| Болталка - 6. | 
|  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:23 | Сообщение # 9481 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Космея,  красивая, без вариантов! а когда глаза?
 можно ещё выложить фоточку с смешными ушками или в очечах, сейчас в мессенджере на ФБ всякие рождественские рожици можно сделать)
      |  | Латвия |  |  | 
| 
| солнце-солнце | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:24 | Сообщение # 9482 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  А зачем мне любовник нужен, из каких соображений?firefly, для равновесия может, для души... А эмоции? Или только материальная сторона для Вас важна?
 Цитата firefly (  )  Это же всё из-за денег - мне нравится комфортная жизнь, а муж мне её обеспечиваетХотя, конечно, у Вас ребёнок есть - там и эмоции, и всё остальное... Но мужское внимание - это же другое...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:25 | Сообщение # 9483 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  мне нравится комфортная жизнь, а муж мне её обеспечивает, вы разве этого до сих пор не поняли?firefly, УРА! она призналась
 Добавлено (18 Декабря 2018, 14:25)---------------------------------------------
 добрый день, всем
 Добавлено (18 Декабря 2018, 14:25)---------------------------------------------

Цитата Космея (  )  На минутку выложила в Галерее себя - только вместо бабочки фотку срезала)Космея, не видела, можно повтор?
 Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|  

| Bastinda | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:26 | Сообщение # 9484 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Присоединяюсь к просьбе. 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Космея | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:27 | Сообщение # 9485 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Ollashechka, Adele1980, спасибо    Добавлено (18 Декабря 2018, 14:29)---------------------------------------------
 Добавила)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Bastinda | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:29 | Сообщение # 9486 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Спасибо. Хороша! 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Хлопок | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:31 | Сообщение # 9487 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  Спасибо. Хороша!Bastinda, что "хороша"? Грудь и плечи?
 Космея, а как-нить побольше лица?
 Добавлено (18 Декабря 2018, 14:31)---------------------------------------------
 Космея, и спасибо, естественно ))
| 
| Ollashechka | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:31 | Сообщение # 9488 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Космея, завидую худееьким красоткам.) Но белой завистью. Вот сижу думаю, что бы такого съесть, чтобы похудеть?
| 
| Bastinda | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:32 | Сообщение # 9489 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Губы видно, шею. Общее впечатление- женственная очень.  
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:37 | Сообщение # 9490 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Хотите попасть на кастинг?
 Цитата firefly (  )  Да какая выдержка!Это же всё из-за денег - мне нравится комфортная жизнь, а муж мне её обеспечивает, вы разве этого до сих пор не поняли?

firefly, Жжёте сегодня
| 
| firefly | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:39 | Сообщение # 9491 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Космея, вы очень эффектная.Блин, как я всегда хотела быть черноволосой!

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Космея | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:40 | Сообщение # 9492 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Хлопок, да я не очень публичный человек - просто Флай фотку выложила с бабочкой, а там прическа, как у меня, и я так же волосы ношу - вот и отозвалось))Цитата Хлопок (  )  а как-нить побольше лица
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| firefly | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:41 | Сообщение # 9493 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Ollashechka, 
 Цитата  Колокол под средней головой заметила?Да, очень смешно. Посмеялась. Отлично обыграно сразу несколько идиоматических выражений.

| 
| Космея | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:43 | Сообщение # 9494 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Девочки, спасибо!!! Как же приятно! Флай - мой родной цвет - тёмно-русый. Брюнетка я крашеная. Но из-за моих еврейских корней смотрится естественно) 
| 
| magarik | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:43 | Сообщение # 9495 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Басти скажет, что её теория про обязательную измену мужа в ответ нашла новое подтверждение.Но если все так - почему пять лет он ждал?
нормально ето для приличного человека - ждал женщину, которая понравится. Чеш ему - во всякую помойку совать жене в отместку?

Цитата солнце-солнце (  )  болячки всякие начинаются)) аж до смены цвета кала))уползла падленолеум
| 
| firefly | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:47 | Сообщение # 9496 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | солнце-солнце, 
 У меня столько эмоций к мужу - вот четыре года на спасателях не могу свой фонтан заткнуть! солнце-солнце,

Цитата  Но мужское внимание - это же другое...Ээээ, но муж мне оказывает все мужские знаки внимания.
 Искать мужчину для секса мне не нужно - муж прекрасный любовник.

А любовник для мести - не моя история.

| 
| magarik | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:48 | Сообщение # 9497 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | скушно у васПойду писать пиесу про свеней
| 
| Ollashechka | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 14:50 | Сообщение # 9498 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | А мне, впервые в жизни, подруга подарила украшения.Никогда мне девушки украшений не дарили.
 А это еще и ручной работы. Я в шоке была. Неожиданно так.
 И понравились очень.
 Так что и здесь покажу в альбоме.
| 
| Хлопок | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 15:45 | Сообщение # 9499 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Хлопок, да я не очень публичный человек - просто Флай фотку выложила с бабочкой, а там прическа, как у меня, и я так же волосы ношу - вот и отозвалось))Космея, а, ну хорошо, а я было подумала, что остальным усе показали...
| 
| Победа | Дата: Вторник, 18 Декабря 2018, 16:03 | Сообщение # 9500 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Ну вот...а я ничего не увидела. Только Олланины серьги. Красиво! Не для короткошеих только. Мне точно не подойдут такие( 
 Хочу, чтоб сбывались мечты!