Болталка - 6.
Euro2016 Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 21:35 | Сообщение # 8081
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Admin ()
не только самого этого дядьку не любить, а не люить секс в принципе

Ндя,

Дядьку может я и могу "не любить",

А вот sex - другое дело.
Это Моя Любить. СилНо. СиЛНо.
Особенно когда хорошо так, горячо, и в масть.
Крепкой порцией и с добавками.
И ещё и с перчиком, и фантазийными рецептами.

Хм...

Ладно.

Ну вам и разводы эти, к чертям!!!

Гормональные какие то войны бушуют в органиЗЬмах
= то меня панические атаки мучались-задыхалась, чуть ни с сердечными приступами
// то теперь какие то "бешенства матки" меня обуяли - прям на стену лезь, на улице хоть не бросаюсь ещё на прохожих...(шЮтка)

кстати, чорт его знает как, но видимо это как то мужикам "передаётся" какими то виброПолями?- со мной мжч знакомится пытаются и тут т там, седня утром даже в пробке из машины в машину дядька меня "клеить" пытался...

Позавчера другой чел час почти дожидался, когда я ланчить закончу с подружкой- тоже пытался на "коктейль" меня вечером пригласить.

...

Я и сама в себе чувствую какой-то океан сексуальной энергии- хочется аж "наплаваться" в этих вонах...

- это вообще ОТКУДА?- отрыжки монотонного секса в длительном браке? - типа, тело требует Реванша?

Или то что я со смертью столкнулась близко. И раз и ещё раз? - и опять тело требует - иди, пользуй меня, да посильней, да поЯрче, человек смертен, и что самое страшное-внезапно смертен(@Волланд)

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Tristy Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 21:59 | Сообщение # 8082
Наша Легенда
Спасатель
Euro2016, а я думаю - стоит попробовать. Секс без обязательств. Какие нужны обязательства и кому? Да, после секса возникает привязанность, чувство собственности может появиться. Но вы ведь знаете, что это скорее всего возникнет, значит, не станете слепо идти на поводу у эмоций. Вас может настигнуть разочарование. И, что теперь, из-за этого отказаться? В чём в жизни я ещё не разочаровывалась, дайте подумать... Со своими эмоциями Вы сможете справиться, я уверена. А привязанность возникает не только у женщин, но и у мужчин тоже. И вообще, может объект Вашей страсти окажется нескучным собеседником, например, или ещё для чего пригодится, для досуга, для дружбы, для взаимопомощи. В общем, вперёд и с песней. Негоже это - давить в себе страсть. И всё равно нет ничего приятнее удовлетворения собственных желаний.

Добавлено (28 Ноября 2018, 22:14)
---------------------------------------------
А, да, про свой опыт напишу... Про чувства. Всегда хочется большего... Даже нет, не хочется, но, тем не менее, какое-то лёгкое неудовлетворение чувствуешь, хотя имеешь ровно то, что хотел. Какое-то недовольство собой, в первую очередь... Увы, мы не можем быть долго довольны тем, что за получили. Нужно всегда к чему - то двигаться, стремиться. Такие мы существа. Это тоже просто нужно про себя знать.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
natale Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 23:27 | Сообщение # 8083
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
Нужно всегда к чему - то двигаться, стремиться. Такие мы существа. Это тоже просто нужно про себя знать.

А мне после работы только к дивану хочется двигаться. И я это про себя очень хорошо знаю. pleasantsurprize

Всё проходит... И это пройдет!
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 02:39 | Сообщение # 8084
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Космея ()
Только заметила, что у Басти статус под авой Спасатель с веслом))

Ыыыы

Добавлено (29 Ноября 2018, 02:41)
надо еще слоган заменить на честужку:

Как на улице Морской
меня ... доской.
Что за матьегоети,
нельзя по улице пройти?

Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 08:08 | Сообщение # 8085
Наша Легенда
Спасатель
Цитата natale ()
А мне после работы только к дивану хочется двигаться. И я это про себя очень хорошо знаю.

Надеюсь, это Вам легко удается. Это же счастье )))

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 10:25 | Сообщение # 8086
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
Как на улице Морской
меня ... доской.
Что за матьегоети,
нельзя по улице пройти?

sm12 sm12 sm12
Но спасатель с веслом стал гораздо добрее, чем пол года назад. whiteflower

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Победа Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 10:42 | Сообщение # 8087
Непобедимая
Спасатель
потерявшаяся, Весло поролоном обмотал?)

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
mole Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 11:03 | Сообщение # 8088
Чудесная и Скромная
Спасатель
Привет, всем!
Кто больменее знает мою хистори, то он женится. На ней, конечно.
И вроде все это логично и понятно. Но все же, все же...

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Победа Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 11:18 | Сообщение # 8089
Непобедимая
Спасатель
mole, Представляю что вы чувствуете! Так хотелось бы вас обнять... что тут сказать? Нет даже слов, но я вас очень понимаю. Всем сердцем. Держитесь. Может именно с этого момента у вас начнётся " ваша" жизнь. Ну чувствуется же, не "отпустили" вы его. Но пора... пора...может быть сейчас, когда наконец ваши тайные надежды на его возвращение уйдут, вы закроете эту страницу в вашей жизни. Поверьте, конец этой истории вас обязательно порадует. Все плохое закончилось.

Российская Федерация
Sahara Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 11:26 | Сообщение # 8090
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Admin ()
Нужно не только самого этого дядьку не любить, а не люить секс в принципе и заниматся им исключительно ради достижения какой-то желанной цели "переступая через себя". Тогда, пожалуй, залипания не произойдет.

У меня были такие отношения, чисто секс ради секса, через себя я не переступала, никаких целей не преследовала, вернее цель была одна, приятное времяпровождение и получение удовольствия. Эти мужчины мне не подходили как партнеры для серьезных отношений, но для секса нормально,их это тоже вроде устраивало и никакого залипания и прилипания))
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 11:30 | Сообщение # 8091
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sahara ()
чисто секс ради секса,

Sahara, ох, как Вы это делаете pazzled я так пробовала. На четвёртый раз ехать на встречу уже не хотелось - не понимала, зачем время тратить?... собираться... Ехать... strive
Российская Федерация
Победа Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 11:30 | Сообщение # 8092
Непобедимая
Спасатель
Sahara, Тут наверное, смотря как настроиться. Есть желание не залипать, так и не залипай! Включила в голове тумблер и пошла, легкой походкой от бедра!)

Добавлено (29 Ноября 2018, 11:34)
солнце-солнце, Ну вам же за эмоциями надо. А тут чисто физиологически. Ну говорят же... мужчины могут сексом заниматься без любви. Физиология же у всех одинаковая. Женщины тоже могут.

Добавлено (29 Ноября 2018, 11:34)
солнце-солнце, Ну вам же за эмоциями надо. А тут чисто физиологически. Ну говорят же... мужчины могут сексом заниматься без любви. Физиология же у всех одинаковая. Женщины тоже могут.

Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 11:35 | Сообщение # 8093
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Победа ()
Женщины тоже могут.

Победа, завидую таким женщинам! whiteflower
Российская Федерация
Победа Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 11:39 | Сообщение # 8094
Непобедимая
Спасатель
солнце-солнце, какие ваши годы)

Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 11:40 | Сообщение # 8095
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата mole ()
Кто больменее знает мою хистори, то он женится. На ней, конечно.
И вроде все это логично и понятно. Но все же, все же...

А я вот историю моль не знаю... Но предполагаю, это муж там женится на любовнице?.... Ну если у этих там так серьёзно, аж до свадьбы дошло(что редкость), чего от этого мужика ещё ждать... Пускай катится!

Добавлено (29 Ноября 2018, 11:43)
Победа, я тоже думаю, что это всё возраст...

Российская Федерация
Sahara Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 11:47 | Сообщение # 8096
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата солнце-солнце ()
Sahara, ох, как Вы это делаете

Ну как,по мне мужчина должен быть не противен как минимум,желательно интересный собеседник, ну и в сексе конечно, чтобы не только о себе любимом заботился. У меня было так, сначала интерес, потом чувствую что не цепляет, но на тот момент серьезных отношений не было, зачем от хорошего секса отказываться? Один был вообще секс гигант, настоящий казанова, харизмы такой еще ни у кого не встречала,через какое-то время стала чувствовать, что втягиваюсь, но быстренько подключила мозги и все встало на свои места. Отношения эти длились 4 года, я сама с ним рассталась в итоге, когда встретила бм. Помню как он очень удивлялся, как это я ничего от него не требую, не скучаю, могу и от встреч отказаться и т.д. ведь он привык, что бабы млеют при одном его виде))
Российская Федерация
Победа Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 11:47 | Сообщение # 8097
Непобедимая
Спасатель
солнце-солнце, если бы на все можно было сказать: " пусть катится..."....

Российская Федерация
mole Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 11:55 | Сообщение # 8098
Чудесная и Скромная
Спасатель
солнце-солнце, у нас дети. Так что катиться можно долго ,а взаимодействовать придётся

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
солнце-солнце Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 12:01 | Сообщение # 8099
Завсегдатай форума
Пользователь
Sahara, а сколько Вам лет? Просто мне кажется, может со временем и я,, загрублю"... Ато все эти залипания - незачем оно всё))
Победа, мне очень не нравится, что женщина(любящая, которая верила, старалась, отдавала себя этому мужчине), в итоге сидит, страдает, ощущает боль, руки опустила,тогда,конда этот самый мужик там кувыркается с другой! Да, больно, верю! Но! Надо дать себе установку - ему там хорошо, и мне должно быть хорошо! Он там нашёл мне замену, значит и ему замена найдётся! На нем свет клином не сошёлся! Я посмотрела, моль где-то год назад зарегистрировалась на форуме, значит где-то тогда все начиналось, началось... Всё! Мужик ушёл! Его нет! Год прошёл же! Что с этого мужика взять?! Он уже давно не принадлежит (конечно это громко сказано, он конечно никому не принадлежит) Моль, ну и зачем он такой нужен теперь...Свадьба ещё! Он предал! Он не достоин больше Моль!

Добавлено (29 Ноября 2018, 12:03)
mole, у многих разводящихся людей, дети! Вам НЕ ХОЧЕТСЯ с ним взаимодействовать? Или ТЯЖЕЛО, БОЛЬНО взаимодействовать?

Российская Федерация
Sahara Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 12:08 | Сообщение # 8100
Завсегдатай форума
Пользователь
солнце-солнце, сейчас мне 45, тогда было 30, после предательства бм я больше не умею ни любить, ни залипать тем более.
Российская Федерация
Поиск: