Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:39 | Сообщение # 8142
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаSahara ()
если еще и восточный он у вас, тогда можно ожидать чего угодно. У них самомнение ого-го, типа гордость. Не любят когда не по их, еще и мстительные.
Sahara, он как бы сам-то русский, но родом и родился в дагистане, ну есть в его внешности не русские ноты... Но, не думаю, наши,, отношения" его прям к чему-то подтолкнут. Я сама стараюсь тихо решать проблемы, вроде его придерживаю... Типа сама дура, всё не правильно, у всех семья, все же в итоге нормально, проблем нет.
Добавлено (29 Ноября 2018, 19:42) --------------------------------------------- firnadina, да я ж сама жена... Мне от вас(девчулек с той стороны) путь недалек! Муж - он сегодня Муж... Завтра неизвестно что) Тут надо всегда на чеку быть!
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:46 | Сообщение # 8143
Уважаемый форумчанин
Пользователь
солнце-солнце, вы странно воспринимаете отношения с мужчинами.) Разговоры и поездки выбирать ему машину, мужчина воспринимает именно, как свои шаги для вас, а не наоборот. Это он для вас делал, а не вы для него. Он позволяет вам говорить и поучать его, а ему приходится терпеть и слушать. Это он снизошёл до вас и позволил вам участвовать в столь значимом для вас событии, как выбор его машины. Это честь для вас и одновременно развлечение. У него это шло в категории сводить в ресторан или в театр. А вы наивно считаете, что помогали ему.))))) Ничего вы в мужиках не понимаете, хоть и много их у вас было.
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:56 | Сообщение # 8146
Ветеран форума
Спасатель
Mockva83, отвечу вам на вашу ремарку в теме моле, про подорожника. Я в него не вцепилась. Я вообще как-то ровно к ним обоим теперь. Такой чушью кажутся прошлогодние и позопрошлоодние переживания...
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 20:14 | Сообщение # 8147
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаAdele1980 ()
Я вообще как-то ровно к ним обоим теперь. Такой чушью кажутся прошлогодние и позопрошлоодние переживания...
Осталось подождать 2 года. По статистике которую я помню, в течении этого времени происходит большинство повторных измен, или развалов браков где измена вскрылась. Я вам плохого честное слово не желаю, просто осторожен.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 20:32 | Сообщение # 8149
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаOllashechka ()
Разговоры и поездки выбирать ему машину, мужчина воспринимает именно, как свои шаги для вас, а не наоборот. Это он для вас делал, а не вы для него.
ЦитатаOllashechka ()
Ничего вы в мужиках не понимаете, хоть и много их у вас было.
Ollashechka, раньше я Вас понимала, в последнее время Вы походу,, хвораете"! Человек для СЕБЯ всё делает!а не для меня! Для своей семьи. А мной пользуется!
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 20:42 | Сообщение # 8150
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Это наказание) Я свой дар постаралась закрыть.
firnadina, я тебя обожаю!
Добавлено (29 Ноября 2018, 20:43) ---------------------------------------------
Цитатасолнце-солнце ()
firnadina, зачем? У вас нотки доброты нет- нет вылазят
солнце-солнце, я бы сказала Фернандина сама доброта и честность. С прекрасным чувством юмора.
Добавлено (29 Ноября 2018, 20:48) ---------------------------------------------
Цитатасолнце-солнце ()
А жене говорить, конечно, я этого никогда в жизни не сделаю!!! Зачем? Пускай хотя-бы жена его спокойно живёт! Было у меня и прошло. А что у него--это их с женой проблемы. Там и без меня всё однажды наизнанку выйдет! И хорошо, что без меня!
солнце-солнце, а может и не выйдет... А может жене его совершенно пофиг какую очередную дам чпокает ее муж... А может его жена достигла дзена: - пусть гуляет, он тепло одет... А то вы как-то так выразились про про их дальнейшую семейную жизнь, как проклятье послали.
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 21:10 | Сообщение # 8151
Светлячок
Спасатель
солнце-солнце,
Цитата
Человек для СЕБЯ всё делает!а не для меня! Для своей семьи. А мной пользуется!
О майнгатт, вы друг другом пользуетесь - для секса, для разнообразия, от скуки.
Ollashechka очень точно написала - этот крендель вас типа в свет вывел - в автосалон с собой изволил взять. Вы почувствовали себя важной и значительной - с вами советуются. И он себя крутым чувствовал - демонстрировал какая привлекательная у него девушка, вам показал, что у него деньги есть. Если бы он вас взял в автосалон вам машину выбирать в подарок - это другой расклад был бы. Вам очень хочется сделать ваш секс более человечным. Басти в своё время хорошо сформулировала - мужчины занимаются сексом, а женщины из любого секса пытаются сделать отношения. Поясню - я вам не пытаюсь доказать, что вы должны с любовника получать какие-то дивиденды. Не в этом дело. Просто деньги и подарки - это маркер отношения любовника к любовнице. Отсутствие элементарных вещей - цветов, ресторанов, кафе, кино, хороших гостиниц, подарков на день рождение и Новый год - это совершенно четкий показатель того, насколько вас ценит любовник. Я уже приводила в пример форумчанку БМВ - ей любовник продолжал класть деньги на карточку и после того, как она забеременела от мужа и прекратила с ним встречи. Мужчина показал любовнице, что высоко ценит их отношения - готов ждать рождения ребёнка и надеется на продолжение отношений. Хотя БМВ ему ничего не гарантировала - она пока не знает, что и как будет. Но сам факт прихода денег на карту - это показатель и вообще бонус-трек к их приятным отношениям.
Добавлено (29 Ноября 2018, 21:21) --------------------------------------------- солнце-солнце, понимаете, любовник - это самая маленькая из ваших проблем. Сам факт серийного присутствия любовников в вашей жизни говорит о значительной дыре в ваших отношениях с мужем. Я вижу целых три проблемы - ваш муж в молодом возрасте имеет проблемы с потенцией, муж поднимал на вас руку в конфликтах, муж выпивает(это моё предположение). Вы хотите выйти из отношений с любовником и родить ребёнка и типа все проблемы испарятся. Нет, они останутся и усугубятся, потому что дети - это нагрузка. Вы можете и троих детей родить подряд и будете лет 20 сильно заняты. Но время на любовников всё равно будет... Если мама у вас суровая женщина с твёрдыми жизненными установками - надо выйти замуж и быть замужем, то возможно вы этот свой замуж и тянете изо всех сил, чтобы всё было как у людей. Если что, моя мама мне тоже вбила в голову - Первый муж - от бога, второй - от черта. Хотя в оригинале присказка звучит - Первый муж от бога, второй - от людей, третий - от черта. А про детей я смешное эссе от Малки Лоренц притащу чуть позже.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 23:11 | Сообщение # 8153
Светлячок
Спасатель
Про рождение детей от Малки Лоренц.
Когда вдруг окажется, что в вашей жизни нет ни любви, ни смысла, ни цели, когда вам захочется радости и созидания, вы не побежите писать книжку или, я не знаю, разбивать клумбу. Вы даже не побежите петь хором. Вы побежите рожать ребенка. Чтобы изменить свою жизнь, ага. Что правда, то правда, ваша жизнь изменится, и я сейчас расскажу вам, как именно. Все, что вам дорого, у вас отберут без всяких разговоров. Вы любите свой дом, вы положили на него полжизни и разукрасили как яичко, у вас в ванной даже шампунь подобран в тон полотенцам? Попрощайтесь с ним. Сперва ваш дом перемажут кашей, потом вы станете ходить по колено в игрушках, а еще потом везде нарастут терриконы из грязных штанов и шоколадных оберток. Вы тусовщица и домой ходите только ночевать? Отныне вы будете находиться здесь всегда, причем в полном одиночестве. Вы любите уединение? Теперь вам его не видать даже в сортире. Вам нравятся красивые вещи? У вас их больше не будет. Вы книгоманка? Читать вы теперь будете в режиме «один абзац – два подхода», если будете вообще. Для вас важен секс? С мужем вам будет трахаться негде, а с любовником некогда. Если есть в мире что-то, что для вас хуже всего на свете, – я вам обещаю, что вы будете заниматься только этим. Вас трясет от инстанций? Вы будете непрерывно собирать какие-то справки. Вы ненавидите глажку? Полдня за доской станет вашим уделом. Вы ненавидите жить по расписанию? Вы будете жить по расписанию. Вы не выносите, когда расписание нарушается? Оно будет нарушаться каждую минуту. Вы не можете жить без общения? У вас не будет общения. Вы не выносите людей? Вы будете их терпеть постоянно, причем самых гнусных. Все социальные контакты вы растеряете, потому что проблемы вашего ребенка не интересны будут никому, кроме вас, а вам будет неинтересно все остальное. На компанию других мамаш тоже не рассчитывайте – проблемы вашего ребенка им тоже будут по барабану, у них свои дети есть, про которых, в свою очередь, неохота будет слушать вам. Общаться вы будете именно с теми людьми, с которыми в здравом уме и по доброй воле слова бы не сказали: со школьными учителями, с регистратурой в поликлинике и с тетками из очереди. При этом вы будете от них зависеть, пресмыкаться и заискивать. Вы никогда не будете делать то, что вам хочется, а будете всегда делать строго обратное. Вам захочется выйти на улицу – вы весь день просидите взаперти, потому что не с кем оставить или не выманить на прогулку, или надо встретить из школы обедом, или эта поганка куда-то ушла без ключей. Вам захочется посидеть дома – вы потащитесь в дождь и в стужу черт знает куда за справкой, за лекарством, чтобы встретить, чтобы проводить, чтобы устроить в институт. Вам захочется в Турцию – вы все лето просидите на даче, потому что ребенку вредно солнце. Вам захочется в Париж – вы поедете в Турцию, потому что ребенку нужно море. Вам захочется жареной свинины – вы сварите судака, потому что у ребенка диета. А когда вам захочется спать – ну, тут сами сообразите, долго рассказывать. Главным вашим развлечением станет работа. Это будет самое веселое из того, чем вы станете заниматься. Психику материнство тоже сильно оздоровляет. Палитра ваших эмоций будет простираться от бессильной ярости до смертного ужаса, причем начнется это на второй день после родов и не кончится никогда. В те редкие спокойные моменты, когда вас не будут злить до белых глаз или пугать до кататонии, вашим эмоциональным фоном будет угрюмое терпение и неясная, но изматывающая тревога. Ходить вы будете пригнувшись и с выпученными глазами, и ваша популярность среди мужчин здорово полиняет. Никаких ништяков за эти муки вам полагаться не будет. Т. е. тех «маленьких радостей, о которых вы робко мечтали, вам не видать никогда. Вы мечтали наряжать доченьку как Джеки Кеннеди и купить ей колечко на выпускной – доченька нацепит какую-то кислотную пакость, воткнет в нос консервную банку и набьет себе на полспины идиотского дракона. Вы думали беседовать с ней о книгах – она вам сунет в нос свои тупые паблики. Вы надеялись, что мальчик уедет в Америку и станет там адвокатом, – мальчик вступит в пионеры, а по воскресеньям станет ходить к обедне. Если вы расшиблись в лепешку, чтобы заработать денег, и рассчитываете теперь позволять себе какие-то удовольствия – забудьте об этом. Ребенок жрет деньги как машина шредер. Отныне вы будете работать на платные прививки, на платные кружки, на познавательные поездки, на оздоровительные лагеря и на взятки всем, кого встретите, а также на айфон, чтобы вашу крошку не чморили в школе. Как только вы заработаете себе на помаду – у дочки кончатся колготки. Заработаете на машину – сынок угодит в ментовку. Спасиб никаких не ждите, их не будет. Если ваши родители не станут вам помогать – вы разорветесь на части. Если станут – то будут обращаться с вами как с нерадивой нянькой. Вас будут шпынять и гнобить поголовно все, начиная с патронажной сестры и заканчивая идиотками с мамского форума. Вас никто никогда не похвалит, и вы вечно будете виноваты. «Если вы рожаете ребенка в надежде, что он будет вас любить, вам придется обломаться. Он вас полюбит немножко, пока совсем несмышленый, а потом будет любить других – тех, кто не нудит, не зудит и не психует. А вам будет некогда даже переживать по этому поводу, пусть любит кого хочет, лишь бы был жив-здоров. А если вы рожаете ребенка, чтобы любить его самой, то я и здесь вас разочарую. Сперва вам его любить будет некогда, а потом – не за что.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 23:13 | Сообщение # 8154
Уважаемый форумчанин
Пользователь
солнце-солнце, я просто о другом написала. О вашем вкладе в любовника. Вы сетовали на то, что якобы помогали ему, говорили с ним, тратили на него время. А он не понял и не оценил ваш вклад. Так я вам и пытаюсь объяснить почему. И это ошибка всех женщин, считающих, что их присутствие в жизни мужчины - благо. Но мужики именно себя считают большим и ценным призом. И сам тот факт, что он выбрал в любовницы вас, а не другую, он уже считает огромным вкладом в вас и отношения. Он для вас подарок судьбы, а не наоборот. Конечно он ничего не оценит. Он считает, что вы ему теперь много должны.
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 23:21 | Сообщение # 8155
Светлячок
Спасатель
Ollashechka,
Цитата
Но мужики именно себя считают большим и ценным призом. И сам тот факт, что он выбрал в любовницы вас, а не другую, он уже считает огромным вкладом в вас и отношения. Он для вас подарок судьбы, а не наоборот.
Это актуально для большинства мужчин, на мой взгляд. Солнцу 27, а мне почти 47 и до меня вот эта очевидная мысль только-только дошла. Неее, ну раньше мне об этом писали на спасателях в разных формах и выражениях - но я ни фига не могла это проглотить и переварить - организмЪ отторгал, психика психовала и говорила - вывсёврёте. Так что Солнцу вполне простительно верить в лучшее в людях.
Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 23:28 | Сообщение # 8156
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, так ясно же для всех, что любовнику проще найти женщину для секса. И у него все хорошо с потенцией, и есть жена, которая не отказывает. Дыра в сексе, как раз у Солнца. Это ее муж не покрывает ее потребностей. Именно у нее проблема, а любовник - решение этой проблемы. У любовника проблем нет. Так что изначально помогает решать проблему любовник. И все шаги и вклады Солнца, он воспринимает, как вполне себе соразмерную плату за его услугу для нее. Он ее трахает, потому что муж не может. А она расплачивается эмоциями и вовлечённостью в его жизнь. Все справедливо. Услуга за услугу.
Добавлено (29 Ноября 2018, 23:34) ---------------------------------------------
Цитатасолнце-солнце ()
Человек для СЕБЯ всё делает
В том то и дело, что он считает, что делает ЭТО для вас. Слушает ваши советы и нравоучения, что для мужчин сродни подвигу. И возит вас в приличные места -автосалоны. Выгуливает и позволяет почувствовать свою значимость.
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 00:28 | Сообщение # 8159
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firnadina, насколько я понимаю, большинство мужчин заводят любовниц по двум причинам. Это удовольствие и разнообразие. Никаких проблем они при помощи любовниц не решают. За редким исключением. И не рассматривают вовсе любовниц, как ресурс. Даже если по факту те ресурсом и являются. Если мужчина считает женщину глупее себя. А они так и считают почти все поголовно, то какие разговоры, какие советы ему от неё нужны? Не, они конечно нужны им порой. Но признавать это они не намерены. И даже если он будет постоянно грузить женщину беседами о своей работе, жалобами на всех подряд и требовать одобрения и поддержки, в душе он будет искренне считать, что снизошел до разговора с женщиной и великодушно позволил ей высказаться, а так же осчастливил её своим мудрым рассказом и поделился ценным опытом. И ждать от неё за это благодарности.) Сроду он не подумает, что она потратила на него свое время и свои нервы. Это он всё это потратил, конечно же. И он герой. А уж все воспитательные моменты, мужики считают выносом мозга и долбежом. И мечтают, чтобы женщины вообще удалили в себе эту функцию.
Дата: Пятница, 30 Ноября 2018, 00:44 | Сообщение # 8160
Любимая
Спасатель
Не-не: я про Солнце и её проблемы. Если муж в сексе так себе, то зачем к нему в придачу еще и любовник такой же? Была одна проблема, а стало две. А мужики - да, все орлы. Даже те, кто без пипирки)