Болталка - 6.
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 10:04 | Сообщение # 6941 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, сам он что-то ест-пьёт каждый день, одевается, обувается. Значит , деньги есть.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 10:31 | Сообщение # 6942 |
Котенок
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Дурой быть стыдно. А еще хуже быть восторженной дурой в 3-этажной короне. Да не было у вас никакой короны, вообще этого выражения не понимаю... начитались, понимаешь ли, блогеров, мыслящими себя психологами))) Вы просто, доверяли человеку, который этого доверия не оправдал. Это нормально, если сам искренен, ожидать искренности от партнёра. Это уже после обмана, мы осторожнее становимся. И слова - никто никому ничего не должен - тоже полный бред. У нас у всех есть социальные роли и когда сам честно выполняешь эту роль, то, то вполне нормально, ожидать честности от партнёра. Как говорится: если ты смог обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты заслуживаешь. По мне так, эти слова ближе к истине, чем оправдания про пресловутую "корону", "розовые очки" и "никто никому ничего не должен".
Цитата nabl (  ) Почему вам стыдно за ваше искреннее и честное поведение? Это ненормально. И стыд, как первая реакция, тоже нормальна. Так как, чувствуешь себя лохушкой - творящееся под носом не увидела. Со временем понимаешь, что не увидела, т.к. сама на такие вещи не способна.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 10:37 | Сообщение # 6943 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, абсолютно верно.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 10:38 | Сообщение # 6944 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Руся, ваша проблема в вас самой Не вижу никакой проблемы. Проблема была в ситуации, которую Руся переживала.Добавлено (03 Ноября 2018, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Джейн (  ) Руся, Вы очень красивая Руся, я вас просмотрела. Можно в личку ваши фото?  Добавлено (03 Ноября 2018, 10:52) --------------------------------------------- Тали, привет. Напиши, хотя бы в двух словах, как ты?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 10:54 | Сообщение # 6945 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска (  ) И стыд, как первая реакция, тоже нормальна. дениска, именно первая. А не спустя много лет, как у Лаки.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11:32 | Сообщение # 6946 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) у него есть возможности помогать более существенно? Можно не отвечать на вопрос. Там тож геморра хватает с этой латексной. Всем помочь надо. А у него нет. Воровать или убивать? Я не могу знать точно какие у него возможности. Говорит, что все плохо. Но точно знаю, что летом возил латексную и ее дочь в тур по Европе. А в карловых варах они жили в самом дорогом отеле. Когда он приезжал сюда, то но всегда в хороших ресторанах - не ерунду какую-то. Детей водил тоже всегда в хорошие заведения. Сначала снял квартиру, потом поменял на гостиницу, так как не хотел морочиться с завтраком и химчисткой . В аренду снял здесь очень хорошую машину- внедорожник, которая ест много бензина. При этом говорит проблемы с деньгами. Как то у него не хватило денег, занял у дочки старшей, а она копит , у неё ествственно нет доходов, поэтому по чуть чуть то Бабушка с дедушкой дадут, то я.. Взял у неё чуть больше 2 тысяч рублей , сказал через пару дней отдаст. Не отдал. Она ему на днях звонит, попросила что-то купить, он отказал. Она тогда напомнила про эти деньги, что не вернул. Он заистерил в Трубку как она может. Он ее и туда водил и сюда, а ей для папы 2 тысяч жаль? На что дочка сказала: ну ты ведь сказал это взаймы, что ты вернёшь, а значит нужно вернуть. Он Трубку бросилДобавлено (03 Ноября 2018, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Желание помогать наверняка есть. Но не может добыть денег. Были бы средства-дал. Нетути.
А меня он спросил есть ли у меня эти средства? Не интересует. И я не могу позволить себе переложить свои обязанности на кого-то. Потому, что это мои дети и есть ли у меня деньги или нет- это моя проблема. Я должна детям. А если у него нет этих денег, так пусть найдёт способ заработать. Ну ок.. поныл пол года, что проблемы, ну год.. но когда уже третий- это не серьезно. Мужчина он или кто? И отец все же, который любит своих детей (он это говорит постоянно и мне и детям, и всем остальным). Тогда что его оправдывает?!
Например , у меня на работе сейчас сокращения. Пол Компании сокращают и я попадаю под сокращение. С нового года работы не будет. Да- первое время был шок. Как я теперь. Потом решила , что в январе сделаю операцию , которую не могла долго себе позволить из-за того, что никто из работодателей не сможет ждать полтора месяца моей реабилитации. И буду искать новую работу .
Он в курсе про сокращение. Но сказал: так может это тебе шанс что-то поинтереснее найти и операцию сделать, отдохнёшь заодно.
Я объясняю, что ему нужно уже включаться как-то в жизнь своих детей и не уверена, что справлюсь сама. Он: да-да, но думаю все не просто так, у тебя такой потенциал, эта работа для тебя скучна.
А проблемы то он не видит.Добавлено (03 Ноября 2018, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) сам он что-то ест-пьёт каждый день, одевается, обувается. Значит , деньги есть. Именно так
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11:42 | Сообщение # 6947 |
Венец творения
Спасатель
| Руся, да уж. Отжал у ребёнка деньжат.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11:53 | Сообщение # 6948 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Басти, послеродовой психоз-это форма послеродовой депрессии. Одна из . не буду спорить)))
Цитата Руся (  ) что летом возил латексную и ее дочь в тур по Европе. простите - "умирающий" ребенок ездил в тур по Европе? О_о!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 12:15 | Сообщение # 6949 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Басти (  ) "умирающий" ребенок ездил в тур по Европе? Я вот вспоминаю, как Руся обижалась на форумчанок и одёргивала тех (и меня в том числе), кто нелестно отзывался о её муже, на основании её же рассказов о нём. Так вот, по прошествии времени, глядя на эту историю в разрезе времени и событий, могу сказать, что мы были правы, увы. И прогнозы большинства сбылись. И вот те Ваши обиды, Руся, а-ля - "Как Вы смеете его оскорблять, он же отец моих детей..." вызывают удивление, и чем дальше, тем больше. Можно молчать и не озвучивать то, что есть на самом деле, от этого ничего не поменяется. Он - мошенник "на доверии", и Вы, Руся с детьми - главные его доноры и жертвы. Напрасно Вы с ним разговоры разговариваете, и слушаете о его мнимых трудностях. Статья его расходов на дочек - по остаточному принципу. Не помню причину, по которой не подаёте на алименты, и не решаете жёстко все юр. вопросы. Время прошло, ничего само не поменялось, уже не поменяется. В моей истории было примерно так же - плач Ярославны "денегнет-всёплохо" (в других масштабах правда), но спустя 2 года я просто подала в суд. Скинула ему фото искового с отметкой экспедиции о принятии. И как-то неожиданно машина вернулась, и помощь ребёнку прибавилась без всякого суда. Это я ещё на алики не подавала. То есть, наверное, стало понятно, что болтовня мне больше не интересна, и я готова требовать своё. Может, и Вам пора уже?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 12:28 | Сообщение # 6950 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Басти, ей в какой-то период стало лучше. Врачи рекомендовали ей море и красивую позитивную обстановку вокруг, которая бы не напоминала о больницах (так он дочке нашей сказал на ее вопрос: ты любишь эту девочку больше, чем нас?)
На самом деле конечно я не могу все знать что там и как. Знаю верхушки и вижу его действия и их отсутствие. Вот и все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 12:30 | Сообщение # 6951 |
Венец творения
Спасатель
| Руся, онкобольным нельзя на море. Загорать нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 12:37 | Сообщение # 6952 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, я не знаю они купались на море ли или нет. Но ее дочка выкладывала фото с поездки по Европе. Они точно были в Германии, Чехии . Где ещё я не знаю. Но эти фото видела . А потом ребёнку стало хуже и они вернулись. Девочку снова прожили в больницуДобавлено (03 Ноября 2018, 12:40) --------------------------------------------- Знаю, что ей постоянно переливают кровь и что она на выходные домой из больницы возвращается . И мой Бм дочке сказал, что ей не долго осталось. Больше ничего не знаю
|
Казахстан
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 13:01 | Сообщение # 6953 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Муж Руси, как и подавляющее большинство мужчин, тратит свои деньги на тех, с кем живёт. Он тоже привык жить на широкую ногу и не хочет отказываться от комфортных условий, которые были раньше и теперь почти недоступны. Это тупо конечно и не правильно, по отношению в его детям. Но вот когда люди годами живут хорошо, им потом невыносимо сложно перестроить сознание. Начать жить по средствам и считать каждый рубль, понимая, что все эти расходы на понты, вполне могли бы стать деньгами на детей. И детям хватило бы на месяц нормальной жизни. Но мужикам это нужно буквально в нос тыкать. Все эти подсчёты и расклады. Прогу на телефон устанавливать, чтобы считала куда простираются деньги, на какую ерунду. Без которой вполне можно обойтись. Но не живя с мужиком, сделать это практически нереально. Про ребенка любовницы, никто ничего толком не знает. И не похоже, что мать на нее забила. Она не врач и не семи пядей во лбу, явно. Вмиг стать специалистом по сложному заболеванию она не может. Живёт и действует, как умеет и понимает. Насколько способна понять и осознать ситуацию, угрозы и прочее. Она подло поступала и поступает, в отношении Руси и ее детей, потому что тянет ресурсы бывшего мужа Руси на себя. Но как она поступает со своей дочерью, мы не знаем и не нам это судить. К тому же, все что мы думаем, произносим, а тем более пишем, отражается, прежде всего, на нас самих, нашей жизни и на наших близких. Потому что это наши мысли и слова. И весь негатив и ярость направляются вовсе не на обидчиков (реальных или мнимых), а на тех кто этот негатив в себе носит и выплёскивает наружу. Очень злых и негативно настроенных людей потом накрывает всякой хренью. Они же свои клетки программируют своей ненавистью. Поэтому, я считаю, что негатив в сторону других, нужно стараться не допускать или минимизировать. Себя же поберечь. И гнев свой, даже праведный, перенаправить в энергию созидания для себя и близких. Такое вот у меня мнение. Ничего личного. Но поэтому и Русе советую не интересоваться жизнью бывшего и не копить в себе негатив. Если конечно хочет счастливой жизни для себя и дочек
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 13:10 | Сообщение # 6954 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, бумеранга не существует , а негатив направляется на себя? Фигня это все. Уж коли не существует бумеранга в твоём понимании , то и прочих эзотерически / астральных вещей признавать не должна. Касаемо того, что нужно не допускать негатива. Ещё хуже держать все в себе. Чревато инфарктами, инсультами, нервными расстройствами и прочей психосоматикой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 13:24 | Сообщение # 6955 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Какие ещё бумеранги? Я не о них. Любая твоя эмоция отражается на тебе же. Не на Васе или Пете, которых ты ненавидишь, а на твоём здоровье и внешности. Потому что это твоя эмоция, а не Васина или Петина. Проще простого. Твой организм испытывает перегрузки, от нахлынувших на тебя негативных чувств. Твои клеточки считывают твой гормональный и эмоциональный фон . Твои, а не чужие. И ладно, когда тебя вот прям щас обидели и ты реагируешь. Но когда обидели годы назад, или вообще не тебя даже, то вот зачем тебе на это то реагировать? Зачем вообще свой мозг и свою психику так долго негативом грузить, тем более чужим? Все эти мысли в твоей жизни и материализуются, скорее всего. Или в жизни близких. Мы то, что мы думаем и чувствуем. И неважно по каким причинам. Если не можешь свои мысли и эмоции контролировать, то смысл даже задумываться над контролем над чужой жизнью и чужими поступками? Мы сами часто себе переживаний добавляем, включаясь эмоционально в чужие ситуации и пропуская их через себя. А зря. Не наше это дело. И мы все равно ничего не изменим. Полезнее тогда уж просто действовать. Помочь делом или деньгами. А не эмоционировать, разрушая свою же психику. Накручивая себя и окружающих.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 13:24 | Сообщение # 6956 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) И весь негатив и ярость направляются вовсе не на обидчиков (реальных или мнимых), а на тех кто этот негатив в себе носит и выплёскивает наружу. Очень злых и негативно настроенных людей потом накрывает всякой хренью. Они же свои клетки программируют своей ненавистью. Очень верная мысль.Именно поэтому я ничуть не удивилась,что с Басти приключилась тромбоэмболия.Она тут не раз писала такие гадости,что повторять мерзко.И не только в сторону своей любовницы,которой желала смерти,но и совершенно посторонним людям,пришедшим сюда за помощью.Уровень ее злобности просто зашкаливает.Права Оллана,когда пишет,что своего "зверя" нужно обуздывать,а не идти у него на поводу.В конечном итоге это отразится на себе же самом.Добавлено (03 Ноября 2018, 13:27) --------------------------------------------- На то мы и люди,чтобы оставаться людьми в любой ситуации.Хотя бы пытаться это делать.А иначе зачем все?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 13:29 | Сообщение # 6957 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, а я очень эмоциональная барышня, не могу не эмоционировать. Я даже фильм пересказываю громко , в лицах , размахивая руками.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 13:56 | Сообщение # 6958 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мультик,
Цитата то и прочих эзотерически / астральных вещей признавать не должна. Касаемо того, что нужно не допускать негатива. Ещё хуже держать все в себе. Чревато инфарктами, инсультами, нервными расстройствами и прочей психосоматикой Мультик, вот сколько уж лет читаю форум и не устаю удивляться, насколько я совпадаю с вами в мыслях, оценках людей и событий и насколько вы мне близки по мировосприятию. Неловко такое писать, видимо. Но это поразительно для меня. Редкое явление в моей жизни.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 14:02 | Сообщение # 6959 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, мне вчера "по дружески" статью в ФБ кинули про семью девочки из Керчи. Прочла и аж в глазах потемнело. Так что я тоже сама по себе от природы слишком эмоциональна. Поэтому и стараюсь не подключаться хотя бы к чужим историям. Не накладывать их каждый раз, как трафарет на себя и свои ситуации. А то так и спятить не долго. Нужно уметь отключаться и переключаться. Ресурсы психики не безграничны. А их должно хватить на годы. Нервы нужно беречь. А сбрасывать негатив необходимо, когда уж край. И тебя реально накрыло каким то коллапсом. Своим, а не чужим. В мире каждое мгновение кто-то мучается и погибает. Собирать это все и переживать о каждом? А жить когда? Хотя, есть люди, которых как свой, так и чужой негатив питает. И вот нарваться на таких, себе дороже. Они из тебя все соки выжмут или ты сам на них все потратишь. А они только станут сильнее. И ничего их не берет. Они как темная энергия, питаются негативом.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 14:05 | Сообщение # 6960 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мультик а я очень эмоциональная барышня, не могу не эмоционировать. Я даже фильм пересказываю громко , в лицах , размахивая рукамиЦитата Это мой портрет просто
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |