Болталка - 7.
|
|
Sessy |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 15:59 | Сообщение # 621 |
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата WhiteHorse ( ) Sessy, я вот только не поняла, как общительность коррелирует с болезнями... всякими Ну смотрите, и у вас и у меня есть запрос, у меня - на отношения с мж, который мне нравится, и это скорее всего молодой. У вас - почувствовать что-то по отношению к мж (хотя вы говорите, что вам это не надо, но скорее всего бессознательно хотели бы). Чтобы вам реализовать этот запрос и развить свою сексуальность, в этом возрасте, скорее всего, думаю, нужно найти мужчину, который бы вас пробудил. При общительности, скорее всего, это пробовать разные знакомства. Можно увлечься, и... Но у меня, при невысокой общительности, этот запрос как бы повисает в воздухе, и скорее всего, нескоро вступлю в какие-либо отношения с мж в реале, если вообще вступлю. И... тогда это хотя бы медицински безопасно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 15:59 | Сообщение # 622 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я не могу сказать, что жду этого, или готова к этому, но теперь в моем мире муж это единица не постоянная)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 16:00 | Сообщение # 623 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ямочки, да ладно. На Оллану наезды были и в 2013 году. Пишет она категорично. Поэтому и спор идёт.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 16:00 | Сообщение # 624 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Мало того, он ночью знакомит её с вашим методом работы, учит пользоваться вашими наработками.
Как тать в ночи начальник крадётся в офис с заменой и там... там такое происходит - он открывает клиентскую базу и тырит всё без зазрения совести! Вот ведь огопид!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 16:02 | Сообщение # 625 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра , ну я к тому, что тут переодически наезды, а человеку надо поговорить, и кто то в его разговоре находит для себя что то ценное, зачем наезды? Я вообще длинные сообщения только нескольких человек здесь читаю)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 16:04 | Сообщение # 626 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) вы верите, что ваш муж больше не повторит?
Я себе то не верю. А уж ему... просто я точно знаю, что будет после повторения.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 16:06 | Сообщение # 627 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну вот и ответ , тантра, просто изначально не нужны розовые очки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 16:07 | Сообщение # 628 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, клиентская база? Я думала, это принадлежит фирме. Нет?
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 16:09 | Сообщение # 629 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) У вас - почувствовать что-то по отношению к мж (хотя вы говорите, что вам это не надо, но скорее всего бессознательно хотели бы). Чтобы вам реализовать этот запрос и развить свою сексуальность, в этом возрасте, скорее всего, думаю, нужно найти мужчину, который бы вас пробудил. Не надо меня будить, я не хочу бегать потом разбуженная, как блоха в сарафане)) А то еще и на молодунов потянет)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 16:10 | Сообщение # 630 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ямочки, но и чёрные одевать изначально тоже глупо. Глупо объявлять мужа не должным после того, как он клянется. Разве нет? Как там в мультике: ....плевать на всех и в жизни ждёт тебя успех. ...?Добавлено (22 Декабря 2018, 16:12) --------------------------------------------- Ямочки, все настолько просто, что странно это не понимать, прикрываясь любовью. НЕ ДЕЛАЙ подлость. Все. Крапка. Добавлено (22 Декабря 2018, 16:14) --------------------------------------------- Ямочки, раньше мне было все равно. Сейчас меня слова взрослых: ачетакова.......бесят. Добавлено (22 Декабря 2018, 16:17) --------------------------------------------- Ямочки, знаешь, мне вот от души хочется пожелать всем " понимающим"" таких вот невесток и зятьев с именем "ачетакова". [c]
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 16:22 | Сообщение # 631 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра, вас никогда, ни разу не подсиживали на работе? Я, кстати, от своего добродушия и простоты, которая хуже воровства пару раз сильно ранилась на работе - я никогда не жала информацию по проектам. Пока одна умная и стервозная дама не сжалилась над доверчивой дурочкой и не сказала - Села на информацию и сиди ровно, не трепыхайся! Спрашивают - отвечай дозировано, самый минимум. Люди должны запомнить, что ты единственный человек, который знает всё об этом проекте.Добавлено (22 Декабря 2018, 16:24) --------------------------------------------- Тантра,
Цитата клиентская база? Я думала, это принадлежит фирме. Нет? Это всегда тонкий, даже тончайший вопрос. Я знаю, что в других странах есть прямой запрет на воровство базы и есть соглашение о неконкуренции в случае увольнения. Но в России всё как всегда по своему...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 16:25 | Сообщение # 632 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ямочки, все настолько просто, что странно это не понимать, прикрываясь любовью. НЕ ДЕЛАЙ подлость. Все. Крапка. Это Вы можете себе сказать. Можете, наверное, ещё своему мужу. Однако же Вам муж изменял. И всем здесь присутствующим мужья изменяли. Всё. Точка (?)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 16:34 | Сообщение # 633 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| помидора,
Цитата В данной конкретной теме хочу поддержать Оллану, она говорит такие банальные и элементарные вещи, низового базового уровня, что стыдно это не понимать в возрасте за 40 и тд, как всем здесь присутствующим. Все эти возражения и обвинения на тему пропаганды от Олланы ничего ровным счётом не меняют. Всем изменили не по причине того, что прослушали Оллану, а по причине того, что она права в своих оценках. Совпали с мужьями, ему и вам хорошо, ну и ок повезло, тк совпали цели и оценки ситуации, а завтра могут не совпасть, и партнёру станет плохо, или хорошо, но не с вами, и тогда ему придётся вновь делать свои выборы. И партнёр имеет полное право выбирать то, что он хочет и нести за этот выбор свою ответственность. Вы ему не запретите и не прикажите. А когда говорите он должен, то что должен и обещал, и точка, начинаете загонять себя в эмоциональный тупик, глухоты и непонимания к человеку, который рядом. Потому что будете на своей волне, не вступая в резонанс с другим. А после говорить каконмог. Уже лет 15 наверное назад я читала интервью с Нагиевым где он сказал: Женщины мужчина это не ваш папа, он не обязан вас любить всю жизнь. Это надо зарубить всем на своем носу. А у нас тут видимо большинство кроме как в слияние жить не умеют, забывая что мужья это отдельные личности, а не только проекции их фантазий. Я понимаю что фантазии это удобней, но в конечном итоге они бьют по самим носителям. Как правильно в свое время сказала Миолия, когда тут распинали любовниц, как они могут волочиться с женатиками, Нечего пенять дремучему лесу, что он не оранжерея. Можно и к этой ситуации применить эти слова. Ваша жизнь не оранжерея. А кто говорит или хочет обратное, просто инфантил на мой взгляд. И вести себя в 50 как тургеневская девушка, удивляясь несовершенству мира, и тех кто про это говорит объвинять в пропаганде, это вообще лютый писец
Тьфу, надоело уже повторять базовые вещи, которые стыдно не понимать. Но повторю: никто не обязует любить свою жену ( мужа)до конца жизни. Это понятно?! Но многие партнёры (мужья/жены)изменили не потому что какие-то там "цели и задачи"не совпали, или " партнеру стало плохо со своими женой/мужем, а по той простой причине, что лично для себя захотелось лишних плюшек. Причем втихаря, скрывая и подличая. И никто на право изменщика на подлость не покушается. Ну это-то понятно? А у меня, надеюсь, есть право на осуждение подлости? Повторяю простую вещь: не смог любить меня всю жизнь, - уходи. Плохо тебе со мной- уходи. Всё честно и прозрачно. Не хитри, не ври, не крысятничай. Не таскай плюшки тайком. Жри открыто. А я уж буду посмотреть- в жопу тебе эти плюшки засунуть или радоваться , что у тебя хороший аппетит.
Вы, помидора, не стыдите " тургеневских девушек". Не надо. Это , на мой взгляд, нормально- к 50 годам сохранить в себе базовую ценность - порядочность. Лютый писец- это вы и вам подобные циники.
Помидора, видимо, из клинических любовниц, я не помню.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 16:35 | Сообщение # 634 |
Эльфийка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И всем здесь присутствующим мужья изменяли. Всё. Точка (?) Мне не изменяли... пока. Или я этого не знала. Не успевали, наверное
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 16:36 | Сообщение # 635 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Мне не изменяли... пока. Или я этого не знала. Поздравляю!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 16:40 | Сообщение # 636 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра, и кстати, именно у Помидоры была шикарная история на работе, когда один ретивый гоблин пытался въехать в рай, то есть на высокую должность на горбу Помидоры. Ну она ему рога и пообломала, демону бесовскому.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 16:42 | Сообщение # 637 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Тантра,
Цитата Ямочки, правда в чем? В том, что можно мести хвостом или трясти членом находясь в браке?
Присоединяюсь к логичному вопросу.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 16:44 | Сообщение # 638 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55,
Цитата Вы, помидора, не стыдите " тургеневских девушек". Не надо. Это , на мой взгляд, нормально- к 50 годам сохранить в себе базовую ценность - порядочность. Лютый писец- это вы и вам подобные циники. А считаю себя порядочным человеком и не считаю себя циником. Оллану и помидору поддерживаю. Из списка тургеневских девушек сама себя исключила. Чёто вспомнила, что Тургенев всю жизнь любил чужую жену и даже жил в её семье. И в принципе не очень порядочно вёл себя с женщинами. Но любил понаписать всякого прекрасного про удивительных и кристальных девушек и тётенек.Добавлено (22 Декабря 2018, 16:46) --------------------------------------------- Gela55,
Цитата Повторяю простую вещь: не смог любить меня всю жизнь, - уходи. Плохо тебе со мной- уходи. Всё честно и прозрачно. Не хитри, не ври, не крысятничай. Не таскай плюшки тайком. Жри открыто. А я уж буду посмотреть- в жопу тебе эти плюшки засунуть или радоваться , что у тебя хороший аппетит.
Оллана нигде не писала, что считает воровство плюшек богоугодным делом.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 16:49 | Сообщение # 639 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Помидора, видимо, из клинических любовниц
Ой, все
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 16:52 | Сообщение # 640 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55,
Цитата Присоединяюсь к логичному вопросу. Нельзя мести хвостом и членом - это вообще хулиганские действия и антисанитария полная. Но это есть, было и будет. Это плохо, подло, ужасно, кошмарно - но люди такие люди. Слабые, грешные, себялюбивые. Спрашивай с себя сначала - Ты счастлив сам по себе? Или тебе для счастья надо быть в паре вот с этой хвостатой сволочью или с этим подлецом с членом наголо? Да или нет? (Эйфория, нужна ваша лампа в лицо). Основной вопрос, который я себе задаю?
|
Российская Федерация
|
| |