Болталка - 6.
|
|
Cleo |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 00:27 | Сообщение # 5841 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Вот моя друза агата, которой не существует. Я правда до конца ссыль читать не стала, уж извините.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 00:28 | Сообщение # 5842 |
Непобедимая
Спасатель
| Космея, ))))) а представляете они вдвоём явятся?))) ой не "впрок" вам тогда эклеры, ой не впроооок!)))Добавлено (27 Октября 2018, 00:29) --------------------------------------------- Cleo, ого!!!! Такой штуковиной и зашибить можно!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 00:30 | Сообщение # 5843 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) поздно! Ко мне уже твой Степан идёт)))
А мы с ним вместе.
Цитата Победа ( ) Так вот где- то с год назад по ней пошла большая трещина. Она у меня в изголовье кровати стояла. К чему это? Или не к чему, а просто так? Похоронить нужно. Со словами благодарности. Желательно подальше от жилых домов.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 00:30 | Сообщение # 5844 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А почему вы думаете, что ваши ссылки правдивы? Я сравниваю. К этим статьям у меня больше доверия, чем к эзотерическим. Они более профессиональные.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 00:31 | Сообщение # 5845 |
Непобедимая
Спасатель
| Cleo, эээээ... я Ее выкинула уже, без всяких слов, в мусорный бак.Добавлено (27 Октября 2018, 00:32) --------------------------------------------- Давно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 00:32 | Сообщение # 5846 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа ( ) ого!!!! Такой штуковиной и зашибить можно!)
Победа, Это вчерашнее колье. Да, оно тяжелое. Я пару раз его на работу надела, в итоге через 2-3 часа сняла. Шее реально тяжело.Добавлено (27 Октября 2018, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) К этим статьям у меня больше доверия, чем к эзотерическим. Они более профессиональные. А при чем здесь эзотерика? Я вам друзу агата живьем показала.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 00:34 | Сообщение # 5847 |
Непобедимая
Спасатель
| Давно.Добавлено (27 Октября 2018, 00:35) --------------------------------------------- Девочки, ну простите меня, опять планшет по два раза все отправляет. На комп ещё не накопила(
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 00:36 | Сообщение # 5848 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа ( ) эээээ... я Ее выкинула уже, без всяких слов, в мусорный бак. Ну...будем надеяться, что никто не подобрал и негатив ваш на себя не взял.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 00:36 | Сообщение # 5849 |
Непобедимая
Спасатель
| Девочки, ну простите меня, опять планшет по два раза все отправляет. На комп ещё не накопила(Добавлено (27 Октября 2018, 00:37) --------------------------------------------- Cleo, да это вряд ли... в пакете мусор и в бак. Баки вывозят за город.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 00:40 | Сообщение # 5850 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Сейчас вон всё по телеку про Караченцова показывают. Умер почти в собственный день рождения. Один день оставался
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 00:41 | Сообщение # 5851 |
Непобедимая
Спасатель
| Космея, Да... печально все это(
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 00:43 | Сообщение # 5852 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 00:46 | Сообщение # 5853 |
Непобедимая
Спасатель
| Cleo, Какая милаяяяя!)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 00:46 | Сообщение # 5854 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Клео, она у тебя живая мурлычет)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 00:49 | Сообщение # 5855 |
Непобедимая
Спасатель
| Ага, прямо так и льнет к хозяйке! Как к родной!)))
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 00:51 | Сообщение # 5856 |
Зубная фея
Спасатель
| Cleo, Беломира прелесть
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 00:52 | Сообщение # 5857 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, эта... Я не геммолог и не могу определить иммитация это или настоящая друза агата
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 00:57 | Сообщение # 5858 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Победа ( ) печально все это он был талантище - и любимцем женщин. Мне очень неприятна его жена Поргина. Всю его сознательную жизнь пасла его, а он постоянно гулял. Она сама рассказывала. Он её вообще особо не воспринимал, когда был в силе. О ней и не слышал никто. А когда случилась авария, она как феникс из пепла, точнее - из тени вышла. И на этом всём себя из каждого утюга пиарила. Как с обезьянкой с ним по всем малаховым ходила - показывала толпа на заглядение. Человеку покой нужен был, а она им - а главное собой - везде козыряла. Очень моё имхо. Всегда было больно на такое смотреть. Помощь любимому человеку должна быть камерной - а не фанфары на всю страну трубить.Добавлено (27 Октября 2018, 00:59) --------------------------------------------- Поэтому к той аварии у меня есть своё вИдение - она всегда очень хотела быть его главной единственной женщиной - она ей стала - таким путём.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:01 | Сообщение # 5859 |
Звезда Любви
Спасатель
| Berёzka, Поверьте мне на слово. Если вы брали в руки настоящий камень и подделку, то знаете отличие. Тем более ни кто не будет подделывать поделочный камень. Овчинка выделки не стоит.Добавлено (27 Октября 2018, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Ага, прямо так и льнет к хозяйке! Как к родной!)))
Я когда мастеру фотки выслала, она тоже афигела У меня Беломира вторая дракоша от неё. Ещё Гелиос есть. Он черный. Его не покажу.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 01:07 | Сообщение # 5860 |
Непобедимая
Спасатель
| Космея, Согласна на все 100! Неприятная дама. Не берусь судить Ее, но правда, до тошноты были , ее выступления на публику и ее слезы, какие- то лживые. Понятное дело, как жену Ее можно понять, но ожидать верности от знаменитого актера, тем более такого брутального, как Караченцов, это утопия. А с другой стороны, сколько он после аварии прожил? Не шастала бы она по этим передачкам, где бы они деньги брали? Так что " палка о двух концах". Ну да что уж говорить, пусть земля ему будет пухом!Добавлено (27 Октября 2018, 01:08) --------------------------------------------- Космея, точно... бойтесь своих желаний. Хотела быть единственной и стала.
|
Российская Федерация
|
| |