Болталка - 6.
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:37 | Сообщение # 9561 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Хотите попасть на кастинг?
Цитата firefly ( ) Да какая выдержка! Это же всё из-за денег - мне нравится комфортная жизнь, а муж мне её обеспечивает, вы разве этого до сих пор не поняли?
firefly, Жжёте сегодня
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:39 | Сообщение # 9562 |
Светлячок
Спасатель
| Космея, вы очень эффектная. Блин, как я всегда хотела быть черноволосой!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:40 | Сообщение # 9563 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) а как-нить побольше лица Хлопок, да я не очень публичный человек - просто Флай фотку выложила с бабочкой, а там прическа, как у меня, и я так же волосы ношу - вот и отозвалось))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:41 | Сообщение # 9564 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Колокол под средней головой заметила? Да, очень смешно. Посмеялась. Отлично обыграно сразу несколько идиоматических выражений.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:43 | Сообщение # 9565 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Девочки, спасибо!!! Как же приятно! Флай - мой родной цвет - тёмно-русый. Брюнетка я крашеная. Но из-за моих еврейских корней смотрится естественно)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:43 | Сообщение # 9566 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Басти скажет, что её теория про обязательную измену мужа в ответ нашла новое подтверждение. Но если все так - почему пять лет он ждал? нормально ето для приличного человека - ждал женщину, которая понравится. Чеш ему - во всякую помойку совать жене в отместку?
Цитата солнце-солнце ( ) болячки всякие начинаются)) аж до смены цвета кала)) уползла падленолеум
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:47 | Сообщение # 9567 |
Светлячок
Спасатель
| солнце-солнце,
У меня столько эмоций к мужу - вот четыре года на спасателях не могу свой фонтан заткнуть! солнце-солнце,
Цитата Но мужское внимание - это же другое... Ээээ, но муж мне оказывает все мужские знаки внимания. Искать мужчину для секса мне не нужно - муж прекрасный любовник.
А любовник для мести - не моя история.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:48 | Сообщение # 9568 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| скушно у вас Пойду писать пиесу про свеней
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:50 | Сообщение # 9569 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А мне, впервые в жизни, подруга подарила украшения. Никогда мне девушки украшений не дарили. А это еще и ручной работы. Я в шоке была. Неожиданно так. И понравились очень. Так что и здесь покажу в альбоме.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 15:45 | Сообщение # 9570 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Хлопок, да я не очень публичный человек - просто Флай фотку выложила с бабочкой, а там прическа, как у меня, и я так же волосы ношу - вот и отозвалось)) Космея, а, ну хорошо, а я было подумала, что остальным усе показали...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 16:03 | Сообщение # 9571 |
Непобедимая
Спасатель
| Ну вот...а я ничего не увидела. Только Олланины серьги. Красиво! Не для короткошеих только. Мне точно не подойдут такие(
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 16:31 | Сообщение # 9572 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ollashechka, какие серьги! Цвет фантастический. Но меня сразили камеи, конечно. Очень очень понра!!Добавлено (18 Декабря 2018, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Никогда мне девушки украшений не дарили мне кажется, женщины лучше видят украшения. Мужчины смотрят на них немного с другого ракурса. Ценности, статусности что ли. Женщины же видят твоё украшение.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 16:38 | Сообщение # 9573 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Искать мужчину для секса мне не нужно - муж прекрасный любовник.
А любовник для мести - не моя история. firefly,
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 16:51 | Сообщение # 9574 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Пойду писать пиесу про свеней в предверии нового года свиньи))?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 17:00 | Сообщение # 9575 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Пойду писать пиесу про свеней
Басти, Если какие то там подробности нужны, спрашивайте, я вам расскажу Добавлено (18 Декабря 2018, 17:02) --------------------------------------------- Ollashechka, Очень красивая вещица. Главное, что бы было с чем надеть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 17:15 | Сообщение # 9576 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka, камеи офигенские. Это требовательное украшение - голые плечи, высокая прическа. Но очень красивое.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 17:42 | Сообщение # 9577 |
Зубная фея
Спасатель
| Космея, я Вас тоже не успела увидеть ! ( плакаю ) Добавлено (18 Декабря 2018, 17:50) --------------------------------------------- Серьги Олланы необычные. Утонченные. Оллана, мне кажется они здорово подчеркнут Вашу индивидуальность.
Я загрузила в фото свой свежеприобретенный набор. Никогда такое не носила, но очень нравится. Просто - Очень ))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 17:55 | Сообщение # 9578 |
Непобедимая
Спасатель
| Аннет, Яркий какой! Нужно смелость иметь такой комплект носить!) Не всем он подойдет- это точно,
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 18:00 | Сообщение # 9579 |
Зубная фея
Спасатель
| Победа, я мерила, окружающие говорят, что идет. И мне самой нравится Добавлено (18 Декабря 2018, 18:04) --------------------------------------------- Для лета самое то !
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 18:05 | Сообщение # 9580 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аннет, я люблю красный - и камни очень красиво сделаны - "необработанно" смотрятся! Только не надо носить на водолазку - лучше на открытую шею
|
Российская Федерация
|
| |