Болталка - 6.
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:12 | Сообщение # 9781 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollashechka (  ) Просто вам они этого не рассказали. Ollashechka, а тебе рассказали онЕ? Или просто додумала. А если серьезно: есть разные люди. Они есть! И права Хлопок, не нужно всех одним одеялом...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:13 | Сообщение # 9782 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я не сравниваю. Спич о том, что каждый сам выбирает дорогу, спутника и религию. Нравится человеку такой образ жизни и 25 тысяч считает нормальной зарплатой. А вы похоже этого не догоняете, как может нравиться хвосты коровам крутить. Ну вот так. Люди от разных вещей получают удовольствие и довольны небольшой зарплатой. Другой жизни не хотят. Я-то это понимаю как раз. Но кто-то явно не понимает. И я демонстрирую такое непонимание тоже. Потому что часто Вижу у Клео желание поучать и на путь истинный наставлять, раздавать оценки и эпитеты. Может, в реальной жизни она действительно многих спасла и много добра сделала. Но на форуме такое за ней не наблюдается. Тут она, явно, выбрала себе другую миссию 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:13 | Сообщение # 9783 |
Дюймовочка
Спасатель
| Тантра, ну так нам пытаются таким оразом менталитет менять, ценности подменять, овертон рулит.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:14 | Сообщение # 9784 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А вы похоже этого не догоняете, как может нравиться хвосты коровам крутить. Ну вот так. Люди от разных вещей получают удовольствие Эйфория, именно. Я в страшном сне в 30 не могла себе представить секс с 50+. Фууу. 
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:15 | Сообщение # 9785 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, вот вам статистика только по бракам. Сколько кто кому изменяет в неофициальных отношениях, вообще невозможно посчитать. К тому же, обычно пишут, что женщины даже при опросах боятся признаваться в изменах. Некоторые статистические данные говорят, что в последние годы количество женских измен почти сравнялось с мужскими. https://feelcontrol.net/difficulty/cheating/statistika-izmen.html
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:15 | Сообщение # 9786 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Потому что часто Вижу у Клео желание поучать и на путь истинный наставлять, раздавать оценки и эпитеты. Может, в реальной жизни она действительно многих спасла и много добра сделала. Tristy, это всего лишь ее мнение. МНЕНИЕ. Не больше, не меньше.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:16 | Сообщение # 9787 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, стебетесь? Боятся вас, это не плохо, но и не хорошо
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:17 | Сообщение # 9788 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Tristy, стебетесь? Боятся вас, это не плохо, но и не хорошо Да кто меня может бояться? Я ж просто исполнитель. А вот власть давать мне нельзя, это точно 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:17 | Сообщение # 9789 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Я себя уже зарекомендовала. С плохой стороны biggrin Правда, не в первый раз.... Боже, боже, у меня нет совершенно никакой субординации. Это ужасно. Главное вы проблему обозначили и хотите ее решить. Это уже хорошо. Как только возникает желание наорать на кого либо-сразу себя хватайте рукой за горлышко и придушите чтобы тяжело было дышать. Через некоторое время отпустите, должно попустить. Если опять захочется нагрубить -то снова за горло себя и душить душить 
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:18 | Сообщение # 9790 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, это всего лишь ее мнение. МНЕНИЕ. Не больше, не меньше. Аж большими буквами. МНЕНИЕ. Это же святое. Какая бы гадость это не была. Я совершенно согласна 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:18 | Сообщение # 9791 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, есть конечно, но их уже меньшинство. Так что, что считать нормой уже не понятно. Идеальную утопию или данность? Рассказали не мне. Есть статистические данные. Причем по всему миру. Россия в лидерах по разводам и изменам. Во многих рейтингах. Мне доверять целым статистическим организациям или мнениям отдельных девушек, с весьма ограниченным кругом общения и осведомленности о жизни других людей? Я предпочитаю поверить статистам. Уж простите. Тем более статистика по разводам вообще официальная. А измена там на одном из первых мест в причинах стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:20 | Сообщение # 9792 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) На Солнце вот бочку накатили в основном те, кто сам тут всех засаживает. Это тебя не удивило, например? Все люди двуличны и эгоистичны. Это ж нормально. Ollashechka, вот ты пропустила. Я еще раньше за Солнце заступилась. До сегодняшнего дня давно. Спрашивала, чего к ней прицепились. Даже ей репутацию подняла, чтобы поддержать.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:20 | Сообщение # 9793 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Главное вы проблему обозначили и хотите ее решить. Это уже хорошо. Как только возникает желание наорать на кого либо-сразу себя хватайте рукой за горлышко и придушите чтобы тяжело было дышать. Через некоторое время отпустите, должно попустить. Если опять захочется нагрубить -то снова за горло себя и душить душить Я думаю, может мне просто уже молиться на ночь каждый день. Чтобы господь избавил от этого изьяна. Сегодня начну, пожалуй.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:21 | Сообщение # 9794 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Какая бы гадость это не была. Tristy, для гадость, для кого-то радость.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:21 | Сообщение # 9795 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, для гадость, для кого-то радость. Всё так )
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:21 | Сообщение # 9796 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, Цитата Давно знаете и приятно... это звучит подозрительно biggrin А Вы пытались обрести эту сдержанность? у меня это просто бич. Я надеюсь, что это можно исправить, но жизнь демонстрирует обратное) Я послала коллегу к чертям (но только матом), и не могу извиниться, блин, он трубку не берет. Теперь до завтрашнего утра буду мучится, блин) Самое обидно, что по сути вопроса я совершенно права, я считаю. Но вот форма донесения своей правоты сильно подкачала.
Мне уже поздно бороться за сдержанность. Перед коллегой извинитесь завтра. Поправимо. Я и начальника матом однажды назвала. Но, правда, не жалела потом.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:25 | Сообщение # 9797 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Я думаю, может мне просто уже молиться на ночь каждый день. Чтобы господь избавил от этого изьяна. Сегодня начну, пожалуй.
Дык одно другому не мешает.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:25 | Сообщение # 9798 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, а у нас начальник матом ругается. Редко, но метко. Сегодня звоню ему и говорю: А.М. к нам пришла санстанция(у нас она называется по другому), а он мне в ответ: гони их на ...  Добавлено (19 Декабря 2018, 19:27) --------------------------------------------- Ollashechka, у нас в Украине каждый второй брак-развод! Не думаю, что большинство из-за измен. Обычно измены съедаются. Так что твой пример ничего не означает.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:28 | Сообщение # 9799 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Не думаю, что большинство из-за измен. Обычно измены съедаются. Так что твой пример ничего не означает. То есть измены обычно съедаются или их нет?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Декабря 2018, 19:33 | Сообщение # 9800 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Не думаю, что большинство из-за измен. Обычно измены съедаются. Так что твой пример ничего не означает. То есть измены обычно съедаются или их нет?))) Ollashechka, измены есть и они съедаются, но не ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ. И нельзя между разводом и изменой ставить знак =.Добавлено (19 Декабря 2018, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) или их нет?))) Ollashechka, ты даешь, однако! Сейчас и я поверю в то, что ты всё переворачиваешь. ГДЕ Я НАПИСАЛА, ЧТО ИЗМЕН НЕТ? Я написала, что их не так много, как вещаешь ты.
|
Украина
|
| |