Болталка - 6.
|
|
Победа |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:31 | Сообщение # 6101 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Мы недавно с подругой шли после работы пешочком и проводили небольшой эксперимент. Фокус-группа - мужчины от 40 до 60. Как выглядят. Так вот - плохо. Зашли в приличное кафе глянуть - то же самое. Удручающее зрелище. Не нашли тех, на кого хотелось бы оглянуться. Красивых и подтянутых практически нет.
Вот и я говорю. Но тут большинство кричит, что им все можно. И они прямо все такие востребованные. А женщины после 40 лет отстой. Фига два! Вот мужики после сорока- отстой в своем большинстве. А то что они хотят молодых, пусть хотят. Только молодые сейчас "не лыком шиты", с кем ни попадя не будут. ли они с сантехником Васей роман заведут. А Вася пусть слюни пускает, жалко что ли?). Так что в жизни все не так, поменьше бреда нужно читать и телик смотреть.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:32 | Сообщение # 6102 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) И мне не нравиться быть в кругу старичков. А вам? Смотря по какому поводу. Есть люди, у которых есть чему поучиться и будешь слушать их, не отрывая взгляд. Особенно я люблю светлых людей, без цинизма и озлобленности, которые внушают оптимизм и просветляют. После общения с такими хочется жить, заряжаешься позитивом. Если же отношения, то когда любовь, то по иному воспринимаешь возраст и и прочие косяки, ему присущие. Если нет любви, о чем вообще разговор. Ни молодой, ни старый не нужны. Все будет раздражать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:33 | Сообщение # 6103 |
Пионэр
Спасатель
| Помни_Мои_Макароны, с волей швах и у мужчин. Начало меня уже заинтересовало, про украинцев и лежачий камень чудесно
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:33 | Сообщение # 6104 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Иногда лучше короткая, но бурная и красивая связь, чем годы тягомотины и скуки. И здесь подпишусь. Лучше меньше, да лучше)
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:34 | Сообщение # 6105 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Почему неприлично женщину спрашивать о возрасте? Почему нельзя сказать - "Вам ведь хорошо за 50"?
А все по одному - потому что старость - это плохо, некрасиво и не женственно.
Цитата Admin ( ) Про старушку можно сказать - "в ней еще видны следы былой красоты". Но никак не "она красивая женщина". "Красивая старушка" - возможно. Но не женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:34 | Сообщение # 6106 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата zola ( ) Поверьте, замужним женщинам бальзаковского возраста на раз плюнуть завести любовника Все верно В Природе не бывает невзятых самок, а только выбракованные самцы Любой женщине найти секс - проще простого
Но нашей женщине не нужен простосекс без ресурса
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:35 | Сообщение # 6107 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Так что в жизни все не так, поменьше бреда нужно читать и телик смотреть. Победа, я телек вообще не смотрю. И вижу. что происходит в реальной жизни. И только на этом основаны мои выводы (это к примеру))).
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:35 | Сообщение # 6108 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Это для Набл про "не женщин"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:38 | Сообщение # 6109 |
Наша Легенда
Спасатель
| zola, а где в скопированных вами цитатах написано, что женщин 50+ надо отправлять на свалку? Где? Нигде. То есть это исключительно ваше мнение.Добавлено (29 Октября 2018, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) "не женщин" zola, не женщина и не красивая женщина - огромная разница. Не надо притягивать за уши то, что вам хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:41 | Сообщение # 6110 |
Пионэр
Спасатель
| nabl, Вы не за то ухватились. Лучше о ресурсе от холодного мужа. Вам это как?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:41 | Сообщение # 6111 |
Наша Легенда
Спасатель
| И да, если сравнивать бабушек, к примеру, то среди них тоже есть красивые и некрасивые, просто категория другая. Пожилых женщин с юными и цветущими сравнивать просто нельзя, абсолютно разные миры.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:42 | Сообщение # 6112 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Глаза накрашены, губы обведены, подведены в ярко розовый, и на каблуках. Блин, в моём понимании, так и должна выглядеть баба-яга. А бабуля, думает наверняка, что она молодая красотка. И ещё ого -го. Истинная красота -это здоровая молодость. А она должна с семечками сидеть на лавке, в завязанном по брови платке? Как она себя ощущает, так и одевается. Я лично спокойно на все это смотрю. Пусть хоть в люминесцентной, короткой юбке идет. Ее дело.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:42 | Сообщение # 6113 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) nabl, Вы не за то ухватились. Лучше о ресурсе от холодного мужа. Вам это как? LUCKY, я хватаюсь за то, что мне в данный момент интересно. Я не замужем, поэтому мне все равно
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:45 | Сообщение # 6114 |
Пионэр
Спасатель
| Пожилой мужчина хочет быть обогретым проверенной в боях мамочкой-женой. Молодая любовница ещё не прошла такие испытания. Поэтому за старую жену и держатся молодящиеся коняшки (не жеребцы уже, увы). Но он не может обогреть двоих денщин, природа не дает. Одна забортом. И зачем мне плыть, цепляясь за лодку, в холодной воде?Добавлено (29 Октября 2018, 11:48) --------------------------------------------- Победа, да, Паутинка вся в этом "что люди скажут". Это её лейтмотив во всех темах. Точно как моя мама
|
Украина
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:48 | Сообщение # 6115 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) И зачем мне плыть, цепляясь за лодку, в холодной воде? Майонез в голове никто не отменял Задним числом все умные
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:49 | Сообщение # 6116 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) И зачем мне плыть, цепляясь за лодку, в холодной воде? LUCKY, вы тоже развелись и разошлись?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:49 | Сообщение # 6117 |
Пионэр
Спасатель
| nabl, я поняла)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:49 | Сообщение # 6118 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) И зачем мне плыть, цепляясь за лодку, в холодной воде? Так Вы всё ещё плывёте в холодной воде? Столько лет? Это ужас какой-то...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:50 | Сообщение # 6119 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Так Вы всё ещё плывёте в холодной воде? Столько лет? Это ужас какой-то... ППКС. Лаки, неужели это так? А зачем вам это?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:50 | Сообщение # 6120 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) zola, а где в скопированных вами цитатах написано, что женщин 50+ надо отправлять на свалку? Где? Нигде Ладно,не на свалку.В уборщицы за альфа самцами,без секса и полновесной мужской любви,ведь на нее уже не стоит Так устраивает?
|
Российская Федерация
|
| |