в фильме "Офицеры" красавчик Иван Варавва не женился именно из-за того, что всю жизнь любил Любу Трофимову. Я очень верю, что он испытывал к ней сильные и теплые чувства, но и женщин в период этого испытывания он поимел не мало. И не женился лишь потому, что так не одна из них его и не приручила.
Влада, и не факт, что женился бы на ней, если бы она была свободна.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 19:12 | Сообщение # 6850 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ага, издалека мы все нежные и загадочные.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 19:13 | Сообщение # 6851 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Ага, издалека мы все нежные и загадочные.
Bastinda, наверное. Добавлено (05 Февраля 2019, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Они красивее на десять порядков. даааааа....Добавлено (05 Февраля 2019, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Я тож сомневаюсь) Тимболия, когда вокруг много дам с бегущей строкой на лбу "Свободная касса". Даже не одиноких)
ipomea, ну почему? Может ентот покупатель стоит одновременно сразу в пять-десять-двадцать касс? Оптом скупил сотню шоколадок и раздал их дамам. А онЕ и рады, что их шоколадом балуют! И каждая думает, что дали только исключительно ей одной. Так же тоже быть может?
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 19:51 | Сообщение # 6852 |
Звезда Любви
Спасатель
| Всё таки не зря говорят, что с возрастом человек впадает в детство.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 20:00 | Сообщение # 6853 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Всё таки не зря говорят, что с возрастом человек впадает в детство. Cleo, да, народная мудрость, это всё таки мудрость!
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 20:00 | Сообщение # 6854 |
Звезда Любви
Спасатель
| Понравилось
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 20:06 | Сообщение # 6855 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo,
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 20:09 | Сообщение # 6856 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Может ентот покупатель стоит одновременно сразу в пять-десять-двадцать касс? Оптом скупил сотню шоколадок и раздал их дамам. А онЕ и рады, что их шоколадом балуют! И каждая думает, что дали только исключительно ей одной. Так же тоже быть может? Я даже больше скажу - именно так всё и есть))) Правда в каждую шоколадку он вкладывает "Ябывдул", хотя это намерение может и не сопровождаться шоколадкой Виртуальная очередь из таких гораздо больше Стоять в "свободную кассу" для мужчины - такой же естественный процесс, как для женщины искать своё отражение в любой поверхности, которая способна отражать, дабы убедиться, насколько она хороша, и не нуждается ли макияж и причёска в поправке.Добавлено (05 Февраля 2019, 20:10) --------------------------------------------- Cleo,
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 20:12 | Сообщение # 6857 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Я даже больше скажу - именно так всё и есть))) Правда в каждую шоколадку он вкладывает "Ябывдул", хотя это намерение может и не сопровождаться шоколадкой Виртуальная очередь из таких гораздо больше Стоять в "свободную кассу" для мужчины - такой же естественный процесс, как для женщины искать своё отражение в любой поверхности, которая способна отражать, дабы убедиться, насколько она хороша, и не нуждается ли макияж и причёска в поправке. ipomea, скорее всего так и есть. Вот вспомнила Весту. Сначала он ходил просто помогать(жена просила помочь!), потом ...
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 20:37 | Сообщение # 6858 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) скорее всего так и есть. Я уже наверное, рассказывала эту историю. Лет 13-15 назад я сидела на СЗ, как раз в то время на сайте были частые сбои. Бывает, заходишь, и попадаешь не на свою страницу, а на чужую. Закидывало меня на разные страницы, в том числе на мужские. Вот там я это и обнаружила) Множество (я не считала) исходящих сообщений совершенно одинаковых по содержанию разным девушкам с интервалом 5-7 минут. Если девушка отвечала, ход беседы был абсолютно шаблонный. Одновременная переписка даже не с 2-3, а с десятком-двумя женщин. Комплименты, назначение встреч. Всё как под копирку. Рассказала об этом подруге, она мне не поверила,так мы поставили эксперимент. С двух страниц находили "кроликов" и сравнивали переписки. Выборка у нас была небольшая, человек 5 "проверили", всё повторялось. Чем моложе кандидат, тем примитивнее и предсказуемее "беседа" и её исход. Они ваще не парились тщательным выбором) "Закинул старик невод в синее море" (с) Скучающие "офисмены" были гораздо разнообразнее и интереснее, так как просто коротали время за непринуждённым флиртом, и не прочь поболтать без продолжений, на рабочих местах своих "свободных касс" навалом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 20:44 | Сообщение # 6859 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ipomea, не, я не читала! Смешно! Недавно смотрела передачу о том, как зэки пишут письма, звонят дамам, уговаривая их приехать к ним в колонию. Ставки даже на этом делают. Некоторым удавалась "уломать" женщин за 2-3-5 минут. И эти женщины ехали и везли провизию. А в ответ на это, зэки писали им про любовь.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 20:52 | Сообщение # 6860 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) м, кто больше, чем букет подарил? Букет цветов, если он не на праздник это очень интимный и претензионный подарок.
|
Российская Федерация
|
| |