Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 10:06 | Сообщение # 5341
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Я раньше к БАДам очень ровно относилась, если не сказать равнодушно. Потом прочитала, что самые крупные потребители БАДов в мире - японцы. Задумалась малёк. Живут японцы долго и активно - может не надо и мне от БАДов отмахиваться?
А я до сих пор не вполне понимаю - что относят к БАДам. Не, я знаю как эта аббревиатура расшифровывается. Но вот какие товары к ним отнести? Плюс в свое время (да и сейчас) много там было фуфла, а двусмысленность в толковании похоже и сейчас остаётся. Так-то витамины ведь тоже можно отнести к БАДам. Или вот покупала в магазине"Здоровое питание" толокно. Вполне природная вещь. Но это БАД, потому как его добавлять надо в каши, или полноценный продукт? Короче много непонятного. И название такое дискредитированное - БАД. Сразу представляется баночка с фуфлом из близрастущего сена или химоза голимая))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Да, нравится. Многое очень достойное. Что-то там брала даже. В том числе, мужское и сумки.
ЦитатаEuro2016 ()
А я очень Derbies люблю. (Вместо кроссов в смысле). Причём тоже заковыристые не моно-цветные. И лакированные-лакированные.
Начните вести блог о моде. Пожалуйста.
Тем более, я уверена, что у вас есть уникальные и винтажные уже вещи, которые не встретишь в инсте. И у вас прекрасная база, насколько могу судить. Вы правильно понимаете, как составлять образ. И вы сами отличная модель. Вы наверное знаете о 50-летней Жаклин, покорившей интернет? Она стала вести блог после ужасной личной драмы, как терапию. И он действительно удался. Хотя она строит свои образы на классике и там нет новаторства, но сделано все на высоком уровне и весьма достойно. Ну и мне близок её стиль. Вся эта ДольчеГаббана.) Ну чтоб вы понимали, я сама создаю вот такие ткани (В альбоме: из печати - цветопроба. Но будет купон для юбки.) Так что, пестро и вычурно - это моё.
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 13:40 | Сообщение # 5344
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаБасти ()
Ну, например, обожаю потроха, бычьи яйца, куриные жепы, желудки коровьи
Из всего перечисленного только яйца не пробовала)) Жопки куриные обожаю поджаренные. Прям во рту тают.
Насчет яек. Была в гостях, там передача шла про путешествия, случайно глазами зацепилась. Парень в Японии отведывал в одном кафе дорогое и экзотическое блюдо - яйца козла. Заранее заказал, приехал к нужному сроку на дегустацию. Самое жуткое было то, что ему это яичко принесли сырым! И вот лежит оно такое на блюдечке, размером с детский кулачок, блестящее и бледно-серо-розовое (рвотный-рвотный смайлик) А вся готовка заключалась в том, что его порезали кружочками и поставили рядом мисочку с соевым соусом и васаби. Ну, парень отведал ессно. Смог кое-как проглотить. А рядом сидящие японцы смотрели на блюдо с таким вожделением - мама дорогая. У них оно считается афродизиаком. Больше одного куска парень съесть не смог, угостил соседей. Они его ели аж причмокивали и мечтательно рассказывали, какие они сегодня ночью будут половые гиганты))))
Добавлено (23 Октября 2018, 13:42) --------------------------------------------- А перед тем как проглотить деликатес, парень вспоминал - где и что еще диковинного он ел. И все это сопровождалось кадрами из прежних передач. Так вот, довелось ему отведать член коня (не помню где). Прям вот палочкой эту темную кишочку из тарелки достал и жевать начал. Буээээ
Добавлено (23 Октября 2018, 13:43) --------------------------------------------- Но он там вроде жареный был, член этот
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 14:16 | Сообщение # 5346
Зубная фея
Спасатель
151971, видела этот сюжет. Так и хотелосб влезть в телевизор и посоветовать ентот деликатес пожарить )). Потомушта бычьи и бараньи яйца, запеченные в масле, это Очень вкусно ! А в сыром, наверное, только лечицца ))
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 16:18 | Сообщение # 5351
Принцесса Запада
Спасатель
Bastinda,
Я уже все стёрла из iPad
Так это было, разовая акция. Мы с Олланой тут одни "караул блюли в ночной страже", от скуки развеялись, развлеклись.
Хотя можно сегодня вечером повторить.
Каждая выложит по паре/две.
Предлагаю тему на вечер
Мои самые любимые балетки. (С каждой участницы участницы по две пары)
Завтра вечером = самые любимые сабо
А ещё лучше : моя самая странная покупка. Вообще не понимаю?-Как я могла ЭТО купить???? За ДЕНЬГИ???? Это будет очь смешно. Предлагаю попробовать. Хотя может кто совет дельный даст
С чем же ЭТО можно одеть???
= опять ПОЛЬЗА.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 16:19 | Сообщение # 5352
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата151971 ()
У них оно считается афродизиаком.
козлы - мало что самые интеллектуальные домашние животные, они еще и самые сексуальныне (похоже параллель есть) У меня книжка лежит - 1000 советов животноводам-любителям. Там есть совет - как отучить козла от онанизма. Дело в том, что самому себе отсасывать никто, кроме козлов, не научился. Как у Довлатова - там папаша зек хвастался 4-летним сыном, что уже дрочить научился. Но вот беда - если козлы этот навык получают, они ничего больше в жизни не делают, только отсасывают себе, пока не упадут без чувств. Вот в книжке советуют, чем козлам мазать йуг, чтобы отучить от вредной привычки
Добавлено (23 Октября 2018, 16:20) ---------------------------------------------
ЦитатаBerёzka ()
Забавно laught Прет-а-порте́ в перемешку с бычьими и бараньими яйцами.
обожаю такую эклектику
Добавлено (23 Октября 2018, 16:27) --------------------------------------------- нащет обуви плевала я на претапарте, у мне гриндера по коленку, ботильоны фабрики "Скороход" ручной работы, выпуска июля 1953 года, аргентинские оранжевые лодочки для танго 1970-х и еще эксклюзив, которого у вас ни у кого нету, и слава Джа
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 16:29 | Сообщение # 5353
Защитник гонимых
Пользователь
Басти, и вы их носите, или это экспонаты для домашнего музея?
Добавлено (23 Октября 2018, 16:37) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
козлы - мало что самые интеллектуальные домашние животные, они еще и самые сексуальныне (похоже параллель есть)
Не знаю как насчет сексуальности, но вот то что они умнее иных мужиков - это несомненно. Онанируй себе в загончике по тихому - и никаких тебе проблем: ни с внезапными беременностями, ни с ответственностью за детей, ни с тетками, которым то подарки, то деньги носи
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 16:37 | Сообщение # 5354
Заглянувший на огонек
Пользователь
Ношу. Сталин умер в марте, сапожки сшили в июле. Они такие все натурально-кожаные, подбиты гвоздиками, как царские еще, как совсем старинные. На Скороходе шили генеральскую обувь. Руками, кстати. Так что эти ботинки - они как итальянские ручной работы. Нога - словно ее кто-то обнимает
Добавлено (23 Октября 2018, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата151971 ()
Онанируй себе в загончике по тихому - и никаких тебе проблем: ни с внезапными беременностями, ни с ответственностью за детей, ни с тетками, которым то подарки, то деньги носи happy
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 16:40 | Сообщение # 5355
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаБасти ()
Но вот беда - если козлы этот навык получают, они ничего больше в жизни не делают, только отсасывают себе, пока не упадут без чувств.
Да и хрен с ними. Должна же эволюция производить естественный отбор. Глядишь - и получим генерацию супер-умных козлов, которые научатся свое либидо сублимировать
Добавлено (23 Октября 2018, 16:41) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
Они такие все натурально-кожаные
Неужто кожа не ссохлась??? Видела я старые кожаные боты - они ж твердые становятся как колодки, не?
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 16:54 | Сообщение # 5357
Принцесса Запада
Спасатель
Басти,
Басти,
Ну вы же знаете,
Когда вы меня кусаете, мне всегда чешется ответить тем же.
(Те же яйца, - только с боку!)
Нащет раритетов =
У меня от бабушки есть пара обуви. От моей бабушки!!! 1936 года!!!! Ручная работа. Она их всю жизнь берегла. За жизнь одела может 10 раз!!! В эвакуационное переселение в ВОВ она их в корзинке на шее на крыше вагона и то сберегла. Самая ее была драгоценная вещь!!!
К счастью у нас один размер и я могу их носить!!! Носила трижды. = тоже берегу.
Щас спецом достану
=
И вы тоже кидайте в Альбом оранжевые лодочки ТангоМанго 70хх
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 16:58 | Сообщение # 5359
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаБасти ()
Вот в книжке советуют, чем козлам мазать йуг, чтобы отучить от вредной привычки
Про самое интересное и не рассказали. Че советуют-то? Скипидаром, календулой, корой дуба... че там еще в хозяйстве водится? Горькая сладость кайфа - как это по-человечески! Кстате. А пока хозяин козлу йуг мажет - козлу небось приятно. Еще влюбится, будет потом ходить как привязанный и клянчить добавки
Дата: Вторник, 23 Октября 2018, 16:59 | Сообщение # 5360
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаEuro2016 ()
Когда вы меня кусаете, мне всегда чешется ответить тем же.
кто вас кусает?? Я просто плевала на претапорте, так же, например, как на машины Ягуар и на Верту мобильник, это не мои деньги, не моя жизнь, не мой мир. Я сама себе шью, вяжу пальто, люблю безумные тряпки бохо и, конечно, безумную обувь. Вы-то здесь причем?