Болталка - 6.
Помни_Мои_Макароны Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 12:28 | Сообщение # 4461
Spaghetti Boy
Пользователь
Статус: Офлайн
rfhbyf,
Выше нос Карина! whiteflower
Как ваши дела?
Решение вызревает?
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 12:39 | Сообщение # 4462
Матерый форумчанин
Пользователь
Помни_Мои_Макароны, спасибо Вам за участие, Ваши слова многие попадают в точку. У меня появился поклонник, свободный мужчина, который оказывает знаки внимание и мне приятна его компания. Пока так. Как будет потом и что из этого получится я не знаю. Он вдохнул в меня жизнь, на работе сказали что я стала улыбаться и у меня загорелись глаза. И меня это радует. С мужем просто живем на одной территории. Сейчас мы поменялись ролями, мне кажется он чувствует мои перемены. Мы сейчас мало общаемся, он меня ни о чем не спрашивает. Я думаю он все понимает, но предъявить мне ничего не может .
Российская Федерация
Помни_Мои_Макароны Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 12:46 | Сообщение # 4463
Spaghetti Boy
Пользователь
Цитата rfhbyf ()
меня появился поклонник, свободный мужчина, который оказывает знаки внимание и мне приятна его компания. Пока так. Как будет потом и что из этого получится я не знаю. Он вдохнул в меня жизнь, на работе сказали что я стала улыбаться и у меня загорелись глаза. И меня это радует.

Вот и славно!
Рад за Вас! whiteflower
Но помните, что любой костерок угасает без дровишек!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 12:53 | Сообщение # 4464
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
С мужем просто живем на одной территории. Сейчас мы поменялись ролями, мне кажется он чувствует мои перемены. Мы сейчас мало общаемся, он меня ни о чем не спрашивает. Я думаю он все понимает, но предъявить мне ничего не может .

Вот кричат все на сайте, что честность превыше всего, что не любишь - уходи, а как дело дойдет до самих, то никто не бежит, роняя тапки, в светлую даль. Все долго и мучительно высиживают окончательное решение. rfhbyf, я не в обиду вам. Просто, правильно Оллана пишет: все поступают так, как выгодно им и исключений я не вижу.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Победа Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 12:57 | Сообщение # 4465
Непобедимая
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()

Вот кричат все на сайте, что честность превыше всего, что не любишь - уходи, а как дело дойдет до самих, то никто не бежит, роняя тапки, в светлую даль.

Так мужу было выгодно, он и не ушел в свое время. Сейчас будет не выгодно- уйдет)

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Помни_Мои_Макароны Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 13:02 | Сообщение # 4466
Spaghetti Boy
Пользователь
Цитата потерявшаяся ()
Просто, правильно Оллана пишет: все поступают так, как выгодно им и исключений я не вижу.

Разумееться
Просто выгода у всех разная

Ваш муж Вам последний кусок хлеба отдаст, потому что ему так выгодно
И Вы в свою очередь, тоже изменяете ему потому что Вам выгодно

Мужу видимо страшно Вас потерять
А вас страшит неизвестность будущего

Страх и нажива (выгода) - 2 великих мотиватора человечества laught
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 13:08 | Сообщение # 4467
Матерый форумчанин
Пользователь
потерявшаяся, хочу Вам сказать что никто ничего не высиживает. Квартира моя полностью, и я из нее никуда роняя тапки бежать не думаю. мне бежать некуда. Я честна перед мужем, я ему сказала что простить его не могу, забыть все тоже не могу. Я его не держу, и хочу жить одна. Но сейчас он никуда уходить не хочет, сейчас он мне говорит что я лучшая женщина, я хорошо выгляжу для своих лет, он хочет быть со мной и только со мной. Но... Я не верю ни одному слову, сейчас эти слова мне не нужны. Они мне были нужны когда я подыхала в буквальном смысле от его безразличия и вытирания об меня ног. Много было чего, даже не могу свою тему читать, больно.
У меня нет романа, я не скрываюсь по чужим хатам , как он. Да я принимаю знаки внимания, но не более того. У нас не интимных отношений, и я не изменяю пока еще мужу до сих пор.
Российская Федерация
Победа Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 13:11 | Сообщение # 4468
Непобедимая
Спасатель
rfhbyf, Я рада за вас. Рада, что вы "оттаяли" сердцем. И даже если с этим новым мужчиной ничего не сложится серьезного, у вас уже, на мой взгляд, как прежде не будет болеть душа.

Добавлено (11 Октября 2018, 13:13)
---------------------------------------------

Цитата rfhbyf ()
У меня нет романа, я не скрываюсь по чужим хатам , как он.

Достойный ответ достойной женщины! whiteflower

Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 13:13 | Сообщение # 4469
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
У нас не интимных отношений, и я не изменяю пока еще мужу до сих пор.

Их пока нет. Но, если продолжите общаться в том же ключе, большая вероятность, что будут.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 13:15 | Сообщение # 4470
Матерый форумчанин
Пользователь
Победа, спасибо.
Цитата Победа ()
И даже если с этим новым мужчиной ничего не сложится серьезного, у вас уже, на мой взгляд, как прежде не будет болеть душа.
да. Я очень жду выздоровления именно от мужа, от этой зависимости.
Российская Федерация
Победа Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 13:17 | Сообщение # 4471
Непобедимая
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
если продолжите общаться в том же ключе, большая вероятность, что будут.

Ну и пусть будут. Все равно прежней семьи уже нет.

Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 13:17 | Сообщение # 4472
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
У меня нет романа, я не скрываюсь по чужим хатам , как он.

И если роман случится, то домой вы поклонника точно не поведете. Поэтому чужие хаты не так уж и плохо. Хуже когда любовниц приводят на супружескую постель.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 13:22 | Сообщение # 4473
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Может так будет понятна разница в принятии и не принятии измены. То бишь о чем наш диалог с Олланой.
Давай я тебе ещё раз попробую объяснить свою позицию.
Российская Федерация
Помни_Мои_Макароны Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 13:23 | Сообщение # 4474
Spaghetti Boy
Пользователь
Цитата потерявшаяся ()
И если роман случится, то домой вы поклонника точно не поведете. Поэтому чужие хаты не так уж и плохо. Хуже когда любовниц приводят на супружескую постель.

Да какая разница?

Вас это с Кариной в любом случае не уравняет
Ее муж своей изменой освободил от клятвы верности
Чего не скажешь в Вашем случае

Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 13:23 | Сообщение # 4475
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Победа ()
Ну и пусть будут. Все равно прежней семьи уже нет.

Но это не значит, что семьи нет вообще. Да, она не будет прежней. Но почему, если муж так старается, вам тоже не попытаться "начать все заново", не попытаться забыть?
Цитата rfhbyf ()
Я его не держу, и хочу жить одна.

Вы ему много раз говорили об этом, настаивали?

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 13:34 | Сообщение # 4476
Матерый форумчанин
Пользователь
потерявшаяся, она будет, если я этого захочу. Пока я хочу выздороветь душой прежде всего. И я не буду скрывать этого, если меня об этом спросит муж. У нас сейчас даже разный бюджет, у нас нет ничего общего, кроме его ночевок в одной квартире.
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 13:36 | Сообщение # 4477
Венец творения
Спасатель
Я своему мужу говорю, что любви, уважения , доверия нет. И то, что он для меня пустое место . И это уже на 60% правда. Он меня все чаще раздражает , чувства проходят. Есть привычка, привязанность, есть дети, быт , финансы. Любовь уходит.

Добавлено (11 Октября 2018, 13:37)
rfhbyf, боитесь сделать последний шаг?

Дания
Помни_Мои_Макароны Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 13:39 | Сообщение # 4478
Spaghetti Boy
Пользователь
Цитата потерявшаяся ()
не попытаться забыть?

Типичный вопрос блудников, которые сами в жизни не испытывали предательства laught
Если доведется побывать в шкуре Карины, то наверное поймете "по чем фунт изюму"
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 13:40 | Сообщение # 4479
Матерый форумчанин
Пользователь
потерявшаяся,
Цитата rfhbyf ()
Но это не значит, что семьи нет вообще. Да, она не будет прежней. Но почему, если муж так старается, вам тоже не попытаться "начать все заново", не попытаться забыть?
ЦИТАТА RFHBYF ()
меня умиляют Ваши слова. Я очень старалась первый раз, когда после недельного ухода он стоял на коленях, плакал и просил сохранить семью. Вы даже не представляете что мне стоило перебороть себя и попытаться "начать все заново". Но на следующий день яувидела отпечатки пальцев ног на лобовом стекле моей машины на которой он изредко ездил, размер ноги был маленький, вопросов не возникло. А потом начался прежний холод и опять скотское отношение, а этим временем она уже была беремменая и отношалась во всю с моим мужем еще 4 месяца. И я должна это забыть.Знаете такие слова: первый раз простить-великодушие, второй-мудрость, третий-глупость. А я не считаю себя глупой.

Добавлено (11 Октября 2018, 13:41)

Цитата потерявшаяся ()
Вы ему много раз говорили об этом, настаивали?
нет не много, раза три точно. Мы сейчас мало общаемся, и если честно мне уже и говорить не хочется.

Добавлено (11 Октября 2018, 13:43)

Цитата Мультик ()
Он меня все чаще раздражает , чувства проходят. Есть привычка, привязанность, есть дети, быт , финансы. Любовь уходит.
да, все так. И я ему как-то недавно сказала, что я тебя очень любила. Он опустил глаза и сказал : " Я знаю"
Российская Федерация
Победа Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 13:44 | Сообщение # 4480
Непобедимая
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Но почему, если муж так старается, вам тоже не попытаться "начать все заново", не попытаться забыть?

Эх...Попытаться можно. Просто страшно снова "попасть под раздачу". Второй раз было больнее(

Российская Федерация
Поиск: