Болталка - 6.
|
|
Ollashechka |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 01:33 | Сообщение # 5321 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Euro2016, сапожки покажите конечно. Мне у меня только с бусинами сапожки нравятся. Остальные просто черные все. Не улетные. Грязно в Москве. Смысла нет покупать на осень-зиму красивые. Обычно я в кроссах хожу. Всех мастей. Щас соберу часть и выложу. Обувь по всему дому. Нет для неё отдельной гардеробной.Добавлено (23 Октября 2018, 01:34) --------------------------------------------- Euro2016, давайте и из Милана фотку.)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 01:59 | Сообщение # 5322 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Смотрите, Chanel Défilé Exclusive если верить продавщице, выпуск всего 50 пар. Только Paris Cambon
Их можно и полу-сапожками носить.
Мне в них народ реально КЛАНЯЕТСЯ.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 02:08 | Сообщение # 5323 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 02:09 | Сообщение # 5324 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ollashechka, С бусинками красивые сапожки
Мне тоже понравились. С чем такие носите?
Я люблю каблучки с приколами.
У меня Mui Mui такие есть на лето удобненькие с хрусталиками
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 02:10 | Сообщение # 5325 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, бесподобные туфли и сапожки тоже! Наташа Давыдова отдыхает )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 02:11 | Сообщение # 5326 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ollashechka,
Внутри-кожа.
Снаружи - классический Chanel Tweed плетённый с золотой ниткой.
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 02:14 | Сообщение # 5327 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, в Эконике сейчас нечто подобное. Хотя после вышеперечисленных брендов Эконика здесь неуместна )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 02:14 | Сообщение # 5328 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, я их ношу с шубкой или пальто коротким. Ну или с юбкой широкой и такой курточкой-летучкой. А так у меня платья с оборками широкие чуть ниже колена. Вроде норм смотрится. Но в основном ботфорты или резиновые утепленные ношу.Добавлено (23 Октября 2018, 02:15) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Хотя после вышеперечисленных брендов Эконика здесь неуместна )
Это у Евро бренды.) Я себе такие не покупаю давно. У меня не та ситуация сейчас. 
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 02:17 | Сообщение # 5329 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ollashechka,
Dries Van Noten слишком архитектурные. И колодки у них не очень удобные. У меня где то валяется пара, из питона но не такие вычурные. Попроще чуток. И я их не носила. Так, купила сДуру.
|
Франция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 02:22 | Сообщение # 5330 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 (  ) Так, купила сДуру. Сдуру - наше всё! Полно вещей, которые даже не носились. Тоже вот азарт, а потом некуда носить. И с колодками была раньше тема - брать неудобные за красоту. Носить их невозможно конечно, иной раз. Для коней что ли делают?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 02:26 | Сообщение # 5331 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Berёzka,
Спасибо.
Не знаю, кто Давыдова.
Я уже Оллане писала, я блоггерш не знаю ни русских, ни наших.
Ваще никогда не следила за этим stream
|
Франция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 02:27 | Сообщение # 5332 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, спасибо за показ. Отличные у вас туфельки. И очень стильные. Если все таки схудну, до такой степени, то тоже шпилек наберу.) Все таки они самые изящные и моделей восхитительных много.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 02:29 | Сообщение # 5333 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ollashechka,
Квест, как думаете, из показанных какие я чаще всего ношу? Сапожки не считаем.Добавлено (23 Октября 2018, 02:31) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) спасибо за показ. Отличные у вас туфельки
Я пару месяцев могу так показывать. Может и дольше. Не повторяясь.
Поэтому все мне и талдычат. Сделай сайт. Или Блог.
|
Франция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 02:36 | Сообщение # 5334 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 (  ) Квест, как думаете, из показанных какие я чаще всего ношу? Может Manolo Blahnik?
Цитата Euro2016 (  ) Поэтому все мне и талдычат. Сделай сайт. Или Блог.
Так и сделайте. И вам польза и людям. Не так много дам за 40 могут себе позволить иметь и деньги, и вкус, и фигуру. Это и терапия отличная.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 02:46 | Сообщение # 5335 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Не-а
Christian Lacroix с витаминкой-бусинкой. Они тоже с Défilés
Им ваще сто лет. Это ещё с поры, когда я на Fashion Week приседала вообще на полную катушку. Гоняла и в London и в Milano и даже в NY слетала однажды. Чисто на Défilés. Ща даже смешно вспоминать. -Чокнутая
Но это было давно.Добавлено (23 Октября 2018, 03:06) --------------------------------------------- Ollashechka,
И вам спасибо за показ.
Я вот кроссы никогда не носила. Только в спорт.
Оно удобно?-в городе в кроссах?
|
Франция
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 03:06 | Сообщение # 5336 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 (  ) Чокнутая вовсе нет. Это здорово, что такой период был в вашей жизни и были возможности этим увлекаться. Мода - это красиво. И она тоже искусство. Прекрасно, когда можешь не только смотреть, но и носить такие вещи. Заведите блог, обязательно. Уверена, он будет популярен. Красоту нужно всем показывать.)
Добавлено (23 Октября 2018, 03:11) --------------------------------------------- Мне удобно. У меня работа такая. В Москве погода переменчива и не везде чисто. Иногда приходится скакать по кочками без асфальта. Если нет пепеговоров, то езжу на работу в спортивном. Часами в машине в платье и туфлях - просто кошмар.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 03:18 | Сообщение # 5337 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ollashechka,
Ок. Понятно. Удобство превыше всего. Когда работаешь. Не поспоришь.
А я очень Derbies люблю. (Вместо кроссов в смысле). Причём тоже заковыристые не моно-цветные. И лакированные-лакированные. Для смеха, совет, чтоб лакированные Derbies блестели, как зеркало, я их перед выходом пшикаю жидкостью д/окон + натер. блЯЯЯстЯЯЯт!!! - на заметку.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 07:02 | Сообщение # 5338 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Ollashechka, в Эконике сейчас нечто подобное. Хотя после вышеперечисленных брендов Эконика здесь неуместна ) В Эконике обувь уже лет так 7 не смотрела: раньше именно посмотреть иногда заходила, шарясь по тц. Сейчас и в тц не бываю. Обувь в этой Эконике очень дорогая для моего кармана. За те же деньги можно заказать по своим меркам эксклюзив у мастеров, которым семью кормить надо) Я недавно на Ярмарке смотрела очередные шедевры.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 08:46 | Сообщение # 5339 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Поэтому все мне и талдычат. Сделай сайт. Или Блог. Сделайте, конечно. Мы будем первыми Вашими подписчиками. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 08:59 | Сообщение # 5340 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016, эх, зря красоту народу не оставили. Всё проспала, а ведь хотелось увидеть. Может, повторите?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |