Болталка - 6.
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 08:15 | Сообщение # 5861 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Euro2016, можно носить на руке, на сумке, завязывать галстуком, брошью, жабо, использовать в качестве пояса, сумки, переплетать с длинными бусами или вплетать в волосы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 12:58 | Сообщение # 5862 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А я вот что нашла. Не знаю, цитировали ли здесь эти замечательные слова Шэрон Стоун. Даже не буду прятать в спойлер этот гимн женщине.
«ДА, Я СТАРЕЮ. Но я наслаждаюсь этим процессом. В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ЖИЗНИ ТВОЕ ЛИЦО — ЭТО ТО, С ЧЕМ ТЫ РОДИЛСЯ. Во второй половине — то, чего ты заслуживаешь.
ЗАБАВНО, НО Я НЕ ПОНИМАЛА, ЧТО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА, до тех пор пока не посмотрела «Основной инстинкт».
ТЫ МОЖЕШЬ ПРОКЛИНАТЬ СЕБЯ ЗА ТО, чем занималась первую половину жизни, но это не значит, что во второй половине ты должна просто играть в гольф и ничего не делать.
Я НЕ ХОЧУ МАСКИРОВАТЬ СВОЙ ВОЗРАСТ. Я просто хочу быть женщиной, которая в свои годы выглядит настолько хорошо, насколько это возможно.
КОГДА МНЕ БЫЛО СОРОК С ЧЕМ-ТО, я заперлась в ванной с бутылкой вина и сказала себе: «Я никуда не выйду до тех пор, пока не приму себя такой, какая я есть».
МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО С САМЫМИ ВАЖНЫМИ ВЕЩАМИ В ЖИЗНИ. Мне не повезло со здоровьем, и мне не повезло с браком, но я взяла себя в руки и просто решила жить дальше.
МНЕ НРАВИТСЯ СПОКОЙНО СТАНОВИТЬСЯ СТАРШЕ — это моя цель. В 2001 году у меня было сильнейшее кровоизлияние в мозг, так что альтернатива спокойному старению мне хорошо известна. Кровь поступала в мозг девять дней. Процент выживших после того, что перенесла я, очень невелик, но я как-то справилась. Потом я потратила два года на то, чтобы научиться заново ходить, говорить и читать. После этого любые разговоры о морщинах мне кажутся смешными.
КАК СКАЗАЛ УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ, если тебе предстоит пройти через ад, иди как можно быстрее.
НА ЗЕМЛЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОЛНОГО МИРА и спокойствия. Но они могут существовать в твоей голове.
Кажется, я помешана на ароматерапии.
В США ЖИВЕТ 400 ТЫСЯЧ КРАШЕНЫХ БЛОНДИНОК С ОДИНАКОВЫМИ НОСАМИ, одинаковыми гигантскими губами, перекроенными щеками и белоснежными зубами. Неужели кто-то находит их привлекательными?
АВА ГАРДНЕР БЫЛА САМОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ В МИРЕ. Почему? Она никогда ничего с собой не делала. Она выглядела как женщина и никогда не пыталась выглядеть как девочка.
КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ НА ТО, КАК ВЗРОСЛЕЮТ ТВОИ ДЕТИ, ты узнаешь больше о жизни и о себе.
К 58 ГОДАМ Я ПОНЯЛА, что красота идет изнутри. Для того чтобы быть красивой, надо делать то, что ты хочешь делать, и делать это каждый день. Я вот люблю танцевать и танцую до изнеможения».Добавлено (28 Октября 2018, 13:01) --------------------------------------------- Я сегодня танцую до изнеможения под дождь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 13:18 | Сообщение # 5863 |
Котенок
Спасатель
| Цитата mole (  ) Все взаимно, но я напряжная Это само пройдёт, особенно, если ваш человек. И ещё, не торопите события, не спешите с инициативой)Добавлено (28 Октября 2018, 13:19) --------------------------------------------- Euro2016, красивые платки. Добавлено (28 Октября 2018, 13:21) --------------------------------------------- Casablanka, привет, хорошо сказано.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 13:37 | Сообщение # 5864 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka (  ) этот гимн женщине. Это заклинания стареющей женщины отчаянно боящейся старости, а не гимн женщины. Кто боится старости тому надо умирать молодым только и всего. Быть красивой в 58? Ну-ну. Остатеся только болтать о "внутренней красоте". Красивая женщина это всегда молодая женщина. Не молодящаяся, не "принимающая свой возраст", а молодая. Была молода я- была красивая. Теперь старая и некрасивая. В крайнем случае - обыкновенная, не безобразная. Потому что не бывате женской красоты без сексуальной привлекательности, а какая нафиг сексуальная привлекательность в 58 лет? Красота - это молодость. Старость - остатеся лишь воспомчинание о красоте.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 13:45 | Сообщение # 5865 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Admin, жаль, что Вы настолько пессимистичны в восприятии жизни. Красота бывает разная. Не только в шкурке.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 13:49 | Сообщение # 5866 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Потому что не бывате женской красоты без сексуальной привлекательности Admin, к моей приятельнице у меня нет сексуального интереса и тем не менее, она для меня очень привлекательная женщина))) Но я уже поняла, что для мужчин привлекательность, это ещё и молодость.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 13:50 | Сообщение # 5867 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я смотрю глазами профессионального художника на красоту человека и часто замечаю, что молодость отнюдь не является определяющим фактором красоты. Много молодых, но откровенно некрасивых. И я вижу взрослых людей с огнем в глазах, на которых хочется не раз обернуться и восхититься.
Но у нас с Вами разные критерии оценивания этого качества. И это тоже правильно. Каждый понимает, исходя из своего опыта, воспитания и предпочтений.Добавлено (28 Октября 2018, 13:53) --------------------------------------------- дениска, привет. Хорошо сказано, это точно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 14:42 | Сообщение # 5868 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Была молода я- была красивая. Теперь старая и некрасивая
Цитата Admin (  ) Была молода я- была красивая. Теперь старая и некрасивая Admin, между прочим вы написали этот спич женщинам,Касабланке,Дениске,далеко за 50.Вам не стыдно?И,кстати,погуглите фото Шерон в возрасте.Она вся светится изнутри и ничуть не менее красива,чем в молодости.А вас мне жаль,если вы видите красоту так однобоко.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 14:59 | Сообщение # 5869 |
Фитнесняшка
Спасатель
| zola, да это было вовсе не в наш адрес. Просто рассуждения по ходу пьесы. Мы и не старые еще, и красивые еще. И не дуры уже. Цифра в паспорте- это всего лишь цифра. Главную роль играет генетика, здоровье, образ жизни и отношение к этой самой жизни. От этого и танцуем. Под дождь, до самозабвения...Добавлено (28 Октября 2018, 15:06) --------------------------------------------- zola, я вот недавно раздумывала по поводу Моники Белуччи. Сравнивала ее фотографии молодой и нынешней. Да, сейчас возраст берет свое. Но в молодом возрасте, несмотря на свежесть и бархатистость личика, она как-то попроще выглядит. Красотка, но не божественна, как сейчас. Нет той харизмы и волны очарования, которые она приобрела с годами. Изящная упаковка уходит со временем, но сосуд наполняется изнутри и светится. Точно, как у Шэрон.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 16:22 | Сообщение # 5870 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата дениска (  ) для мужчин привлекательность, это ещё и молодость. Так природа захотела 
Цитата zola (  ) Вам не стыдно? Нет.
По вашему ведь старость - это вершина женской красоты и сексуальности. Так чего же здесь стыдиться? Зачем вообще женщине прятать возраст? Почему неприлично женщину спрашивать о возрасте? Почему нельзя сказать - "Вам ведь хорошо за 50"?
А все по одному - потому что старость - это плохо, некрасиво и не женственно.
Цитата zola (  ) погуглите фото Шерон в возрасте. Зачем? Она мне и в молодости то не нравилась.
Цитата Casablanka (  ) Цифра в паспорте- это всего лишь цифра. И эта цифра указывает точный возраст человека. При этом его биологический износ намного больше как правило.
Не люблю я приседаний вокруг старости. Старость - это плохо, это одни минусы и никаких преимущества. Пока женщина красивая никому и дела нет до ее "внутренней красоты", "огня" и прочего балагана, она красивая и все. А как постарела - тут уж начинается...
Мы стареем не для приобретения мудрости и некоей таинсвенной "иной красоты", а чтобы умереть. И оставить жизнь молодым. В молодсти жизнь и красота. В старости увядание и смерть. Тот кто принимает старость, принимает и смерть. Только и всего. А то кто не принимает - все равно стареет. И умирает. И в этом нет никакой красоты.
Про старушку можно сказать - "в ней еще видны следы былой красоты". Но никак не "она красивая женщина". "Красивая старушка" - возможно. Но не женщина.
|
Канада
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 16:31 | Сообщение # 5871 |
Зубная фея
Спасатель
| Admin, Вы, наверное, много старше своей жены ? Простите за бестактный вопрос .  Добавлено (28 Октября 2018, 16:38) --------------------------------------------- У брата жена младше на 18 лет. Очень красивая. Особенно, фигура.Насчет человеческих качеств мне судить сложно. Но, естественно, ни образоаания, ни воспитания, ни общей религии - ничего общего. Я говорю :: О чем ты с ней разговариаешь ? Неужели тебе интересно ?". А брат говорит :" Поговорить я и с друзьями могу !")))) Так что, да, красота и молодость для многих мужчин первичны.
Но мне нравятся многие тетеньки за 50т и даже за 60т. Очень ухоженные И я почему то думаю, что их мужья или мужчины сексом с ними занимаются не без удовольствия 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 16:44 | Сообщение # 5872 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Биологический износ может быть разный даже у лиц одного и того же возраста. Но, бессмысленнл кому-то что-либо доказывать. Особенно разочаровавшимся в жизни и людях. Неблагодарное дело. (Это не про Вас, Admin, если что). Это рассуждения. Каждый выбирает для себя в ночи свои маячки. Или их отсутствие. Кому как интересно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 16:52 | Сообщение # 5873 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Аннет (  ) Но мне нравятся многие тетеньки за 50т и даже за 60т. Очень ухоженные И я почему то думаю, что их мужья или мужчины сексом с ними занимаются не без удовольствия
Наши женщины молодцы в этом плане Когда я жил в брежневке лет 5 назад в нашем дворе все лавки были оккупированы бабушками Все чистенькие и опрятные
Но мужья были, дай Бог, только у каждой пятой Кто в могиле А кто в 50 разменял жену на 2-х по 25
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 17:15 | Сообщение # 5874 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Меня вот еще что тупо удивляет: почему другим так плохо, когда кому-то хорошо? Ну ладно, старая и страшная эта Шэрон, аж целых 60 лет. С диабетом и после инсульта, ан нет, не ноет, не вызывает к себе жалость, а находит в себе силы жить дальше и жить достойно. Ну, пусть это аффирмации на пустом месте и мы, дуры, приближающиеся к такому же возрасту, ее понимаем и восхищаемся. Что же в этом плохого, что люди радуются за другого человека, сумевшего выстоять и жить в удовольствие не боагодаря, а вопреки всему? Разве это не достойно уважения? Почему не порадоваться великодушно за старую и больную тетку, умеющую держать удар и дающую отличный пример для других? Спасатели мы или где? Или таких мы не спасаем - чего спасать старух?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 17:34 | Сообщение # 5875 |
Котенок
Спасатель
| Цитата zola (  ) между прочим вы написали этот спич женщинам,Касабланке,Дениске,далеко за 50. zola, почему то не считала, что мне далеко за 50))) если что, мне 53)))Цитата Admin (  ) А все по одному - потому что старость - это плохо, некрасиво и не женственно. Я в принципе, согласна. Но я не согласна, что старость - это 50-60 лет) для меня старость после 70 - ти))) а так то -ДА, пик моей женской привлекательности был в 30-33, увы.Цитата Admin (  ) Про старушку можно сказать - "в ней еще видны следы былой красоты". Но никак не "она красивая женщина". "Красивая старушка" - возможно. Но не женщина. Добавлено (28 Октября 2018, 17:35) --------------------------------------------- угу((( Добавлено (28 Октября 2018, 17:44) --------------------------------------------- Лично меня беспокоит то, что в душе мне по прежнему, максимум 30))) почему с возрастом душа не стареет?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 18:39 | Сообщение # 5876 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска (  ) почему с возрастом душа не стареет? Может быть потому,что душа, в отличие от тела, не умирает?  Добавлено (28 Октября 2018, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Меня вот еще что тупо удивляет: почему другим так плохо, когда кому-то хорошо? Casablanka, вы путаете понятия. Осознавать, понимать, считать, что Цитата Admin (  ) В молодсти жизнь и красота. В старости увядание и смерть. отнюдь не равно чему-то плохому, как вы говорите. Можно уважать пожилую Шерон, но признавать то, что она уже больная старушки, на пороге смерти - это все лишь видеть правду и это не означает "радости, когда другому плохо.".Добавлено (28 Октября 2018, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Разве это не достойно уважения? Почему не порадоваться великодушно за старую и больную тетку, умеющую держать удар и дающую отличный пример для других? Спасатели мы или где? Или таких мы не спасаем - чего спасать старух? Достойно и уважения и восхищения. Но это никак не относится к красоте, которая есть свежесть и молодость в своей основе. Я тоже не вижу красоты в умирающем сморщенном несвежем теле.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 18:45 | Сообщение # 5877 |
Звезда Любви
Спасатель
| nabl, Как бы мы не были сильны, мы все боимся старости и смерти. И каждый ищет свою опору в этом возрасте. Но с Админом я согласна. Хоть и грустно и не приятно. Се ля ви, как грится.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 18:47 | Сообщение # 5878 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Но с Админом я согласна. Хоть и грустно и не приятно. Cleo, подпишусь под каждым словом. Админ (в этот раз ) прав, как бы грустно и неприятно было понимать это. Никуда не деться. Самообман не поможет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 18:47 | Сообщение # 5879 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl (  ) Можно уважать пожилую Шерон, но признавать то, что она уже больная старушки, на пороге смерти - это все лишь видеть правду и это не означает "радости, когда другому плохо.".
Вот именно.
|
Канада
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 18:49 | Сообщение # 5880 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Admin (  ) И эта цифра
С какой цифры можно заявлять "Оставь меня старушка! Я в печали!" ?
|
Российская Федерация
|
| |