Болталка - 6.
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:32 | Сообщение # 5281 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти, я не спец. Прочитала, про то Д надо в масле-искала в масле. С-да, спецоболочка. Сейчас точно не помню. но что-то типа обволакивания жиром(?). Сложная технология. Поэтому дорого. Кальций там покупала коралловый. Тоже показалось интереснымДобавлено (22 Октября 2018, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вот витаминку С я предпочитаю лопать живьем. То бишь - в продуктах.Капусты наквасила - употребляю теперь за милую душу. никогда вы такой объем капустки не осилите
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:35 | Сообщение # 5282 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Это как бы странно.
это кагбэ глупо
Цитата 151971 ( ) натурально собака-обаяка восточные песики обычно тупые (извинити)
Цитата Мартини ( ) мне свекровь из Израиля привезла спрей для тела просто нереальный, израильская косметика для тела - лучшая в мире. Евреи достойны всяческого уважения, что научились бороться со своим природным пустынным запахом, с которым сложно жить в мире европейцев
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:36 | Сообщение # 5283 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А я впервые в этом году фейхоа с сахаром перетерла. Оказывается это такая вкусняшка!!!!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:37 | Сообщение # 5284 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Так: благосостояние гражданок выяснили. Тебе для досье?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:38 | Сообщение # 5285 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) А я впервые в этом году фейхоа с сахаром перетерла. Оказывается это такая вкусняшка!!!! Я тыквенное и облепиховое пюре смешала с сахаром, тоже понравилось)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:38 | Сообщение # 5286 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, мне? Не я спрашивала, но я читаю, на карандаш беру.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:43 | Сообщение # 5287 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Капусты наквасила - употребляю теперь за милую душу. молодец))
Цитата firnadina ( ) Так: благосостояние гражданок выяснили. happy Наденька, хочешь поржать? Я приканчиваю ВТОРУЮ БУТЫЛЬ вот этого волшебного - то ли пойла, то ли дикалона. БРОКАРЪ - листья черной смородины и томатов. Внемание! - 250 рублей. Упиваюсь - изумительная вещь. Выигрывает конкуренцию у Тома Форда (да, я себя балую). Попробуй, это чудесно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:43 | Сообщение # 5288 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Но "липосомальный вариант"... Фигасе термин
Это, случайно, не из разряда "стволовых клеток" яблони или винограда?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:45 | Сообщение # 5289 |
Непобедимая
Спасатель
| Из последних- Esctntric Molecules 02- подарок к днюхе в позапрошлом году. Приятный аромат, но не "вау". (А разговоров -то про него было, разговоров!) Из селективных- заказала пробник-таки, слизала у Басти ))) - Annick Goutal. Причем взяла сразу несколько ароматов в том числе и с мандрагором и ванилью и еще какие-то...не мое. На мою кожу ложатся как-то странно. Пахнет от меня, не к ночи будет сказано, как от церковной лавки). А так, по-прежнему люблю-J'adore Christian Dior . Вот он- прямо мое. Подходит мне. Келвин Кляйн " Euphoria" мне нравится по запаху. Но не стойкие совсем. Дамочка я взбаломошная, поэтому и парфюм выбираю под настроение. Не люблю один запах на все времена.)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:46 | Сообщение # 5290 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Это, случайно, не из разряда "стволовых клеток" яблони или винограда? happy да нет, там на самом деле оболочка, нерастворимая в желудочном соке, наверное. Да фигня, на самом деле. Жрите цитрусы килограммами, грузите апельсины бочками(С)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:46 | Сообщение # 5291 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) листья черной смородины и томатов. Престранное сочетание
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:47 | Сообщение # 5292 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Причем взяла сразу несколько ароматов в том числе и с мандрагором и ванилью и еще какие-то...не мое. у вас денег помойка))) мандрагора - онаДобавлено (22 Октября 2018, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Престранное сочетание
но какое приятное - особенно помидорки
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:48 | Сообщение # 5293 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Жрите цитрусы килограммами, грузите апельсины бочками(С) Я не могу. У меня на них отек Квинке Уже 14 лет без цитрусовых. А как я их любила!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:50 | Сообщение # 5294 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) А я впервые в этом году фейхоа с сахаром перетерла. Оказывается это такая вкусняшка!!!! Ржу, вспоминая. Фейхую покупала, дети спрашивали: - С сахаром перекрутишь? - Да! - Ура! Опять будем пингвиньи какашки есть!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:51 | Сообщение # 5295 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) но какое приятное - особенно помидорки
Бррр. Не люблю, может, потому, что летом часто пасынковать их приходится...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:51 | Сообщение # 5296 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| отделы БРОКАРЪ сейчас есть во всех крупных городах Это родитель любимых духов императрицы, которые вскоре стали "Красной Москвой". Там такие пачули, ой, мама.... А сегодня они выпускают всякую такую прелестную фигню в дешевых пластмассовых бутылях. Мне страшно нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:52 | Сообщение # 5297 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У меня на них отек Квинке Фига се
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:53 | Сообщение # 5298 |
Звезда Любви
Спасатель
| А мне даж писать стыдно мои предпочтения в парфюме Гучи Раш, но его уже нет. А на постоянку пользую Ив Роше. Эвиденс и Истинный Эликсир Purple . Стойкие и не вонючие. Я на себе их не чувствую совсем. Пробовала уйти на другие, не могу, бесят и я их чую. Как на доче пахнут нравится, а на себя примерю, нееее, не моё.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:53 | Сообщение # 5299 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) у вас денег помойка))) мандрагора - она Да и бог с ней, с ентой мандрагорой. Денег неа... не помойка. Это ж пробники.) Не дорогие. Не кота ж в мешке покупать. Зато знаю, что не мое это. А вообще если захожу в парфюмерный, на "халяву" брызгаюсь, а потом смотрю, каково оно? Правда, гад, забываю иногда, чем побрызгалась) Теперь фотать стараюсь.))) Склеротичка, блин.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:54 | Сообщение # 5300 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) листья черной смородины и томатов Должно быть, очень интересный аромат. Надо поискать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |