Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 23:19 | Сообщение # 9541
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатасолнце-солнце ()
Как бы меня не гнали...
солнце-солнце, А кто вас гонит? Если вы живете такой жизнью, и считаете себя правой, то умейте слышать правду. А вообще, почему вас должно волновать, что какая то тетка на форуме брюзжит постоянно? :D
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 23:36 | Сообщение # 9549
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатасолнце-солнце ()
Объясните пожалуйста, почему мне нужно в себе разбираться, тем более в чужой теме?
Ну если вы не понимаете намеков..
У всех людей, я о порядочных и воспитанных - есть чувство такта и понимания что уместно, а чего делать не стоит. Чтобы это не выглядело "простота, хуже воровства". Если вы любовница, и думающая девушка, то вполне логично не заходить в темы "Как вы пережили развод" и в тему мужчины, которому изменяет жена. В первой вы ничего не можете посоветовать, ну нет опыта такого, а последнее выглядит не очень хорошо, будто вы поглумиться зашли. Понимаете теперь? И таких переподвывертов у Вас, достаточно.
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 23:38 | Сообщение # 9552
Муза
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Мне увиделась девушка лет 35. Если это вы, тогда это комплимент вам.
Клео, вот ведь съехали деликатно с темы. Вы написали что если признаетесь почему вы думаете, что на фотке не я, то я могу обидеться. А почему бы не высказать свое мнение по поводу внешнего вида тетки на фотке? Космея написала что не нра украшение Аннет на водолазке, по мне так хорошо. Разные вкусы- это нормально. Ладно, не хотите признаваться и не надо
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 23:38 | Сообщение # 9553
Завсегдатай форума
Пользователь
Cleo, на личности перешли, где переборщили, когда Автору пытались выдать,, кто даёт совет ему". Что, любовницы в форуме на отдельном - дальнем -,, пятом углу?"
Добавлено (18 Декабря 2018, 23:40) --------------------------------------------- Cleo, да нет у меня проблемы. Так, поболтать переодически захожу. Че бы нет
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 23:44 | Сообщение # 9555
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Клео, вот ведь съехали деликатно с темы. Вы написали что если признаетесь почему вы думаете, что на фотке не я, то я могу обидеться. А почему бы не высказать свое мнение по поводу внешнего вида тетки на фотке? Космея написала что не нра украшение Аннет на водолазке, по мне так хорошо. Разные вкусы- это нормально. Ладно, не хотите признаваться и не надо
Эйфория, Я не съехала с темы. Стыд мне и позор, но я не обратила внимание на украшения. И да, как по мне на фото молодая девушка, брюнетка. Посмотрела ещё раз украшения на вашей фотке. Очень красивые. На фото Аннет украшения на манекене автора. Поэтому разговор про водолазку пропустила мимо ушей.
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 23:47 | Сообщение # 9556
Завсегдатай форума
Пользователь
Эйфория, что самое интересное - я не пойму, где корень этой любви! Вдруг-я спокойна - а тут мне телега,, любви"... Ни с того... Даже там, где не ждала...
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 23:53 | Сообщение # 9558
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитатасолнце-солнце ()
где переборщили, когда Автору пытались выдать,, кто даёт совет ему". Что, любовницы в форуме на отдельном - дальнем -,, пятом углу
солнце-солнце, Лидика выше отлично про это пояснила
ЦитатаLidika ()
Если вы любовница, и думающая девушка, то вполне логично не заходить в темы "Как вы пережили развод" и в тему мужчины, которому изменяет жена. В первой вы ничего не можете посоветовать, ну нет опыта такого, а последнее выглядит не очень хорошо, будто вы поглумиться зашли. Понимаете теперь?
повторюсь - понимаете теперь?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 23:59 | Сообщение # 9560
Муза
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Эйфория, Я не съехала с темы. Стыд мне и позор, но я не обратила внимание на украшения. И да, как по мне на фото молодая девушка, брюнетка. Посмотрела ещё раз украшения на вашей фотке. Очень красивые.
Тогда не поняла почему я должна разозлиться. На фотке я. Снято в ноябре сего года. И не брюнетко, а блондинко) Поставила в альбом доказательство, очень плохого качества. Жаль что фотки нужно уменьшать в два раза. Мутные получаются. А так то красиво должно быть)