Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 10:51 | Сообщение # 6081
Spaghetti Boy
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаХлопок ()
на пожилых, ухоженных людей, любоваться их спокойствием, размеренностью, мудростью - да, это прекрасно.
Фасад На людях все мы хоть куда
Геронтологический очерк
Популярная песенка “Мои года — мое богатство” служит слабым утешением для тех, у кого другого богатства нет. Говорят, страшна не старость, а ее предчувствие. Люди по-разному встречают неприятный рубеж: кто-то лезет в петлю от тоски, а кому-то хочется пропить нажитое. У мужчин свои проблемы, у женщин — свои.
Стареющие супружеские пары нередко попадают в глупые, но закономерные ситуации, когда, удивляя детей и внуков, они начинают скандалить на почве ревности. Известная пословица “Седина в бороду — бес в ребро” возникла не случайно. Для пожилых людей сексуальные похождения имеют особое значение.
Когда жизнь теряет перспективу и будущее представляется понятием условным, человеку трудно освоиться в новой реальности. Мужчинам приходится особенно тяжело. Когда уже за пятьдесят, на треуголку Бонапарта рассчитывать не приходится. Все, что не сбылось, мучает по ночам и требует реванша. Хочется обмануть старость...
Hежные объятия молодой любовницы легко воскрешают пессимистов. Снова появляется уверенность в себе. Hеотвратимое выглядит чем-то необязательным. Отступают неприятные предчувствия. Активная работа становится потребностью.
Hаличие любовницы представляется лучшим подтверждением собственной значимости. Если тебя желают, значит, есть за что. Любовница — это убедительный стимул держать себя в хорошей форме и не опускаться. Приятно осознавать, что “есть еще силенки”.
Обычно пожилые стараются тщательно скрывать свои похождения. Годы, прожитые в браке, делают супругов близкими родственниками. Уважение и трепет не позволяют переступать разумную грань. Печально, что многие супруги стараются разоблачать друг друга. Бережно сохраняемые отношения мгновенно приобретают извращенный смысл. Истерики, слезы, детские трагические позы превращают культурную, почтенную пару в глупых малолеток с полным набором идиотических комплексов.
Люди, прожившие вместе более тридцати лет, почти не могут испытывать взаимное сексуальное влечение. Общие интересы, привычки, дети, друзья, имущество не способны заменить личных интимных устремлений. Рано или поздно разделение жизни семейной и личной произойдет. Для тех, кто поумнее, это не беда. Уважение чужой тайны — лучшее “средство” от скандалов. Многие научились удачно совмещать нежную любовь к семье и побочные связи.
К сожалению, пожилые пары находятся в определенном неравенстве. Женщинам по ряду объективных причин трудно найти нового сексуального партнера. Победы мужа на любовном фронте способны вызвать болезненную зависть. Приступы эгоизма толкают женщин на радикальные поступки.
Когда пожилого мужа выталкивают за дверь — торжествует безумие. В данном случае мужчине уйти трудно, но он может не вернуться. У него есть шанс. Молодые знают, что старый конь борозды не портит. Женщине бальзаковского возраста оставаться в одиночестве крайне тяжело и неприлично. Особенно на фоне разумного большинства. Hеудивительно, что многие потом раскаиваются. Пожилым супругам необходимо оценивать свое поведение как временную возрастную норму. Переживание психологического кризиса однажды завершится, и все войдет в нормальное русло. Главное — не бросаться в крайности. Седеющий человек цепляется не за секс, а за жизнь. При желании это можно понять.
Поздние супружеские измены нельзя рассматривать с традиционной точки зрения. Там, где присутствует диагноз, настоящей измены быть не может. “Болезнь” уходит, а близкий человек остается. У “второй молодости” есть одно устойчивое свойство: как и первая, она длится очень недолго.
Когда нечего делить, стоит проявить терпение. От навязчивых глупостей спасают поиски новых занятий. Особенно это касается пенсионеров. Рассматривать супруга в качестве объекта развлечения — дело неблагодарное. Если людям, прожившим долгую совместную жизнь, не о чем поговорить, значит, им есть о чем помолчать.
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 10:51 | Сообщение # 6082
Пионэр
Спасатель
Моя одноклассница ужасно стеснялась своего старого отца. Может, у очень богатых этого и нет, а с обычными именно так. Я видела старого деда и ужасалась. У него в ушах росли седые волосы и это было так страшно. Я один раз к ней сходила поиграться и больше не соглашалась. Может, у арабов это красиво и понятно - папа-дедушка?
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 10:52 | Сообщение # 6083
Зубная фея
Спасатель
Tristy, мне тоже мужчина на этом фото симпатичен. Вкус к жизни ощущается. И приятный он. Интересно, и что такого страшного в телах возрастных мужчин. Нормальные они, вон у меня папа в семейных трусах по квартире ходит. Каждому свое просто. И я не умею так качественно, как Вы, выражать свои мысли. Но в молодость тоже вернуться не хотела бы. Потому что удручающих возрастных изменений пока нет. А в душевном плане мне сейчас гораздо комфортнее. Меньше бесконечных загонов по любому поводу и больше возможностей. Приблизительное понимание себя есть. И природу стала любить
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 10:58 | Сообщение # 6084
Пионэр
Спасатель
Помни_Мои_Макароны, где Вы это откапываете? Зачем рядом старый муж, с которым не о чем говорить? Смысл "молчать рядом"? Если он мечтает и думает о молодой любовнице, а я за ним ухаживаю, варю любимые им блюда - то что неприличного жить одной? Откуда у Вас такие убеждения? Вы лучше живых женщин спрашивайте, а не очеркам верьте. Если рядом с мужем холодно - зачем портить себе годы жизни?
Добавлено (29 Октября 2018, 11:00) --------------------------------------------- Да, мужу я нужна как мама-подруга-опора. И любимая любовница нужна. А мне он зачем? Ради каких чувств?
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:08 | Сообщение # 6087
Spaghetti Boy
Пользователь
ЦитатаLUCKY ()
Вы лучше живых женщин спрашивайте, а не очеркам верьте.
Я верю только своим глазам и внутренним убеждениям Очерк несколько сгущает краски Но значимая доля реальности в нем отражены
Что касается зачем женщинам такие мужья? Муж - это ресурс, а одной тяжело
Кому не тяжело одной и есть свои ресурсы - те и уходят Остальные остаются, если мужья откровенно не козлят Закрывают глаза с прицелом на скорую мужскую несостоятельность
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:10 | Сообщение # 6088
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаАннет ()
А в душевном плане мне сейчас гораздо комфортнее.
Вот, аналогично. Главное - здоровье, конечно. Я не хочу стареть лишь из-за страха физических страданий. Хотелось бы, чтобы они продлились недолго перед самой смертью)) Хотя, не сказать, что я до сих пор физически не страдала. Одни месячные чего стоят ) Сломать ногу ил отравиться тоже в любом возрасте неприятно.
Добавлено (29 Октября 2018, 11:11) ---------------------------------------------
ЦитатаАннет ()
Меньше бесконечных загонов по любому поводу и больше возможностей. Приблизительное понимание себя есть.
Бесценно
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:14 | Сообщение # 6089
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаПаутинка ()
zola, мужчина, за 50-т готов иметь отношения с молодыми девушками только потому, что близкие к его возрасту дамы его совсем не возбуждают. Потенция снижена, поэтому требуется живая виагра. И что теперь?) Как то проще нужно относить к старению. Смешно и жалко выглядят женщины, старающиеся выглядеть гораздо моложе.
Паутинка, вы непоследовательны.Почему женщины,старающиеся выглядеть молодо смешны и жалки,а старпер,у которого стоит в избранных случаях,гоняющийся за молодыми норм? У нормальных мужчин если стоит,то стоит на всех Поверьте моему опыту.Здесь немало возрастных дам готовы подтвердить,что ловят на себе восхищенные и заинтересованные взгляды ровесников.На молодых я и не претендую,и не стараюсь выглядеть девочкой.Я стройна,подтянута и привлекательна на свой возраст для своих нормальных незакомплексованных ровесников.Я в этом уверена.
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:16 | Сообщение # 6090
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаПомни_Мои_Макароны ()
Что касается зачем женщинам такие мужья? Муж - это ресурс, а одной тяжело
Кому не тяжело одной и есть свои ресурсы - те и уходят Остальные остаются, если мужья откровенно не козлят Закрывают глаза с прицелом на скорую мужскую несостоятельность
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:16 | Сообщение # 6091
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаПомни_Мои_Макароны ()
Когда пожилого мужа выталкивают за дверь — торжествует безумие. В данном случае мужчине уйти трудно, но он может не вернуться. У него есть шанс. Молодые знают, что старый конь борозды не портит. Женщине бальзаковского возраста оставаться в одиночестве крайне тяжело и неприлично. Особенно на фоне разумного большинства.
Как-то не правдоподобно.В чём неприличие-то? Вы коситесь на разведенных женщин в возрасте? Что думаете про них?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:18 | Сообщение # 6092
Пионэр
Спасатель
Помни_Мои_Макароны, как верно сказала Басти "мужчина жесток к жене, когда хочет другую женщину". Никакой ресурс этого не стОит. Если нет малых детей, то жить рядом с таким мужем самоубийственно для жены. Женщина нуждается в тепле. И самой жить теплее, чем рядом с айсбергом-мужем. Даде богатым.
Добавлено (29 Октября 2018, 11:21) --------------------------------------------- Макароны, то есть терпеть, лишь бы ему не было счастья в новой семье с молодой женой? Да пусть будет счастлив. Мне о себе надо думать, а не назло маме морозить уши.
Добавлено (29 Октября 2018, 11:24) --------------------------------------------- МНИ_МОИ_МАКАРОНЫ ()
Когда пожилого мужа выталкивают за дверь — торжествует безумие. В данном случае мужчине уйти трудно, но он может не вернуться. У него есть шанс. Молодые знают, что старый конь борозды не портит. Женщине бальзаковского возраста оставаться в одиночестве крайне тяжело и неприлично. Особенно на фоне разумного большинства.
Простите за мни мои макароны Здесь через слово ложь, в этом абзаце.
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:26 | Сообщение # 6095
Матерый форумчанин
Спасатель
Помни_Мои_Макароны, этот бред написал закомлексованный мужик.Поверьте, замужним женщинам бальзаковского возраста на раз плюнуть завести любовника.Ровно так же как и ее мужу.Если есть такое желание.Но чаще всего его просто нет.В одном прав автор, молодая любовница это мужской страх старения.
Добавлено (29 Октября 2018, 11:28) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
zola, ужас какой. Где вы это увидели или прочитали здесь?
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 11:30 | Сообщение # 6097
Spaghetti Boy
Пользователь
ЦитатаLUCKY ()
Никакой ресурс этого не стОит. Если нет малых детей, то жить рядом с таким мужем самоубийственно для жены. Женщина нуждается в тепле. И самой жить теплее, чем рядом с айсбергом-мужем. Даде богатым.
Я с Вами согласен абсолютно Но в реальности решения принимаются несколько по иному Разум присущ не всем людям, но это полбеды
Беда в том что одного разума недостаточно, а нужна еще Воля к действиям А в этом деле у Женщин, как правило, полный швах
ЦитатаLUCKY ()
Да пусть будет счастлив. Мне о себе надо думать, а не назло маме морозить уши.