Болталка - 6.
Эйфория Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 08:32 | Сообщение # 6981
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Руся ()
что он был недавно здесь и водил детей на развлекали и по кафе.. а да, ещё старшую в школу собрал к 1 сентября, ну тогда да- это Поддержка. Разовая.
А так все время обещает, что вот -вот начнёт помогать. И хорошими суммами.
Но эти суммы в месяц очень смешны. То 5 тыс рублей, то 7.
Я это за помощь и поддержку детей никак не могу считать

А кому вполне себе помощь в 5 тыс рублей. Тем кому мужья вообще денег не дают или 2 тыс руб в месяц и 7 тыс уже сумма.
А у него есть возможности помогать более существенно? Можно не отвечать на вопрос. Там тож геморра хватает с этой латексной. Всем помочь надо. А у него нет. Воровать или убивать? Ну не может. Тупой.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Джейн Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 08:39 | Сообщение # 6982
Известный форумчанин
Пользователь
Эйфория, у Вашей подруги, похоже была послеродовая депрессия в тяжелой форме.
Цитата Эйфория ()
У этой сволочной бабы ребенок умирающий.
Ой, не знаю...ведь в семью то она полезла до узнавания о диагнозе ребенка. В любом случае, жаль ее дочку и того ребенка, что она носит сейчас под сердцем. Вот не вижу я там счастья в будущем.
Руся, Вы очень красивая, очень. У меня даже слов нет.
Видела фото многих форумчанок. Для меня так и останется непостижимым, что было в головах их бм, когда они изменяли и бросали семьи, уходя нипойми к кому.

Оставить прошлое в прошлом...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 08:51 | Сообщение # 6983
Муза
Спасатель
Цитата Джейн ()
Эйфория, у Вашей подруги, похоже была послеродовая депрессия в тяжелой форме.

Там шиза была. Депрессия мягко сказано.
Цитата Джейн ()
Для меня так и останется непостижимым, что было в головах их бм, когда они изменяли и бросали семьи, уходя нипойми к кому.

Во первых не с внешностью жить. К страшной морде быстро привыкаешь, если она всегда улыбчива. Во вторых может латексные и косули не просят денег вообще. А мужики таких считают за богинь. Бескорыстные и терпеливые. Слишком требовательные и капризные женщины некомфортны для жизни. Сразу то не разглядят на ком женятся, а потом поздно пить боржоми. А любовнице бедолагу чуть подтолкнуть нужно к принятию решения срулить от законной жены. Вот и уходють.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 08:54 | Сообщение # 6984
Венец творения
Спасатель
Эйфория, послеродовая депрессия так и выглядит. Как помешательство. В этот момент мамочки своих детей из она могут выкинуть и сами выпрыгнуть.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 09:00 | Сообщение # 6985
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
Эйфория, послеродовая депрессия так и выглядит. Как помешательство. В этот момент мамочки своих детей из она могут выкинуть и сами выпрыгнуть.

Пусть называется депрессией. Без разницы. Я про другое хотела сказать. Что психика наша очень тонка. Из нормального человека ты можешь превратиться в одночасье в овощ или другой фрукт. В недочеловека. Детей своих выбрасывают, чего уж про чужих говорить.

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 09:07 | Сообщение # 6986
Венец творения
Спасатель
Эйфория, с этим никто не спорит. Сегодня ты нормальный, а завтра говно своё будешь жрать. Случается.
Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 09:09 | Сообщение # 6987
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
Эйфория, послеродовая депрессия так и выглядит. Как помешательство.

это послеродовый психоз - никакая не депрессия
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 09:10 | Сообщение # 6988
Ягодка
Спасатель
Цитата Эйфория ()
А кому вполне себе помощь в 5 тыс рублей

Ну Руся после квартир больших с дизайнерскими ремонтами, частных учебных заведений, престижных авто, и так большую часть жизни, конечно не будет воспринимать и считать это за помощь. Вот если бы он поддерживал хотя бы половину этого уровня жизни, тогда да.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 09:13 | Сообщение # 6989
Венец творения
Спасатель
Басти, послеродовой психоз-это форма послеродовой депрессии. Одна из .
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 09:16 | Сообщение # 6990
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
А я не понимаю , что за манера одергивать форумчанок, что они , якобы, что-то неподобающее пишут о ком-то. Хотят и пишут , это их личное дело.

Ну вот кто одергивают, тоже хотят и пишут в чем проблема? Или только к себе можно применять это "хотят"?
И пишут на основании того, что лично видят своими глазами, а не на основании додумок. И не оскорбляют и не обзывают.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 09:16 | Сообщение # 6991
Венец творения
Спасатель
помидора, и не надо забывать, что муж занял и не вернул крупную сумму денег у Русиных родителей, присвоил себе машину бывшего тестя и , в принципе, весь его бизнес успешный был таковым, пока ему денег давали в кредит . Кредиты он не вернул , а бизнес накрылся медным тазом. Никакой он не бизнесмен потому что.

Добавлено (03 Ноября 2018, 09:20)
---------------------------------------------
помидора, одергивают своих же собеседниц, делают им замечания и наставляют на путь истинный. А собеседницы -то не трогают своих визави , а пишут о посторонних людях, которых на форуме нет. Разницу чувствуете? Пишу , я к примеру, что Джек-потрошитель мерзавец и убийца. А тут Вы вдруг на меня с претензией : может, у него детство тяжелое было? И , вообще , не доказано. И тд и тп. С наездом и негодованием .

Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 09:37 | Сообщение # 6992
Ягодка
Спасатель
Мультик, вы путаете, у Русиного мужа был успешный бизнес в Алмате. Без всяких кредитов.
После его продажи он оооочень крупную сумму денег привез в К. Где они начали строить большой дом и купили участки земельные. И он вложил эти деньги в другой бизнес.
Все кредиты и долги это было уже потом. Большинство своей жизни он был очень успешен.

Добавлено (03 Ноября 2018, 09:50)

Цитата Мультик ()
помидора, одергивают своих же собеседниц, делают им замечания и наставляют на путь истинный. А собеседницы -то не трогают своих визави , а пишут о посторонних людях, которых на форуме нет. Разницу чувствуете? Пишу , я к примеру, что Джек-потрошитель мерзавец и убийца. А тут Вы вдруг на меня с претензией : может, у него детство тяжелое было? И , вообще , не доказано. И тд и тп. С наездом и негодованием .

Мультик, уж не надо здесь бедной овечкой прикидываться. Как будто мы не знаем кто кого как одергивает и трогает. И какая разница есть ли разница? Все говорят кто что хочет в рамках правил форума, иначе получается говорят, как кому другому хочется. А у каждого свои критерии оценки.
Единственное могу с вами согласиться в тех случаях, когда человек , ТОЛЬКО критикой форумчан и занимается, свою позицию не высказывая. И то сами понимаете это относительно.
Лично от себя могу сказать что высказалась, потому что меня шокировал вообще весь этот продемонстрированный подход форумчанок к матери больного ребенка, ещё и обзывашками в ее адрес. Хотя нигде не было ни одного доказательства, что она плевала на своего ребенка, а не боролась за него. Факт того что она спала с чужим мужем, доказательством этого являться не может.. она его знала уже год до этого. И что ее теперь распять что она его не бросила в момент как дочь заболела? Какое это отношение имеет к лечению?
Мне и самой эта дама глубоко антипатична, но навешивать ей в этой теме, я считаю уже слишком.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 09:51 | Сообщение # 6993
Венец творения
Спасатель
помидора, так денег -то все же он занял у Русиных родителей и не вернул. И машину не отдал. И все совместно нажитое просрал и украл. Пусть вернёт долги и половину имущества. А Вы за него заступаетесь или что? Я что-то уже не пойму. Если честно.

Добавлено (03 Ноября 2018, 09:53)
помидора, Руся чёрным по-белому писала, что мать больного ребёнка в больницу на химии и обследования не ложится. И много ещё чего. На основании этого и был сделан вывод, что это не мать, а сука. А что такое?

Добавлено (03 Ноября 2018, 09:57)
помидора, и разница есть огромная. Вот этот надрыв с настойчивым вопросом к форумчанкам : у кого из них ребёнок умирал.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 10:01 | Сообщение # 6994
Муза
Спасатель
Цитата помидора ()
Ну Руся после квартир больших с дизайнерскими ремонтами, частных учебных заведений, престижных авто, и так большую часть жизни, конечно не будет воспринимать и считать это за помощь. Вот если бы он поддерживал хотя бы половину этого уровня жизни, тогда да.

Это я хорошо понимаю. Терять в качестве жизни всем тяжело. А уж с двумя детьми -страшно. Но у меня не сложилось мнение о муже Руси как о человеке, который на своих детей забил. Желание помогать наверняка есть. Но не может добыть денег. Были бы средства-дал. Нетути.

Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 10:04 | Сообщение # 6995
Венец творения
Спасатель
Эйфория, сам он что-то ест-пьёт каждый день, одевается, обувается. Значит , деньги есть.
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 10:31 | Сообщение # 6996
Котенок
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Дурой быть стыдно. А еще хуже быть восторженной дурой в 3-этажной короне.
Да не было у вас никакой короны, вообще этого выражения не понимаю... начитались, понимаешь ли, блогеров, мыслящими себя психологами))) Вы просто, доверяли человеку, который этого доверия не оправдал. Это нормально, если сам искренен, ожидать искренности от партнёра. Это уже после обмана, мы осторожнее становимся. И слова - никто никому ничего не должен - тоже полный бред. У нас у всех есть социальные роли и когда сам честно выполняешь эту роль, то, то вполне нормально, ожидать честности от партнёра. Как говорится: если ты смог обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты заслуживаешь. По мне так, эти слова ближе к истине, чем оправдания про пресловутую "корону", "розовые очки" и "никто никому ничего не должен".
Цитата nabl ()
Почему вам стыдно за ваше искреннее и честное поведение? Это ненормально.
И стыд, как первая реакция, тоже нормальна. Так как, чувствуешь себя лохушкой - творящееся под носом не увидела. Со временем понимаешь, что не увидела, т.к. сама на такие вещи не способна.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 10:37 | Сообщение # 6997
Венец творения
Спасатель
дениска, абсолютно верно.
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 10:38 | Сообщение # 6998
Котенок
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
Руся, ваша проблема в вас самой

Не вижу никакой проблемы. Проблема была в ситуации, которую Руся переживала.

Добавлено (03 Ноября 2018, 10:52)

Цитата Джейн ()
Руся, Вы очень красивая

Руся, я вас просмотрела. Можно в личку ваши фото? whiteflower

Добавлено (03 Ноября 2018, 10:52)
Тали, привет. Напиши, хотя бы в двух словах, как ты?

Встала и пошла!
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 10:54 | Сообщение # 6999
Наша Легенда
Спасатель
Цитата дениска ()
И стыд, как первая реакция, тоже нормальна.

дениска, именно первая. А не спустя много лет, как у Лаки.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Руся Дата: Суббота, 03 Ноября 2018, 11:32 | Сообщение # 7000
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
у него есть возможности помогать более существенно? Можно не отвечать на вопрос. Там тож геморра хватает с этой латексной. Всем помочь надо. А у него нет. Воровать или убивать?

Я не могу знать точно какие у него возможности. Говорит, что все плохо.
Но точно знаю, что летом возил латексную и ее дочь в тур по Европе. А в карловых варах они жили в самом дорогом отеле.
Когда он приезжал сюда, то но всегда в хороших ресторанах - не ерунду какую-то.
Детей водил тоже всегда в хорошие заведения.
Сначала снял квартиру, потом поменял на гостиницу, так как не хотел морочиться с завтраком и химчисткой .
В аренду снял здесь очень хорошую машину- внедорожник, которая ест много бензина.
При этом говорит проблемы с деньгами.
Как то у него не хватило денег, занял у дочки старшей, а она копит , у неё ествственно нет доходов, поэтому по чуть чуть то Бабушка с дедушкой дадут, то я..
Взял у неё чуть больше 2 тысяч рублей , сказал через пару дней отдаст. Не отдал.
Она ему на днях звонит, попросила что-то купить, он отказал. Она тогда напомнила про эти деньги, что не вернул. Он заистерил в Трубку как она может. Он ее и туда водил и сюда, а ей для папы 2 тысяч жаль?
На что дочка сказала: ну ты ведь сказал это взаймы, что ты вернёшь, а значит нужно вернуть. Он Трубку бросил

Добавлено (03 Ноября 2018, 11:39)

Цитата Эйфория ()
Желание помогать наверняка есть. Но не может добыть денег. Были бы средства-дал. Нетути.

А меня он спросил есть ли у меня эти средства?
Не интересует.
И я не могу позволить себе переложить свои обязанности на кого-то. Потому, что это мои дети и есть ли у меня деньги или нет- это моя проблема. Я должна детям.
А если у него нет этих денег, так пусть найдёт способ заработать.
Ну ок.. поныл пол года, что проблемы, ну год.. но когда уже третий- это не серьезно.
Мужчина он или кто? И отец все же, который любит своих детей (он это говорит постоянно и мне и детям, и всем остальным).
Тогда что его оправдывает?!

Например , у меня на работе сейчас сокращения. Пол Компании сокращают и я попадаю под сокращение. С нового года работы не будет.
Да- первое время был шок. Как я теперь.
Потом решила , что в январе сделаю операцию , которую не могла долго себе позволить из-за того, что никто из работодателей не сможет ждать полтора месяца моей реабилитации. И буду искать новую работу .

Он в курсе про сокращение. Но сказал: так может это тебе шанс что-то поинтереснее найти и операцию сделать, отдохнёшь заодно.

Я объясняю, что ему нужно уже включаться как-то в жизнь своих детей и не уверена, что справлюсь сама.
Он: да-да, но думаю все не просто так, у тебя такой потенциал, эта работа для тебя скучна.

А проблемы то он не видит.

Добавлено (03 Ноября 2018, 11:40)

Цитата Мультик ()
сам он что-то ест-пьёт каждый день, одевается, обувается. Значит , деньги есть.

Именно так
Казахстан
Поиск: