Болталка - 6.
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 14:17 | Сообщение # 5401 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda ( ) они, наверное, бедняжечки, не едят, а лечатся))
Главное чтоб наши мужики не уверовали в божественный лечебный эффект. А то всех козлов в округе перебьют. И коней укокошат.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 14:32 | Сообщение # 5402 |
Ветеран форума
Спасатель
| Забавно Прет-а-порте́ в перемешку с бычьими и бараньими яйцами.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 14:55 | Сообщение # 5403 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) с бычьими и бараньими яйцами. Козлиными!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 15:55 | Сообщение # 5404 |
Зубная фея
Спасатель
| firefly, сегодня специально зайду в Иль де Ботэ занюхать Ваш парфюм )). Очень интересно
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 16:18 | Сообщение # 5405 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Bastinda,
Я уже все стёрла из iPad
Так это было, разовая акция. Мы с Олланой тут одни "караул блюли в ночной страже", от скуки развеялись, развлеклись.
Хотя можно сегодня вечером повторить.
Каждая выложит по паре/две.
Предлагаю тему на вечер
Мои самые любимые балетки. (С каждой участницы участницы по две пары)
Завтра вечером = самые любимые сабо
А ещё лучше : моя самая странная покупка. Вообще не понимаю?-Как я могла ЭТО купить???? За ДЕНЬГИ???? Это будет очь смешно. Предлагаю попробовать. Хотя может кто совет дельный даст
С чем же ЭТО можно одеть???
= опять ПОЛЬЗА.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 16:19 | Сообщение # 5406 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) У них оно считается афродизиаком.
козлы - мало что самые интеллектуальные домашние животные, они еще и самые сексуальныне (похоже параллель есть) У меня книжка лежит - 1000 советов животноводам-любителям. Там есть совет - как отучить козла от онанизма. Дело в том, что самому себе отсасывать никто, кроме козлов, не научился. Как у Довлатова - там папаша зек хвастался 4-летним сыном, что уже дрочить научился. Но вот беда - если козлы этот навык получают, они ничего больше в жизни не делают, только отсасывают себе, пока не упадут без чувств. Вот в книжке советуют, чем козлам мазать йуг, чтобы отучить от вредной привычкиДобавлено (23 Октября 2018, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Забавно laught Прет-а-порте́ в перемешку с бычьими и бараньими яйцами.
обожаю такую эклектикуДобавлено (23 Октября 2018, 16:27) --------------------------------------------- нащет обуви плевала я на претапарте, у мне гриндера по коленку, ботильоны фабрики "Скороход" ручной работы, выпуска июля 1953 года, аргентинские оранжевые лодочки для танго 1970-х и еще эксклюзив, которого у вас ни у кого нету, и слава Джа
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 16:29 | Сообщение # 5407 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Басти, и вы их носите, или это экспонаты для домашнего музея?Добавлено (23 Октября 2018, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) козлы - мало что самые интеллектуальные домашние животные, они еще и самые сексуальныне (похоже параллель есть) Не знаю как насчет сексуальности, но вот то что они умнее иных мужиков - это несомненно. Онанируй себе в загончике по тихому - и никаких тебе проблем: ни с внезапными беременностями, ни с ответственностью за детей, ни с тетками, которым то подарки, то деньги носи
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 16:37 | Сообщение # 5408 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ношу. Сталин умер в марте, сапожки сшили в июле. Они такие все натурально-кожаные, подбиты гвоздиками, как царские еще, как совсем старинные. На Скороходе шили генеральскую обувь. Руками, кстати. Так что эти ботинки - они как итальянские ручной работы. Нога - словно ее кто-то обнимаетДобавлено (23 Октября 2018, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Онанируй себе в загончике по тихому - и никаких тебе проблем: ни с внезапными беременностями, ни с ответственностью за детей, ни с тетками, которым то подарки, то деньги носи happy ыыыыыы
И главное - ощущения ярче
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 16:40 | Сообщение # 5409 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Но вот беда - если козлы этот навык получают, они ничего больше в жизни не делают, только отсасывают себе, пока не упадут без чувств. Да и хрен с ними. Должна же эволюция производить естественный отбор. Глядишь - и получим генерацию супер-умных козлов, которые научатся свое либидо сублимировать Добавлено (23 Октября 2018, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Они такие все натурально-кожаные Неужто кожа не ссохлась??? Видела я старые кожаные боты - они ж твердые становятся как колодки, не?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 16:44 | Сообщение # 5410 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Онанируй себе в загончике по тихому Тихо поскуливает под столом от смеха)))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 16:54 | Сообщение # 5411 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Басти,
Басти,
Ну вы же знаете,
Когда вы меня кусаете, мне всегда чешется ответить тем же.
(Те же яйца, - только с боку!)
Нащет раритетов =
У меня от бабушки есть пара обуви. От моей бабушки!!! 1936 года!!!! Ручная работа. Она их всю жизнь берегла. За жизнь одела может 10 раз!!! В эвакуационное переселение в ВОВ она их в корзинке на шее на крыше вагона и то сберегла. Самая ее была драгоценная вещь!!!
К счастью у нас один размер и я могу их носить!!! Носила трижды. = тоже берегу.
Щас спецом достану
=
И вы тоже кидайте в Альбом оранжевые лодочки ТангоМанго 70хх
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 16:56 | Сообщение # 5412 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Неужто кожа не ссохлась??? Видела я старые кожаные боты - они ж твердые становятся как колодки, не? вообще мягкая - почистишь - сияет, нежная, как лайка
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 16:58 | Сообщение # 5413 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Вот в книжке советуют, чем козлам мазать йуг, чтобы отучить от вредной привычки Про самое интересное и не рассказали. Че советуют-то? Скипидаром, календулой, корой дуба... че там еще в хозяйстве водится? Горькая сладость кайфа - как это по-человечески! Кстате. А пока хозяин козлу йуг мажет - козлу небось приятно. Еще влюбится, будет потом ходить как привязанный и клянчить добавки
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 16:59 | Сообщение # 5414 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Когда вы меня кусаете, мне всегда чешется ответить тем же.
кто вас кусает?? Я просто плевала на претапорте, так же, например, как на машины Ягуар и на Верту мобильник, это не мои деньги, не моя жизнь, не мой мир. Я сама себе шью, вяжу пальто, люблю безумные тряпки бохо и, конечно, безумную обувь. Вы-то здесь причем?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:00 | Сообщение # 5415 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Те же яйца, - только с боку! прет-а-порте окончательно смешалось с яйцами
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:00 | Сообщение # 5416 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Скипидаром, наверно, скипидаром)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:04 | Сообщение # 5417 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) наверно, скипидаром))) Мдя, воистину универсальное средство))Добавлено (23 Октября 2018, 17:05) --------------------------------------------- Чё им тока в деревне не делают, чё тока не натирают
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:11 | Сообщение # 5418 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Ношу. Сталин умер в марте, сапожки сшили в июле. А кто их до вас носил ?Добавлено (23 Октября 2018, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Я просто плевала на претапорте, так же, например, как на машины Ягуар и на Верту мобильник Вы перепутали претапорте с откутюр )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:18 | Сообщение # 5419 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Нащет обуви в том числе. Покупаю в основном Marco - белорусский бренд, недорого, качественно и сердито. Если и кожзам - то качественный. И стелька обязательно кожаная. Ну и колодка удобная для меня.
А еще люблю Ecco. В плане бегать и ходить много-много - шикарный вариант. На ноге сидят прекрасно, колодка удобная, форма эргономичная. Ничего лишнего, все функционально. А главное - долговечные они! Прошлой осенью пришлось выкинуть ботинки, которые носила аж с 2002 года. У них уже просто лопнула подошва. Верх (нубук) - как новый., хоть бы хны ему. Где я только в них ни лазила, где только ни шастала. И в подвалах, и в болотах, и по лесу, и по камням. И зимой, и в межсезонье. Ничего им не делалось, в воду по самые шнурки провалилась - она стекла по нубуку, ни капли внутрь не просочилось. Расстроилась зверски, когда в прошлом году они приказали долго жить. Нынче Ecco ой не дешево стало.Добавлено (23 Октября 2018, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Ношу. Сталин умер в марте, сапожки сшили в июле.
А кто их до вас носил ? Сталин канешно, кто ж еще
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:19 | Сообщение # 5420 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я не считаю моду доступной только девам вроде Эвро. Конечно это будет не та мода, которая от кутюр и с подиумов. Но одеваться красиво, стильно и трендово, можно за абсолютно любые деньги, живя в любом месте. Если оно конечно является вашим желанием. Все демократичные бренды, без зазрения совести, давно копируют ведущие дома моды. Это я молчу про подделки и серый импорт. Просто чуток видоизменяя модель, можно выпускать её под своим брендом. Не так давно дома моды частично признали такое коварство даже выгодным себе. И теперь и сами не брезгуют выпускать свои вещи в разных ценовых категориях. Есть интернет магазины, в которых можно одеться можно почти за копейки. На что не стоит уповать. На то, что качество будет уровня люкс. И носиться будет вечно. Если это обувь, то нужно внимательно мерить колодку. Отличие, чаще всего, именно в ней. С виду будет почти то же самое, а на ноге сидеть будет плохо. Ну и на то, что кто-то примет туфли за 1000-2000 рублей за высокую моду, тоже надеяться не стоит. В остальном, вообще не критично сколько стоит вещь и кто её произвел. Кому надо могу прислать ссылки на дешевую обувь из инета. Не уверена, что здесь можно эти ссылки размещать, чтоб не было рекламой магазина. Хотя я с ним не сотрудничаю. Но все таки. Если разрешат, то выложу здесь.
|
Российская Федерация
|
| |