Болталка - 6.
|
|
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 20:44 | Сообщение # 6001 |
Spaghetti Boy
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) в паб пить пиво. Под утро приходит
Да там все бухают черному Но что касается застольного пития - Ж и М там равны Нет у них традиционно женских напитков как вино и шампанское
С китацами нужно ухо востро держать в питии Любо не пей вообще, либо пей до "ганбэй"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 20:45 | Сообщение # 6002 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Cleo, у меня было 5 операций. Две серьезные, одна более чем. Коллапс и уколы морфина. Мне было главное пережить все это. Если это постареть не по годам, тогда да. Не по годам. А сейчас наверстываю. Спорт, путешествия и прочие удовольствия. И примеры людей, которые не сломались и вдохновляют.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 20:46 | Сообщение # 6003 |
Зубная фея
Спасатель
| Про Африку - точно нас поглотят ! Все пропало
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 20:46 | Сообщение # 6004 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Пошла спать за Набл. Чтобы морщины не сползли еще ниже.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 20:50 | Сообщение # 6005 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) у меня было 5 операций. Две серьезные, одна более чем. Коллапс и уколы морфина. Мне было главное пережить все это. Если это постареть не по годам, тогда да. Не по годам. А сейчас наверстываю. Спорт, путешествия и прочие удовольствия. И примеры людей, которые не сломались и вдохновляют. Casablanka, Ну мы же не про операции говорим. И не про здоровье. А больные мы в нашем возрасте все. Может кого то западные звезды вдохновляют на житие бытие. Меня вот моя доча, внуча и мама. Ради них хочу жить, что бы не расстраивать. Каждому своё.Добавлено (28 Октября 2018, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) Про Африку - точно нас поглотят ! Все пропало Аннет, Да вы чё? Я теперь ещё дольше жить буду. Хоть негр в любовниках побудет
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 20:54 | Сообщение # 6006 |
Зубная фея
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 20:54 | Сообщение # 6007 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Cleo, я про здоровье. Как человек, очень больной, может справиться и при этом остаться интересной женщиной. Хотя после 50 это уже и не женщина, как выясняется тут у компетентных товарищей. Нечто непонятное женска пола.Добавлено (28 Октября 2018, 20:58) --------------------------------------------- Cleo, и я себя сейчас лучше чувствую, чем 14 лет назад. И выгляжу лучше. А почему - потому что взяла себя в руки и занимаюсь своим здоровьем писхологическим и физическим. И приятно мне смотреть на красивых людей, западных или наших, без разницы. Потому как профессиональное это у меня качество - любоваться красотой. Добавлено (28 Октября 2018, 21:00) --------------------------------------------- Cleo, и я сейчас живу не ради детей или мужа. А ради себя. Наконец.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 21:01 | Сообщение # 6008 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) и я сейчас живу не ради детей или мужа. А ради себя. Наконец. Ой нет. Я так не умею. Для меня дочь, внуча и мама главное в моей жизни.Добавлено (28 Октября 2018, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) А ради себя. А ради себя у меня свекровь живет. Сына, мужа схоронила. Цветет и пахнет. На внуков и правнуков насрать. Для меня это не подходит.Добавлено (28 Октября 2018, 21:04) --------------------------------------------- Админ вон Африку пообещал, теперь буду ждать и мечтать
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 21:07 | Сообщение # 6009 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Потому что не бывате женской красоты без сексуальной привлекательности, а какая нафиг сексуальная привлекательность в 58 лет? Красота - это молодость. Старость - остатеся лишь воспомчинание о красоте.
увы))) Вы правы. Есть, правда, моменты, когда в мужской голове возникает когнитивный диссонанс между очевидным возрастом женщины за полтос и ее сохранностью. И в этот самый момент ты можешь этого мужика заполучить - уже потому, что ему любопытно)))
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 21:08 | Сообщение # 6010 |
Зубная фея
Спасатель
| Я с племянниками прошлым летом много гуляла. Мальчишки 10ти и 13 лет. Мулаты. Естественно, красавцы любимые. Гаврюши мои. У старшего носик широковатый, африканский. У младшего европейские, красивые черты лица.
Вообщем, на меня в Парке Горького, и везде на улице, оборачивался каждый первый. Японцы, китайцы, армяне и кавказские народности. Не говоря уже про русских ))). Иду я такая ярко- белокожая, светлоглазая и русоволосая, а вокруг меня с воплями бегают очень живые пацаны. Они вообще очень живые, пластичные и артистичные. И даже подтанцовывающие все время. Смотрели сначала на них, а потом с нескрываемым интересом на меня. И мне кажется, что у многих возникали разные неприличные ассоциации.
И это в столице нашей Родины
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 21:09 | Сообщение # 6011 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Нет той харизмы и волны очарования, которые она приобрела с годами. да перестань - старая, морщинистая тяжелая бабкаДобавлено (28 Октября 2018, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Есть природная генетическая красота в полтинник ее нифига не остается, хоть сгрызи все дверные ручки в округе. Не потому, что внешне тетка некрасива, нифига подобного, я, например, лялечка))) В пятьдесят женщина не фертильна. А следовательно, не сексуальна. Вся наша привлекательность базируется исключительно на способности производить потомство. Мужики это считывают на раз
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 21:17 | Сообщение # 6012 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, и ты, Брут? А ведь выше неплохо сказала про сохранность. В точку. Хотя опять таки контекст моего поста с цитатой был другой и его передернули.Добавлено (28 Октября 2018, 21:20) --------------------------------------------- Басти, ну не всем нужно потомство с возрастом. Иногда эта самая сохранность и общие взгляды привлекают не меньше, чем наличие возможности произвести потомство. Добавлено (28 Октября 2018, 21:22) --------------------------------------------- Тут у нас примеры, когда иуж уходит от молодой жены к женщине на 10 лет старше и совсем не писаной красавице. Не вспомню у кого. Вот с какого перепуга? Из за фертильности? Сомневаюсь я однако.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 21:23 | Сообщение # 6013 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Коллапс и уколы морфина. ээээ... Что-что??
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 21:26 | Сообщение # 6014 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, что интересно, у меня вдруг стали волосы виться. Это почему такое? Отец и дед были кудрявые, но мы все прямоволосые. Это от потери фертильности?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 21:27 | Сообщение # 6015 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Тут у нас примеры, когда иуж уходит от молодой жены к женщине на 10 лет старше и совсем не писаной красавице. Не вспомню у кого. Вот с какого перепуга? Из за фертильности? Сомневаюсь я однако. Ну, бывают извращенцы. И чо?
Касси, красивой можно быть в любом возрасте. Сексуальность - это ГОРМОНЫ. Которые РЕЗКО падают после 45. К 55 они на нуле. Адьес сексуальности
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 21:28 | Сообщение # 6016 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, это от послеоперационной боли был коллапс. Пришлось колоть морфин. Обычные не помогали.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 21:28 | Сообщение # 6017 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Басти, что интересно, у меня вдруг стали волосы виться. Ой, мой отец к старости стал кудрявым. Может, я тоже буду.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 21:29 | Сообщение # 6018 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, ниче. Будем брать другим. Комплексно.Добавлено (28 Октября 2018, 21:30) --------------------------------------------- Басти, интересно. Значит такое бывает с кудрями то. На старость лет. Прикольно. Природа играется. Добавлено (28 Октября 2018, 21:32) --------------------------------------------- Отсутствие гормонов компенсируется кудрями?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 21:42 | Сообщение # 6019 |
Звезда Любви
Спасатель
| Casablanka, У вас молодой любовник что ли появился?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 22:08 | Сообщение # 6020 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Нет, я здравомыслящая.Добавлено (28 Октября 2018, 22:08) --------------------------------------------- Пока еше.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |