Болталка - 6.
|
|
tata2014 |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:42 | Сообщение # 8541 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата солнце-солнце ( ) Единственный мой минус- бывали у меня любовники. солнце-солнце, вы этим гордитесь?
Цитата Космея ( ) Даёшь себе вдувать по их первому свистку, имея дома мужа - сразу делается вывод, чего там за муж. Ниже днища. Как така ревность? Да ещё и в разговорах наверняка было не раз - чего-то очень сомневаюсь я, что Солнце нахваливала мужа своим мужикам. Наверное также, как здесь, говорила, что он никакашка и дрочит в толчок. солнце-солнце, вот он ответ об уважении. Или вы как-то "уважение" по другому интерпретируете?Добавлено (05 Декабря 2018, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата солнце-солнце ( ) Не додумывайте! солнце-солнце, чето вы мне все запрещаете: молчите, не додумывайте. Не поняла, что за манера такая общения? Я вас чем-то успела обидеть?Добавлено (05 Декабря 2018, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата солнце-солнце ( ) Если бы я узнала!, то попыталась бы разобраться! солнце-солнце, с кем?
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:46 | Сообщение # 8542 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) это как-раз показательный такой моментик - только мы привыкли тут видеть подобное в гендерном перевертыше. Любовницы редко ревнуют к женам, точнее, они вообще о них особо не думают. Неконкурентоспособный экземпляр. А как иначе - если им в уши и все прочие места вдувают, что ты - богиня, а дома насрано. Кто же будет с этим насрано считаться? Лю видят жен глазами и языками мужиков. А вот когда на горизонте начинает маячить новая нимфа вместе/вместо нынешней - от оно и срабатывает - обида, ревность, каконмог и всё такое. А у мужиков вообще всё проще. Даёшь себе вдувать по их первому свистку, имея дома мужа - сразу делается вывод, чего там за муж. Ниже днища. Как така ревность? Да ещё и в разговорах наверняка было не раз - чего-то очень сомневаюсь я, что Солнце нахваливала мужа своим мужикам. Наверное также, как здесь, говорила, что он никакашка и дрочит в толчок. Космея, нет, и вот теперь Вы реально вообще мимо.... Я в вас разочаровалась! Я в жизни ни с одним мужчиной о муже не говорила! Особенно про,, дрочет в толчок ". Как Вы думаете, это какого мне должно быть, чтоб я левому мужику жаловалась бы, что мой мужчина мной пренебрегает?! Вы, Космея, в своём уме? Далеки вы от психологии
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:46 | Сообщение # 8543 |
Любимая
Спасатель
| солнце-солнце, при чем тут узнал? Если не знает, значит, Вы его уважаете, а если узнает, то - нет? Вы пишете "Я уважаю мужа". Народ, понятно дело, удивлен таким способом уважить близкого человека. Вот я и спрашиваю: как по-Вашему, если бы муж гулял, то Вы бы считали, что он Вас уважает? Вряд ли. Тогда о каком уважении с Вашей стороны по отношению к мужу идет речь? М.б. Вы вообще плохо понимаете, что такое уважение - к себе, к людям, с которыми живешь и общаешься? Зачем кидаться словами? Если бы Вы писали про себя: я - гулящая баба, мужа не люблю и не уважаю, но мне с ним удобно - я его в хозяйстве пользую, то и вопросов бы не возникало.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:49 | Сообщение # 8544 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) вот щас ляпну как ляпну для Вас, понимая, что Вы меня ведёте как-бы,, по-добру"... А тут есть,, особо брезгливые" мен есть непонимающие ваших ценностей к 27 годам. Тут такое дело - сказку "Три поросёнка" помните? Ну, как первые два поросёнка строили свои дома - кто из соломы, кто их сухих веток. Зато быстро, и время на радости жизни было дофигища. А третий коптел над своим кирпичным, камушек к камушку прилаживал, время силы тратил. Смекаете, к чему я? Каждый строит свои жизни так, как он хочет. Только уж тогда, если вдруг волк придёт, не надо бежать в поисках чего понадёжнее. А Вы с такой настойчивостью убеждаете других в незыблемости своего домика, что у меня натурально возникают сомнения или в вашем возрасте, или в реальности восприятия вами действительности.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:50 | Сообщение # 8545 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) вы этим гордитесь? tata2014, а я так понимаю, этот вопрос на этом форуме такой важный?! Не горжусь - что случилось - то получилось! Че, чтоб тут на форуме присутствовать, только женой надо быть, кому изменили или ушли?! А если - любовница - иди дальше?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:51 | Сообщение # 8546 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) Я в вас разочаровалась о Боже, пойду приму йаду
Цитата солнце-солнце ( ) Далеки вы от психологии ну хоть за это спасибо Добавлено (05 Декабря 2018, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата солнце-солнце ( ) Вы, Космея, в своём уме о, да! И горжусь этим Ибо умом меня Боженька точно не обделил, что, увы, не могу сказать про вас.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 22:55 | Сообщение # 8547 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) а я так понимаю, этот вопрос на этом форуме такой важный?! Не горжусь - что случилось - то получилось! Че, чтоб тут на форуме присутствовать, только женой надо быть, кому изменили или ушли?! А если - любовница - иди дальше? солнце-солнце, этот вопрос для вас должен быть важен. Или вы не понимаете значение этого слова. Не нужно бросаться словами. Женой на этом форуме быть не обязательно. При чем тут это? Я например тоже была любовницей женатого мужчины.Добавлено (05 Декабря 2018, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата солнце-солнце ( ) Я в вас разочаровалась!
Цитата солнце-солнце ( ) Вы, Космея, в своём уме? Далеки вы от психологии Чето в голос уже ржу.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 23:08 | Сообщение # 8548 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Если бы я узнала!, то попыталась бы разобраться!
солнце-солнце, с кем? tata2014, с мужем. А с кем ещё.
Цитата firnadina ( ) Если бы Вы писали про себя: я - гулящая баба, мужа не люблю и не уважаю, но мне с ним удобно - я его в хозяйстве пользую, то и вопросов бы не возникало. Я не Адель и другие любовницы тут на флруме. Я говорю о себе, и свои опыты выкладываю! Я что, говорила, что не гуляю? Я говорила, есть любовник, два с половиной года(сейчас пробую меньше с ним общаться и сталкиваться - хочу расстаться - формат не устраивает) - " че, я вру? Я хуже тех, кто говорит - я любовница, я плохая, закидайте меня говном? - да ради Бога! Если это вас успокоит - давайте Я за всех этих любовниц буду, на кого вы все так злитесь! Только дело такое - именно с вашими мужьям я не спала! Не были бы эти девушки, были бы другие! Не было бы меня, была бы другая! В этом сюрприз жизни и мужей ваших
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 23:14 | Сообщение # 8549 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) Если бы я узнала!, то попыталась бы разобраться!
солнце-солнце, с кем?
tata2014, с мужем. А с кем ещё. солнце-солнце, как именно?
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 23:15 | Сообщение # 8550 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) очень сомневаюсь я, что Солнце нахваливала мужа своим мужикам. Наверное также, как здесь, говорила, что он никакашка и дрочит в толчок. Вот это вот - не правда.... Я же уже сказала - ни одному любовнику, ни о муже, ни о ком ещё я в жизни такого не говорила!!!! Я даже объяснила, почему не сказала бы, какие мужчины бывшие,, плохие"... Думайте все, прежде чем утверждать!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 23:16 | Сообщение # 8551 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) " че, я вру? солнце-солнце, вы говорите, что мужа уважаете. Народ пытается докопаться в чем это проявляется. Вот и все.Добавлено (05 Декабря 2018, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата солнце-солнце ( ) Я хуже тех, кто говорит - я любовница, я плохая, закидайте меня говном? - да ради Бога! Если это вас успокоит - давайте Я за всех этих любовниц буду, на кого вы все так злитесь! Только дело такое - именно с вашими мужьям я не спала! Не были бы эти девушки, были бы другие! Не было бы меня, была бы другая! В этом сюрприз жизни и мужей ваших солнце-солнце, что за выпад такой? С вами пытаются вести диалог, задают свои вопросы, хотят услышать ваше мнение, а вы огрызаетесь, обзываетесь и рот затыкаете. Вы чего какая агрессивная?Добавлено (05 Декабря 2018, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата солнце-солнце ( ) Я же уже сказала - ни одному любовнику, ни о муже, ни о ком ещё я в жизни такого не говорила солнце-солнце, дарадибога. Только если вы любовнику ничего плохого про мужа не говорили, а просто чпокались с ним молча, это не значит что вы мужа своего уважаете. И любовник ваш в любом случае считает вашего мужа оленем, котого имеет - и это позволили вы сами (унизили в смысле мужа своего).
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 23:29 | Сообщение # 8552 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) , как именно? tata2014, лично в моем случае, у меня был опыт, когда мне пришлось с,, подругой" мужа(тогда ещё он мне только парень был), сталкнуться. Я уже писала в форуме! Я тихо на все отреагировала - ушла от парня - через три дня парень за мной приехал--с девушкой левой всё закончилось... Как то так, всё цивильно.Добавлено (05 Декабря 2018, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) , вы говорите, что мужа уважаете. Народ пытается докопаться в чем это проявляется. Вот и все. Добавлено (05 Декабря tata2014, мужа я уважаю, целую его с утра, и ночью перед сном, и мило улыбаюсь ему с утра... Мы вместе (раньше ходили в гараж), сейчас я оставляю машину во дворе, и всё же, мы утром мило прощаемся. Кушать я ему готовлю... Я вообще не понимаю, в чем там кто-то что-то увидеть хочет? То, что я с кем-то по глупости начала,, отношения"(кстати, которые щас очень стараюсь в минимум вывести - нет там бабочек и прочих мошек), кто-то тут за неуважение к человеку считает. А что же тогда слова любовь и влюблённость таки далеки друг от друга!? Но мы же якобы всё это чувствуем. Одни чувства с одними, другие с другими!Добавлено (05 Декабря 2018, 23:44) --------------------------------------------- Да уважение там ещё куча чего значит! Но мы и так с мужем дома постоянно - я всё дома и для дома, и для мужа делаю! То что я занималась с кем то сексом - это типа неуважение, по-вашему? Надо собрать монатки и уйти восвояси? Так что-ли? Так бы ни одной семьи в итоге не осталось! Никогда! Сами подумайте! А сколько этих мужей кто ушли от первой жены, женились на любовнице потом ещё третью нашли?! Таких не бывает?!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 23:45 | Сообщение # 8553 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) что за выпад такой вспомнилось "И даже он не вой, а стон Уставших (женщин) любовниц всех времен..." Интересно, сколько же раз здесь с небольшими вариациями выкрикивалось подобное. И ведь каждая думала, что вот этим вот всем этак припечатает, шах и мат рогатым женам. солнце-солнце, понимаете, какая штука - Вы не являетесь проекцией любовниц большинства здешних обитателей. Вас пользуют по щелчку, не вкладывают в вас ни душу, ни ресурсы. Уровень мужей большинства форумчанок на несколько порядков выше ваших недоделанных любовников, поэтому Вы априори не можете быть в райдере упомянутых выше мужей. Цитата солнце-солнце ( ) Не было бы меня, была бы другая! В этом сюрприз жизни и мужей ваших это мимо, совсем мимо. Вы хотели сунуть дулю под нос обиженным женам, а сунули себе. И ещё - Вы не можете знать до конца, кто Вам оппонирует. Здесь каждая вторая жена, бывшая любовница. А нынешняя любовница, бывшая жена. От ведь оно чего.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 23:56 | Сообщение # 8554 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Уважаю я мужа, в плане - человек он хороший, добрый, муж он хороший, для ребёнка будет отцом хорошим! То, что с сексом у нас всё не очень - я пока могу на это закрывать глаза - он итак в меня кончает, но сейчас(ещё годика полтора), я могу не волноваться, что мы в овуляция не попадаем - я пока не очень готова к ребёнку... Будет--буду только рада... Муж не против, тоже будет рад... Вот и всё. А все, кто так удивляется, как так, в 33 мужик не хочет секса чаще, или кончить не может... Вот бывает так! Вот на днях он решил всё же,, овладеть мной"... Так не аккуратно намекнул, типа, вроде ну надо же... А мне-то то лень, спать охота... Он мне тут говорт:,, я понимаю, спать охота. Но вроде же надо."))Добавлено (06 Декабря 2018, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Вас пользуют по щелчку, Космея, вот Вы опять мимо. Писала же уже, с любовником рассталась была.. Что же вы читаете, как вам угодно
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 00:05 | Сообщение # 8555 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) солнце-солнце, Вы пришли на форум и в каждой теме трясете своим грязным бельем. Не трясёт) Продаёт! Причём, довольно успешно Зато гораааздо веселее стало. Вот вы, девы, пытаетесь вразумить солнце, а ей это по боку, зато в некоторых темах пытается выступить в роли советчика, опытного такого. Ну настоящий спасатель жеведь))) И тут болезных спасает, и мужа своего спасает. Любовников, наверное, тоже... Она считает, что у неё всё хорошо, а вы тут со своими нравоучениями возбудились
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 00:10 | Сообщение # 8556 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ipomea, да ладно Вы так! Плохого мнения обо мне! Я так-то тоже жена! И были у моего мужа закидоны! И мы ещё довольно молодые, то ли ещё впереди! Чего сразу то слезы пускать!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 00:15 | Сообщение # 8557 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| ipomea, обожаю Ваши картинки
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 00:25 | Сообщение # 8558 |
Муза
Спасатель
| Девушки, которые пытаются вразумить Солнце. Вы одну вещь не понимаете, что человек получает удовольствие от любовников. Ну мало секса с мужем и не такой задорный он как с любовником, не могут себя узлом затянуть. А что муж. Надо было лучше смотреть перед походом в загс, потянет он женщину, которую нужно качественно и обильно трехать. Сам виноват. Надо было жениться на фригидной и не мучить попу))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 00:47 | Сообщение # 8559 |
Любимая
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) Я не Адель и другие любовницы тут на флруме. Я говорю о себе, и свои опыты выкладываю! Я что, говорила, что не гуляю? Я говорила, есть любовник, два с половиной года(сейчас пробую меньше с ним общаться и сталкиваться - хочу расстаться - формат не устраивает) - " че, я вру? Я хуже тех, кто говорит - я любовница, я плохая, закидайте меня говном? - да ради Бога! Если это вас успокоит - давайте Я за всех этих любовниц буду, на кого вы все так злитесь! Только дело такое - именно с вашими мужьям я не спала! Не были бы эти девушки, были бы другие! Не было бы меня, была бы другая! В этом сюрприз жизни и мужей ваших Что это было? У меня ухи от Ваших воплей заложило) Бедолагу Адель и тут упомянули всуе. Цитата tata2014 ( ) солнце-солнце, вы говорите, что мужа уважаете. Народ пытается докопаться в чем это проявляется. Вот и все. Именно. И не за чем так дико орать, аки кошка, которой хвост дверью защемило.
Цитата firnadina ( ) Если бы Вы писали про себя: я - гулящая баба, мужа не люблю и не уважаю, но мне с ним удобно - я его в хозяйстве пользую, то и вопросов бы не возникало.
Это ж ппц, как Вас вынесло с моей фразы. А что так? То было резюме прочитанного. Гуляете? Гуляете. Мне сиренево, просто, это факт. Как и то, что муж - нужный предмет в доме... полочку прибить, сумки поднести,... Или я криво Ваши слова читаю? Примите, что Вы глядь. И жизнь вообще и в общем штука глядская. И станет легче) Как мне)))Добавлено (06 Декабря 2018, 00:49) --------------------------------------------- солнце-солнце, Вы не подумайте, что я тут гневом пылаю. С Вами весело)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 00:58 | Сообщение # 8560 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Бедолагу Адель и тут упомянули всуе да не говори)) Мало того, что от жен периодически прилетает, теперь ещё и с соседнего берега огурцы засвистели) Адель там икается, наверное, круглосуточно)Добавлено (06 Декабря 2018, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Девушки, которые пытаются вразумить Солнце это не вразумления - это любопытство энтомологов
|
Российская Федерация
|
| |