Болталка - 6.
MuraMurka Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 10:08 | Сообщение # 9521
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
солнце-солнце, Вы не поверите. Но обсуждать слова его невестки я с ним не стала.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Победа Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 10:46 | Сообщение # 9522
Непобедимая
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
Вы не поверите. Но обсуждать слова его невестки я с ним не стала.

А по мне так и правильно сделали. Чего теперь прошлое ворошить? Все уже случилось. А про "родственные связи" с братом и его женой, думается - уладится все. Приглядятся к вам, пообвыкнут, примут со временем.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 10:49 | Сообщение # 9523
Светлячок
Спасатель
MuraMurka,
Цитата
Когда младшему лет семь исполнилось, налево пошла. И спалилась некрасиво. Он ушел, даже уехал в другой город, но через полгода вернулся - сын сильно заболел. И вроде как устаканилось более-менее. Но, видно, не забылось. А ты, мол, воспользовалась. И на родственную дружбу можешь не рассчитывать.

Функциональный брак канул в Лету?
Басти скажет, что её теория про обязательную измену мужа в ответ нашла новое подтверждение.
Но если все так - почему пять лет он ждал?
Дети же уже выросли, а обида на неверную жену пять лет назад должна была быть свежее?
А жена брата погорячилась про родственную дружбу - ещё лет пять и будет встречать вас на родственных посиделках как родную. Это дело времени и вашего спокойного характера.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Победа Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 10:59 | Сообщение # 9524
Непобедимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ну почему котики так мало живут, эх.

Учитывая, что взяла свою уже трехлеткой, получается прожила с ней, на сегодняшний день, без малого, четырнадцать лет. Как один день. Такой любви и преданности не видела ни от одной кошки и собаки, которые у меня были. Родненький, мой сердешный дружочек такой, не передать! Жива еще, моя старушко. Поддерживаю, как могу. Вчера весь вечер пролежала в ванной (там полы с подогревом). Не ходила, лапы разъезжаются, заваливается. Легла спать почтив три ночи. Все бегала, ее смотрела. А под утро, она ко мне приползла на кровать. Где только силы берет? Живет за счет физрастворов с витаминами, почти не ест ничего. Насильно вливаю по "чуть-чуть". Но ее тошнит. С ужасом жду конца. Боюсь увидеть предсмертную агонию. Пр мне уходило на тот свет три человека: дедушка мужа, мама и отец. Это страшно. И вот снова. И хочу быть с ней до последней минуты и боюсь до тошноты. / Опять я о грустном. Простите. cry

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 11:02 | Сообщение # 9525
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Но если все так - почему пять лет он ждал?

Ну, об этом знает только он.... Я могу только предполагать.
Цитата firefly ()
А жена брата погорячилась про родственную дружбу - ещё лет пять и будет встречать вас на родственных посиделках как родную.

Я не претендую на родственные связи. Все будет, как будет. Открытой войны нет - и слава Богу.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Победа Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 11:14 | Сообщение # 9526
Непобедимая
Спасатель
Цитата firefly ()
Дети же уже выросли, а обида на неверную жену пять лет назад должна была быть свежее?

Все -таки, считаю, что во многом лукавят все. И Муркин "поканемуж". Удобно было. Им тяжело все менять. Столько телодвижений нужно сделать. Это ж развод, размен-разъезд. А мужчины (ну впрочем как и женщины) со временем становятся ленивыми. Нет сил, здоровья, задора, что ли, начать новую жизнь с "чистого листа". Вот и жил. Ну а чо? Отсюда не гнали и там принимали. Вот моему БМ пришлось поневоле это сделать, может сейчас она вполне счастлив в "новой жизни". Глядишь и благодарить будет со временем) . Иногда нужно дать "хорошего пинка", чтобы задать направление в светлое будущее. У Мурки, зашевелился после того, как понял, что Мурка вот-вот "сольется". Ну или на "крайняк" тоже жена отправила.

Добавлено (18 Декабря 2018, 11:19)
---------------------------------------------

Цитата Победа ()
со временем становятся ленивыми

С возрастом, имелось ввиду.

Российская Федерация
Sahara Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 11:47 | Сообщение # 9527
Завсегдатай форума
Пользователь
Победа, держитесь!Так больно вас читать. Животные дают нам столько любви и ласки, тяжело с ними расставаться. У меня погиб кот от перитонита, всего за 9 дней угас. Что мы только не делали, в какие клиники не возили, ничего не помогло. Он был полукровкой, наполовину британец, такой хороший, красивый,ласковый, добрый, подобрали его в годик где-то. И вот такая болезнь, кто сталкивался - это страшно. Я и не знала до этого, что такие болезни у них бывают, все говорят у них 9 жизней.
Пришлось усыпить, т.к. пошел уже отек легких. До сих пор не могу фотографии его смотреть. Победа, так хочется вас поддержать,сил вам, обнимаю вас.
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 12:27 | Сообщение # 9528
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Победа ()
А мужчины (ну впрочем как и женщины) со временем становятся ленивыми.

biggrin и лень, и всеравно (надо!) любовницу заводят biggrin вот жеж неймётся))
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 12:32 | Сообщение # 9529
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
и лень, и всеравно (надо!) любовницу заводят

Так они, когда заводят, не напрягаются. Наоборот, расслабляются и удовольствия всякие получают.

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 12:36 | Сообщение # 9530
Светлячок
Спасатель
Космея,
Цитата
Теперь я понимаю Кенеди, выбравшего тёплую кошечку Монро, мягкую секси, без яда и желчи. А Жаклин отвратительна - и снаружи, и внутри.

Все не то, чем кажется.
Монро, то есть Норма Джин, мягко говоря, была не здорова. Мама Нормы Джин Глэдис большую часть жизни провела в психиатрической лечебнице. А Монро скиталась по приемным семьям и в 16 лет вышла замуж - лишь бы не возвращаться в приют. Монро спала со всеми, с кем нужно было спать - с кинодеятелями(Харви Вайнштейн перепутал времена), с мафиози, с политиками. Из всех её мужчин относился к ней тепло только второй муж - великий бейсболист Джо Ди Маджио - но и ему при всей любви к жене была невыносима эта атмосфера вожделения, которая царила вокруг его жены. Третий муж Монро, Артур Миллер, известный драматург и интеллектуал, не смог долго быть рядом - Монро сидела на успокоительных и требовала слишком много внимания и - любви. На съёмках в одном самых известных в России фильмов с Мерилин «В джазе только девушки»(в американском прокате «Некоторые любят погорячее») Монро до исступления доводила своих партнеров по съемочной площадке - она опаздывала на съемки, забывала текст, забывала всё или просто не приходила на работу. В конечном итоге Мерилин так и не смогла выскочить из своего амплуа секси-кошечки, образа, который она транслировала с экранов. А в жизни, скорее всего, она была другой - и она, эта другая настоящая, живая женщина никому на хрен не сдалась. Все хотели Мерилин Монро и никто - Норму Джин. А что касается выбора Джона Фитцджеральда Кеннеди - он не выбрал ни Жаклин, ни Мерилин. Он жил в своё удовольствие. С Мерилин спал не только Джон, но и его родной брат Роберт Кеннеди. Ох, там всё было очень и очень не просто. По слухам, с тем же Робертом Кеннеди спала и Жаклин после убийства JFK.
Про Жаклин могу сказать, что она реально была иконой стиля, при том, что она предельно здраво оценивала свои внешние данные. Она из того, что имела - ум, характер, несгибаемую волю, огроменные амбициии - выстроила такую судьбу, что о ней говорят до сих пор. Не меньше, чем о её соперницах - Мерилин Монро и Марии Каллас.
И ещё такая мысль мне пришла в голову. Жаклин, при том, что не была ни секси-пекси, ни актрисой, которую вожделел весь мир, ни величайшей оперной дивой, которую боготворили все, кто любил музыку и оперу - на ней женились самые могущественные, богатые и знаменитые мужчины той эпохи. В этом есть какая-то злая ирония.

Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 12:36 | Сообщение # 9531
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата MuraMurka ()
Так они, когда заводят, не напрягаются. Наоборот, расслабляются и удовольствия всякие получают.

,, Мучения" приходят потом?))
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 12:37 | Сообщение # 9532
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата солнце-солнце ()
,, Мучения" приходят потом?))

Какие-такие мучения??

Российская Федерация
Победа Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 12:38 | Сообщение # 9533
Непобедимая
Спасатель
Цитата Sahara ()
Пришлось усыпить, т.к. пошел уже отек легких. До сих пор не могу фотографии его смотреть. Победа, так хочется вас поддержать,сил вам, обнимаю вас.

Спасибо!!! Я вас тоже та понимаю. И видеть как животное мучается не выносимо и рука на "усыпление" не поднимается, представляю как вы сами страдали. Моя котя от старости скорее всего умирает. Она обессиленная, но не плачет, не кричит. Просто угасает. Я так бы с ума сошла, если бы она криком кричала. (((( А вообще, по сути, моей не хуже пока, вроде плохо, но стабильно и я, относительно ровно себя чувствую, но это оч. тяжело конечно.

Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 12:40 | Сообщение # 9534
Завсегдатай форума
Пользователь
MuraMurka, жена узнала, любовница просит больше, лень, болячки всякие начинаются)) аж до смены цвета кала))
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 12:44 | Сообщение # 9535
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Победа ()
У Мурки, зашевелился после того, как понял, что Мурка вот-вот "сольется".

Там несколько факторов повлияло... И развод там был с большим налетом обид, ярости и злости. Они до сих пор еще решают имущественные споры. Она не захотела решить вопрос полюбовно, согласия на развод не давала. Требовала денег. Потому-то и происходит сейчас вся эта дележка ложек и вилок.

Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 12:52 | Сообщение # 9536
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата MuraMurka ()
Потому-то и происходит сейчас вся эта дележка ложек и вилок.

ООО ужас... Это наверное сильно изматывает всех участников театра... wacko
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 12:55 | Сообщение # 9537
Светлячок
Спасатель
Космея,
Цитата

Каллас - красотка! Талантище, умница. Такая сила в ней чувствуется. И взгляд - такая пронзительность.

Знаете, что она похудела на 45 килограмм?
Знаете, что роман голубки закрутили прям на глазах законных половин на яхте Онассиса?
И что она ради Онассиса безжалостно бросила мужа, который был её меценатом и помог выстроить Каллас блестящую карьеру?
Что Каллас была любовницей Онассиса, несмотря на то, что у её любимого Ари была вполне себе жена - Тина(Афина) Ниархос и двое детей от жены?
И главный вопрос к Каллас, который вертится на языке - как она могла променять свой божественный талант, свой голос на любовь к этому бесчувственному коротышке, который говорил ей, великой Каллас - У тебя в горле был свисток, да и тот сломался!?!?!
Всё как всегда неоднозначно.
Прикрепления: 2723742.jpg (194.5 Kb)

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 13:04 | Сообщение # 9538
Светлячок
Спасатель
После вскрытия я чувствовала себя так.
Прикрепления: 8641867.jpg (56.4 Kb)

Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 13:08 | Сообщение # 9539
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Победа ()
Удобно было.

А разве это мало?
Когда теряешь это удобство, тогда понимаешь как это важно. И как трудно это удобство найти.
Я ни чуть не оправдывая "жениха" Мурки, пишу чисто теоретически. Если боль от измены затянулась, для души есть любовница с ее дачкой, то для чего менять этот не так легко доставший удобный мир? Достигнут какой то баланс, в котором тебе вполне хорошо. Для чего его нарушать? Ведь на новый может просто не хватить или сил, или обстоятельств?
Мурка баланс этот разрушила. И мужику пришлось выбирать с кем его создавать по новой. Он выбрал Мурку.

Вот, когда у тебя этого баланса нет, тогда не понятно, чего человек не решается на поступки? Чего ждет? Потому, что без баланса, ты постоянно должен совершать действия для равновесия. Так чего же их не совершает другой? А у него есть этот баланс. И любое движение наверняка его разрушит. Потому он и не рыпается.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Молдова
firefly Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 13:12 | Сообщение # 9540
Светлячок
Спасатель
Потом мне казалось, что я ангел - и вот-вот появятся крылья.
Прикрепления: 7378145.jpg (76.5 Kb)

Российская Федерация
Поиск: