| Болталка - 6. | 
|  | 
| 
| ipomea | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 22:32 | Сообщение # 8881 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Поддерживаю) Как-то пыталась что-то заказать и забила. Быстрее самой доехать и всё купить. А ещё меня бесит в этих гипер-пупер маркетах перестановки товара целыми секциями. Думаешь, что пробежишь сейчас быстренько, а фигушки! Всё по-новой искать надо, как в первый разЦитата firefly (  )  для кого сделан этот ужас?  Вот, кстати, недавно в этом самом Метро КК так и блуждала) Зашла по-быстрому кофейком закупиться, ога. 
 Может, тот же, что и электронный дневник делал?Цитата firefly (  )  ну какой дебилоид это наваял
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Berёzka | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 23:15 | Сообщение # 8882 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | ipomea, это фишка некоторых мерчендайзеров. Они полагают, что таким образом "заставят" покупателя пройти там, куда он обычно не заглядывает, и положить в корзину что-то еще, кроме того за чем он заскочил. )А на самом деле теряют постоянных покупателей.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| ipomea | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 23:32 | Сообщение # 8883 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата Berёzka (  )  А на самом деле теряют постоянных покупателей.Ага) У покупателя быстрее заканчиваются ноги, чем он находит нужный товар. Вот отделы алкоголя не трогают, кстати

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| firefly | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 00:15 | Сообщение # 8884 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | ipomea, 
 Цитата  Может, тот же, что и электронный дневник делал?Я до сих пор с содроганием этот ужас с электронным дневником на мос.ру вспоминаю.
 Смех смехом, но делать интерфейсы хоть сколько-нибудь юзер-френдли редко кто пытается.
 Хотя вот сайт Сбербанк -онлайн сделан просто и сайт Мосэнергосбыта довольно простой.
 Я упрямая и ленивая - мне нужно это всё освоить, чтобы никуда не бегать, а делать все в электронном виде. Но иногда хочется разработчика какого-нибудь сайта просто прибить за то, как он относится к потенциальным посетителям сайта.
 И я понимаю, почему моя мама не хочет ничего этого осваивать - злит, когда долбишься и чувствуешь себя ламером.
 А иногда, особенно на сайтах интернет банков платёж не отправляется потому что, ёшкинкот, у них не читается буква ё или программа не принимает знак №. Фак, фак, фак - а я долбилась об эту хрень час!!!
 Это была пятиминутка ненависти. Фууух!

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| magarik | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 05:23 | Сообщение # 8885 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Это была пятиминутка ненависти. Фууух! tongueотрывай жопу, поднимайся и топай ножками. Шо за аутизм???
 Обожаю бродить в мЕтро
| 
| Euro2016 | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 05:42 | Сообщение # 8886 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Не очень хорошо помню
 Здесь ли иль в другой теме мусолили «патриархальность брак/святыня/вечность»

В противовес реальной сегодня существующей ап—гретед реальности

=

Мне не спалось

Смотрю один из своих любимых фильмцоф «The Duchess»

С обожаемым Ralph FienneS!!!

Вот оно = то ЧТО хочет каждый МУШШШШ[ и оно без разницы -лорд или ВасяСлесарь, все ВасиСлесари в своём нарциссическом “manhood” «свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, я ль на свете САМЫЙ ИЗ ВСЕХ ЛОРДОФФФ ЛОРД?? ( в простонародьиии Яль из всех самцов самый самцовистый САМЕЦ, любую покрою, и ещё 3тыщи такихЖе...,и меня все хотят, просто пока сомневаются, ЕТС ЕТС и далее по-списку...]

Это оно все к чему :
 1) Ральфа ОБОЖАЮ. в двух его ролях особенно ->
 а) психопатный Harry Waters в «Bon Baisers de Bruges,
 b) герцог Девонширский (duc de Devonshire ) в La Duchess.

Чтоб от иллюзий об любвяххх избавиться в остром периоде переосмысливания СмысловЖЫЫзни - рекомендую.

Хорошая инъекция

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
 Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Euro2016 | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 06:11 | Сообщение # 8887 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Много желающих ОТКАЗАТЬСЯ??? 
 Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
 Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 09:33 | Сообщение # 8888 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Euro2016, 
 Цитата  психопатный Harry Waters в «Bon Baisers de Bruges, Райф Файнс психопатный во всех своих лучших ролях - не только в Залечь на дно в Брюгге.
 Он ровно такой же псих и в Списке Шиндлера и там он ещё красивше и сексуальней, чем в Герцогине.
 Мне показалось, что в Герцогине всё же показана нетипичная ситуация в аристократической семье.
 Мне Файнс гораздо больше нравится в роли Амона Гёта. У этого шизофреника в реальности, кроме жены, в доме жили ещё две любовницы...
 Больные отношения с одной из них - еврейкой Хелен Хирш - и показаны в Списке Шиндлера.
 Я удивляюсь, как моментально увял Файнс - ну невозможно на него сейчас без слез смотреть...

| 
| Adele1980 | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 09:58 | Сообщение # 8889 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | firefly, а это он снимался в фильме, где главный герой читал книги женщине-нацистке? |  | Латвия |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 10:07 | Сообщение # 8890 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Adele1980, вы имеете в виду фильм Чтец с прекрасной Кейт Уинслет?Да, Райф Файнс играл в этом фильме уже взрослого главного героя.

| 
| Джейн | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 11:46 | Сообщение # 8891 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 337 Статус: Офлайн | Мне Файнс очень понравился в Английском пациенте. 
 Оставить прошлое в прошлом...
| 
| Победа | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 11:46 | Сообщение # 8892 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Райф Файнс психопатный во всех своих лучших ролях - не только в Залечь на дно в Брюгге.Он ровно такой же псих и в Списке Шиндлера
Ага...И в "Красном драконе")
 Фильм "Чтец" мне очень понравился. И "Английский пациент". Но сам Райф Файнс мне, именно как мужчина не нравится. Не мой типаж)
 Добавлено (12 Декабря 2018, 11:46)---------------------------------------------
 Джейн, Ой...одновременно писали!

Хочу, чтоб сбывались мечты!
| 
| tata2014 | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:55 | Сообщение # 8893 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  Тут дочь моя проговорилась, что уже год не пьет таблетки, предохраняется по календарю. Так вот никаких предохранений по календарю нет в природе. Это признак женской проблемы, увы. Если у нее нет беременностей - что-то не так. Мне придется это принять, я и принимаю.Отвечу тут.. нас сюда погнали.
 Басти, мне кажется вы рано тревожиться по этому поводу начали. Сколько лет вашей дочери?
 Женщины и без детей живут. Да, сложно смириться и принять это, но женщины приспосабливаются, нормально так живут.
 А у вас все будет хорошо. И внуки у вас будут. Вот увидите.
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:56 | Сообщение # 8894 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | моего тоже трясет.Цитата Taya (  )  Его трясёт от этого сайта))  Пусть у вас будет все хорошо))) Хочется все-таки позитива. И его опыт был бы полезен |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:56 | Сообщение # 8895 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Orsi (  )  Самое главное на что она имеет право, так это на имущество и детей, а у мужчины тока обязанности, ну ка перечислите мне пож , на что имеет право законный муж ? именно ПРАВО.Вы не рядом говорите. Имущество, полученное до брака остается ваше, если вы его сами не подарите. Дети останутся вашими детьми. А алименты платят той стороне, с которой проживают дети, в браке или нет, при условии признания отцовства.
 А если мужик не уверен, боится за имущество, за свою свободу, то нехрен лезть, оставьте эту женщину тому, кто будет уверен, может ему рога и не прилетят, в отличии от вас.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Orsi | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:56 | Сообщение # 8896 |  |   Самурай Пользователь Сообщений: 845 Статус: Офлайн | Цитата Taya (  )  Нее, у Орси не такая ситуация была) не изменяла ему жена в браке, там вообще темная история кто от кого ушёл, чета не удивлюсь, если жена сама сбежала роняя тапки к однкласснику.блин девочки я ж писал, я ее выгнал, но она готовилась к переезду к дочери втихаря, тока ей удобно было бы со мной и не так страшно, а я против, и она знала, потом думала что зов звезды пересилит меня, но не случилось, на сына ей срать было, дочка любимка, сын в остатке, я то же, и отношение соответственное, последняя капля, я заболел, а ей пофиг, кто то ж должон детишек в зоопарк вести, а у меня машина большая, все влезут, вот тут я и взорвался. Дальше я не общаюсь, она не общается, потом переехала в город к дочери, там устроилась, потом это чмо туда поехало.
 Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
| 
| Taya | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:56 | Сообщение # 8897 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Orsi, дочь ваша общая? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Orsi | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:56 | Сообщение # 8898 |  |   Самурай Пользователь Сообщений: 845 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Вы не рядом говорите. Имущество, полученное до брака остается ваше, если вы его сами не подарите. Дети останутся вашими детьми. А алименты платят той стороне, с которой проживают дети, в браке или нет, при условии признания отцовства. Вы кому эти сказки дядюшки Примуса рассказываете ? Та сторона в 99% это бывшая жена, алики расходует как ей удобно, в СК сказано, равные права и равные ОБЯЗАННОСТИ, т.е. деньги на ребенка они должны и обязаны тратить одинаково, раз уж рещили разойтись, это справедливо, но не для нашей страны, тут бабцы решают, что тока батя ДОЛЖЕН ВСЕ ДЕНЬГИ, а видеть ребенка только когда сделает так как тетя сказала, а если вздумает рыпатся то ребетенка не увидит, все это я проходил сам. Да все что нажито в браке 50\50, а мужик работает дом строит, и ему бы до поспать добратся, а тут не удиляешь внимания, не помогаешь по дому, а если удиляешь и помогаешь, то мало зхарабатываешь, вон у Нюрки мужик ей машину наворовал шубу, канары, а ты че ? а воровать не умеешь честно работаешь ? тогда я другого полюбила, он добрый заботливый, обещает мне много, и ТВОИХ детишек любит, поэтому ты *криптованный мат* нга теплотрассу лузер, а я отрезав все что могу от того что ты там строил, в новую любовь.

[p.s.]Мат в любом виде на сайт езапрещен. Желание выразить свои чувства вполне понятно, но давайте не будем засорять форум ненормативной лексикой.[/p.s.]

Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 13 Декабря 2018, 13:34 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Orsi | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:56 | Сообщение # 8899 |  |   Самурай Пользователь Сообщений: 845 Статус: Офлайн | Цитата Taya (  )  Orsi, дочь ваша общая?нет, с четырех лет воспитывал, сын общий. Кстати она то как раз со мной связь поддерживала, и внучку привозила, у нас с ней хорошие добрые отношения были.
 Добавлено (13 Декабря 2018, 12:33)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  )  Orsi, то, что вы не сумели грамотно выстроить отношения в семье ни юридически, ни морально, ни материально, ни психологически - многое о вас говорит. Подумайте в эту сторону. А то плохому танцору, знаете ли..Типа она то все грамотно делала к ней притензий нет как я понял ?
 Добавлено (13 Декабря 2018, 12:34)---------------------------------------------
 Аэлита, Кстати вы то сами поди то же не первый раз замужем ? че так хорощо рассуждая на грабли то понаступали ?
 Добавлено (13 Декабря 2018, 12:35)---------------------------------------------

Цитата Orsi (  )  Да все что нажито в браке 50\50, а мужик работает дом строит, и ему бы до поспать добратся, а тут не удиляешь внимания, не помогаешь по дому, а если удиляешь и помогаешь, то мало зхарабатываешь, вон у Нюрки мужик ей машину наворовал шубу, канары, а ты че ? а воровать не умеешь честно работаешь ? тогда я другого полюбила, он добрый заботливый, обещает мне много, и ТВОИХ детишек любит, поэтому ты нах нга теплотрассу лузер, а я отрезав все что могу от того что ты там строил, в новую любовьВсе вот это не про меня, это не моя история
| 
| firefly | Дата: Четверг, 13 Декабря 2018, 13:57 | Сообщение # 8900 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Orsi, 
 Цитата  а мужу хрен с маслом, теплотрасса и инсульт. Девчонки, чует моё сердце Орси - это Соломка. Раз теплотрасса - точно он.
 Третье пришествие на спасателей.