Болталка - 6.
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:48 | Сообщение # 9721 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, 800 евро это около 60000? Это не 25 же=)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:49 | Сообщение # 9722 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 323,53 в евро
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:49 | Сообщение # 9723 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollashechka, но для тебя то верность важна?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:51 | Сообщение # 9724 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) это колдунья Клео, которая гребла деньги лопатой, видимо, в своё время, но другим предлагает за 25 работать Tristy, открою Вам страшную тайну) так получилось, что с Клео в реале мы живем практически рядом - судьбааа) Так вот, в нашем регионе, особенно в НЕ областном центре, грести деньги лопатой, имея профессию бухгалтера и работая чисто и честно - нельзя! У нас уровень з/пл и прочего далёк от столичных. Тем более, Клео рано осталась вдовой, и поднимала дочь одна - при том, что она красавица и огонь, и мужиков были очереди. Ради дочери никого не принимала - всё тянула одна! На своих плечах - чтобы не ломать подрастающую девочку чужими мудями. А то, что Клео - ведьма, так она и людям вокруг постоянно помогает, и детям. Вы вот много кого вылечили? Не надо кидаться говяшками в того, о ком имеете скромное представление.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:51 | Сообщение # 9725 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Adele1980, в Баден Баден собрались? да ктоп отвёз))))
360 евро по нашему курсу
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:54 | Сообщение # 9726 |
Наша Легенда
Спасатель
| Космея, если всё что вы говорите - так, то как клео удалось заработать на квартиру (к 30 годам, если правильно помню), машину и дом? Колдовство?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:55 | Сообщение # 9727 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Ollashechka, но для тебя то верность важна?
Относительно. Я знаю, что бойфренд изменяет. Понимаю это. Но спокойно (ну не совсем конечно) мирюсь с этим фактом. Если будет изменять муж, то причин мириться будет меньше. Чувства не те к нему. И потом, это дело каждого, мириться или нет. Если один готов принимать измену партнера, это вовсе не значит и партнер обязан делать так же. КАЖДЫЙ В ПАРЕ РЕШАЕТ САМ ЗА СЕБЯ. Если я не ем мясо, это не значит, что вся семья должна стать веганами.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:55 | Сообщение # 9728 |
Звезда Любви
Спасатель
| Tristy, Я с вами не меряюсь. Это вы пытаетесь мне что то доказать. На что я имею право, на что не имею. Я прожила жизнь. Сколько мне осталось? Может год, может 30 лет.
Цитата Tristy (  ) так в наше время Времена всегда одинаковые (с) В мое время так же была куча причин, что бы жить с мамой и не заморачиваться. Примеров перед глазами моих знакомых очень много.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:55 | Сообщение # 9729 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Tristy, открою Вам страшную тайну) так получилось, что с Клео в реале мы живем практически рядом - судьбааа) Так вот, в нашем регионе, особенно в НЕ областном центре, грести деньги лопатой, имея профессию бухгалтера и работая чисто и честно - нельзя! У нас уровень з/пл и прочего далёк от столичных. Полностью согласна. Разбалованные москвичи)))
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:56 | Сообщение # 9730 |
Наша Легенда
Спасатель
| Космея, я никого не вылечили. Я вообще, человек - говно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:56 | Сообщение # 9731 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) 800 евро это около 60000? Это не 25 же=)
Tristy, Еще раз. Я писала, что живу на 25000 руб.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:58 | Сообщение # 9732 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, так у вас там может и недвижимость стоит гроши... Тогда ещё можно понять.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:58 | Сообщение # 9733 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, мы с первым мужем построили свой первый дом в три этажа с эркером и башней к 25 годам. У нас были самые хорошие на тот момент машины и вполне успешный бизнес, который начали на последнем курсе универа. И что? К 30 годам первый муж построил уже второй огромный дом и пару заводиков. Небольших, но все же. Вы не знакомы с юными миллионерами и миллиардерами? Они есть во всем мире. Это и везение и другие факторы. Что в этом волшебного и недостоверного?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:58 | Сообщение # 9734 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Колдовство не иначе 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 17:58 | Сообщение # 9735 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, Мультика не хватает только в этом споре, она бы счас нас тут всех призаткнула туфлями Маноло))))
У нас при европейском уровне цен, а местных зарплатах, половина населения живёт на 350 евро и не жужжит...Добавлено (19 Декабря 2018, 17:59) --------------------------------------------- а не, все, Оллана приложила заводиком))
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:01 | Сообщение # 9736 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) то как клео удалось заработать на квартиру (к 30 годам, если правильно помню), машину и дом? Колдовство?
Tristy, Специально для вас.
Цитата Cleo (  ) В ваши годы у меня уже была доча, квартира, Машину купила в 40, потом в 45 поменяла. И не дом, а домик. С удобствами на улице.Добавлено (19 Декабря 2018, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) и не жужжит... Adele1980, Так и я довольна и жжужжжууууу. Это Тристи считает, что за такие деньги работать унизительно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:02 | Сообщение # 9737 |
Наша Легенда
Спасатель
| И вы со мной мерились. Выходит, вы живёте на 25, а 35 у вас ещё остаётся. А другие пусть от зарплаты до зарплаты тянут? Ну и ну. И да, я помню, сколько вам лет. Мой любовник старше вас, так что вы для меня ровня.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:03 | Сообщение # 9738 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Да неужели? Я тоже за это все время огребаю? Всем так жаль моего мужа? Жальче, чем чем самого себя? А че так? За Державу обидно или дело принципа? Измены когда стали мерилом хорошести человека? Чикатило вот был верным мужем, отличным другом и хорошим учителем. Все его рекомендовали, как прекрасного человека и семьянина. Потому н а него подозрения и не падали. Ну и убил то всего ничего, каких-то 53 человека. Зато на сторону от жены не гулял. Это ж самое главное.
До чего же Вы, Оллана, знатный демагог. Измена , как и любой вид предательства, является " признаком нехорошести" человека. Просто не единственным признаком. Признаком гнилости. Да.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:03 | Сообщение # 9739 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) а не, все, Оллана приложила заводиком)) Оллана может выложить фото домика, который пришлось продать из-за проблем в бизнесе. И переехать в гораздо более скромный. И это у Олланы, уже не помню даже, какая по счету финансовая фигня. Мне все разговоры о деньгах просто смешны. Я столько раз попадала в жопу, в этом плане, что кажется только Евро может меня переплюнуть с потерями при разводе. Думаю она потеряет больше, все же. И это тоже нужно уметь пережить. Причем желательно стоически и с юмором.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 18:05 | Сообщение # 9740 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А другие пусть от зарплаты до зарплаты тянут? Tristy, Еще раз спрошу. А вы что предлагаете?
|
Российская Федерация
|
| |