Болталка - 6.
Tristy Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:36 | Сообщение # 9761
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Посетите пляж палолем. Там в жалких лачугах можно встретить некогда очень успешных бизнесменов. Устали и надоело. Уехали из мегаполисов и радуются солнцу и морю. Пати и медитации. Это образ жизни.

Совсем другой, нежели у Клео )

Добавлено (19 Декабря 2018, 18:37)
---------------------------------------------
Bastinda,

Добавлено (19 Декабря 2018, 18:39)

Цитата Эйфория ()
Кому то близок деревенский уклад. Коровы, свиньи, куры. А вы 25 тыщ, 25 тыщ. Пыль, бумага.

biggrin Вы не сравнивайте... Клео писала, что мечтает в совхоз пойти работать. Да всё никак, пенсию подвинули. Пыль, бумага держит )

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:43 | Сообщение # 9762
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Если я не ем мясо, это не значит, что вся семья должна стать веганами.

Ollashechka, не корректный пример. Никто не объединялся вместе это мясо есть или не есть. А то получается, двое договорились мясо не есть. Один его не ест, а второй хомячит его втихушку. biggrin

Добавлено (19 Декабря 2018, 18:44)

Цитата Ollashechka ()
Что в этом волшебного и недостоверного?

Ollashechka, ничего!

Добавлено (19 Декабря 2018, 18:47)

Цитата Оллана ()
Чикатило вот был верным мужем, отличным другом и хорошим учителем. Все его рекомендовали, как прекрасного человека и семьянина. Потому н

Gela55, угу! Чикатило верный муж. Во, ты Оллана загнула!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Euro2016 Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:47 | Сообщение # 9763
Принцесса Запада
Спасатель
Ааа,

Тут все ещё в предбаннике толкучка?

Ладно.
Покурю пока.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Tristy Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:48 | Сообщение # 9764
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Тристи, ну умора. По любовникам свой возраст оцениваем? Чем старше любовник, тем ты круче и умнее?)) Заводите 100 летнего! Я знаю такого!

Просто хочу сказать, что не испытываю никакого пиетета к возрасту 51, для меня это ровня. Для меня врозраст "родительский" это лет с 60, где-то, моей маме 63. А 51 - это молодость, ИМХО. А то Клео как-то через пост уже стала о своем возрасте писать, на свою старость, что ли намекает, не поняла я...... "сколько мне ещё осталось".... Это всё мне кажется... преждевременно у неё) Как и материнство в 17, впрочем.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:50 | Сообщение # 9765
Ветеран форума
Спасатель
Ollashechka,
Цитата

Gela55, много чего является признаками чего-либо. Не встречала идеальных людей. Обычно все нормально относятся к изменам, если это не касается их лично. Вряд ли вы сочтете гнилыми своих подруг или сестер, если узнаете об их изменах мужчинам. Все относительно. Нет абсолютных оценочных категорий

Прямо расстраиваюсь, когда сталкиваюсь с такой , извините за выражение, парадигмой. Сестер у меня нет, а вот подруг ( вернее, одну подругу) , бывшую естественно, я считаю напрочь гнилой из за связи с женатым. Подруг, изменяющих своим мужьям, лично у меня никогда не было. И безусловно, человек ( живущий не в открытом браке. А кроме вас, здесь таких нет), такой человек , предающий жену/мужа изменами, мне представляется гнилым. Как это не прискорбно.

Совсем удивило - " обычно все нормально относятся к изменам". О как!

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:54 | Сообщение # 9766
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Сестер у меня нет, а вот подруг ( вернее, одну подругу) , бывшую естественно, я считаю напрочь гнилой из за связи с женатым.

Так Вы не знаете, что такое дружба просто, дружить не умеете

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:57 | Сообщение # 9767
Венец творения
Спасатель
Tristy, мне 47 лет, а дочери моей 29 лет. Все же между нами есть разница. Так же , как и между Вами и Клео.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:58 | Сообщение # 9768
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
( живущий не в открытом браке. А кроме вас, здесь таких нет),

Gela55, да нет там никакого открытого брака. НетУ! Оллане можно, мужу нет. Какой это открытый брак? Нет, ну в самом деле!

Украина
Tristy Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:00 | Сообщение # 9769
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Tristy, мне 47 лет, а дочери моей 29 лет. Все же между нами есть разница. Так же , как и между Вами и Клео.

Между Вами с Клео тоже. У неё внучка старше вашей дочки )

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:01 | Сообщение # 9770
Ветеран форума
Спасатель
Хлопок,
Цитата
то есть фамилия Gelatti?

Хлопок, не провоцируйте, пожалуйста biggrin

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:01 | Сообщение # 9771
Дюймовочка
Спасатель
Tristy, вам же около 30? Или чуть больше? Вы и дама за 50, это две большие разницы. А вот Вы и мужчина 50 летний, возможно будете на одной волне, если он Вам нравится, а Вы ему очень. Тут есть небольшой секретик))

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:02 | Сообщение # 9772
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()

Gela55, так говорят сами изменщики. Ну когда изменяют сами. А вот когда ИМ изменяют, почему-то мнение сразу меняется. biggrin

Украина
Хлопок Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:03 | Сообщение # 9773
Дюймовочка
Спасатель
Gela55, я сблизиться пытаюсь)) меня немного напрягает, естественно, что Вы тут давно читаете, но интерес к Вам живой)

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:03 | Сообщение # 9774
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Хлопок ()
Tristy, вам же около 30? Или чуть больше? Вы и дама за 50, это две большие разницы. А вот Вы и мужчина 50 летний, возможно будете на одной волне, если он Вам нравится, а Вы ему очень. Тут есть небольшой секретик))

Да я согласна )

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:05 | Сообщение # 9775
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Gela55 ()
По статистике более 90% людей изменяли своим партнерам. Не всегда официальным, но все же. Как ещё можно относиться к настолько массовому явлению? Всех на костер или камнями побивать?
Здесь даже дамы в белых пальто, которые сейчас так бойко гоняют тапками новеньких любовниц, в бытность свою молодыми или не очень, изменяли мужьям.
Некоторые потом развелись, другие продолжают жить с этими же мужьями.
Но у каждой конечно же есть оправдание для себя. То брак был слишком ранний или уже к закату катился, то муж был говно, то муж сам загулял и потому можно ему изменять, причем с женатиками, почему то. То есть поступки других, сразу же дают индульгенцию на измены и праведникам.
Типа, так то я праведница, но меня злые люди сделали неверной.
А вот для меня нет разницы, пошел ты на измену по собственной глупости, гнилости, похоти или потому что тебя типа "вынудили", руки выкрутили и заставили изменять.
Если измена сама по себе признак плохого человека, то какая разница почему человек стал плохим? Сам по себе или жизнь его таким сделала?
Tristy, из успешных в 90-е годы вообще мало кто дожил до наших дней. А из тех кто дожил, многие все ещё сидят. Потому что цена успеха тогда была вот такой.)
И многие слетели с орбиты, по той же причине.
И вновь на эту орбиты подняться почти ни у кого не получилось.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:06 | Сообщение # 9776
Дюймовочка
Спасатель
Tristy, ну слава всем святым! Хоть с чем то согласная. Дайте я вам вихры приглажу )) а начальниками взамен ставят ответсвенных работников, либо выскочек. Держитесь, нужно себя зарекомендовать и прощение у обиженного попросить

Добавлено (19 Декабря 2018, 19:08)
Ollashechka, какой статистике?? Ну блин! У меня большинство знакомых не изменяют, ну не нужно всех одним одеялом накрывать

Российская Федерация
Ollashechka Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:08 | Сообщение # 9777
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
А вот когда ИМ изменяют, почему-то мнение сразу меняется.
Почему тебя это так беспокоит? Все люди к своим поступкам относятся более снисходительно, чем к чужим. На Солнце вот бочку накатили в основном те, кто сам тут всех засаживает. Это тебя не удивило, например? Все люди двуличны и эгоистичны. Это ж нормально.

Добавлено (19 Декабря 2018, 19:10)

Цитата Хлопок ()
У меня большинство знакомых не изменяют, ну не нужно всех одним одеялом накрывать
Имеется ввиду изменяли в жизни. То что вы не в курсе про их отношения в юности или про их измены сейчас, не значит, что измен не было или нет. Просто вам они этого не рассказали. smile
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:10 | Сообщение # 9778
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Если измена сама по себе признак плохого человека, то какая разница почему человек стал плохим? Сам по себе или жизнь его таким сделала?

Ollashechka, гнилость человека проявляется (при измене) в его отношении к измене. Один понимает, что делает ужасный поступок, но любовь сильнее его. Он понимает, что он тварь дрожащая, просит прощения...
А другой, тот, который с гнильцой, заявляет: АЧЁТАКОВА!
Мнение лично мое, на правоту не претендую. snegurochka

Украина
Tristy Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:10 | Сообщение # 9779
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Хлопок ()
а начальниками взамен ставят ответсвенных работников, либо выскочек. Держитесь, нужно себя зарекомендовать и прощение у обиженного попросить

Я себя уже зарекомендовала. С плохой стороны biggrin Правда, не в первый раз.... Боже, боже, у меня нет совершенно никакой субординации. Это ужасно. Я даже сама не знаю, как со мной нужно общаться... чтобы не было проблем. Не смогу дать такой инструкции ))) Вроде со мной все стараются быть милыми... Может, в этом их ошибка ? biggrin

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:11 | Сообщение # 9780
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
Вы не сравнивайте... Клео писала, что мечтает в совхоз пойти работать. Да всё никак, пенсию подвинули. Пыль, бумага держит )

Я не сравниваю. Спич о том, что каждый сам выбирает дорогу, спутника и религию. Нравится человеку такой образ жизни и 25 тысяч считает нормальной зарплатой. А вы похоже этого не догоняете, как может нравиться хвосты коровам крутить. Ну вот так. Люди от разных вещей получают удовольствие и довольны небольшой зарплатой. Другой жизни не хотят.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Поиск: