Болталка - 6.
|
|
помидора |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 22:19 | Сообщение # 6021 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Считаю что в 50 лет женщина еще не старая. Сказала бы зрелая. Старость уже после 65. Ну при хорошей сохранности имею ввиду.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 22:22 | Сообщение # 6022 |
Муза
Спасатель
| А я помню как была очарована одной "бабкой, в свои 25-28 лет ехала в поезде, а напротив сидела женщина возраста от 50-60 лет. И я глаз не могла оторвать от нее. До сих пор помню те ощущения. Как же так? Она же старая! Да, то следы красоты, а у молодых часто и следов этих нет на лице. А мужчины вообще примитивно оценивают женщин. От "яб вдул" и "я столько не выпью". Их мнение можно не учитывать в оценке женщин. Они похоть не могут отключать. Не дано им.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 22:22 | Сообщение # 6023 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Euro2016 ( ) Красота очень многих женщин в их безмерном, через край льющем сексапиле. Когда увядает этот ресурс- женщина теряет 99% того, что и делало ее такой манящей. Истина.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Победа |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 22:36 | Сообщение # 6024 |
Непобедимая
Спасатель
| Противно это все... мужчины, пардон , , представляются какими- то животными. Все на уровне инстинктов! Ну не все же такие! Только камни не кидайте, но не все. Не "сексом единым" жив человек. Почитаешь вас, страшно становится. То есть, если мне 50, жди внуков, или лезь в петлю. Можно на себе, как на женщине крест ставить? У моей коллеги, свекровь раздумывает, выходить замуж или нет. Ей - 65 лет. Познакомилась с мужчиной на 5 лет младше, вдовец. Дружат уже два года. Ходят по театрам, кафе, собираются ехать в отпуск. До него у неё тоже какой- то был, но не срослось. Я Ее видела, обычная тётка, живет в одной квартире с детьми. Он- бывший военный, пенсия неплохая. Так что не нагнетайте. А то ладно я. Вон некоторым только за сорок, почитают вас и " крест" на себе поставят. Нет, нет и нет!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 22:45 | Сообщение # 6025 |
Муза
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Так что не нагнетайте. А то ладно я. Вон некоторым только за сорок, почитают вас и " крест" на себе поставят. Нет, нет и нет! Победа, рассуждения 45 летней женщины( в данном случае Набл) Это трындец. Честно. Я сама не романтичная. Не ромашка. Но если в женщина в 45 лет не чувствует себя красивой и желанной для мужчин, то это не есть хорошо. Так не должно быть. С вами все нормально как раз. Эта мая имха. Уж чего чего, а мужиков как грязи. В 70 лет найти не проблема дядьку, только они все страшные. Абсолютно все. Но к некрасоте привыкаешь. С лица воду не пить)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 22:52 | Сообщение # 6026 |
Зубная фея
Спасатель
| Победа, не расстраивайтесь ! Есть мужчины, которые не плотью единой живы. Но парадокс в том, что обществом им это вменяется в вину и почитается за слабость. И не ликвидность. Ну что, за что боролись, собственно. Наплюйте на всех, пусть каждый отрабатывает свои комплексы любимыми теориями. Главное, не расстраивайтесь и долой цинизм.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 22:58 | Сообщение # 6027 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Ну что, за что боролись, собственно. Сейчас новый подвид мужчин появился. Те что оценивают женщины с точки зрения состоятельности. Наличие элитной квартиры, крутой тачки, нехилого счета в банке. Этим пофиг на внешнюю красоту.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 23:05 | Сообщение # 6028 |
Непобедимая
Спасатель
| Эйфория, Аннет, Да я не расстраиваюсь, просто зачем в " массы нести" такие утверждения? Люди же и мнительные бывают. В зеркало посмотрят, тексты прочтут и все! Платок навязала и в монастырь. Я лично ещё по дискотекам бегаю, если чо... на шею мужикам не кидаюсь, но взгляды мужские вижу. И климакс не помеха. Так что, граждане циники, не гребите всех под одну гребенку. Я замуж не хочу, но вот хорошего человека, для ( как циферка тут писала, посыпания в старости дорожек песочком, встретить бы не отказалась) . А то что Набл говорит, я в это не верю. Вот появится у неё мужчина, который ей понравится и " загремит" она под " фанфары". )))) Женщины, мы такие женщины))))Добавлено (28 Октября 2018, 23:06) --------------------------------------------- Эйфория, ну такого и даром " не нать") Добавлено (28 Октября 2018, 23:08) --------------------------------------------- Аннет, Вот такого я и хочу... я б с таким " задружила")
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 23:33 | Сообщение # 6029 |
Муза
Спасатель
| Цитата Победа ( ) просто зачем в " массы нести" такие утверждения? Люди же и мнительные бывают. В зеркало посмотрят, тексты прочтут и все! Платок навязала и в монастырь В таких случаях говорят- на заборе тоже написано. В интернетах много бредового пишут. На себя не проецируйте чужие взгляды. Нужно свое мнение иметь, железное, его хрен оспоришь)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 23:45 | Сообщение # 6030 |
Непобедимая
Спасатель
| Эйфория, да я не о себе) я в целом! А здесь все делю пополам. Так что за меня не переживайте, но тем не менее, спасибо!) Я просто за других переживаю. Придёт сюда какая- нибудь, брошенная своим " кобелем" женщина, да мало ли ещё и бездетная, лет эдак сорока пяти, почитает, что все мужики " сво" и после сорока никому женщины не нужны по причине потери своей сексуальности и не выкладывая своей темы, в самый острый период, разочаруется в этой жизни напрочь! В лучшем случае. А ну как серьезно заболеет. Нельзя так. Жизнь настолько многогранна, люди тоже разные, некоторые без мужчин себе вообще жизни не представляют. Поэтому добрее надо быть... добрее)Добавлено (28 Октября 2018, 23:48) --------------------------------------------- Эйфория, а я сейчас... не... никого не хочу!) я как Печкин " может сейчас только жить начинаю!" Может когда- нибудь потом... вот такая я оптимистка!) Поживу себе в удовольствие и может вообще уйдут эти дурацкие мысли)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 00:18 | Сообщение # 6031 |
Наша Легенда
Спасатель
| Старость к смерти ведёт, конечно, но если это так плохо, то и рождаться плохо, и даже хуже всего. Моя прошедшая молодость или юность не приносила мне счастья) И моё детство, кстати, но, не об этом. Моя сексуальность и привлекательность тем более) Красота в смысле молодости - это пшик, приманка, для того, чтобы тебя в конечном итоге изуродовать) Я с чистой совестью говорю, что, в той мере, в какой это было мне доступно, я и красотой и молодостью своей насладилась. И совершенно ничего сверхъестественного и крутого в этом нет. Это есть у всех, мало кто бывает обделен молодостью) никто не рождается сразу в 35))) Но для меня, не смотря на удовлетворительную сексуальную жизнь, молодость связана со многими тревогами и страхами, со многими разочарованиями, с не пониманием, кто я, чего хочу, кого хочу и как часто, что меня ждёт завтра, как я встану на ноги, принесёт ли мне удовлетворение выбранный путь. В молодости кучу вещей делаешь в первый раз, и в первый раз мне всегда страшно. Не думаю, что буду скучать по своей молодости, если только по своему лицу, и телу, если меня разнесет)), но на этот случай у меня есть много хороших фотографий) отпечатаю во всю стену а так, не уверена, что, чем ближе к смерти, тем обязательно хуже) Но, может, это только у меня характер такой) в любом случае, в унизительное для себя соревнования с более молодыми женщинами вступать не намерена, возраст скрывать тоже.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 00:21 | Сообщение # 6032 |
Муза
Спасатель
| Цитата Победа ( ) а я сейчас... не... никого не хочу!) я как Печкин " может сейчас только жить начинаю!" И это нормально. Сколько женщин после развода перекрестились, что не нужно жрать готовить ведрами, убирать, стирать вонючие носки. Не нужно терпеть чье то плохое настроение и подстраиваться под мужчину. Реально вздохнули полной грудью. Забыли уже как в молодости жили беззаботно. Хошь халву ешь, хошь пряники.
Цитата Победа ( ) Придёт сюда какая- нибудь, брошенная своим " кобелем" женщина, да мало ли ещё и бездетная, лет эдак сорока пяти, почитает, что все мужики " сво" и после сорока никому женщины не нужны по причине потери своей сексуальности и не выкладывая своей темы, в самый острый период, разочаруется в этой жизни напрочь! Дык не все таки пессимисты. Вот есть вы и я, а это уже сила!)) Будем настраивать на лучшее обиженных и несчастных женщин. Вливать свежую кровь в них. Заряжать позитивом.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 00:39 | Сообщение # 6033 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Противно это все... мужчины, пардон , , представляются какими- то животными. Все на уровне инстинктов! Ну не все же такие! Только камни не кидайте, но не все. Не "сексом единым" жив человек. Почитаешь вас, страшно становится. То есть, если мне 50, жди внуков, или лезь в петлю. Подпишусь.Прямое опускание женщин.На себя бы посмотрели,как будто молодки из-за красоты их седых мошонок под них ложатся.Речь вообще шла о красоте,а не о похоти.Молодые женщины далеко не всегда красивы и сексапильны.Мужчинам тоже далеко не всем нравятся откровенно сексапильные женщины любого возраста.На вкус и цвет товарища нет и нечего проецировать свои неразвитые вкусы,застрявшие в подростковом возрасте,на всех.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 00:45 | Сообщение # 6034 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да, ещё подумалось,что же не так с молодостью. Для меня молодость несексуальна своей немощью. Нищебродством)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 00:54 | Сообщение # 6035 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Нищебродством Да да. Сквозь кошелек вполне можно прикрыть глаз на седые мудя
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 00:59 | Сообщение # 6036 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Те, кому сейчас 10 и меньше, при условии жизни в развитых странах и наличие денег, будут выглядеть на 25-30 лет всю свою жизнь до самой смерти. И чувствовать себя так же. Так что скоро этот вопрос будет снят с повестки дня. Не будет внешней разницы между 25-летними и 60-ти летними. Но нам уже не светит конечно. Мы в пролете. Что, впрочем, вовсе не означает, что нам всем пора на свалку. Природа так устроила, что и женщинам после 50-ти нужно не то же самое, что женщинам в 20. Ну и вообще, все сильно преувеличено. В гостях сейчас была молодая семейная пара. Она мне рассказывала, что у них секс по два раза в день и муж её хочет все время. А он моему мужу рассказывал, что секса не было несколько месяцев, потому что не стоит уже на жену. Хотя просто секса очень хочется. И типа он пока держится, но уже в раздумьях весь. А девушка молодая и красивая. Так что дело не возрасте только, а во многих ещё причинах и аспектах. Но старые все выглядят хуже молодых. И мужчины, и женщины - это данность. Вопрос, что и молодые некоторые выглядят отстойно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 00:59 | Сообщение # 6037 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Потом не стоит забывать, что ровно как у женщин, у мужчин тоже идет резкое снижение с возрастом сексуальной энергии, андропауза. И самец в 60+ совсем не того качества , что он же был в 30+. Уже почти полуимпотент или нередко совсем импотент. Особенно, если учесть, что наши мужчины после сорока не следят за здоровьем, курят, выпивают и не регулируют свой вес. Диллема: встанет- не встанет для молодой жены, а это серьезная и страшная штука. И есть разница, когда ты с ним живешь смолоду и он тебе родной, ты понимаешь ситуацию, помнишь какой он был раньше и прощаешь ему эти несостыковки. Или же когда молодая женщина выходит за 60+. Если она сиротка из неблагополучной семьи, то она поднимает свой социальный уровень и принимает его таким из благодарности, а не из восхищения его «сексуальными подвигами». На время. Пока не встанет на ноги сама и не определится. Она продается за блага и билет в другую жизнь. Или же должна быть большая любовь, которая выковывается далеко не у всех таких пар и не сразу. Хорошо, если такое случилось. Поэтому, бросая камень в «женщин-старух», следует хорошо понимать, что бросаешь его себе под ноги. Не споткнись об него.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 01:01 | Сообщение # 6038 |
Муза
Спасатель
| Надо сказать, что не все мужчины мыслят стереотипно. У меня есть знакомый дядь, под 60 ему уже. 58 лет. Видный мужик, два раза женат, сейчас свободен. Куча разных хобби и интересов, любит путешествовать, есть о чем поговорить. У него другая теория о женском возрасте. По его личным наблюдениям женщины после 40 лет сейчас хорошо выглядят, есть много возможностей ухаживать за собой и они пользуются ништяками от этого. Улучшают свой внешний вид и как следствие приобретают уверенность. Заводят молодых любовников и влюбляются. То есть прослеживается тенденция-молодые мужчины активно интересуются зрелыми женщинами и вступают с ними в отношения. В итоге конечно ничем хорошим не заканчивается мезальянс. Но зрелые дамы в тренде. Я пыталась спорить про сексуальность и молодость, но он непреклонен. Знает не понаслышке очень много случаев когда женщина старше на 10 лет и более, и рулят там не деньги, а чувства. А форум слишком узкий срез общества. Тут 10 человек сидит и поет о своем. Хотя странно читать бывает. Как будто с другой планеты народ прилетел)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 01:04 | Сообщение # 6039 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Количество секса в молодости, порой сильно преувеличено. Не все трахаются дни и ночи напролет. У многих вообще годами не бывает партнеров. И дело не во внешности или здоровье вовсе. Обстоятельства так складываются и сами люди этим не озабочены. Очень много одиноких молодых людей и девушек.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 01:04 | Сообщение # 6040 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Но старые все выглядят хуже молодых. И мужчины, и женщины - это данность. Вопрос, что и молодые некоторые выглядят отстойно. Мы недавно с подругой шли после работы пешочком и проводили небольшой эксперимент. Фокус-группа - мужчины от 40 до 60. Как выглядят. Так вот - плохо. Зашли в приличное кафе глянуть - то же самое. Удручающее зрелище. Не нашли тех, на кого хотелось бы оглянуться. Красивых и подтянутых практически нет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |