Болталка - 6.
|
|
Победа |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 00:49 | Сообщение # 5801 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ага, прямо так и льнет к хозяйке! Как к родной!)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 00:51 | Сообщение # 5802 |
Зубная фея
Спасатель
| Cleo, Беломира прелесть 
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 00:52 | Сообщение # 5803 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, эта... Я не геммолог и не могу определить иммитация это или настоящая друза агата 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 00:57 | Сообщение # 5804 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Победа (  ) печально все это он был талантище - и любимцем женщин. Мне очень неприятна его жена Поргина. Всю его сознательную жизнь пасла его, а он постоянно гулял. Она сама рассказывала. Он её вообще особо не воспринимал, когда был в силе. О ней и не слышал никто. А когда случилась авария, она как феникс из пепла, точнее - из тени вышла. И на этом всём себя из каждого утюга пиарила. Как с обезьянкой с ним по всем малаховым ходила - показывала толпа на заглядение. Человеку покой нужен был, а она им - а главное собой - везде козыряла. Очень моё имхо. Всегда было больно на такое смотреть. Помощь любимому человеку должна быть камерной - а не фанфары на всю страну трубить.Добавлено (27 Октября 2018, 00:59) --------------------------------------------- Поэтому к той аварии у меня есть своё вИдение - она всегда очень хотела быть его главной единственной женщиной - она ей стала - таким путём.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:01 | Сообщение # 5805 |
Звезда Любви
Спасатель
| Berёzka, Поверьте мне на слово. Если вы брали в руки настоящий камень и подделку, то знаете отличие. Тем более ни кто не будет подделывать поделочный камень. Овчинка выделки не стоит.Добавлено (27 Октября 2018, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) Ага, прямо так и льнет к хозяйке! Как к родной!)))
Я когда мастеру фотки выслала, она тоже афигела У меня Беломира вторая дракоша от неё. Ещё Гелиос есть. Он черный. Его не покажу.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:07 | Сообщение # 5806 |
Непобедимая
Спасатель
| Космея, Согласна на все 100! Неприятная дама. Не берусь судить Ее, но правда, до тошноты были , ее выступления на публику и ее слезы, какие- то лживые. Понятное дело, как жену Ее можно понять, но ожидать верности от знаменитого актера, тем более такого брутального, как Караченцов, это утопия. А с другой стороны, сколько он после аварии прожил? Не шастала бы она по этим передачкам, где бы они деньги брали? Так что " палка о двух концах". Ну да что уж говорить, пусть земля ему будет пухом!Добавлено (27 Октября 2018, 01:08) --------------------------------------------- Космея, точно... бойтесь своих желаний. Хотела быть единственной и стала.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:09 | Сообщение # 5807 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Не шастала бы она по этим передачкам, где бы они деньги брали? Именно. Как не неприятно об этом говорить, у его жены выхода не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:10 | Сообщение # 5808 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Победа, я не верю в случайность этой аварии. Она его хотела в единоличное пользование - она его получила.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:10 | Сообщение # 5809 |
Непобедимая
Спасатель
| Cleo, а почему Гелиоса нельзя показывать? А Беломира, кстати, такое ощущение, как- будто она тёплая. Так интересно!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:11 | Сообщение # 5810 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа (  ) а почему Гелиоса нельзя показывать? Почему нельзя? Просто я не покажу. Он охранник. Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:11 | Сообщение # 5811 |
Непобедимая
Спасатель
| Космея, ну может мысленно, но не думаю, что это Ее вина.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:13 | Сообщение # 5812 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Думаю, что она чего-то делала - а вышло криво.Добавлено (27 Октября 2018, 01:14) --------------------------------------------- Глаз у неё плозой Добавлено (27 Октября 2018, 01:14) --------------------------------------------- Плохой
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:14 | Сообщение # 5813 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Мне очень неприятна его жена Поргина. У меня такое же восприятие. Когда всплыла история с его любовницей, это больше было похоже на правду.
Цитата Космея (  ) она всегда очень хотела быть его главной единственной женщиной - она ей стала - таким путём. Как говорится - Бойтесь своих желаний, они иногда исполняются. Теперь он свободен. Теперь она пиарится будет на его памяти. А потом начнут проявляться внебрачные дети.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:15 | Сообщение # 5814 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, там же много стиля бохо. А он как раз для полных и даже очень полных. Вещи то все безразмерные и много трикотажа. Посмотрите внимательно. Этот стиль хорош для всех возрастов, но особенно для среднего и пожилого возраста.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:15 | Сообщение # 5815 |
Непобедимая
Спасатель
| Cleo, они похожи? Или Гелиос другой?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:16 | Сообщение # 5816 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Будет пиариться*
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:16 | Сообщение # 5817 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девченки, человек только умер. Может потом всё белье перетрясете?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:18 | Сообщение # 5818 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, я не буду спорить. С камнями я вплотную дела не имела и особо не задумывалась подделка это или настоящий. Думаю, отличить хорошую подделку может только профессионал. А на счет "овчинки" мы однажды с мужем задумались над китайской маленькой детской игрушкой, которая стоила рублей сто: там было около 20 деталей, которые кто то на чем то сделал, получил за это зарплату, стоимость материала, перевозки, налогов,и кто то на этом всем еще и "наварил", продав нам.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:18 | Сообщение # 5819 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ollashechka, Да ну, смеётесь что ли? Откуда у меня столько денег. Неее, я уж как нить перетопчусь в чем нить попроще. 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:18 | Сообщение # 5820 |
Непобедимая
Спасатель
| Ой, девчонки, беда у меня с кошкой! Совсем моя старушка с ума сходит. В четвёртый раз за вечер приходит есть. Вот реально забывает что поела!
|
Российская Федерация
|
| |