Болталка - 6.
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:00 | Сообщение # 5361 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Euro2016 (  ) Те же яйца, - только с боку! прет-а-порте окончательно смешалось с яйцами 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:00 | Сообщение # 5362 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Скипидаром, наверно, скипидаром)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:04 | Сообщение # 5363 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) наверно, скипидаром))) Мдя, воистину универсальное средство))Добавлено (23 Октября 2018, 17:05) --------------------------------------------- Чё им тока в деревне не делают, чё тока не натирают 
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:11 | Сообщение # 5364 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Ношу. Сталин умер в марте, сапожки сшили в июле. А кто их до вас носил ?Добавлено (23 Октября 2018, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Я просто плевала на претапорте, так же, например, как на машины Ягуар и на Верту мобильник Вы перепутали претапорте с откутюр )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:18 | Сообщение # 5365 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Нащет обуви в том числе. Покупаю в основном Marco - белорусский бренд, недорого, качественно и сердито. Если и кожзам - то качественный. И стелька обязательно кожаная. Ну и колодка удобная для меня.
А еще люблю Ecco. В плане бегать и ходить много-много - шикарный вариант. На ноге сидят прекрасно, колодка удобная, форма эргономичная. Ничего лишнего, все функционально. А главное - долговечные они! Прошлой осенью пришлось выкинуть ботинки, которые носила аж с 2002 года. У них уже просто лопнула подошва. Верх (нубук) - как новый., хоть бы хны ему. Где я только в них ни лазила, где только ни шастала. И в подвалах, и в болотах, и по лесу, и по камням. И зимой, и в межсезонье. Ничего им не делалось, в воду по самые шнурки провалилась - она стекла по нубуку, ни капли внутрь не просочилось. Расстроилась зверски, когда в прошлом году они приказали долго жить. Нынче Ecco ой не дешево стало.Добавлено (23 Октября 2018, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Ношу. Сталин умер в марте, сапожки сшили в июле.
А кто их до вас носил ? Сталин канешно, кто ж еще 
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:19 | Сообщение # 5366 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я не считаю моду доступной только девам вроде Эвро. Конечно это будет не та мода, которая от кутюр и с подиумов. Но одеваться красиво, стильно и трендово, можно за абсолютно любые деньги, живя в любом месте. Если оно конечно является вашим желанием. Все демократичные бренды, без зазрения совести, давно копируют ведущие дома моды. Это я молчу про подделки и серый импорт. Просто чуток видоизменяя модель, можно выпускать её под своим брендом. Не так давно дома моды частично признали такое коварство даже выгодным себе. И теперь и сами не брезгуют выпускать свои вещи в разных ценовых категориях. Есть интернет магазины, в которых можно одеться можно почти за копейки. На что не стоит уповать. На то, что качество будет уровня люкс. И носиться будет вечно. Если это обувь, то нужно внимательно мерить колодку. Отличие, чаще всего, именно в ней. С виду будет почти то же самое, а на ноге сидеть будет плохо. Ну и на то, что кто-то примет туфли за 1000-2000 рублей за высокую моду, тоже надеяться не стоит. В остальном, вообще не критично сколько стоит вещь и кто её произвел. Кому надо могу прислать ссылки на дешевую обувь из инета. Не уверена, что здесь можно эти ссылки размещать, чтоб не было рекламой магазина. Хотя я с ним не сотрудничаю. Но все таки. Если разрешат, то выложу здесь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:20 | Сообщение # 5367 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) А кто их до вас носил ? Ну, вероятно, кто-то надевал. Но недолго, они слишком целые. Ща покажу - только их почистить надо ваксой) В этом году еще не носила
Цитата Berёzka (  ) Вы перепутали претапорте с откутюр )
и то, и другое мну совершенно не касается) Что массовка, что моднявка
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:23 | Сообщение # 5368 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka (  ) Если это обувь, то нужно внимательно мерить колодку. Отличие, чаще всего, именно в ней. Да это можно сказать роковое отличие. Но я сразу никогда не могу понять, увы. Пока в магазе стою, кручусь, топчусь - все прекрасно. Даже домой для домашней примерки договариваюсь взять - тоже дома все гуд. Но стоит пойти по улице - вот тут-то и наступает момент истины. Стопу через час начинает дико ломить, словно в нее бьют кувалдой. Так что дешевая обувь - это гроб моим ногам, точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:25 | Сообщение # 5369 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Кусачая Басти.
Наш ответ Чемберлену!!!
1936.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:26 | Сообщение # 5370 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Что массовка, что моднявка Бычьим и козлиным яйкам тоже пофиг, эклектика - неумолимая штука 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:26 | Сообщение # 5371 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Так что дешевая обувь - это гроб моим ногам, точно. Сестраааааа!(((
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:27 | Сообщение # 5372 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Сталин канешно, кто ж еще amorous
Светлана Алилуева))Добавлено (23 Октября 2018, 17:28) --------------------------------------------- сталинские
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:30 | Сообщение # 5373 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Не, там рыжие, аргентинские Сталинские вот.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:30 | Сообщение # 5374 |
Наша Легенда
Спасатель
| А я не люблю старые (во всех смыслах) вещи. Энергетика не та в них. Не хорошая. Накоплена разная грязь за годы. Новое, чистое, не ношеное и не хранимое - реально классно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:32 | Сообщение # 5375 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| и есче
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:32 | Сообщение # 5376 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) и есче Прикрепления: 8948321.jpg(155.7 Kb) Басти, это ужасно. Типа мумии Ленина в Мавзолее.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:33 | Сообщение # 5377 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Новое, чистое, не ношеное и не хранимое - реально классно.
ты как мой муж. Он в сталинку заехал, все ныл - здесь бабушка с дедушкой умерли.... И чо? Вон Лара Галь живет в квартире 1870 года постройки. Сколько их там умерло, особенно в блокадуДобавлено (23 Октября 2018, 17:35) --------------------------------------------- Я, помню, в секонд-хенде купила нитки. Видимо, какая-то бабушка начала вязать и умерла. И причем реглан был тот самый, мой любимый, сверху. Я купила, перевязала. Тем самым регланом. Думаю, ей было бы приятно Добавлено (23 Октября 2018, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Басти, это ужасно. Типа мумии Ленина в Мавзолее.
это прекрасно)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:36 | Сообщение # 5378 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Он в сталинку заехал, все ныл - здесь бабушка с дедушкой умерли.... Молодец он, с понятиями. Чувствует, что нормальную энергию дает чистое, свежее, новое, без шлейфа умерших предков и не предков.
Цитата Басти (  ) Вон Лара Галь живет в квартире 1870 года постройки. Сколько их там умерло, особенно в блокаду Деваться ей некуда, вот и живет )))Добавлено (23 Октября 2018, 17:37) --------------------------------------------- Не, реально, люди, хранящие старый хлам, сами как будто старые. Заражаются запахом мертвечины, становятся тяжелыми, пыльными и отмирающими.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:38 | Сообщение # 5379 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Обожаю старье) Недавно в аптеку зашла - глядь, на аптекарше, примерно моей ровеснице, рыжей - серьги ну такие старые, офигенные, такой фасон кучерявый. Я прям забалдела...Желтое золото, "еврейский глаз", бриллианты гроздью. Офигенно. Я бы родину продала
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 17:39 | Сообщение # 5380 |
Наша Легенда
Спасатель
| Басти, выкинули бы на хрен все эти старые и ужасно страшные боты, зачем вам прошлое? Надо жить настоящим и будущим, а не хранить старую мерзость. Где блевотный смайл????Добавлено (23 Октября 2018, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Обожаю старье) Помню, помню. Серьги чужие старинные покупали и еще что-то. Это ужасно.Добавлено (23 Октября 2018, 17:41) --------------------------------------------- Басти, так и тянет вас к старью, во всех смыслах. Пора уже завести молодого жеребца. Мигом станет не до хлама из прошлого. Добавлено (23 Октября 2018, 17:41) --------------------------------------------- Олланища (если не врет) в этом смысле огромная молодчина.
|
Российская Федерация
|
| |