Болталка - 6.
|
|
Cleo |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:09 | Сообщение # 5861 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Победа ( ) Не шастала бы она по этим передачкам, где бы они деньги брали? Именно. Как не неприятно об этом говорить, у его жены выхода не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:10 | Сообщение # 5862 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Победа, я не верю в случайность этой аварии. Она его хотела в единоличное пользование - она его получила.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:10 | Сообщение # 5863 |
Непобедимая
Спасатель
| Cleo, а почему Гелиоса нельзя показывать? А Беломира, кстати, такое ощущение, как- будто она тёплая. Так интересно!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:11 | Сообщение # 5864 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа ( ) а почему Гелиоса нельзя показывать? Почему нельзя? Просто я не покажу. Он охранник. Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:11 | Сообщение # 5865 |
Непобедимая
Спасатель
| Космея, ну может мысленно, но не думаю, что это Ее вина.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:13 | Сообщение # 5866 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Думаю, что она чего-то делала - а вышло криво.Добавлено (27 Октября 2018, 01:14) --------------------------------------------- Глаз у неё плозой Добавлено (27 Октября 2018, 01:14) --------------------------------------------- Плохой
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:14 | Сообщение # 5867 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Мне очень неприятна его жена Поргина. У меня такое же восприятие. Когда всплыла история с его любовницей, это больше было похоже на правду.
Цитата Космея ( ) она всегда очень хотела быть его главной единственной женщиной - она ей стала - таким путём. Как говорится - Бойтесь своих желаний, они иногда исполняются. Теперь он свободен. Теперь она пиарится будет на его памяти. А потом начнут проявляться внебрачные дети.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:15 | Сообщение # 5868 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Cleo, там же много стиля бохо. А он как раз для полных и даже очень полных. Вещи то все безразмерные и много трикотажа. Посмотрите внимательно. Этот стиль хорош для всех возрастов, но особенно для среднего и пожилого возраста.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:15 | Сообщение # 5869 |
Непобедимая
Спасатель
| Cleo, они похожи? Или Гелиос другой?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:16 | Сообщение # 5870 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Будет пиариться*
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:16 | Сообщение # 5871 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девченки, человек только умер. Может потом всё белье перетрясете?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:18 | Сообщение # 5872 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, я не буду спорить. С камнями я вплотную дела не имела и особо не задумывалась подделка это или настоящий. Думаю, отличить хорошую подделку может только профессионал. А на счет "овчинки" мы однажды с мужем задумались над китайской маленькой детской игрушкой, которая стоила рублей сто: там было около 20 деталей, которые кто то на чем то сделал, получил за это зарплату, стоимость материала, перевозки, налогов,и кто то на этом всем еще и "наварил", продав нам.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:18 | Сообщение # 5873 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ollashechka, Да ну, смеётесь что ли? Откуда у меня столько денег. Неее, я уж как нить перетопчусь в чем нить попроще.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:18 | Сообщение # 5874 |
Непобедимая
Спасатель
| Ой, девчонки, беда у меня с кошкой! Совсем моя старушка с ума сходит. В четвёртый раз за вечер приходит есть. Вот реально забывает что поела!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:19 | Сообщение # 5875 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Или Гелиос другой?
Он совсем другой. И он черный.Добавлено (27 Октября 2018, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Ой, девчонки, беда у меня с кошкой! Совсем моя старушка с ума сходит. В четвёртый раз за вечер приходит есть. Вот реально забывает что поела!
Победа, Так лысые жрут постоянно, тем более сейчас холода.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:22 | Сообщение # 5876 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Победа ( ) у меня с кошкой мой храпит сейчас под моей задницей
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:23 | Сообщение # 5877 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Как не неприятно об этом говорить, у его жены выхода не было. Я тоже так считаю. Ей было очень непросто. Это очень тяжелая болезнь и реабилитация.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:24 | Сообщение # 5878 |
Непобедимая
Спасатель
| Cleo, Дома тепло, не постоянно они жрут... два- три раза. Уже 4 раза покормила, а она все ходит. Вчера раз семь приходила, подходит к миске и смотрит многозначительно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:25 | Сообщение # 5879 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:32 | Сообщение # 5880 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа ( ) не постоянно они жрут... два- три раза Победа, У моей приятельницы, по совместительству она фелинолог и председатель клуба, заводчица питомника ваших сфинксов уже лет 10, её выпускники живут в Америке, Италии, Испании, Германии и др. близ и дальше лежащих государств, о чем это я....А! Так вот, эта порода жрет постоянно. И если темпа в квартире опускается ниже 25, они жрут ещё больше. Они вскрывали 10 кг мешки с кормом, хотя перед этим сжирали 3 кг говядины на 6. Так что кормите свою кошку. Не жадничайте.Добавлено (27 Октября 2018, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Cleo, дракончик у вас офигенный! Ollashechka,
|
Российская Федерация
|
| |