Болталка - 6.
|
|
Победа |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:35 | Сообщение # 5881 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, насчёт нарядов, те , что Оллана показывала, они конечно не по карману, но есть вещи в этом стиле " бохо" они не дорогие. Я себе платье купила из сатина в этом стиле, стоило 800 рублей, до щиколоток. Летом не жарко, расцветочка веселенькая, бусики нацепила, браслетик, босоножечки и красотка. С джинсовой короткой курточкой- замечательно. Стройнит, кстати прекрасно.Добавлено (27 Октября 2018, 01:37) --------------------------------------------- Cleo, да разве ж мне жалко, она просто как переест- тошнит по всем углам) Добавлено (27 Октября 2018, 01:38) --------------------------------------------- Ну ладно, всем спокойной ночи! Пошли мы с кошей спать)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 02:17 | Сообщение # 5882 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фух, насомообразовывалась Cleo, ваши украшения правильнее будет назвать агаты с жеодой кристалов кварца. Не претендую на истину с последней инстанции. Ну вот такая я пытливая натура Добавлено (27 Октября 2018, 02:18) --------------------------------------------- * насамообразовывалась ) Добавлено (27 Октября 2018, 02:19) --------------------------------------------- Ээх, дрыхнут все (с)
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 02:46 | Сообщение # 5883 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Berёzka ( ) Cleo, ваши украшения правильнее будет назвать агаты с жеодой кристалов кварца. Не претендую на истину с последней инстанции. Все правильно. Эта жеода(пустота с кристаллами) выросла внутри агата из попавшего в нее минерала и раздельно не продаются, поэтому и пишут жеода агата, но, добавляют, какая жеода http://alloberegi.ru/kamni/zheoda/ кварц или аметист. https://www.gemselect.com/russian....ion.php
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 02:47 | Сообщение # 5884 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Чойта все я не дрыхну. Прочитала статьи по вашим ссылкам, кой-чего вспомнила с юности - у меня когда-то книга была по минералогии, научно-популярная, ещё советская. Любила такое чтиво. Первые две статьи дельные, третья так себе, формулировки мутные. Видно сразу - где-то нащипали умного текста урывками (вначале) чтобы про новомодные украшения с друзами солидно рассказать.
Кстати. По второй ссылке . Статью разместило сообщество "Галтовка и минералы". Если к ним перейти - там шикарные фотки многих минералов - большие, четкие, качественные. Можно минералы рассмотреть в мельчайших подробностях. Чем я сейчас и занималась. Интересно и полезно, хоть какое то подспорье чтоб пластик или крашеный кварц вместо натуркамней не купить)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 04:02 | Сообщение # 5885 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Думаю, что она чего-то делала - а вышло криво. Не факт, что она. Я уже рассказывала неправдоподобную историю, которая приключилась в моей родительской семье. Это случилось год-полтора до папиной болезни (инсульт). Через 30 лет объявилась папина первая любовь. Нервы выматала всей семье. Звонила нам на домашний тел, мне сказала, что я могла бы быть ее дочерью, брат ее откровенно послал, с мамой играла, подсылала мужиков, которые якобы всю жизнь в нее влюблены. Мама сначала поверила и чуть не развелась с отцом. Отец в шоке. К телефону не подходил и маме не разрешал. Но тел то стационарный, я в другом городе учусь, мама не могла не отвечать на звонки. Потом мы поняли, что баба умом сдвинулась. Она даже инициировала свою смерть и стала звонить от имени своей сестры. Но мы и это раскусили. Хотя мама опять сначала поверила. Звонила папиной сестре. Та ее хорошо помнила. Не помню кто и как, но маме сказали, что что то было сделано. Через год папа заболел. 3 недели был в коме. Выжил. Мы отмолили. Папа прожил 14 лет благодаря маме. Та умерла раньше.Добавлено (27 Октября 2018, 04:10) --------------------------------------------- Она звонила и требовала отца. А он не хотел с ней разговаривать. Он встретился с ней один раз в самом начале. А она начала свою атаку. И мама поверила в их связь. А мужика она подослала маме, чтоб отвлечь ее.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 07:54 | Сообщение # 5886 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, Ваша Беломира очень милая и добрая на вид, как кошечка свернулась. А драконы, они для чего?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 09:29 | Сообщение # 5887 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А чё на пухленьких то не шьют? Шьют. Посмотри на маму Кардашьян, у неё такие красивые наряды. Хотя и пухлая. Моей комплекции примерно.Добавлено (27 Октября 2018, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Не, Оллана постит для худых, меня это не торкает. А зачем почтить для худые? У нас здесь худых - раз два и обчёлся. В основном все толстые. Гыыы
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 14:00 | Сообщение # 5888 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 15:03 | Сообщение # 5889 |
Зубная фея
Спасатель
| Девочки, а какие украшения визуально вытягивают шею ?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 15:08 | Сообщение # 5890 |
Ветеран форума
Спасатель
| Модный блогер из Германии. Даме за 50.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 19:46 | Сообщение # 5891 |
Любимая
Спасатель
| Аннет, длинные серьги.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 20:01 | Сообщение # 5892 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Cleo, Ваша Беломира очень милая и добрая на вид, как кошечка свернулась. А драконы, они для чего?
Bastinda, От нас с Беламирой спасибо! Ну вообще драконы, они хранители. Если его приручить конечно. У меня 2 дракона дома. Мастер их делала, высылала фотки, а имена мне приходили во сне. Т.е. драконы сами представлялись. С Гелиосом вышло интересно. Его должны были сделать примерно через неделю. Вышла в полночь из дома, сижу, курю, на луну любуюсь и вдруг дракон плывет по небу. Облако конечно. Ну и точно, приезжаю на следующий день домой, а у меня фотки на почте.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 00:43 | Сообщение # 5893 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) а какие украшения визуально вытягивают шею
Цитата firnadina ( ) длинные серьги. да, узкие длинные серьги. Вот что-то типа такого
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 00:46 | Сообщение # 5894 |
Зубная фея
Спасатель
| firnadina, Космея, спасибо, девочки ! Космея, Красивущие серьги Добавлено (28 Октября 2018, 00:49) --------------------------------------------- На первой и второй фото особенно понравились.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 00:51 | Сообщение # 5895 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аннет, здесь важно, чтобы были именно узкие - тогда это будет работать вот так
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 00:53 | Сообщение # 5896 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| А широкие/массивные длинные наоборот укоротят шею
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 00:57 | Сообщение # 5897 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| И ещё - визуально хорошо удлиняет шею V или U-образный вырез одежды, и в нем удлиненное колье такой же V/U образной формы или струящаяся цепочка, спускающаяся в декольте
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 00:58 | Сообщение # 5898 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Или вот такой вариант
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 01:00 | Сообщение # 5899 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Всё, что "режет шею" пополам, лучше не носить
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2018, 01:01 | Сообщение # 5900 |
Зубная фея
Спасатель
| Космея, поняла.
Отличная наглядная иллюстрация !
|