Болталка - 6.
|
|
Победа |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:07 | Сообщение # 5261 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти (  ) я всежи немного полька, на восьмую часть, поэтому люблю настоящие дымные обжигающие фляки, которые есть в каждой дорожной харчевне) Ой...только не нужно про польскую кухню! Я ж слюнями изойду. Была в Польше один раз. Какая это прЭлесть прЭлестная! И харчевня местная и все, что в ней подают.* сглотнула набежавшую слюну. Да и сама Польша тоже!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:07 | Сообщение # 5262 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти (  ) я всежи немного полька, на восьмую часть, У меня дед по маме поляк.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:08 | Сообщение # 5263 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Может. Только вопрос в цене. Cleo, ето молодежная линия ) по цене примерно также. Вроде. Не очень помню цены, но весьма доступные
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:10 | Сообщение # 5264 |
Любимая
Спасатель
| У меня одно время была фаберликовская вода. Кажется, её не выпускают уже, хотя, м.б. обратно вернули). В метро как-то спецом один представитель мужского пола подсел, чтобы спросить название парфюма - понравился ему запах. Видимо, девушке своей захотел такой подарить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:10 | Сообщение # 5265 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, залезла на сайт: CC CREAM CUSHION SYSTEM Тональная основа, улучшающая цвет лица - сейчас пл акции 370 ( вместо 1250)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:12 | Сообщение # 5266 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Тональная основа, улучшающая цвет лица Хлопок, Действительно молодежная))))) Я не про основу писала, а про тональный крем, который не плохо скрывает возрастные недостатки)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:13 | Сообщение # 5267 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) хорошую конкуренцию может составить kiko , но его в России пока нет, ну может в Москве Он-лайн магазин вроде есть. Да, не дорогая косметика. Я покупала тени разных видов. И тушь. Тушь не понравится. Сыпется. А вот тени очень хорошо ложатся и цвета красивые. Мне еще "Pupa" нравится. Особенно пудра со светоотражающими частицами. Летом очень хорошо. Маскирует и не стягивает.Добавлено (22 Октября 2018, 17:14) --------------------------------------------- *не понравилась
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:14 | Сообщение # 5268 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, а это ? SKIN TONE FOUNDATION Жидкий тональный крем с хайлайтером и SPF 15 -870( вместо 1250) Я не особо покупаю тональники, мне и сложно определить порядок цен...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:15 | Сообщение # 5269 |
Любимая
Спасатель
| Посмотрела: выпускают. O Feerique Sensuelle O Feerique Emotionelle - новинка. Ничего о ней не могу сказать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:17 | Сообщение # 5270 |
Дюймовочка
Спасатель
| Победа, а я пользовалась и тенями, и пудрой ( вообще волшебная мне показалась) , и помадой, и тушь , очень понравилась. У всех разная кожа, у меня вот Clinic сыпалась только так.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:17 | Сообщение # 5271 |
Звезда Любви
Спасатель
| Хлопок, В Ив роше примерно такие же цены. Но я всегда покупаю со скидками 40-50% .
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:18 | Сообщение # 5272 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, аааа, у меня плохо это дело. Я не могу на скидках. То провороню, то передумаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:30 | Сообщение # 5273 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) аааа, у меня плохо это дело. Я за 15 лет уже приноровилась) Да и рассылка постоянная идет. Вот на днях купила 2 тональника, тени, гели для душа, всё со скидками, и получила пудру в подарок) Зачем платить больше?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:47 | Сообщение # 5274 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) отделы БРОКАРЪ сейчас есть во всех крупных городах Это родитель любимых духов императрицы, которые вскоре стали "Красной Москвой". Там такие пачули, ой, мама.... А сегодня они выпускают всякую такую прелестную фигню в дешевых пластмассовых бутылях. Мне страшно нравится. Вы вселили в меня надежду. Люблю натуральные растительные запахи. Начну искать
Цитата Cleo (  ) пользую Ив Роше Во, про них забыла. Когда металась после последней банки Фантазии - бегала и в Ив Роше. Сиреьика там мне нравилась. Но быстро испарялась, да. В отличие даже от той вишни в дешёвом спрее Или я сама переставала ощущать - а все же хочется этакий шлейф небольшой доя собственного балдежаДобавлено (22 Октября 2018, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Сиреьика Сиренька  Добавлено (22 Октября 2018, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) восточные песики обычно тупые (извинити) Ой,да это лучше, чем умная и злая. Уж лучше добрая и туповатая, да))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:49 | Сообщение # 5275 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) ы вселили в меня надежду. Люблю натуральные растительные запахи. Начну искать честное слово - хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:52 | Сообщение # 5276 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) и получила пудру в подарок) Зачем платить больше? Как вы в инете тон подбираете? Мне и у прилавка-то сложно. А уж по описанию...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:53 | Сообщение # 5277 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска (  ) У меня дед по маме поляк.
бабушка по маме - наполовину полька/итальянка
Цитата Победа (  ) Ой...только не нужно про польскую кухню! Я ж слюнями изойду. у них замечательная кухня. Бигосы, а рулет с маком, а копчености, а колбаски, а паштеты... Ах-ах, как моя бабушка готовила...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:57 | Сообщение # 5278 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мильс (  ) А я впервые в этом году фейхоа с сахаром перетерла. Оказывается это такая вкусняшка!!!!
Цитата firnadina (  ) Ржу, вспоминая. Фейхую покупала, дети спрашивали: - С сахаром перекрутишь? - Да! - Ура! Опять будем пингвиньи какашки есть! Ха-ха Как раз пакет с ней стоит в кладовке свежекупленный. Вот собралась сегодня крутить. А тут вы внезапно про нее. Это вот что такое? Интуиции, телепатия или чё? 
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:57 | Сообщение # 5279 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 17:58 | Сообщение # 5280 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Фсе, пошла функционировать над фейху... Фейхо... Над фруктовым десертом короче  Добавлено (22 Октября 2018, 17:58) --------------------------------------------- Басти, спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |