Болталка - 6.
|
|
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:14 | Сообщение # 5221 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, а они только мужская версия?
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:24 | Сообщение # 5222 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) к ней тянется громадная врачиха, басом говорит "дай-ка я тебя обнюхаю" Собственно, так и было с той лишь разницей, что на "Вы".
Цитата Adele1980 (  ) firnadina, а они только мужская версия? Наверное)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:26 | Сообщение # 5223 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) а в масле у него лучше усвоение, да он вообще только в жиру и растворяется, на самом деле. Витамишки А, Д, Е и К - жирорастворимые
Цитата Anna1212 (  ) И только там я нашла липосомальный витамин С, ыыыы надо посмотреть Вот как раз С (а так же вся группа В) - водорастворимые. И чтобы С (кислота) не растворялась в желудке, должна быть оболочка, растворимая только в кишке. Но "липосомальный вариант"... Фигасе термин
Цитата Ollashechka (  ) Тут по литературе бавает только одно мнение. ой, не жалуйтис))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:28 | Сообщение # 5224 |
Котенок
Спасатель
| Никогда не любила приторных запахов, но с год назад на коллеге услышала запах, который сначала оттолкнул (даже подумала: как такой запах носить можно?), а потом притянул, не слабо так. Парфюм Burberry "My Burberry Black". В люди не решаюсь примерить, навязчивый сильно, а на себе нюхаю, как маньячка) Впервые такое. Для повседневки давно пользуюсь Paco Rabanne Lady Million.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:28 | Сообщение # 5225 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Насчет врачей.
Как-то лет 20 назад, когда стоматология кооперативная (постперестроечная) уже была в самом разгаре - наконец и я сподобилась. Ну, до этого денег на платные услуги не было, а у бесплатных... Все помнят свое детство и те кабинеты - только под расстрелом. Жуткие воспоминания лично у меня. Короче, захожу я (поджилки затряслись уже на подходе). А в кабинете помимо врача медсестра сидит - этакая молоденькая, крашеная, стройная блондиночка, я бы даже сказала - миниатюрная. Тоже удивительно мне и непривычно, ибо меня в детстве в советской поликлинике садистски мучил один врач без всяких свидетелей)) Так вот. Захожу я на ватных ногах, трясусь как овечий хвост. Во рту пересохло, голос внезапно почти пропал. Пробираюсь вдоль стены к креслу, присаживаюсь уже. И тут эта миниатюрная девочка открывает свой изящный ротик и почти басом произносит: - А пиджачок-то снимите, запачкается. Контраст ее миниатюрности и низкого голоса получился офигенный. Не говоря уж о двусмысленности сказанного - мне ессно сразу примерещились фонтаны крови и моя бьющаяся в кресле измученная тушка. Ну а чем еще можно запачкать пиджак по мнению человека, который все эти высокоскоростные брызжущие водой сверла и трубки-полоскалки отродясь в глаза не видел?Добавлено (22 Октября 2018, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Вот как раз С (а так же вся группа В) - водорастворимые. И чтобы С (кислота) не растворялась в желудке, должна быть оболочка, растворимая только в кишке Вот витаминку С я предпочитаю лопать живьем. То бишь - в продуктах. Капусты наквасила - употребляю теперь за милую душу.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:30 | Сообщение # 5226 |
Любимая
Спасатель
| Так: благосостояние гражданок выяснили.  Добавлено (22 Октября 2018, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Вот витаминку С я предпочитаю лопать живьем. То бишь - в продуктах. Капусты наквасила - употребляю теперь за милую душу. Во-во: организьм закисляется. Маслом сдобрила, и не надо никаких оболочек)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:32 | Сообщение # 5227 |
Адепт измены
Спасатель
| Басти, я не спец. Прочитала, про то Д надо в масле-искала в масле. С-да, спецоболочка. Сейчас точно не помню. но что-то типа обволакивания жиром(?). Сложная технология. Поэтому дорого. Кальций там покупала коралловый. Тоже показалось интереснымДобавлено (22 Октября 2018, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Вот витаминку С я предпочитаю лопать живьем. То бишь - в продуктах.Капусты наквасила - употребляю теперь за милую душу. никогда вы такой объем капустки не осилите 
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:35 | Сообщение # 5228 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Это как бы странно.
это кагбэ глупо
Цитата 151971 (  ) натурально собака-обаяка восточные песики обычно тупые (извинити)
Цитата Мартини (  ) мне свекровь из Израиля привезла спрей для тела просто нереальный, израильская косметика для тела - лучшая в мире. Евреи достойны всяческого уважения, что научились бороться со своим природным пустынным запахом, с которым сложно жить в мире европейцев
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:36 | Сообщение # 5229 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А я впервые в этом году фейхоа с сахаром перетерла. Оказывается это такая вкусняшка!!!!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:37 | Сообщение # 5230 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Так: благосостояние гражданок выяснили. Тебе для досье?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:38 | Сообщение # 5231 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мильс (  ) А я впервые в этом году фейхоа с сахаром перетерла. Оказывается это такая вкусняшка!!!! Я тыквенное и облепиховое пюре смешала с сахаром, тоже понравилось)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:38 | Сообщение # 5232 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, мне? Не я спрашивала, но я читаю, на карандаш беру. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:43 | Сообщение # 5233 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Капусты наквасила - употребляю теперь за милую душу. молодец))
Цитата firnadina (  ) Так: благосостояние гражданок выяснили. happy Наденька, хочешь поржать? Я приканчиваю ВТОРУЮ БУТЫЛЬ вот этого волшебного - то ли пойла, то ли дикалона. БРОКАРЪ - листья черной смородины и томатов. Внемание! - 250 рублей. Упиваюсь - изумительная вещь. Выигрывает конкуренцию у Тома Форда (да, я себя балую). Попробуй, это чудесно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:43 | Сообщение # 5234 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Но "липосомальный вариант"... Фигасе термин
Это, случайно, не из разряда "стволовых клеток" яблони или винограда? 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:45 | Сообщение # 5235 |
Непобедимая
Спасатель
| Из последних- Esctntric Molecules 02- подарок к днюхе в позапрошлом году. Приятный аромат, но не "вау". (А разговоров -то про него было, разговоров!) Из селективных- заказала пробник-таки, слизала у Басти ))) - Annick Goutal. Причем взяла сразу несколько ароматов в том числе и с мандрагором и ванилью и еще какие-то...не мое. На мою кожу ложатся как-то странно. Пахнет от меня, не к ночи будет сказано, как от церковной лавки). А так, по-прежнему люблю-J'adore Christian Dior . Вот он- прямо мое. Подходит мне. Келвин Кляйн " Euphoria" мне нравится по запаху. Но не стойкие совсем. Дамочка я взбаломошная, поэтому и парфюм выбираю под настроение. Не люблю один запах на все времена.)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:46 | Сообщение # 5236 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) Это, случайно, не из разряда "стволовых клеток" яблони или винограда? happy да нет, там на самом деле оболочка, нерастворимая в желудочном соке, наверное. Да фигня, на самом деле. Жрите цитрусы килограммами, грузите апельсины бочками(С)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:46 | Сообщение # 5237 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) листья черной смородины и томатов. Престранное сочетание
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:47 | Сообщение # 5238 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Победа (  ) Причем взяла сразу несколько ароматов в том числе и с мандрагором и ванилью и еще какие-то...не мое. у вас денег помойка))) мандрагора - онаДобавлено (22 Октября 2018, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Престранное сочетание
но какое приятное - особенно помидорки
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:48 | Сообщение # 5239 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Жрите цитрусы килограммами, грузите апельсины бочками(С) Я не могу. У меня на них отек Квинке Уже 14 лет без цитрусовых. А как я их любила!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 16:50 | Сообщение # 5240 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мильс (  ) А я впервые в этом году фейхоа с сахаром перетерла. Оказывается это такая вкусняшка!!!! Ржу, вспоминая. Фейхую покупала, дети спрашивали: - С сахаром перекрутишь? - Да! - Ура! Опять будем пингвиньи какашки есть!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |