Болталка - 6.
Ollashechka Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 21:38 | Сообщение # 9881
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Эйфория, не знаю. Но кажется Надя и Флер меня сразу узнали. Надя почти тут же написала, что это я.))) Да я и не особо старалась маскироваться. Писала почти в той же манере. Слегка более импульсивно и мысли другие высказывала. Мне на тот момент захотелось эту историю сюда выложить, пусть и от чужого лица.
Но если б я попала на сайт на два года раньше, когда она ещё длилась. Я б вообще только матом смогла бы писать. Меня разрывало от ярости и бессилия.
Поэтому я рада, что окончательно успокоилась и не хочу становиться прежней. snegurochka
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 21:43 | Сообщение # 9882
Дюймовочка
Спасатель
Ollashechka, отчего были ярость и бессилие?

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 21:44 | Сообщение # 9883
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Tristy ()
вряд ли выйду замуж

Ну и зря.

Лучше любви в жизни нет ничего.

Любви к мужчине. К детям. К родителям. К работе (это вообще Счастье).

Все остальное бренно.

Только наша любовь делает нас и счастливыми и несчастными. Живыми.
Любовь к людям. Не к предметам.

Я не верю, что вы любите Горца.
Не верю что он вас любит.

Ему -тщеславие.
Вам удобство.

И да, я уверена что вы будите жалеть свою молодость.

Не так, чтоб локти грызть,
Но все же.

Только на минуту себя представьте в 36 в гостях у подружек = у них мужья, дети, разговоры про дачу/отпуск/надоевшую свекровь/новые браслеты зубные детям и проч и проч = та самая семейная суета обычной семейной жизни.

А то что боитесь замуж - пройдёт.

Разводов ещё больше боятся. И ничо. Все равно туда идут и в развод и взамуж.

Волков бояться-в лес не ходить.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Флер Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 21:44 | Сообщение # 9884
Ветеран форума
Спасатель
Я, конечно, не поняла, чего содержанка и любительница мохнатых лап "умница" Тристи на Клео тут погнала, но читать Солнце лично было смешно... Идиотка обыкновенная, имхо.
Ollashechka, нет, я не узнала!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Эйфория Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 21:46 | Сообщение # 9885
Муза
Спасатель
Блин, вот так посидишь на сайте и вся в сомнениях теперь. Может и правда муж найдет идиотку на всю голову и будет та меня доставать. Вообще не думала на эту тему, что может подвлюбицца не в сиськи, а в истеричную дуру. Пойду выпью йаду.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 21:46 | Сообщение # 9886
Ветеран форума
Спасатель
Ollashechka,
Цитата
Я первые 3 года три тут писала исключительно моралистические посты. Но потом я увидела ситуации вокруг во времени. То есть то, как все трансформировалось и к чему привело. И я поменяла свое мнение и отношение к этому вопросу. Действительно его поменяла. Искренне.
Наверное я поняла бессмысленность борьбы с ветряными мельницами. Люди живут, как им удобно и как получается. И бегать размахивать флагом невинности и безгрешности стало как-то неловко, что ли. Это теперь мне кажется более лицемерным, чем гульки

Я искренне разделяла ваши " моралистические посты", и ничего стыдного в тех ваших постах не вижу.
Разве трансформировались такие простые людские ценности, как честность, порядочность,

самопожертвование? Ну почему вы так решили? Всё это есть. Мне очень жаль.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 21:55 | Сообщение # 9887
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Хлопок ()
отчего были ярость и бессилие?
Оттого, что я не понимала, как воевать с якобы беременной матерью двоих очень маленьких детей. А потом она заявила, что потеряла ребенка, потому что я её избила при встрече.))) В полицию она не пошла конечно, но всем это рассказала. И многие ей поверили. Правда некоторым она сказала, что избил её мой бывший муж. То есть её любовник.
И что мне было делать? Я стойко пыталась игнорить и ждала пока её отпустит. Но она оказалась упоротой барышней. Придумывала все новые пакости и не отставала.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 21:56 | Сообщение # 9888
Дюймовочка
Спасатель
А вы знаете, я тоже читала Олану, и когда она ворвалась в мою тему, даже оторопела от нее. Время летит, люди меняются. Не размахиваю своими лозунгами, я такая как пишу, мне противно думать о том, что произошло со мной. Время нифига не лечит, чувство осталось, притупилось все просто. Я не оправдываю как и раньше ни измены , ни изменщиков. Я тут чтобы понять, что такими движет, что они чувствуют. Я не обвиняю их, я наблюдаю. Не веду статистику, мне хотелось бы думать, что многие живут в любви и преданности ранее выбранному направлению. И я не вхожу в часть статистики, как и семья моих родителей, моей сестры, моих немногочисленных близких друзей

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 21:58 | Сообщение # 9889
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Разве трансформировались такие простые людские ценности, как честность, порядочность, самопожертвование? Ну почему вы так решили? Всё это есть. Мне очень жаль.
Я вовсе не так решила. Я думаю, что носить в себе годами ненависть, злобу, обиду и прочие негативные эмоции, крайне вредно и губительно для себя же. Что надо смотреть на все, через призму адекватности, осознавая, что люди не совершенны, слабы и порой их жестко так заносит.
Ну и нужно относиться к этому снисходительнее. Уметь забывать и забивать.
Иначе порвет на части от собственного негатива. А остальные так и будут жить, как хотят.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 21:58 | Сообщение # 9890
Дюймовочка
Спасатель
Ollashechka, что то я упустила, нет у вас темы, все разбросано... раскидано. Сколько тебя ( прошу прощение за панибратсво)? Ты такая быстрая и многогранная, разная и эрудированная. Я не удивлюсь, если и еще существуют клоны

Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 22:06 | Сообщение # 9891
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Флер ()
но читать Солнце лично было смешно
по мне - Солнце глупа и навязчива. Совершенно беспардонный человек, не умеющий слушать и слышать собеседника. Как тот акын - чего думаю, что вижу, о том пою - пофиг, интересно ли это кому, надо ли. На всё - свои три рубля, не важно - приятно это кому слышать, или как. Зато на критику в свой адрес - моментальный переход на личности. Агрессивный такой, лобовой, тормоза рвались в секунду. Девушки у нас тут сердобольные, им жалко. А мне вот не жалко. Наверное, я не сердобольная. Как тут Оллана недавно сказала о себе - жесткая я ко всем. Вот и я, наверное, тоже)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 22:15 | Сообщение # 9892
Наша Легенда
Спасатель
Хлопок, вот чего не было, того не была. Секса в обеденный перерыв. Но, думаю, это круто. Ну, если это было 1, 2 раза... Если больше - уже отстой, имхо. Но на паре раз обычно сложно бывает остановиться.

Добавлено (19 Декабря 2018, 22:20)
---------------------------------------------
Эйфория, Тантра, насчёт замуж - конечно это не шутка. Не представляю я себе такого, чтоб замуж выйти. Нет идей и вариантов, как это может со мной случиться. Так что я в мыслях своих стараюсь исходить из того, что не выйду никогда

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 22:26 | Сообщение # 9893
Дюймовочка
Спасатель
Tristy, так я тоже думаю, что это круто! Бежишь в обед, трахаешься второпях. Мужик встает, моется, чтоб от него тобой не пахло. И все так быстро. Обратно бежишь на работу с горящими глазами и ждешь след дня и след обеда, причем в удобное для него время ))) а вечером одна и даже не позвонить ему, тем более не прижаться))) романтика, что нужно еще?

Добавлено (19 Декабря 2018, 22:28)
Tristy, нужно сваливать забугор, там девы за 30 самые невесты) это я серьезно

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 22:53 | Сообщение # 9894
Любимая
Спасатель
Цитата Tristy ()
Cleo, я если что, никому морально этических оценок не даю.
Ну, ты, же, умная, а остальные так... погулять вышли. cool Кстати, не думала, почему у тебя такая потребность постоянно превозносить свой ум, попутно принижая других? Что за самоутверждение такое? Наверняка, есть причина (м.б. корни еврейские - не? biggrin Или часто в реале люди иного мнения? Или... ?)
Цитата
Но свиней не люблю, это да.
Не представляю, как ты следующий год переживешь! biggrin

Адель, можешь сама у меня спросить. Но смысл? Тебя про маски аля-натюрель от мужа тоже не спрашивали - никому это, видимо, не интересно. Бытовуха, чё...

Добавлено (19 Декабря 2018, 22:55)

Цитата Cleo ()
Ребенок ещё, хоть и 30 лет уже.

Замариновали подростком)

Добавлено (19 Декабря 2018, 22:57)

Цитата Tristy ()
Можно к чему-то более...хммм.... более отрицательному зацепиться. О, к магии!

А чё сразу "отрицательному"? smile
Но, блин, любопытно, как именно зацепиться мыслишь)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 23:11 | Сообщение # 9895
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()

Я искренне разделяла ваши " моралистические посты", и ничего стыдного в тех ваших постах не вижу.
Разве трансформировались такие простые людские ценности, как честность, порядочность,

самопожертвование? Ну почему вы так решили? Всё это есть. Мне очень жаль.

Не то чтобы трансформировались ценности, но явно изменились. Не знаю как в ваших гондурасах, а в моих непорядочных людей хватает. И на всех тратить силы, морали читать? Проще забить. Я уважаю логику. Совершая тот или иной поступок человек должен уметь просчитывать последствия. Если ты изменяешь близкому человеку то должен понимать, что это может вскрыться в любой момент. Надо быть совем без мозгов чтобы верить в то что никто никогда не узнает.
А по поводу жалости к близким и посторонним людям- у всех разный уровень эмпатии. Это личный показатель человека. Кто то червяка раздавит и сутки переживает, а кто и внимание не обратит. А есть кто порадуется что убил мерзость склизкую. Это к вопросу жалости к женам и любовницам.
Но в одном Оллана права в своих постах. Все хотят чтобы их окружали порядочные люди, но сами пополнить список порядочных не стремятся. Вот такая поганая сущность гомосапиенсов. Психика наша таким образом устроена.

Добавлено (19 Декабря 2018, 23:14)

Цитата Tristy ()
Не представляю я себе такого, чтоб замуж выйти. Нет идей и вариантов, как это может со мной случиться. Так что я в мыслях своих стараюсь исходить из того, что не выйду никогда

Тристи, это происходит спонтанно. А вы переживаете что не выйдете никогда замуж?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 23:23 | Сообщение # 9896
Любимая
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
Миль, Фернадина. Теперь вы. Все отказываются.
Я тоже пас. У меня всего два дня выхов в нг - мне до ближайшей сауны ближе и дешевле. А сосисоны метные тоже ничо так. Короче, нас и тут неплохо кормят. smile
Цитата Cleo ()
Спасибо за пожелание. И вам того же желаю.
Непоследовательная ты, однако. Сперва детей пожелай.
Напеваю:
За мои зелёные глаза
Называешь ты меня колдуньей...
biggrin biggrin biggrin
А "Чародеи"? Скоро пора нг фильмов начнется.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ил Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 23:29 | Сообщение # 9897
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
А где гарантия?

А какая может быть гарантия в мире в котором никто никому не должен? Или это только вы никому не должны, а вам гарантию подавай? biggrin
Это случаем не столь вами нелюбимые еще пару страниц назад двойные стандарты? biggrin
Латвия
firnadina Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 23:30 | Сообщение # 9898
Любимая
Спасатель
Цитата Tristy ()
Космея, я никого не вылечила. Я вообще, человек - говно.
Tristy, не расстраивайся - я тоже никого и оно.
newyear
Ни квартиры, ни машины, ни дачи, ни карьеры, ни приличной работы и зп, ни высшего образования - ёлки-иголки, да я еще хуже! Пустое место.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 23:32 | Сообщение # 9899
Ветеран форума
Спасатель
Ollashechka,
Цитата
люди не совершенны, слабы и порой их жестко так заносит.
Ну и нужно относиться к этому снисходительнее. Уметь забывать и забивать.
Иначе порвет на части от собственного негатива. А остальные так и будут жить, как хотят.

Мне все равно вас не понять. По мне, так это общие разглагольствования. Суть ваших рассуждений такова: нужно жить так, как удобно только мне. На остальных- положить три кучи. Или четыре. Кому как нравится.. и вообще все так делают.

А я вот говорю: не все. Но у вас " железный" аргумент - статистика.

Да, и ещё : уметь забывать и забивать. Кто бы не хотел достичь этих вершин. Но никак. Никак и всё. . Вы же не забыли безумную любовницу БМ, насколько я поняла?

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 23:34 | Сообщение # 9900
Любимая
Спасатель
Ёёёё... Ни мужа, ни любовника, ни секса...
Ппц, жизнь - тоже говно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: